(更新)zztjj再圣母白莲请点进来看看人家是怎么人...

拉克文劳级长

标题:(更新)zztjj再圣母白莲请点进来看看人家是怎么人身吱吱兔的(从3月份开始哦)
加入小组后即可参加投票
  • 啊咧咧

啊咧咧 2018-05-01 18:34:23

一直都知道…所以以前那种想当团饭的想法让我彻底扼杀在摇篮里了…

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 18:35:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 粉红信封

我们家反黑早就挂了自家xxj,卡了几百条,人家反黑可是装死呢

来自 豆瓣App
  • 别教育我

别教育我 2018-05-01 18:36:25

他家反黑为啥一动不动 不懂

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 18:36:56

不对反黑干活了,挂了我家的,自家一个没挂,佩服。

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-05-01 18:39:30

拿造谣时的料内涵吗?过分了

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 18:39:32

糊下id

来自 豆瓣App
  • 朱正廷是我的

朱正廷是我的 2018-05-01 18:40:01

还是发在专组吧,这里别发了

来自 豆瓣App
  • antonialiu

antonialiu (安徽美人最可爱) 2018-05-01 18:40:25

说话有必要这么毒吗.....

来自 豆瓣App

antonialiu (安徽美人最可爱) 2018-05-01 18:42:29

我觉得没必要删,以后这事少不了,一起面对处理好过憋着

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:43:01

我看磕cp的这次还清醒不 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 18:44:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 一只小兔子

我说了不撕,微博事微博毕,我就是敲打敲打我自己,前段时间人家被dgjj撕的时候我还切了小号帮忙,结果呵呵

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:44:56

别删 整天一家好的傻白甜粉清醒一下 ok

来自 豆瓣App
  • 二宫和也

二宫和也 2018-05-01 18:45:22

迟早的事

来自 豆瓣App
  • 粉红信封

粉红信封 2018-05-01 18:47:01

不对反黑干活了,挂了我家的,自家一个没挂,佩服。 不对反黑干活了,挂了我家的,自家一个没挂,佩服。 拉克文劳级长

装睡叫不醒 没得办法 挂黑也挂了 那傻逼也艹了 拿黑料来抹黑可以说是很贱了

来自 豆瓣App

antonialiu (安徽美人最可爱) 2018-05-01 18:49:04

别删 整天一家好的傻白甜粉清醒一下 ok 别删 整天一家好的傻白甜粉清醒一下 ok [已注销]

傻白甜应该都不在这组.....😂我觉得相关人员都应该在各自专组在开一贴提醒其他人

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-05-01 18:49:05

上升的全给我死一个,还有怎么battle就好好battle,我奉劝都别内涵上升,我关注了微博的事态了,谁内涵上升对不管是4和6家都不是好事,不讲队友爱,只求看大家都对自己家zqsg的份上,放彼此一马

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 18:50:16

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 野驴

我家早就反黑卡了好几百,人家反黑可是挂我们家呢

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 18:54:39

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 大大大西瓜

这也不是你家叭 为啥要我们自家开楼 不要这么双标咯 而且这个小姐姐都说了你可以自己在这个组开楼的啊……

来自 豆瓣App
  • 八尾貓

八尾貓 2018-05-01 18:55:22

关键是我家先开始的那个我家挂黑了啊,反黑还很温柔的帮你们家说话,后面看到拿造谣的上升能不气吗。

来自 豆瓣App
  • 粉红信封

粉红信封 2018-05-01 18:55:56

既然回应的话 我家反黑挂了那傻逼 卡了一千多 也点艹了 请问你家某些xxj拿黑料抹黑我家 能不能给个回应

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 18:58:09

你说我们霸道 那你要我们去自家开楼 你难到不霸道了 ???到打一耙耶别这样吧 还有听听下面接力说的叭 能cue你家反黑工作了吗

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-05-01 19:00:22

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 拉克文劳级长

如果都彼此放不过,只能大撕了,原本是两败俱伤的事,且都知根知底,若是如此那也只能道声遗憾,不是因为队友才忍,我是为了zzt忍的,如果忍不下去,那也没办法了,我也是什么都能骂得出口的人

