五月天的长文,五迷才是…随意看到的评论

胡子拉碴大萌妹

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-03 08:29:36

(ˋ︿ˊ﹀-

• 顾九九

顾九九 2018-05-03 08:31:05

所以说哪家粉丝都一样

来自 豆瓣App
  • 阿信的猫科女孩

阿信的猫科女孩 2018-05-03 08:31:37

diss也不少

来自 豆瓣App
  • 洛小席

洛小席 2018-05-03 08:33:23

本五迷在diss

来自 豆瓣App
  • 阿衣

阿衣 2018-05-03 08:33:47

有护着的也有diss的 这很正常吧。。

来自 豆瓣App
  • 艹

这两天关注的人太多了,随你们diss

来自 豆瓣App
  • 在很久很久以前

在很久很久以前 (跟风筝赛跑,陪太阳下山) 2018-05-03 08:36:58

认真看了评论,diss的人有很多,包括我。

• 桐汐汐

桐汐汐 (蜉蝣之羽) 2018-05-03 08:37:34

本五迷不高兴

来自 豆瓣App
  • 一煲棉花糖

一煲棉花糖 (不是本人) 2018-05-03 08:37:39

粉丝群体太多了,架不住有傻逼,我就是这么脱粉的

来自 豆瓣App
  • 是我不是梦

是我不是梦 2018-05-03 08:38:00

本五迷昨天在豆瓣骂了一下午了

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-03 08:41:06

八组的五迷都diss过好几波了……

来自 豆瓣App
  • 明天就想退休

明天就想退休 2018-05-03 08:49:58

也别这样说,本人每年追演唱会,正在diss他。。

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2018-05-03 08:50:02

所以来你们对粉丝到底啥要求???粉丝团体那么大,有支持的有diss的不是很正常???我首页还有很多五迷在diss呢

来自 豆瓣App
  • david1ban

david1ban (男朋友老号被本狗子征用啦) 2018-05-03 08:55:21

还惹不起呢,讲真我在天涯微博贴吧这些地方混了十一年,这种“粉丝是原罪”,粉丝反驳一下路人老师就叫“说不得,惹不起”的风气什么时候兴起的???早些年的路人老师可没这么玻璃心。

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-05-03 08:55:49

你只看到了一小部分而已。大部分的五迷都是骄傲他的坚持但绝不苟同他的观点。昨天两个五月天的帖子都是五迷杠阿信。

想乘机嘲五迷?滚蛋

• 会打呼的美少女

会打呼的美少女 2018-05-03 08:59:26

微博傻逼比较多 正常人说一句就被diss

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦p

啦啦啦啦p 2018-05-03 09:08:53

你只看到了一小部分而已。大部分的五迷都是骄傲他的坚持但绝不苟同他的观点。昨天两个五月天的帖 你只看到了一小部分而已。大部分的五迷都是骄傲他的坚持但绝不苟同他的观点。昨天两个五月天的帖子都是五迷杠阿信。 想乘机嘲五迷?滚蛋 ... 既然琴瑟起

反正我看完他写的长微博一边觉得他真有种真讲义气但一边又很想打死他 好矛盾啊

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-05-03 09:12:19

反正我看完他写的长微博一边觉得他真有种真讲义气但一边又很想打死他 好矛盾啊 反正我看完他写的长微博一边觉得他真有种真讲义气但一边又很想打死他 好矛盾啊 啦啦啦啦p

对吧,五迷节奏真的不好带啊老陈亲自下场都没用hhh

• 蓝色时光机

蓝色时光机 (以外冷内热的钢铁人姿态前进~) 2018-05-03 09:13:19

反正我看完他写的长微博一边觉得他真有种真讲义气但一边又很想打死他 好矛盾啊 反正我看完他写的长微博一边觉得他真有种真讲义气但一边又很想打死他 好矛盾啊 啦啦啦啦p

没错,看到的时候一边觉得他真的好好,这种时候马上出来帮朋友说话,同时又觉得求你了快闭嘴!

