我挚爱的阿三神片明天就要上了!!!(附上预告片)

东东表姐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 08:30:16

( · ·)L☆ .....○ 冂

• 吮指原味鸭!

吮指原味鸭! (還在夢裡睡覺。) 2018-05-03 08:33:09

楼主 你这个安利我都不知道该看还是不该看 2333

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:36:43

楼主 你这个安利我都不知道该看还是不该看 2333 楼主 你这个安利我都不知道该看还是不该看 2333 吮指原味鸭!

就,对阿三神片感兴趣的可以考虑去看,不能接受太夸张的就算了,因为很多地方真的夸张到搞笑……比如男主和士兵靠棕榈树把他们弹进城墙里之类的……

来自 豆瓣App
  • 蒋小柔

蒋小柔 2018-05-03 08:38:11

哈哈哈哈哈哈 可以 有时间去看

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-05-03 08:38:49

就是那个跟我米叔的摔跤撕逼争历史第一的那个是么 我好像吃过瓜 不行 为了米叔我也不能去看

来自 豆瓣App
  • 花暄

花暄 (作为一个南方人,我喜欢吃面条~) 2018-05-03 08:38:51

哈哈哈哈哈哈,这个片会删减咩。。。。

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:43:40

哈哈哈哈哈哈,这个片会删减咩。。。。 哈哈哈哈哈哈,这个片会删减咩。。。。 花暄

我觉得肯定会的,至少舞蹈要删掉部分,因为真的太长了,歌舞又多,不符合国内观影习惯。

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:45:21

就是那个跟我米叔的摔跤撕逼争历史第一的那个是么 我好像吃过瓜 不行 为了米叔我也不能去看 就是那个跟我米叔的摔跤撕逼争历史第一的那个是么 我好像吃过瓜 不行 为了米叔我也不能去看 徐时加

竟然还有撕逼这回事!!!求瓜!!!!这部片当年是印度史上投资最高的电影(不过拆成了两部…),在国外也被刷分得很厉害了。

来自 豆瓣App
  • 邓伦的脸蛋肉儿

邓伦的脸蛋肉儿 2018-05-03 08:46:26

我记得这个很久之前就出了?神片确实是神片

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:48:11

我记得这个很久之前就出了?神片确实是神片 我记得这个很久之前就出了?神片确实是神片 邓伦的脸蛋肉儿

这部印度是去年这时候出的,上部就好几年前了。

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-05-03 08:48:21

我知道这部电影第一部里面的有首泰米尔语的歌,坐月子的时候月嫂姐姐天天放给我儿子听 哈哈哈 确实很好听,好像叫deerane

• 佳佳

佳佳 2018-05-03 08:49:48

就是那个跟我米叔的摔跤撕逼争历史第一的那个是么 我好像吃过瓜 不行 为了米叔我也不能去看 就是那个跟我米叔的摔跤撕逼争历史第一的那个是么 我好像吃过瓜 不行 为了米叔我也不能去看 徐时加

就是撕逼时,巴粉说等这部2过来咱这上映时肯定能打破摔跤记录,到时候不管是印度还是全球票房都是它高的那个吧。居然还没上映?我以为去年就上映过了呢!

