请问组鹅 这种是什么龟呀 好养吗 怎么养啊 它好小只

桥桥

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:57:10

(uou〃)

• 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2018-05-01 15:57:56

哈哈哈哈哈哈哈哈背上还有熊猫,真的是一只可爱的社会龟了

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 15:59:05

哈哈哈哈哈哈哈哈背上还有熊猫,真的是一只可爱的社会龟了 哈哈哈哈哈哈哈哈背上还有熊猫,真的是一只可爱的社会龟了 最好的江湖骗子

是别人给我的 说买的时候背上就有 其实还有一只背上是别的花色。。

来自 豆瓣App
  • 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2018-05-01 15:59:11

我原来养过龟,给它天天换水喂饲料就可以了,龟很好养的,只要不得病一般可以活的很久

来自 豆瓣App
  • 一颗甜豆

一颗甜豆 (跳下悬崖做自己的女侠) 2018-05-01 15:59:14

为什么背上还有小熊猫?纹身?真是社会龟啊!

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-05-01 15:59:22

巴西龟,半水栖,我家有仨,从撸主这个这么大养到现在有脑袋大了

• 桥桥

桥桥 2018-05-01 15:59:42

我原来养过龟,给它天天换水喂饲料就可以了,龟很好养的,只要不得病一般可以活的很久 我原来养过龟,给它天天换水喂饲料就可以了,龟很好养的,只要不得病一般可以活的很久 松本润的凸嘴

是一直养在水里吗

来自 豆瓣App
  • 沐青尘

沐青尘 (小孩子、) 2018-05-01 16:00:35

别放生就行!!!巴西龟怎么说非常耐艹 非常霸道 很好活!

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 16:00:36

巴西龟,半水栖,我家有仨,从撸主这个这么大养到现在有脑袋大了 巴西龟,半水栖,我家有仨,从撸主这个这么大养到现在有脑袋大了 第六天大萌王

好养吗 你是怎么养的啊

来自 豆瓣App
  • 布袋

布袋 2018-05-01 16:01:23

我也想养个王八 不知道啥品种的耐折腾

来自 豆瓣App
  • 天之痕官方结局

天之痕官方结局 (到底是哪个) 2018-05-01 16:02:16

这是社会龟,外形特点是给自己镶个大金壳子,还纹身。养是蛮好养的,毕竟混社会的都性格外向,而且整天不是揍人就是被揍,特皮实

• 桥桥

桥桥 2018-05-01 16:04:03

这是社会龟,外形特点是给自己镶个大金壳子,还纹身。养是蛮好养的,毕竟混社会的都性格外向,而 这是社会龟,外形特点是给自己镶个大金壳子,还纹身。养是蛮好养的,毕竟混社会的都性格外向,而且整天不是揍人就是被揍,特皮实 ... 天之痕官方结局

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-05-01 16:06:35

好养吗 你是怎么养的啊 好养吗 你是怎么养的啊 桥桥

如果有那种水循环的杠就好养,时不时放一半水再续一点,我家没有,就需要每天晒水(不能直接用自来水,会生病,要把水晒一下),然后换水。吃东西就小鱼小虾,龟粮,干虾之类轮着喂
    缸里可以搭两层,下层游泳上层晒太阳,也可以一层,一半铺石头方便他们休息。反正不能像养水栖龟那样一直让他们游泳

• 桥桥

桥桥 2018-05-01 16:08:11

如果有那种水循环的杠就好养,时不时放一半水再续一点,我家没有,就需要每天晒水(不能直接用自 如果有那种水循环的杠就好养,时不时放一半水再续一点,我家没有,就需要每天晒水(不能直接用自来水,会生病,要把水晒一下),然后换水。吃东西就小鱼小虾,龟粮,干虾之类轮着喂 缸里可以搭两层,下层游泳上层晒太阳,也可以一层,一半铺石头方便他们休息。反正不能像养水栖龟那样一直让他们游泳 ... 第六天大萌王

好的,谢谢好心的鹅!

来自 豆瓣App
  • Garance M.

Garance M. (跌倒了要亲亲づ ̄ 3 ̄)づ) 2018-05-01 16:08:47

这是涂了染料吧

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 16:10:25

这是涂了染料吧 这是涂了染料吧 Garance M.

应该是吧

来自 豆瓣App
  • 丢啊丢~

丢啊丢~ (是说终究知道有这么一天。) 2018-05-01 16:12:21

染色的巴西龟

来自 豆瓣App
  • 执

巴西龟

来自 豆瓣App

2018 2018-05-01 16:15:55

巴西龟,好养的很,会祸害中国本土龟

• 啊呜

啊呜 (自己家的:圆圆橘子铺) 2018-05-01 16:17:28

贴膜了啊

来自 豆瓣App
  • 戏精学院保送生

戏精学院保送生 2018-05-01 16:21:28

我在我家这里的小学校对面商店看到过 当时吓了一跳 背部是紫色 我觉得挺无语的

来自 豆瓣App
  • 天之痕官方结局

天之痕官方结局 (到底是哪个) 2018-05-01 16:28:34

哈哈哈 哈哈哈 桥桥

不开玩笑,巴西龟很好养。注意保持水质干净,给龟提供两栖环境,巴西龟要在水里进食,但也要适当在无水环境里晒晒太阳晾晾脚。要喂龟粮小虾干鲜鱼之类的干净食物,一定不要喂生猪肉。平时多观察龟有没有白眼和腐甲这些症状,巴西龟个性活泼顽强,生病了只要积极治疗一般都会痊愈。另外体型差距大的别放在一起养,小的会被揍……

