极简践行 日常记录(持续更新)

花羔紅點鮭

加入小组后即可参加投票
  • 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-02 18:31:05

种草kindle许久 ,想了想家里屯着没看完的书 ,果断选择了放弃。至少要先把手头的书消化掉吧 ~ 不能太贪婪啊。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-02 18:38:16

今天做了这几件事:1,清理了使用了多年的QQ邮箱,退订银行、广告、读书平台等一切订阅服务(根本都不会去看好吗。2,精简了功能相同的APP只留一个。3,删除了几个不常用的购物APP,主要是生鲜和美妆类的,以后想吃水果去楼下超市,便宜又新鲜;至于护肤品化妆品真的无需再购入新品了。4,清理了微信存储空间,关闭了朋友圈入口,曾经关闭过,不知为何后来又打开。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 09:48:49

一到晚上就放纵。下班后和男票去家乐福了。买了半只黑椒烤鸭,处理的大饼,黄飞鸿麻辣花生作为晚饭,还有冠利的沙拉汁。太可怕了,还是管不住自己。(对不住了这可能是个很丧的帖子)

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 09:53:42

昨晚差点在天猫上买了春夏的衣服。看到一个样式风格都很喜欢的台湾牌子,看到评价有说质量不好就放弃了。今天穿了老妈从超市(对是超市)买给我的牛仔阔腿裤,薄薄松松的很舒服。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 10:16:34

昨天还把手机套餐变更了:从69元一月 5G流量 改成了 19元一月 1G流量。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 10:20:54

一到晚上就放纵。下班后和男票去家乐福了。买了半只黑椒烤鸭,处理的大饼,黄飞鸿麻辣花生作为晚 一到晚上就放纵。下班后和男票去家乐福了。买了半只黑椒烤鸭,处理的大饼,黄飞鸿麻辣花生作为晚饭,还有冠利的沙拉汁。太可怕了,还是管不住自己。(对不住了这可能是个很丧的帖子) ... 花羔紅點鮭

差点网购下单时下很火的水军锅巴,后来想想是垃圾食品一票否决。(不买东西对我来说真是开荒似的工程,之前太容易动心了,一条广告或推荐都能让我沦陷)

• 佚名

佚名 2018-05-03 11:09:39

同感

• 佚名

佚名 2018-05-03 11:10:15

最近为自己的深度睡眠烦恼

• 行者

行者 (岁月是一场有趣无悔的旅行) 2018-05-03 11:17:35

很棒

• 豆友152903436

豆友152903436 2018-05-03 11:28:21

[内容不可见]

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 11:31:20

[内容不可见] [内容不可见] 豆友152903436

借你吉言。这周末彻底清理书籍文具和衣物。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 11:31:32

最近为自己的深度睡眠烦恼 最近为自己的深度睡眠烦恼 佚名

你咋啦

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-03 23:51:46

心里乱乱的。刚才把自己所有书籍整理了一下,全部摞起来比书桌高。而且,没有一本完整看完的。很慌啊。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-04 11:20:09

昨晚看了一集《我的家里空五一物》,被女主乐观积极的生活态度打动。她的家里空荡荡,内心却很丰富,有工作有爱好关爱家人认真做饭,专注于让自己心动的每一件事,以这样的人生态度这样过一辈子。而对于我,也许真的做不到像她一样决绝,我总是想得太多,考虑得太多,曾几何时甚至焦虑得睡不着觉,半夜像打了鸡血一样觉得自己一事无成需要头悬梁、锥刺股似的发愤图强才能出人头地。可是,我们为什么一定要出人头地?过上自己喜欢的快活的生活,也是一种成功的生活,或者说是更接近本质的幸福和满足,毕竟不是所有烦恼都是能用钱来解决的。