来自 豆瓣App
  • 兰杜的春君

兰杜的春君 2018-05-03 08:51:03

是的 我也很期待

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-05-03 08:51:19

这部印度是去年这时候出的,上部就好几年前了。 这部印度是去年这时候出的,上部就好几年前了。 东东表姐

我想起来了,是不是舞蹈部分特别宏大,跳舞的场地都金碧辉煌的

来自 豆瓣App
  • 夏的风

夏的风 (睁不开眼) 2018-05-03 08:55:54

我看过一。全程惊呆 原来这就是印度的神话片

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:55:57

我想起来了,是不是舞蹈部分特别宏大,跳舞的场地都金碧辉煌的 我想起来了,是不是舞蹈部分特别宏大,跳舞的场地都金碧辉煌的 ok

巴霍巴利王2里面好像没有特别这样的,说到舞蹈特别宏大地板是金色的感觉是15年的帝国双璧,但是我不喜欢这部片。

来自 豆瓣App
  • 小珠桃子

小珠桃子 2018-05-03 08:56:32

哈哈哈哈我也准备是去看2,毕竟1都看了

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:57:29

就是撕逼时,巴粉说等这部2过来咱这上映时肯定能打破摔跤记录,到时候不管是印度还是全球票房都 就是撕逼时,巴粉说等这部2过来咱这上映时肯定能打破摔跤记录,到时候不管是印度还是全球票房都是它高的那个吧。居然还没上映?我以为去年就上映过了呢! ... 佳佳

我去搜了!感觉真是……不可能的,不存在的,bb2在国内的群众基础就不如阿米尔汗,影片的风格也是北印比较适合国际化一点。

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:57:59

哈哈哈哈我也准备是去看2,毕竟1都看了 哈哈哈哈我也准备是去看2,毕竟1都看了 小珠桃子

我其实不大喜欢1的,但是就不知道为什么特别喜欢2

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 08:58:24

我看过一。全程惊呆 原来这就是印度的神话片 我看过一。全程惊呆 原来这就是印度的神话片 夏的风

不,这是印度的神片,不是神话片…………

来自 豆瓣App
  • 开UFO

开UFO 2018-05-03 08:59:26

。。。。

来自 豆瓣App
  • 哈利波特大

哈利波特大 2018-05-03 09:00:01

之前看电影杂志讲过这部电影,没想到国内才上到第二部,是不是好长好长

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:02:47

之前看电影杂志讲过这部电影,没想到国内才上到第二部,是不是好长好长 之前看电影杂志讲过这部电影,没想到国内才上到第二部,是不是好长好长 哈利波特大

很长很长,最好两部连着看。上部是先说儿子的故事然后回忆爸爸的故事,这部就是接着说爸爸的故事然后说儿子复仇。

来自 豆瓣App
  • 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2018-05-03 09:07:05

楼主是真心安利吗 看了主楼没ge到t这部电影的价值在哪里

• 叶不羞

叶不羞 2018-05-03 09:07:15

看过预告,剧情 太神了,不太有兴趣啊。

• 浅音、

浅音、 (有生之年,狭路相逢。) 2018-05-03 09:08:53

好看的!!明天准备一下班就去看

• [已注销]

[已注销] 2018-05-03 09:09:49

非常实在的描述

来自 豆瓣App
  • 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2018-05-03 09:09:51

不太喜欢这种电影诶

来自 豆瓣App
  • ok

ok (啦啦啦) 2018-05-03 09:09:51

巴霍巴利王2里面好像没有特别这样的,说到舞蹈特别宏大地板是金色的感觉是15年的帝国双璧,但是 巴霍巴利王2里面好像没有特别这样的,说到舞蹈特别宏大地板是金色的感觉是15年的帝国双璧,但是我不喜欢这部片。 ... 东东表姐

对对,是帝国双璧。

来自 豆瓣App
  • 呢他克他哥家

呢他克他哥家 2018-05-03 09:10:59

哈哈哈哈我大学的时候老师给我们放过第一部

来自 豆瓣App
  • 俞小窬

俞小窬 (很久很久以前我遇见了未来咧咧咧) 2018-05-03 09:13:29

我男盆友非常爱看这个 1他也看了好几遍 还威胁我不去跟他看2他不跟我看妇联3

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2018-05-03 09:15:53

这个电影的上部比下部好看
    第一部巴霍巴利的成长史讲的蛮好的
    第二部就讲求亲、被冤枉和陇长的打斗片段

我觉得上部算神片吧…………下部马马虎虎

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:16:31

楼主是真心安利吗 看了主楼没ge到t这部电影的价值在哪里 楼主是真心安利吗 看了主楼没ge到t这部电影的价值在哪里 长街

不是真心安利,我只是想表达我很喜欢这个很神的片子。按照一般观影习惯来说这部片是不怎么推荐的

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:17:31

我男盆友非常爱看这个 1他也看了好几遍 还威胁我不去跟他看2他不跟我看妇联3 我男盆友非常爱看这个 1他也看了好几遍 还威胁我不去跟他看2他不跟我看妇联3 俞小窬