• 叶良辰

叶良辰 2018-05-03 09:13:35

你看我在演唱会现场发的diss帖子没?不要拿一小部分人代表全体,每个圈子都有傻逼

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2018-05-03 09:13:57

本五迷在希望他闭嘴不要惹事
    可是他怎么会呢 他向来是挺朋友的

• 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2018-05-03 09:14:17

微博热搜底下才可怕,全是五迷控评吹电影好看……怕不是理智的五迷只有八组这几个了吧!

来自 豆瓣App
  • 喵毛线

喵毛线 (喵了个毛线!!!!) 2018-05-03 09:16:01

有人选择挺朋友,有人选择挺偶像,有人选择惊艳闭嘴,只是闭嘴了你不知道而已

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦p

啦啦啦啦p 2018-05-03 09:16:54

对吧,五迷节奏真的不好带啊老陈亲自下场都没用hhh 对吧,五迷节奏真的不好带啊老陈亲自下场都没用hhh 既然琴瑟起

某主唱大型翻车现场 哈哈哈哈哈哈哈 身为灭火器的他怎么也想不到自己做了一回打火机

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦p

啦啦啦啦p 2018-05-03 09:17:45

没错,看到的时候一边觉得他真的好好,这种时候马上出来帮朋友说话,同时又觉得求你了快闭嘴! 没错,看到的时候一边觉得他真的好好,这种时候马上出来帮朋友说话,同时又觉得求你了快闭嘴! 蓝色时光机

所以晚上发的新微博又变成大型哄女友现场 hhhhhh

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-05-03 09:18:48

微博热搜底下才可怕,全是五迷控评吹电影好看……怕不是理智的五迷只有八组这几个了吧! 微博热搜底下才可怕,全是五迷控评吹电影好看……怕不是理智的五迷只有八组这几个了吧! 江碧鸟逾白

你可能没有混五迷圈。

• 吃瓜少年

吃瓜少年 2018-05-03 09:37:22

走好,不送

来自 豆瓣App
  • 猫猫嘴

猫猫嘴 2018-05-03 09:40:41

微博热搜底下才可怕,全是五迷控评吹电影好看……怕不是理智的五迷只有八组这几个了吧! 微博热搜底下才可怕,全是五迷控评吹电影好看……怕不是理智的五迷只有八组这几个了吧! 江碧鸟逾白

你看的太少了,我微博都炸了一天了都在diss,这种微博炸的人是不会去控评的

来自 豆瓣App
  • 猫猫嘴

猫猫嘴 2018-05-03 09:44:13

我微博首页都炸了好几天了,淘票票声明下面直接圈陈信宏的也有,粉圈大了什么人都有,非拉着一帮人代表所有,本五迷拒绝被代表

来自 豆瓣App
  • 好感九十公尺

好感九十公尺 (只要一顆星光就膽敢橫越大西洋。) 2018-05-03 09:46:29

不好意思 我首页全是希望他闭麦的 五迷老师因为这件事内部吵架吵得多凶你是没看见,别随便截个图就在这儿扣帽子了

来自 豆瓣App
  • 好感九十公尺

好感九十公尺 (只要一顆星光就膽敢橫越大西洋。) 2018-05-03 09:48:33

某主唱大型翻车现场 哈哈哈哈哈哈哈 身为灭火器的他怎么也想不到自己做了一回打火机 某主唱大型翻车现场 哈哈哈哈哈哈哈 身为灭火器的他怎么也想不到自己做了一回打火机 啦啦啦啦p