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:01:52

如果都彼此放不过,只能大撕了,原本是两败俱伤的事,且都知根知底,若是如此那也只能道声遗憾, 如果都彼此放不过,只能大撕了,原本是两败俱伤的事,且都知根知底,若是如此那也只能道声遗憾,不是因为队友才忍,我是为了zzt忍的,如果忍不下去,那也没办法了,我也是什么都能骂得出口的人 ... 【已注销】

从3月开始,我真的忍得辛苦啊

来自 豆瓣App
  • MME

MME 2018-05-01 19:06:09

进了这个组的大部分都是唯粉了……讲团爱那些人大概率不会看这个组唉

来自 豆瓣App
  • 粉红信封

粉红信封 2018-05-01 19:07:10

ojbk 挂黑了就散了吧 请大家以后精准点艹 再上升正主提黑料 就不管有理没理了

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:09:58

宝贝刚忘记说了,我的图可是从3月份就开始了,不止今天啊

来自 豆瓣App
  • 朱正廷是我的

朱正廷是我的 2018-05-01 19:11:51

我只有一个请求,别人家粉丝都不信的造谣料我希望最起码的弟弟家不要用这个来攻击他,谢谢了

来自 豆瓣App
  • 粉红信封

粉红信封 2018-05-01 19:13:40

宝贝刚忘记说了,我的图可是从3月份就开始了,不止今天啊 宝贝刚忘记说了,我的图可是从3月份就开始了,不止今天啊 拉克文劳级长

那你忙 3月的事情永远在我心里埋葬 不想参与不想提

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-01 19:15:04

又他妈的团魂呕吐了

来自 豆瓣App
  • 野驴

野驴 2018-05-01 19:15:11

不管哪家的,撕的时候千万不要上升,有些话太难听了,还有,蒸煮关系怎样跟我们粉丝没关系,还是都理智点吧

来自 豆瓣App
  • 看你咋的

看你咋的 2018-05-01 19:16:19

想吐了哦

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:16:36

那你忙 3月的事情永远在我心里埋葬 不想参与不想提 那你忙 3月的事情永远在我心里埋葬 不想参与不想提 粉红信封

麻烦您可不可以看看我存的图在评论啊,不是3月就那一件事……人家内涵你哥没轻没重,内涵你哥又母又娘,内涵你哥黑料我忍到现在不过分吧。

来自 豆瓣App
  • 

他家应该也不是这一次两次的问题了吧

来自 豆瓣App
  • 【已注销】

【已注销】 2018-05-01 19:17:25

不管哪家的,撕的时候千万不要上升,有些话太难听了,还有,蒸煮关系怎样跟我们粉丝没关系,还是 不管哪家的,撕的时候千万不要上升,有些话太难听了,还有,蒸煮关系怎样跟我们粉丝没关系,还是都理智点吧 ... 野驴

现在已经不是话难听的事了,讲真粉丝撕起来怎么难听都可以,我不会blx,但今天的事态不受控制完全是另一回事了,哎

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:18:39

我是主动挑起的吗?我说人家正主一句了吗?我只针对自家博爱粉好吗,人家被撕我们是队长粉,用完可是就开始内涵了啊

来自 豆瓣App
  • 铁掌水上飘

铁掌水上飘 2018-05-01 19:18:42

呕了

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 19:20:05

去微博看看叭 就知道别家有些上升的多恶臭了 呕吐🤮

来自 豆瓣App
  • 粉红信封

粉红信封 2018-05-01 19:23:58

麻烦您可不可以看看我存的图在评论啊,不是3月就那一件事……人家内涵你哥没轻没重,内涵你哥又 麻烦您可不可以看看我存的图在评论啊,不是3月就那一件事……人家内涵你哥没轻没重,内涵你哥又母又娘,内涵你哥黑料我忍到现在不过分吧。 ... 拉克文劳级长