• 傻二妞

傻二妞 2018-05-04 11:24:37

我看到的重点是小爽“这就是铁甲”😂😂

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-04 11:26:10

我看到的重点是小爽“这就是铁甲”😂😂 我看到的重点是小爽“这就是铁甲”😂😂 傻二妞

嗯嗯。最近在看这个综艺!很好看!喜欢郑爽的性格,对她路转粉。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-04 14:00:46

今天天气热。没什么食欲。同事中午都去食堂了,我花10分钟吃掉了早上带的一节玉米,两块红薯,一个煮鸡蛋,感觉刚刚好(没有蔬菜 T^T)。立个flag,周末准备清理物品+大扫除。

• 漸光

漸光 2018-05-04 21:46:54

三年不购物了,除了食物和卫生纸这种消耗品哈

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-05-04 23:41:15

昨晚差点在天猫上买了春夏的衣服。看到一个样式风格都很喜欢的台湾牌子,看到评价有说质量不好就 昨晚差点在天猫上买了春夏的衣服。看到一个样式风格都很喜欢的台湾牌子,看到评价有说质量不好就放弃了。今天穿了老妈从超市(对是超市)买给我的牛仔阔腿裤,薄薄松松的很舒服。 ... 花羔紅點鮭

你说的是pazzo吧哈哈

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-04 23:42:33

你说的是pazzo吧哈哈 你说的是pazzo吧哈哈 七公子

昂!!你怎么知道!

• 七公子

七公子 (不得不存在像一颗尘埃) 2018-05-05 08:30:05

昂!!你怎么知道! 昂!!你怎么知道! 花羔紅點鮭

这牌子在八组还是挺有名的

• 猫君

猫君 2018-05-06 08:02:25

哪里的套餐这么优惠呀

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-07 11:07:48

哪里的套餐这么优惠呀 哪里的套餐这么优惠呀 猫君

微博微卡。刷微博,用优酷看视频免流量的~

• 喵老七

喵老七 2018-05-07 17:28:22

看了照片第一想法是:鼠标嘞?放在哪里?

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-09 14:37:52

看了照片第一想法是:鼠标嘞?放在哪里? 看了照片第一想法是:鼠标嘞?放在哪里? 喵老七

习惯了不用鼠标

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-09 14:41:39

我是一个即将要搬家的女人 灰常期待新环境!

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-11 09:40:32

最近找换租的房子。除了上班 转换在各种租房APP。心累。焦虑得睡不着。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-11 09:41:52

在gu购入了一件白T。替换掉现在的纯色粉T,粉的太不好搭。

• 抹茶

抹茶 2018-05-11 13:18:33

最近找换租的房子。除了上班 转换在各种租房APP。心累。焦虑得睡不着。 最近找换租的房子。除了上班 转换在各种租房APP。心累。焦虑得睡不着。 花羔紅點鮭

巧了 我也是

• 骑鲸客

骑鲸客 (纵然万箭穿心过也敢把真心做草船) 2018-05-11 13:38:35

种草kindle许久 ,想了想家里屯着没看完的书 ,果断选择了放弃。至少要先把手头的书消化掉吧 ~ 种草kindle许久 ,想了想家里屯着没看完的书 ,果断选择了放弃。至少要先把手头的书消化掉吧 ~ 不能太贪婪啊。 ... 花羔紅點鮭

来给你说个办法,拔草的最好方法是在官网买一个来试一下手感,我前后买过3个型号,一个送表弟,两个退掉,我还是太爱纸质书了,反正书房就是用来装书的,我又不是特别能读的那种,所以我还是选择纸质书。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-11 13:40:57

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 易安

还没确定。金台路-朝阳公园-酒仙桥-望京附近挨着14号线就好

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-11 13:42:46

同喜欢纸质书的质感。可是现在北漂,搬家什么的带着书比较麻烦。而且空间小,有个小书架就不错了哈哈哈

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-11 15:35:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 易安

同是北漂沦落人。握手

• Michael_vever

Michael_vever 2018-05-11 20:12:56

昨天还把手机套餐变更了:从69元一月 5G流量 改成了 19元一月 1G流量。 昨天还把手机套餐变更了:从69元一月 5G流量 改成了 19元一月 1G流量。 花羔紅點鮭

现在流量3g左右比较保险

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-14 15:12:49

房子定下来啦。六月初搬家!位置和房间都很满意!脐带!