他从来没想过自己也会无意中火上浇油的一天吧 科科科科

来自 豆瓣App
  • 畅小子

畅小子 2018-05-03 09:54:28

正常嘛....歌迷基数大

来自 豆瓣App
  • 冷漠市民陳女士

冷漠市民陳女士 (没什么想说的。) 2018-05-03 09:54:48

本五迷已经diss了两天了

来自 豆瓣App
  • 石头花园的歌女

石头花园的歌女 (天是咖啡与果珍搅在一起的颜色。) 2018-05-03 09:56:26

半个五迷 看过两场演唱会觉得很嗨的那种 diss了八个贴了

来自 豆瓣App
  • NotYourRose_

NotYourRose_ (应似飞鸿踏雪泥。) 2018-05-03 09:56:58

我也算老五迷常年diss lai茶啊 虽然我不怎么特意bb
    大家总是不愿意相信人的多样性 总是把一个人或者一群人拍成个平面来看…………

• 水饺月球

水饺月球 (Metropolis Explorer.) 2018-05-03 10:01:49

五迷老师很可怕的,我当年就是说了句“新专辑里XX听起来一般啊”,被一群二流子生殖器的字眼骂了好几页。

来自 豆瓣App
  • 五月天大迷妹!

五月天大迷妹! (做最好的梦 预最伤的结局.) 2018-05-03 10:03:03

本五迷求他别出声。

来自 豆瓣App
  • 君曰卜尔

君曰卜尔 (拖着一把老骨头,行走江湖) 2018-05-03 10:06:09

身为五迷我也在diss,还有和一些流量粉的随口骂全家还人肉的比起来这个不算可怕了吧……顺便麻烦还是要打个码比较好

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-05-03 10:07:30

想起以前梁欢和五迷旷日持久的撕逼了……

• 一朵小可爱

一朵小可爱 (开朗大方?) 2018-05-03 10:13:05

什么时候五迷还学会控评了,我微博首页的五迷都在骂电影诶……

来自 豆瓣App
  • 一朵小可爱

一朵小可爱 (开朗大方?) 2018-05-03 10:14:27

你只看到了一小部分而已。大部分的五迷都是骄傲他的坚持但绝不苟同他的观点。昨天两个五月天的帖 你只看到了一小部分而已。大部分的五迷都是骄傲他的坚持但绝不苟同他的观点。昨天两个五月天的帖子都是五迷杠阿信。 想乘机嘲五迷?滚蛋 ... 既然琴瑟起

非常眼熟您 喜欢您 哈哈哈,趁乱表白

来自 豆瓣App
  • 好好

好好 2018-05-03 10:18:04

我首页 基本都是 你喜欢你的我也坚持我的 绝对不会妥协的哟

来自 豆瓣App
  • Taka

Taka 2018-05-03 10:18:59

他还没出这长评我就担心的他被diss,好了现在我也只能躺平任嘲了

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-05-03 10:25:56

非常眼熟您 喜欢您 哈哈哈,趁乱表白 非常眼熟您 喜欢您 哈哈哈,趁乱表白 一朵小可爱

嘻嘻~玛莎式比心

• 伪电气白兰

伪电气白兰 (昼行闪耀的流星) 2018-05-03 10:26:48

我也diss呀 可是陈信宏不愧是陈信宏 温温柔柔发一篇长微博 实则直接表达态度:无条件支持朋友 粉丝有粉丝的固执他也有他的 他露出他的执拗 哇塞我真的是粉丝滤镜吧这样的一面仍然喜欢

来自 豆瓣App
  • 玖玖

玖玖 (奇怪的姑娘。) 2018-05-03 10:27:15

这不很正常嘛,哪都有盲目追星的人。粉丝你还期望能有多客观啊

来自 豆瓣App
  • 樱井翔的女朋友

樱井翔的女朋友 (如果有一件事是重要的。) 2018-05-03 10:28:18

不不不,本首页的五迷都没有zheyang

• summer

summer 2018-05-03 10:30:08

本五迷已经diss了2天了

• 林小卡

林小卡 (勿忘初心) 2018-05-03 10:39:58

本首页的一众五迷已经吵到要顺着网线爬过去摇碎阿信的肩膀让他清醒一点了
    还有一位老粉直接被气出坑,在卖所有的专辑周边,不少是年代久远有钱都很难买到的货。。。

• 暗中观察的狗子

暗中观察的狗子 2018-05-03 10:43:34

昨天八组两个五迷杠偶像的贴要不要了解一下?