你别激动 不用看你的图我都知道 又不是第一次踏进来 我是说我就撤了接下来你忙 别歪楼 别乱点炮 感恩……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:26:05

为什么要糊id?点艹没必要糊id🙄

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:26:53

你别激动 不用看你的图我都知道 又不是第一次踏进来 我是说我就撤了接下来你忙 别歪楼 别乱点炮 你别激动 不用看你的图我都知道 又不是第一次踏进来 我是说我就撤了接下来你忙 别歪楼 别乱点炮 感恩…… ... 粉红信封

放心不给把柄

来自 豆瓣App
  • 一麻袋的快乐

一麻袋的快乐 2018-05-01 19:28:57

前两天弟弟家出问题,帮忙举报,开魔饭生净化。现在这样都让我怀疑自己为啥要做吃力不讨好的事😭

来自 豆瓣App
  • 小朱佩廷

小朱佩廷 2018-05-01 19:33:28

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 张艺兴PD

你们家那效率实在不敢恭维

• 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:34:07

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 疯狂的跳舞

喊我哥母猪 婷的时候怎么不说拒绝黑称,双标不要太严重吧

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:34:30

你们家那效率实在不敢恭维 你们家那效率实在不敢恭维 小朱佩廷

人家挂的我们家的xxj……

来自 豆瓣App
  • 国家级睡觉家

国家级睡觉家 2018-05-01 19:35:39

弟弟家反黑站避重就轻 挂的是啥?

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 19:36:04

小姐姐 不好意思了 我家也拒绝黑称 请小姐姐也去帮帮我家说下吧 笔芯❤️

来自 豆瓣App
  • 小朱佩廷

小朱佩廷 2018-05-01 19:38:02

人家挂的我们家的xxj…… 人家挂的我们家的xxj…… 拉克文劳级长

挂了两个,还分开一条一个,我要笑死,这效率今晚微博得破400吧

• 疯狂的跳舞

疯狂的跳舞 2018-05-01 19:38:21

喊我哥母猪 婷的时候怎么不说拒绝黑称,双标不要太严重吧 喊我哥母猪 婷的时候怎么不说拒绝黑称,双标不要太严重吧 拉克文劳级长

谁在组里开帖子叫黑称了,我去骂。你们骂的那些人还叫我儿子 女儿呢,我也骂的OK。

来自 豆瓣App
  • 冲啊!

冲啊! 2018-05-01 19:41:22

👌记住了

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:45:02

谁在组里开帖子叫黑称了,我去骂。你们骂的那些人还叫我儿子 女儿呢,我也骂的OK。 谁在组里开帖子叫黑称了,我去骂。你们骂的那些人还叫我儿子 女儿呢,我也骂的OK。 疯狂的跳舞

图里那些请一个个解决再来吧,3月份是有点久远。还有我可从始至终没上升正主,谁骂我哥我骂谁,不针对群体。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 19:46:14

但是小姐姐你知道吗 你家粉是直接带我哥哥黑称的了 我家可没带正主黑称的了 这是重点了(T . T)

来自 豆瓣App
  • 未完待续

未完待续 2018-05-01 19:46:19

你点艹的这几个本来就是贾家的饭圈毒瘤。
    只是奈何有一堆腿毛,没办法。
    尤其是其中还有女化狗,哎追星太心累了。

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:47:27

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 loop

请你们家那些粉丝先学会理性battle好吗,从3月份开始上升我哥母娘婷,内涵私联我哥女朋友的黑料,我已经很理性了吧,我没上升正主吧。

来自 豆瓣App
  • 贤夏i

贤夏i 2018-05-01 19:48:01

哇,简直是恶臭女孩本体。行,记住了。

来自 豆瓣App
  • 大大大芋圆

大大大芋圆 2018-05-01 19:48:31

唉。。 这几个清理掉是好事 我都想卸微博了

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 19:48:34

对 理性battle 挂证据实锤的时候大家都冷静 自家站稳了一点不沾说别家的时候就更有底气 维护猪猪形象从我们做起 自己不要沾坏的东西

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 19:50:23

请你们家那些粉丝先学会理性battle好吗,从3月份开始上升我哥母娘婷,内涵私联我哥女朋友的黑料 请你们家那些粉丝先学会理性battle好吗,从3月份开始上升我哥母娘婷,内涵私联我哥女朋友的黑料,我已经很理性了吧,我没上升正主吧。 ... 拉克文劳级长

不扣锅整个群体了 但起码要把zkxkt底下那一百多条卡掉 既然说贾家反黑站运作了 那就催它更快一点吧 不然卡的速度都跟不上新来的的速度了..