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-17 11:05:03

参加完姐姐的婚礼,我当伴娘,从早晨4点半忙到下午3点,没吃饭没喝水,累得要死了。回到北京瘫在床上起不来。结婚典礼流程多又复杂,讲究一个接一个,真是累身又累心。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-17 11:06:09

以后我的婚礼一定越简单越好。请亲朋好友吃个饭,和爱的人出去旅行,ok了。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-21 18:25:42

要纠结要不要买muji的化妆包

• wing_ying

wing_ying 2018-05-21 18:37:57

种草kindle许久 ,想了想家里屯着没看完的书 ,果断选择了放弃。至少要先把手头的书消化掉吧 ~ 种草kindle许久 ,想了想家里屯着没看完的书 ,果断选择了放弃。至少要先把手头的书消化掉吧 ~ 不能太贪婪啊。 ... 花羔紅點鮭

好早之前就想买kindle,但家里的书还没看完,就说看完了就买,结果都过了快两年了还没看完,哈哈

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-05-21 18:40:02

好早之前就想买kindle,但家里的书还没看完,就说看完了就买,结果都过了快两年了还没看完,哈哈 好早之前就想买kindle,但家里的书还没看完,就说看完了就买,结果都过了快两年了还没看完,哈哈 wing_ying

对啊 买书如山倒 看书如抽丝

• 小丸子在豆瓣

小丸子在豆瓣 (空无一物是最大的奢华) 2018-07-24 15:11:18

以后我的婚礼一定越简单越好。请亲朋好友吃个饭,和爱的人出去旅行,ok了。 以后我的婚礼一定越简单越好。请亲朋好友吃个饭,和爱的人出去旅行,ok了。 花羔紅點鮭

我结婚也是只请了双方亲戚一共6桌,没仪式纯吃饭那种。好朋友私下单独约饭,安安静静吃饭聊天认识一下。然后省下的票票,蜜月旅行一年里去了2次,好爽哈哈。

• 花羔紅點鮭

花羔紅點鮭 楼主 2018-07-25 09:48:29

我结婚也是只请了双方亲戚一共6桌,没仪式纯吃饭那种。好朋友私下单独约饭,安安静静吃饭聊天认 我结婚也是只请了双方亲戚一共6桌,没仪式纯吃饭那种。好朋友私下单独约饭,安安静静吃饭聊天认识一下。然后省下的票票,蜜月旅行一年里去了2次,好爽哈哈。 ... 小丸子在豆瓣

你这种真是求之不得了~我爸妈不肯,非要有个仪式,再加上前段时间参加了姑姑家姐姐的婚礼,她们觉得至少不能比他们差。。。哎!还得做工作啊

• 小丸子在豆瓣

小丸子在豆瓣 (空无一物是最大的奢华) 2018-07-25 12:38:37

你这种真是求之不得了~我爸妈不肯,非要有个仪式,再加上前段时间参加了姑姑家姐姐的婚礼,她们 你这种真是求之不得了~我爸妈不肯,非要有个仪式,再加上前段时间参加了姑姑家姐姐的婚礼,她们觉得至少不能比他们差。。。哎!还得做工作啊 ... 花羔紅點鮭

我爸妈是非常传统的人,但他们都赞成我这么做,我也是觉得很神奇。

• bee

bee (腿到肚脐107cm) 2018-08-23 19:53:53

只是觉得健身房比较累赘,其他都很同意。。开始户外运动之后,很喜欢带动一群人的感觉

你的回应

回应请先 , 或 注册

416025 人聚集在这个小组
↑回顶部