我也想威胁我男朋友说他不和我看这个我不和他看妇联3,但是想想还是算了……

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:23:23

这个电影的上部比下部好看 第一部巴霍巴利的成长史讲的蛮好的 第二部就讲求亲、被冤枉和陇长的打 这个电影的上部比下部好看 第一部巴霍巴利的成长史讲的蛮好的 第二部就讲求亲、被冤枉和陇长的打斗片段 我觉得上部算神片吧…………下部马马虎虎 ... lizzy

我反而是喜欢下部胜过上部。因为下部里巴霍巴利(父)这个角色承接着上部塑造得更形象了,我觉得他的魅力胜过他的儿子,所以更喜欢下部来着。而且下部的主题曲那一段拍得真的很好看!

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2018-05-03 09:26:19

我反而是喜欢下部胜过上部。因为下部里巴霍巴利(父)这个角色承接着上部塑造得更形象了,我觉得他 我反而是喜欢下部胜过上部。因为下部里巴霍巴利(父)这个角色承接着上部塑造得更形象了,我觉得他的魅力胜过他的儿子,所以更喜欢下部来着。而且下部的主题曲那一段拍得真的很好看! ... 东东表姐

我也更喜欢巴霍巴利王啊,对他儿子停留在调戏小姑娘上
    你没细看吗。。。。一的中后部分讲述了他父亲的幼年青年时期,和奴隶叔叔的互动一度感动到我
    当然我本身很喜欢印度歌舞 一里2个歌舞算加分项吧

• 椰子

椰子 2018-05-03 09:27:28

创下印度票房纪录的神片一般在我朝票房都会扑,比如巴巴1票房只有几百万2333333333333

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:28:27

我也更喜欢巴霍巴利王啊,对他儿子停留在调戏小姑娘上 你没细看吗。。。。一的中后部分讲述了他 我也更喜欢巴霍巴利王啊,对他儿子停留在调戏小姑娘上 你没细看吗。。。。一的中后部分讲述了他父亲的幼年青年时期,和奴隶叔叔的互动一度感动到我 当然我本身很喜欢印度歌舞 一里2个歌舞算加分项吧 ... lizzy

我看了啊!我怎么会没看??但是我觉得巴霍巴利王这个角色在上部的基础上,在下部里塑造得更丰满了。但是王子的角色塑造在下部里真的没有很多,他就是一个复仇的存在。

来自 豆瓣App
  • youyougogo

youyougogo 2018-05-03 09:29:04

呃 看过一部的我表示有点无聊?

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:30:37

创下印度票房纪录的神片一般在我朝票房都会扑,比如巴巴1票房只有几百万2333333333333 创下印度票房纪录的神片一般在我朝票房都会扑,比如巴巴1票房只有几百万2333333333333 椰子

毕竟受众就不一样,南印的山真是屠龙宝刀………所以我打算去贡献下我的16块9

来自 豆瓣App
  • ΚαmI

ΚαmI 2018-05-03 09:30:38

有空看看

• lizzy

lizzy 2018-05-03 09:30:50

我看了啊!我怎么会没看??但是我觉得巴霍巴利王这个角色在上部的基础上,在下部里塑造得更丰满 我看了啊!我怎么会没看??但是我觉得巴霍巴利王这个角色在上部的基础上,在下部里塑造得更丰满了。但是王子的角色塑造在下部里真的没有很多,他就是一个复仇的存在。 ... 东东表姐