来自 豆瓣App
  • 毫无灵魂的假嗨

毫无灵魂的假嗨 2018-05-01 19:51:26

哎我又缺课了真的希望我们家的能好好去做事 先给珍珠糖滑跪了 抱歉抱歉

来自 豆瓣App
  • yes

yes 2018-05-01 19:52:00

来复习

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 19:52:22

她气到了 不好意思 不会再说了 也辛苦你们再催一下你们反黑站吧 一条挂一两个微博真的有点慢了

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 19:52:38

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 loop

她气到了 不好意思 不会再说了 也辛苦你们再催一下你们反黑站吧 一条挂一两个微博真的有点慢了

来自 豆瓣App
  • 疯狂的跳舞

疯狂的跳舞 2018-05-01 19:55:27

她气到了 不好意思 不会再说了 也辛苦你们再催一下你们反黑站吧 一条挂一两个微博真的有点慢了 她气到了 不好意思 不会再说了 也辛苦你们再催一下你们反黑站吧 一条挂一两个微博真的有点慢了 少女我不

我私信一次没被读过了解一下。我也想快点的好吗😂

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 19:55:48

这个姐姐是真的气到了 你知道吗你家有些粉是怎么上升我家哥哥的 将心比心一下吧 你家粉是直接带我哥黑称上升正主了(T . T)

来自 豆瓣App
  • 疯狂的跳舞

疯狂的跳舞 2018-05-01 19:57:11

这个姐姐是真的气到了 你知道吗你家有些粉是怎么上升我家哥哥的 将心比心一下吧 你家粉是直接带 这个姐姐是真的气到了 你知道吗你家有些粉是怎么上升我家哥哥的 将心比心一下吧 你家粉是直接带我哥黑称上升正主了(T . T) ... 桃子

都又有人刷那个关联词了,看一次心痛一次。但是这种battle起来,有哪一方干干净净啊,劝还要被说是傻逼圣母。。大家消消气吧,造谣的和骂人的我代表自己道个歉。

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 19:58:04

我私信一次没被读过了解一下。我也想快点的好吗😂 我私信一次没被读过了解一下。我也想快点的好吗😂 疯狂的跳舞

我删了,现在请你们家反黑干活不过份吧。

来自 豆瓣App
  • 桃子

桃子 2018-05-01 20:03:53

都又有人刷那个关联词了,看一次心痛一次。但是这种battle起来,有哪一方干干净净啊,劝还要被说 都又有人刷那个关联词了,看一次心痛一次。但是这种battle起来,有哪一方干干净净啊,劝还要被说是傻逼圣母。。大家消消气吧,造谣的和骂人的我代表自己道个歉。 ... 疯狂的跳舞

双方battle 不上升正主是对的 但是真的不是你家所有的粉丝都像你这么理智 我们也没要求什么 骂我们粉丝都可以 可是小姐姐你知道吗从3月份开始 我家哥哥被你家有些所谓的粉还有大粉直接带黑称上升正主的 这么久了2个月了吧 还是那句话自家的孩子自家疼吧 将心比心一下吧 我家并没有带黑称上升正主的

来自 豆瓣App
  • 野驴

野驴 2018-05-01 20:05:16

宝贝们,贝贝发微博了,工作了

来自 豆瓣App
  • coco三兄弟

coco三兄弟 2018-05-01 20:08:27

珍珠糖们回微博吧,贝贝发微博了,是推广!