来自 豆瓣App
  • strong

strong (玻璃晴朗,橘子辉煌) 2018-05-03 10:47:34

说个题外话 去看这个电影的时候 mp3放五月天那首歌的时候旁边有人跟着唱的很开心哈哈 觉得还蛮可爱的

• 52ashin

52ashin (时间就是最巨大的谎) 2018-05-03 10:48:36

就这几句回复能代表全体五迷?

来自 豆瓣App
  • 谨言慎行卡布达

谨言慎行卡布达 2018-05-03 10:50:08

本五迷在微博diss主唱,然后掉了一堆粉:)今天也要继续diss他:)

• 吉祥纹李莲花

吉祥纹李莲花 (这搏命时代 我搏命存在) 2018-05-03 10:52:17

首页五米都在diss啊

来自 豆瓣App
  • 余生皆假期

余生皆假期 2018-05-03 11:12:12

看到这条我放心了 我昨天diss了他一下午。。我以为我小肚鸡肠爱diss

• 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-05-03 11:30:06

本首页的一众五迷已经吵到要顺着网线爬过去摇碎阿信的肩膀让他清醒一点了 还有一位老粉直接被气 本首页的一众五迷已经吵到要顺着网线爬过去摇碎阿信的肩膀让他清醒一点了 还有一位老粉直接被气出坑,在卖所有的专辑周边,不少是年代久远有钱都很难买到的货。。。 ... 林小卡

等下,有没有下课后怪兽家点名!

来自 豆瓣App
  • 林小卡

林小卡 (勿忘初心) 2018-05-03 11:41:11

等下,有没有下课后怪兽家点名! 等下,有没有下课后怪兽家点名! 既然琴瑟起

看了一眼!有!我私信你她微博吧~

• 泡腾片🐰

泡腾片🐰 (Biu biu biu~) 2018-05-03 11:46:56

本五迷希望他闭嘴

来自 豆瓣App
  • 既然琴瑟起

既然琴瑟起 (十级宏吹!) 2018-05-03 11:51:02

看了一眼!有!我私信你她微博吧~ 看了一眼!有!我私信你她微博吧~ 林小卡

爱你(* ̄3 ̄)╭♡

来自 豆瓣App
  • 吃个鸭头压压惊

吃个鸭头压压惊 2018-05-03 12:39:45

始终觉得再喜欢一个人都应该坚持自己的底线与原则,在大是大非前有自己的判断,才不会被扣上“脑残粉”的帽子
    这件事确实该diss 五迷表示躺平任嘲了

来自 豆瓣App
  • 半夜汽笛

半夜汽笛 2018-05-03 14:39:39

没有我关注的为数不多的几个都在骂 吵成粥了都要

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-05-03 14:42:38

五迷老师真是分分钟教陈信宏做人23333 五迷真是太可爱了 别家粉丝日对家日公司 五迷是日蒸煮啊 哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 唯有暴富可解忧

唯有暴富可解忧 (哦或) 2018-05-03 14:43:59

本五迷希望他不要瞎讲朋友义气,朋友错了就是错了!

• 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-05-03 14:46:15

睁眼说瞎话的就是你了 装什么粉丝呢 还空瓶?都和你家一样天天花式上热搜嘛

来自 豆瓣App
  • 李灵气

李灵气 2018-05-03 14:48:42

本五迷不管世界纷纷扰扰 只想和他探讨电影 他到底觉得哪里好 说给我听听好吗peace&love2333333

来自 豆瓣App
  • 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2018-05-03 14:50:49

睁眼说瞎话的就是你了 装什么粉丝呢 还空瓶?都和你家一样天天花式上热搜嘛 睁眼说瞎话的就是你了 装什么粉丝呢 还空瓶?都和你家一样天天花式上热搜嘛 少吃豆瓣酱

那边杠完来这边emmm,热搜底下自己去看啊,我后来没有回复因为五迷解释不是五迷去控了啊,你激动个什么劲?你什么玩意儿?