是啊。2后部分我几乎快看不下去 就是复仇了这样子

他父亲死的时候 被坑死的时候看的人心痛爆炸 老王后心态狠了

• 凉太

凉太 2018-05-03 09:32:06

楼主我很喜欢一,并准备去看二…但是你写的东西看起来是在叫大家不要去看…

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2018-05-03 09:33:10

毕竟受众就不一样,南印的山真是屠龙宝刀………所以我打算去贡献下我的16块9 毕竟受众就不一样,南印的山真是屠龙宝刀………所以我打算去贡献下我的16块9 东东表姐

你这样说的话那我也影院一日游吧
    来自一个百度。。。云里3.49G的资源的鹅

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:34:46

是啊。2后部分我几乎快看不下去 就是复仇了这样子 他父亲死的时候 被坑死的时候看的人心痛爆炸 是啊。2后部分我几乎快看不下去 就是复仇了这样子 他父亲死的时候 被坑死的时候看的人心痛爆炸 老王后心态狠了 ... lizzy

上部开头的时候我以为托举小王子的是哪个女仆,到2了才知道是老王后。那时候内心真的是……

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 09:35:25

楼主我很喜欢一,并准备去看二…但是你写的东西看起来是在叫大家不要去看… 楼主我很喜欢一,并准备去看二…但是你写的东西看起来是在叫大家不要去看… 凉太

我是希望大家有选择性的去看……不接受神片mode的去看了也不会觉得好看吧

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2018-05-03 09:37:10

上部开头的时候我以为托举小王子的是哪个女仆,到2了才知道是老王后。那时候内心真的是…… 上部开头的时候我以为托举小王子的是哪个女仆,到2了才知道是老王后。那时候内心真的是…… 东东表姐

她真的,怎么说呢,一开始觉得诶她为什么说要报应在她身上?
    看完2我觉得该,间接冤死这么善良正直一心为民的儿子真的是一种罪过吧

• 阿起

阿起 2018-05-03 09:43:20

按照第一部的观感,我觉得这片不应该在电影院安静地看完,而是应该一群人边看边吐槽才有趣~

• 铠约大法好

铠约大法好 (金金一个人也能照顾好自己) 2018-05-03 09:44:12

想去看看哎

• 大眼汪

大眼汪 2018-05-03 09:45:21

哈哈哈哈哈,受你安利,我一定要去看;我一听到阿三就觉得特别喜感…特别开心……哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 树

我看过第一部 很喜欢呀

来自 豆瓣App
  • 水晶小孔雀

水晶小孔雀 2018-05-03 09:48:26

我也喜欢,可我还没看完,印度好多美女呀

• 寒寒

寒寒 2018-05-03 09:52:29

我去年就看了,片源早就出来了😂😂😂😂

来自 豆瓣App
  • ▪️Ines▪️

▪️Ines▪️ 2018-05-03 09:53:24

因为2要上映,我特意把1找出来看了,雷的我…

来自 豆瓣App
  • D-boy

D-boy (容我三思) 2018-05-03 09:54:19

狮子王

来自 豆瓣App
  • 松开回忆一场梦

松开回忆一场梦 2018-05-03 09:57:27

看过第一部,看到时候觉得很雷,看完了之后还是很想看第二部的

• 大声一点听不见

大声一点听不见 (活在当下。) 2018-05-03 09:57:29

我知道这部电影第一部里面的有首泰米尔语的歌,坐月子的时候月嫂姐姐天天放给我儿子听 哈哈哈 我知道这部电影第一部里面的有首泰米尔语的歌,坐月子的时候月嫂姐姐天天放给我儿子听 哈哈哈 确实很好听,好像叫deerane ... 🍉

这首Dheevara?

• 已注销

已注销 2018-05-03 10:02:39

这个不是去年的电影吗?