• SnapesTieger

SnapesTieger 2018-05-01 16:29:35

巴神呀,在龟背上涂油漆了…

来自 豆瓣App
  • 苏肉爱吃肉

苏肉爱吃肉 2018-05-01 16:36:56

巴西龟 估计养养壳会掉色

来自 豆瓣App
  • Al-Basrah

Al-Basrah 2018-05-01 16:38:17

巴西龟,被涂了染料吧

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 16:39:57

我们家那只巴西龟,一不小心被养的很丑,壳长歪了-.-而且很胖,壳都装不住那一身脂肪,爬几步要歇一会儿,没事就不出现,我妈说它老了-.-请问一下巴西龟的寿命有多长,

来自 豆瓣App
  • 什么花❀

什么花❀ 2018-05-01 16:40:13

巴西红耳吧

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 17:36:57

不开玩笑,巴西龟很好养。注意保持水质干净,给龟提供两栖环境,巴西龟要在水里进食,但也要适当 不开玩笑,巴西龟很好养。注意保持水质干净,给龟提供两栖环境,巴西龟要在水里进食,但也要适当在无水环境里晒晒太阳晾晾脚。要喂龟粮小虾干鲜鱼之类的干净食物,一定不要喂生猪肉。平时多观察龟有没有白眼和腐甲这些症状,巴西龟个性活泼顽强,生病了只要积极治疗一般都会痊愈。另外体型差距大的别放在一起养,小的会被揍…… ... 天之痕官方结局

好的!我已经开始在网上搜巴西龟水缸了

来自 豆瓣App
  • 松本润的凸嘴

松本润的凸嘴 2018-05-01 17:43:52

好养吗 你是怎么养的啊 好养吗 你是怎么养的啊 桥桥

好养,就把它放水里,水刚刚没过它的龟壳,天天换水;天天喂饲料,一天喂三次

来自 豆瓣App
  • Asuka

Asuka (不想上班) 2018-05-01 17:46:27

超好养,但是要注意,不要随便放生,弄死都好过放生

• 十七画生

十七画生 2018-05-01 17:49:52

这不是染色的?对龟不好吧?

来自 豆瓣App
  • 杀生丸の大蛇丸

杀生丸の大蛇丸 2018-05-01 17:54:32

没点进楼的时候还以为是一块被吃剩下的烤冷面,吼吼吼

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 17:56:37

好养,就把它放水里,水刚刚没过它的龟壳,天天换水;天天喂饲料,一天喂三次 好养,就把它放水里,水刚刚没过它的龟壳,天天换水;天天喂饲料,一天喂三次 松本润的凸嘴

好的

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 17:56:43

超好养,但是要注意,不要随便放生,弄死都好过放生 超好养,但是要注意,不要随便放生,弄死都好过放生 Asuka

好的

来自 豆瓣App
  • 桥桥

桥桥 2018-05-01 17:58:09

这不是染色的?对龟不好吧? 这不是染色的?对龟不好吧? 十七画生

额 我也觉得 不过是我婆婆买的 她说买时候就都是涂色了的

来自 豆瓣App
  • 招财晋宝

招财晋宝 2018-05-01 18:00:49

龟会脱壳皮的 估计涂成这样为了生意好做吧 感觉涂料会让龟不舒服 不透气 但是这样也没办法 早日脱壳皮吧....

来自 豆瓣App
  • 咣duang

咣duang 2018-05-01 18:07:54

额,要那么注意的吗?我家巴西龟养了超过十年了,就在阳台摆个大盆,砌几块砖头,它自己就会爬上爬下的到处溜达了,可精了~平时吃了东西拉了粑粑及时帮它换水就行了,倒没有专门买个缸啥的,反正整间屋子都是它的地盘任它溜达……

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2018-05-01 18:12:52

不是有句话叫千年王八万年龟吗2333

来自 豆瓣App
  • 十七画生

十七画生 2018-05-02 03:58:46

额 我也觉得 不过是我婆婆买的 她说买时候就都是涂色了的 额 我也觉得 不过是我婆婆买的 她说买时候就都是涂色了的 桥桥

有丢丢惨 卤煮好好养哦 巴西龟也不能放生

来自 豆瓣App
  • 相忘于江湖

相忘于江湖 (相忘于江湖) 2018-05-02 05:22:41

超好养,但是要注意,不要随便放生,弄死都好过放生 超好养,但是要注意,不要随便放生,弄死都好过放生 Asuka

放生怎么了

来自 豆瓣App
  • 我要吃了全世界

我要吃了全世界 2018-05-02 07:43:38

被上色的巴西。。。这龟很好养 就是千万不要随便放生 破坏力非常强

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600872 人聚集在这个小组
↑回顶部