来自 豆瓣App
  • 浪浪和月

浪浪和月 2018-05-01 20:11:24

up cpf清醒一下

来自 豆瓣App
  • 空手丹佛手柑

空手丹佛手柑 2018-05-01 20:14:17

珍珠糖们回微博了……虽然官网已经被挤爆,但是还是可以先抡博再花钱……

来自 豆瓣App
  • 磕磕巴巴

磕磕巴巴 2018-05-01 20:14:23

真的不求什么了,就求别有圣母zztf去瞎站街接锅了好吗?

来自 豆瓣App
  • 黑糖化没

黑糖化没 2018-05-01 20:17:05

我说了不撕,微博事微博毕,我就是敲打敲打我自己,前段时间人家被dgjj撕的时候我还切了小号帮忙 我说了不撕,微博事微博毕,我就是敲打敲打我自己,前段时间人家被dgjj撕的时候我还切了小号帮忙,结果呵呵 ... 拉克文劳级长

在这里说一句,跟三字家摩擦的时候我也占4来着,怎么今天这么点事儿居然上升6这么厉害

来自 豆瓣App
  • K-T

K-T 2018-05-01 20:18:15

唉!真是无语了。特别是他家反黑。……

来自 豆瓣App
  • 冲啊!

冲啊! 2018-05-01 20:19:51

现在已经公开造谣了

来自 豆瓣App
  • 综艺之神

综艺之神 2018-05-01 20:22:45

拿黑料内涵我正正的都祈祷自己家别有和其他人撕的那一天.....

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2018-05-01 20:22:54

她们家反黑也是让我震惊,是睡着了吗?

来自 豆瓣App
  • 带子党

带子党 2018-05-01 20:24:17

🙃为自己曾经的圣母白莲花道歉

来自 豆瓣App
  • 我爱喝酒

我爱喝酒 2018-05-01 20:25:12

她们家反黑也是让我震惊,是睡着了吗? 她们家反黑也是让我震惊,是睡着了吗? 刘昊然

劳动节放假了❤️

来自 豆瓣App
  • 我给你泡的茶

我给你泡的茶 2018-05-01 20:27:22

有毛病 上次见面会撕那次我就知道他们脑回路了 但谁告诉我这次起源是因为啥

来自 豆瓣App
  • 刘昊然

刘昊然 2018-05-01 20:29:22

本来普通内涵我现在也不怎么生气了
    但贾家的个别id的恶臭实在让人恶心!巨臭无比!谁tm再rs我儿子谁全家爆炸!

来自 豆瓣App
  • 拾光捕影

拾光捕影 (十年一瞬如沧海,谁人还逝藏海花) 2018-05-01 20:30:24

收藏了,日常清醒

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-01 20:30:42

有毛病 上次见面会撕那次我就知道他们脑回路了 但谁告诉我这次起源是因为啥 有毛病 上次见面会撕那次我就知道他们脑回路了 但谁告诉我这次起源是因为啥 我给你泡的茶

不知道,突然就开始造谣我哥女朋友黑料,只不过今天算总账罢了

来自 豆瓣App
  • 那年启明

那年启明 2018-05-01 20:33:37

收藏🙂别说啥了,精准点艹id,不上升整体及蒸煮,朱正廷是哥哥,内涵睁只眼闭只眼忍了算了,可是不代表他可以被肆意辱骂。粉丝最好的关系是没有关系,别说谁和谁关系怎么样了,让zyjj独自美丽。

来自 豆瓣App
  • 阿酥

阿酥 2018-05-01 20:42:07

我永远不会上升蒸煮,但是主楼截图里的恶臭女孩我记住了,嘴这么脏!

来自 豆瓣App
  • 师尊嘤嘤嘤

师尊嘤嘤嘤 2018-05-01 20:42:58

爱豆在圈子里可以交朋友,粉丝就不要在圈子里交朋友了,以后除了自家人别的粉丝都是陌生人,我以前居然还帮别家举报过,我反省,抡博去了🙃

来自 豆瓣App
  • 咩咩~~?