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2018-05-03 10:06:06

这首Dheevara? 这首Dheevara? 大声一点听不见

刚搜了一下 好像你这个是正确的 我那个是在b站上标的,可能标错了

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 10:17:27

刚搜了一下 好像你这个是正确的 我那个是在b站上标的,可能标错了 刚搜了一下 好像你这个是正确的 我那个是在b站上标的,可能标错了 🍉

我一听这首歌脑子里就是男主被他依靠面具臆想出来的女神勾着爬上瀑布的画面…………

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 10:17:36

这个不是去年的电影吗? 这个不是去年的电影吗? 已注销

今年国内才上嘛

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 10:18:58

看过第一部,看到时候觉得很雷,看完了之后还是很想看第二部的 看过第一部,看到时候觉得很雷,看完了之后还是很想看第二部的 松开回忆一场梦

我看了巴霍巴利1以后才意识到南印神片的吸引力……真的就是神雷神雷的,超夸张,一边看一边笑的那种。但是因为巨爽又有点勾人………有点看爽文的那种心态

来自 豆瓣App
  • 萧峰

萧峰 2018-05-03 10:19:58

按照豆瓣吹捧外国片,7分绝对中下

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 10:23:10

按照豆瓣吹捧外国片,7分绝对中下 按照豆瓣吹捧外国片,7分绝对中下 萧峰

其实我觉得还好,印度的动作片评分都不高的,5~6分大多数,不少是两三分的………巴霍巴利两部能到7确实是比别的拍得好的。

来自 豆瓣App
  • 顾盼

顾盼 2018-05-03 10:23:25

看过,真的特别夸张,但是我妈爱看

来自 豆瓣App
  • Sal

Sal (芝士就是力量--培根) 2018-05-03 10:44:52

米叔真爱粉

来自 豆瓣App
  • LAZYcxy

LAZYcxy 2018-05-03 10:50:05

没看过1能看2吗,看得懂吗

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:06:04

第一部好看,第二部不好看,喜欢里面的歌舞,可惜在中国上映删减二十多分钟,为什么楼主吹印度片没人进来骂你(无恶意)?我不吹不黑,科普印度电影知识,还被贴标签,也是累,从此不再八组更新印度电影。

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:07:49

没必要这样,你米叔的摔跤能引进中国还靠的是巴霍巴利王的制片人狂推荐

• lizzy

lizzy 2018-05-03 11:13:10

第一部好看,第二部不好看,喜欢里面的歌舞,可惜在中国上映删减二十多分钟,为什么楼主吹印度片 第一部好看,第二部不好看,喜欢里面的歌舞,可惜在中国上映删减二十多分钟,为什么楼主吹印度片没人进来骂你(无恶意)?我不吹不黑,科普印度电影知识,还被贴标签,也是累,从此不再八组更新印度电影。 ... 逗瓣的天空

握手第一部好看

• 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-05-03 11:15:16

???我以为去年夏天就上了啊,不是去年阿三在网上为摔爸和巴利霍利王票房吵的时候就养言要上这部之后吊打摔爸啊什么的,但是我不看好这部啊,国内不是这个口味

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:17:07

最后一张露腰跳舞的,感觉阿三国果然是以胖为美的国度

• 天天开心加油

天天开心加油 2018-05-03 11:17:11

所以这个片子应该找小伙伴一遍吐槽一边看么?

• 糖炒栗子

糖炒栗子 2018-05-03 11:19:44

这个第一部我看了好多遍,因为我对印度神话很感兴趣,里面的插曲实在是太美,非常有神韵,能感受到湿婆神的力量
    个人更喜欢第一部,第二部剧情还有配乐都逊色不少,特效也是。。。。第二部看了特想吐槽,哈哈哈哈,第一部看了很多遍

• 奈何桥头可奈何

奈何桥头可奈何 (。◕‿◕。) 2018-05-03 11:19:54

我去搜了!感觉真是……不可能的,不存在的,bb2在国内的群众基础就不如阿米尔汗,影片的风格也 我去搜了!感觉真是……不可能的,不存在的,bb2在国内的群众基础就不如阿米尔汗,影片的风格也是北印比较适合国际化一点。 ... 东东表姐