来自 豆瓣App
  • 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-05-03 14:57:18

那边杠完来这边emmm,热搜底下自己去看啊,我后来没有回复因为五迷解释不是五迷去控了啊,你激动 那边杠完来这边emmm,热搜底下自己去看啊,我后来没有回复因为五迷解释不是五迷去控了啊,你激动个什么劲?你什么玩意儿? ... 江碧鸟逾白

我在这里教你别暗戳戳的黑 欺负粉丝佛 装什么大尾巴狼

来自 豆瓣App
  • 花枝丸

花枝丸 (泥里丸很塞得) 2018-05-03 14:57:27

钢针 我以前很反感五迷 特别是演唱会得全体站起来2333333333

但是前天看关于树大招风的帖子里面好多五迷都很理性,突然有了好感

• 厌食的Tataki

厌食的Tataki (像猫 像虎 像被雨淋湿的狗) 2018-05-03 14:58:11

有人转发了淘票票声明艾特了阿信,被骂到删博……

来自 豆瓣App
  • 就要放香菜

就要放香菜 2018-05-03 14:58:16

本五迷真的是很diss了,烂片就是烂片

• 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2018-05-03 15:01:37

我在这里教你别暗戳戳的黑 欺负粉丝佛 装什么大尾巴狼 我在这里教你别暗戳戳的黑 欺负粉丝佛 装什么大尾巴狼 少吃豆瓣酱

你隔壁楼说不过发疯了???我欺负什么了???热搜评论看一看OK?后来的我们在八组就是人人喊打,楼上那么多你盯着我你有病啊?再说我之后有回复吗?对于你这种脑残我是肯定回复到底的,后来没说话那就是证明我知道事情怎样了,你不回复我,我都忘记这条评论了。。。你有毒???

来自 豆瓣App
  • 江碧鸟逾白

江碧鸟逾白 2018-05-03 15:03:58

我在这里教你别暗戳戳的黑 欺负粉丝佛 装什么大尾巴狼 我在这里教你别暗戳戳的黑 欺负粉丝佛 装什么大尾巴狼 少吃豆瓣酱

帖子里的五迷人家都没怎么说,素质这种东西可见一斑,你真的堪忧,高下立判,人家粉丝是耐着性子解释,你搁这乱骂一通,幸亏你不是五迷,要不然真是把人家粉丝好感败的干干净净!

来自 豆瓣App
  • 陈信宏的铁鬓角

陈信宏的铁鬓角 (我是一只咸鱼。。。) 2018-05-03 15:07:54

作为五迷没有去看~哈哈哈

• 少吃豆瓣酱

少吃豆瓣酱 2018-05-03 15:09:38

你隔壁楼说不过发疯了???我欺负什么了???热搜评论看一看OK?后来的我们在八组就是人人喊打 你隔壁楼说不过发疯了???我欺负什么了???热搜评论看一看OK?后来的我们在八组就是人人喊打,楼上那么多你盯着我你有病啊?再说我之后有回复吗?对于你这种脑残我是肯定回复到底的,后来没说话那就是证明我知道事情怎样了,你不回复我,我都忘记这条评论了。。。你有毒??? ... 江碧鸟逾白

楼上评论这么多 就你在那暗戳戳的黑哦 黑完就跑还说的这么好看 当粉丝都和你一样这么恶毒?隔壁嫌你傻逼不和你理论 你就在这贴里秀下限 教你做人 真是后悔了 惹上你这个恶臭

来自 豆瓣App
  • EllElliott

EllElliott 2018-05-03 15:28:04

去看了下评论,让他睁开眼睛看清楚的人很多啊。默默把所有diss的评论点了个赞…

来自 豆瓣App
  • 飞天小女警

飞天小女警 2018-05-03 15:33:35

哈哈哈五月天真是说不得啊,溜了溜了

• 破卷而出

破卷而出 (今晚月色真美) 2018-05-03 15:35:02

别用一小撮人代表大家,哪家粉丝没几个脑残的?
    明明diss的人也很多,包括我在内都很烦

你的回应

回应请先 , 或 注册

599604 人聚集在这个小组
↑回顶部