咩咩~~? 2018-05-01 20:45:32

不上升蒸煮,此贴在心中珍藏

来自 豆瓣App
  • 暴躁易怒

暴躁易怒 2018-05-01 20:50:11

我就说一句,有谁不满意的,我同意三月份的建议可以和4粉联名写信,这次我们一起送出去吧好不好

来自 豆瓣App
  • 暴躁易怒

暴躁易怒 2018-05-01 21:16:18

再说一句,不是圣母,也装不来,不管是啥样的撕逼这么多年混圈该见的都见了,想劝各位一句,不要对任何cpf&给你个拉的cp真情实感,最后受伤的只有你哥,这么久了看得见本质的人应该也知道到底有些人对他做的事了。粉丝也没有必要有那么多团爱队友爱,本质都是你哥的竞争对手,最好的关系就是查无其他人,不要泛滥各位的爱心,比起其他人你哥更需要你,不要想着你对他队友好,他队友就能对他好,你们之间不存在关联,以后求求各位专注🐷,好吗?答应我

来自 豆瓣App
  • 丘 皮卡

丘 皮卡 2018-05-01 21:22:18

粉丝之间最好的关系就是没关系

来自 豆瓣App
  • Ceciliawendi

Ceciliawendi 2018-05-01 21:26:14

那些都是nsg吧,毒唯总是有的,专注自家,不磕cp,但是4.6两家撕了绝对不是好事

来自 豆瓣App
  • 就很bad

就很bad 2018-05-01 21:28:42

又多了一条让自己清醒的日常,嘻嘻!

来自 豆瓣App
  • Kimi

Kimi 2018-05-01 21:35:35

…………想起来他家被帝国家日的时候超话里一堆堆tm说要开小号去帮忙的就心寒。希望她们摸摸良心看看哥哥对小贾怎么样。再也不要和她家有任何关系了

来自 豆瓣App
  • 沐瑶瑶

沐瑶瑶 2018-05-01 21:36:30

我只有一个请求,别人家粉丝都不信的造谣料我希望最起码的弟弟家不要用这个来攻击他,谢谢了 我只有一个请求,别人家粉丝都不信的造谣料我希望最起码的弟弟家不要用这个来攻击他,谢谢了 朱正廷是我的

别天真了,孩子,是弟弟家的粉,不是弟弟,什么时候能清醒清醒

来自 豆瓣App
  • 岱越

岱越 (💎) 2018-05-01 21:45:44

别天真了,孩子,是弟弟家的粉,不是弟弟,什么时候能清醒清醒 别天真了,孩子,是弟弟家的粉,不是弟弟,什么时候能清醒清醒 沐瑶瑶

这条高亮。粉丝正主分清楚,不要瞎脑补。
    他们是三年同公司低头不见抬头见,粉丝之间什么本身关系都没有,而且躲在网线后面更有底气恶臭。

来自 豆瓣App
  • Seve°

Seve° 2018-05-01 21:50:17

各自安好,毕竟一个公司的。

来自 豆瓣App
  • 著名肥婆布兰妮

著名肥婆布兰妮 2018-05-01 21:58:40

草他妈的他家前几天出事我还帮忙做净化。
    上升贝贝的全家死了。

来自 豆瓣App
  • 绿豆123

绿豆123 2018-05-01 22:47:59

怎么大家才知道这事,我真的屋极鲅鱼

来自 豆瓣App
  • 爱丽丝

爱丽丝 2018-05-01 23:27:08

别的不说他家几个大粉几天就要nh我儿子一下,上升蒸煮的司马

来自 豆瓣App
  • 一记左勾拳

一记左勾拳 2018-05-02 00:02:51

我都想当毒唯了

来自 豆瓣App
  • 拉克文劳级长

拉克文劳级长 2018-05-02 01:55:11

那些都是nsg吧,毒唯总是有的,专注自家,不磕cp,但是4.6两家撕了绝对不是好事 那些都是nsg吧,毒唯总是有的,专注自家,不磕cp,但是4.6两家撕了绝对不是好事 Ceciliawendi

被欺负到家门口总该允许我存个图反击吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

1465 人聚集在这个小组
↑回顶部