去年专门翻去推特上看印度电影粉撕逼,简直笑死了,各种互相p图,巴巴粉豪情壮志要靠2干翻摔爸,emmmm可能他们不太了解我们国情,摔爸爆也是题材运气加上口碑营销,巴巴这个可太受限了

来自 豆瓣App
  • lizzy

lizzy 2018-05-03 11:21:17

最后一张露腰跳舞的,感觉阿三国果然是以胖为美的国度 最后一张露腰跳舞的,感觉阿三国果然是以胖为美的国度 迷糊

这个真不是。。。女星胖的话也是嘲声一片

• 迪丽热巴?不热

迪丽热巴?不热 2018-05-03 11:21:20

这个电影特技虽然多 但是制作的水准还是略显一般般

来自 豆瓣App
  • 盯裆猫

盯裆猫 (难得糊涂) 2018-05-03 11:21:23

第一部都不好看啊

• 铠约大法好

铠约大法好 (金金一个人也能照顾好自己) 2018-05-03 11:21:32

好看吗 ,周末想去看看

• 小尸护

小尸护 (做不成软妹子 就继续做女汉子) 2018-05-03 11:23:36

阿三神剧,这都是几年前的片子了

来自 豆瓣App
  • 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:24:56

创下印度票房纪录的神片一般在我朝票房都会扑,比如巴巴1票房只有几百万2333333333333 创下印度票房纪录的神片一般在我朝票房都会扑,比如巴巴1票房只有几百万2333333333333 椰子

摔跤就没扑,还大爆了,摔跤是2016 年印度电影冠军。而且现在不同以往,第一部零宣传,低排片一周游,虽然第二部在华票房也不看好,现在印度电影在中国接连四部破亿,这部恐怕达不到了,但超过1是肯定的

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:28:27

这个真不是。。。女星胖的话也是嘲声一片 这个真不是。。。女星胖的话也是嘲声一片 lizzy

太胖肯定不行,比如生娃后的艾西瓦娅,现在印度电影圈也喜欢纤细的身材,不过本片女主是安努舒卡莎玛,就是公主演员,一米七几的个头又高又壮,本来要继续和帕拉巴斯搭档新戏,因为减肥被导演弃用了

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:31:39

这个真不是。。。女星胖的话也是嘲声一片 这个真不是。。。女星胖的话也是嘲声一片 lizzy

然而跳舞的各各肉嘟嘟的腰

• lizzy

lizzy 2018-05-03 11:36:56

然而跳舞的各各肉嘟嘟的腰 然而跳舞的各各肉嘟嘟的腰 迷糊

你是不是。。。没看什么印度片子
    其实跳舞肚子上有肉和没肉的概率是一半一半
    不代表印度以胖为美啊。。。只是人家微胖的女演员长的好 又有风情 这样子人家也能get接受
    但不可否认 苗条纤细的观众更加挑不出错

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:37:04

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 lizzy

确实,特别是听到同一种声音太多会反感。我推荐印度电影不喜欢推三汗的,特别是过度吹捧的。

• lizzy

lizzy 2018-05-03 11:39:11

太胖肯定不行,比如生娃后的艾西瓦娅,现在印度电影圈也喜欢纤细的身材,不过本片女主是安努舒卡 太胖肯定不行,比如生娃后的艾西瓦娅,现在印度电影圈也喜欢纤细的身材,不过本片女主是安努舒卡莎玛,就是公主演员,一米七几的个头又高又壮,本来要继续和帕拉巴斯搭档新戏,因为减肥被导演弃用了 ... 逗瓣的天空

她在2里是不是有点憔悴 时而看上去年轻时而老态
    不过我并不觉得她胖 就是印度漂亮姑娘的样子
    比起欧美脸孔的印度女星 我更钟意传统印度长相的美女😊

• lizzy

lizzy 2018-05-03 11:41:26

确实,特别是听到同一种声音太多会反感。我推荐印度电影不喜欢推三汗的,特别是过度吹捧的。 确实,特别是听到同一种声音太多会反感。我推荐印度电影不喜欢推三汗的,特别是过度吹捧的。 逗瓣的天空

