天美是不是在给五五开黑节蓄力啊?

负贰先森

加入小组后即可参加投票
  • 轨迹

轨迹 2018-05-03 12:14:29

打野坑,没救了

来自 豆瓣App
  • 负贰先森

负贰先森 (理查德比利是个好英文名) 2018-05-03 12:23:48

打野坑,没救了 打野坑,没救了 轨迹

这版本打野太难了,就没碰到过靠谱的猴子,厉害的阿珂倒是见过几个,问题是,我是一钟馗啊,踏马我扛不动啊整个队伍

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 15:41:11

正常

来自 豆瓣App
  • Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-05-03 15:49:05

线上这版本发育有些快了,如果前期无法建立优势和扩大,很容易对面经济起来而优势缩小,如果心态不好反而容易崩。 基于如此,这版本打野和辅助双排更有必要

• 负贰先森

负贰先森 (理查德比利是个好英文名) 2018-05-03 18:12:02

线上这版本发育有些快了,如果前期无法建立优势和扩大,很容易对面经济起来而优势缩小,如果心态 线上这版本发育有些快了,如果前期无法建立优势和扩大,很容易对面经济起来而优势缩小,如果心态不好反而容易崩。 基于如此,这版本打野和辅助双排更有必要 ... Coffee的C

单排实在是心累啊,这都是什么队友,最近八成都是败方MVP,哎

• 我在峡谷等李白

我在峡谷等李白 (爱吃糖) 2018-05-03 19:42:51

单排实在是心累啊,这都是什么队友,最近八成都是败方MVP,哎 单排实在是心累啊,这都是什么队友,最近八成都是败方MVP,哎 负贰先森

因为你MVP太多了吧
    一个把把MVP的大神带我排位就赢一局输一局,总会比匹配到三个巨坑队友,我和水平好一些不怎么拿MVP的朋友双排就会匹配到不坑队友连胜

• 负贰先森

负贰先森 (理查德比利是个好英文名) 2018-05-03 19:49:58

因为你MVP太多了吧 一个把把MVP的大神带我排位就赢一局输一局,总会比匹配到三个巨坑队友,我和 因为你MVP太多了吧 一个把把MVP的大神带我排位就赢一局输一局,总会比匹配到三个巨坑队友,我和水平好一些不怎么拿MVP的朋友双排就会匹配到不坑队友连胜 ... 我在峡谷等李白

。。。。有道理

来自 豆瓣App
  • Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-05-04 08:49:37

因为你MVP太多了吧 一个把把MVP的大神带我排位就赢一局输一局,总会比匹配到三个巨坑队友,我和 因为你MVP太多了吧 一个把把MVP的大神带我排位就赢一局输一局,总会比匹配到三个巨坑队友,我和水平好一些不怎么拿MVP的朋友双排就会匹配到不坑队友连胜 ... 我在峡谷等李白

照这么说是不是把把得故意打的差才行了。如果双排1+1>2甚至多,那完全可以让队友也跟着起飞,这也野辅甚至野中双排的该有的效果,胜率其实可以蛮高的

• 我在峡谷等李白

我在峡谷等李白 (爱吃糖) 2018-05-04 11:22:56

照这么说是不是把把得故意打的差才行了。如果双排1+1>2甚至多,那完全可以让队友也跟着起飞,这 照这么说是不是把把得故意打的差才行了。如果双排1+1>2甚至多,那完全可以让队友也跟着起飞,这也野辅甚至野中双排的该有的效果,胜率其实可以蛮高的 ... Coffee的C

emmmm……
    我指的是单排或者双排带坑这种……

• Coffee的C

Coffee的C (一页空白 白得让人心疼) 2018-05-04 15:27:35

emmmm…… 我指的是单排或者双排带坑这种…… emmmm…… 我指的是单排或者双排带坑这种…… 我在峡谷等李白

明啊,所以才需要打出更佳的效果把队友坑的部分弥补回来。才建议双排

你的回应

回应请先 , 或 注册

39122 人聚集在这个小组
↑回顶部