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈我看的大多都是三汗的 因为喜欢的印度演员经常合作的是三汗

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 11:43:28

太胖肯定不行,比如生娃后的艾西瓦娅,现在印度电影圈也喜欢纤细的身材,不过本片女主是安努舒卡 太胖肯定不行,比如生娃后的艾西瓦娅,现在印度电影圈也喜欢纤细的身材,不过本片女主是安努舒卡莎玛,就是公主演员,一米七几的个头又高又壮,本来要继续和帕拉巴斯搭档新戏,因为减肥被导演弃用了 ... 逗瓣的天空

我觉得她比起鲁德拉玛德维女王的时候要瘦了,不知道是不是服装的原因。鲁德拉玛德维那片真是……一看都哇……………不过就因为她这个又高又壮的样子我反而很喜欢她,觉得她这样演打戏比较好看,感觉战斗力超强的样子

来自 豆瓣App
  • 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 11:46:38

确实,特别是听到同一种声音太多会反感。我推荐印度电影不喜欢推三汗的,特别是过度吹捧的。 确实,特别是听到同一种声音太多会反感。我推荐印度电影不喜欢推三汗的,特别是过度吹捧的。 逗瓣的天空

其实三汗还好了,我现在特别怕某些“阿米尔汗粉”。当然是不是真粉我也不知道了,平时根本记不起这位演员,一看有新片立刻喊啊啊啊男神,然后猛烈抨击不跟着她一起吹捧的人(我特指我几位朋友)。另外两个汗,一个在国内算是快过气了,另一位就没在国内火过的样子……

来自 豆瓣App
  • bagano1

bagano1 2018-05-03 11:46:42

看过了1,真的一部下来全程目瞪狗呆,也就印度神片敢这么拍。

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:46:50

你是不是。。。没看什么印度片子 其实跳舞肚子上有肉和没肉的概率是一半一半 不代表印度以胖为美 你是不是。。。没看什么印度片子 其实跳舞肚子上有肉和没肉的概率是一半一半 不代表印度以胖为美啊。。。只是人家微胖的女演员长的好 又有风情 这样子人家也能get接受 但不可否认 苗条纤细的观众更加挑不出错 ... lizzy

你看最后一张截图,哪有瘦的?

• 东东表姐

东东表姐 2018-05-03 11:49:19

你看最后一张截图,哪有瘦的? 你看最后一张截图,哪有瘦的? 迷糊

我记得索纳姆卡普尔算是瘦的,迪皮卡也是瘦的,但是也不会瘦到国内女明星那种程度了。感觉瘦了她们跳舞也是没力气的

来自 豆瓣App
  • 随手画画拉凉菌

随手画画拉凉菌 (身边一想起bgm,我就觉得该起床) 2018-05-03 11:50:06

会尴尬癌发作哈哈哈哈
    我看过一部的cut,一脸黑线。
    当时是为了给我家姑娘科普浪里个浪的宝莱坞歌舞,把自己看笑抽了

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:52:47

我记得索纳姆卡普尔算是瘦的,迪皮卡也是瘦的,但是也不会瘦到国内女明星那种程度了。感觉瘦了她 我记得索纳姆卡普尔算是瘦的,迪皮卡也是瘦的,但是也不会瘦到国内女明星那种程度了。感觉瘦了她们跳舞也是没力气的 ... 东东表姐

看看截图,真是各各肉乎乎
    这个要是放在国内肯定会被嘲,刘亦菲那点肉跟这个比根本算苗条

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:53:51

其实三汗还好了,我现在特别怕某些“阿米尔汗粉”。当然是不是真粉我也不知道了,平时根本记不起 其实三汗还好了,我现在特别怕某些“阿米尔汗粉”。当然是不是真粉我也不知道了,平时根本记不起这位演员,一看有新片立刻喊啊啊啊男神,然后猛烈抨击不跟着她一起吹捧的人(我特指我几位朋友)。另外两个汗,一个在国内算是快过气了,另一位就没在国内火过的样子…… ... 东东表姐

是的,有时候看到一些不相关的印度演员的歌舞里刷只知道阿米尔汗的这种评论,上次看到赫帅的舞蹈视频里,有人刷印度只认识阿米尔汗,那干嘛跑到赫帅的视频里去刷,还有拉姆查兰,阿留阿琼的视频里我也看到过,男演员舞蹈也要问怎么没有阿米尔汗的等等。还有这部巴霍巴利王,有个热门视频在弹幕上刷巴霍巴利王应该由阿米尔汗来演,也是醉了。提印度电影只看过阿米尔汗的,还有一些大吹特吹的言论,都不举例了,他的电影我是喜欢的,个别人的言论也不代表全体,只是有时候看太多了,就会反感。

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:56:20

我记得索纳姆卡普尔算是瘦的,迪皮卡也是瘦的,但是也不会瘦到国内女明星那种程度了。感觉瘦了她 我记得索纳姆卡普尔算是瘦的,迪皮卡也是瘦的,但是也不会瘦到国内女明星那种程度了。感觉瘦了她们跳舞也是没力气的 ... 东东表姐

印度女星就算瘦,也得有肉感,不会是追求骨干美,像卡芙的身材真的算好的了,也不胖不瘦,有时候穿沙丽有赘肉,还会被网友嘲胖,这也是审美不一样。

• lizzy

lizzy 2018-05-03 11:56:35

你看最后一张截图,哪有瘦的? 你看最后一张截图,哪有瘦的? 迷糊

哈哈哈哈哈哈哈哈你干嘛啦
    这种也不算胖 中等身材嘛
    中间那个不胖啊
    很多歌舞里群舞都比女主身材瘦呢
    这里有个合集
    你浏览下就知道我没瞎说了
    http://www.bilibili.com/video/av3528242

• 长街

长街 (就把未来交给命运吧) 2018-05-03 11:57:15

不是真心安利,我只是想表达我很喜欢这个很神的片子。按照一般观影习惯来说这部片是不怎么推荐的 不是真心安利,我只是想表达我很喜欢这个很神的片子。按照一般观影习惯来说这部片是不怎么推荐的 东东表姐

这个电影的受众一般是什么群体 为了了解印度文化的吗?

• 逗瓣的天空

逗瓣的天空 2018-05-03 11:57:53

我觉得她比起鲁德拉玛德维女王的时候要瘦了,不知道是不是服装的原因。鲁德拉玛德维那片真是…… 我觉得她比起鲁德拉玛德维女王的时候要瘦了,不知道是不是服装的原因。鲁德拉玛德维那片真是……一看都哇……………不过就因为她这个又高又壮的样子我反而很喜欢她,觉得她这样演打戏比较好看,感觉战斗力超强的样子 ... 东东表姐

她最胖的电影是胖妞减肥计,很胖,但是她长得很漂亮。

• 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2018-05-03 11:58:29

哈哈哈哈哈哈哈哈你干嘛啦 这种也不算胖 中等身材嘛 中间那个不胖啊 很多歌舞里群舞都比女主身材 哈哈哈哈哈哈哈哈你干嘛啦 这种也不算胖 中等身材嘛 中间那个不胖啊 很多歌舞里群舞都比女主身材瘦呢 这里有个合集 你浏览下就知道我没瞎说了 http://www.bilibili.com/video/av3528242 ... lizzy

这种在印度人里不算胖
    但是我的参照系是国内演艺圈
    刘亦菲在八组一直被喊减肥,她那肉,跟这截图里的比,简直算苗条好嘛

<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601171 人聚集在这个小组
↑回顶部