有没有分手后以为对方不会再跟自己和好,结果和好...

fafa

标题:有没有分手后以为对方不会再跟自己和好,结果和好了的例子?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 15:53:41

(,,• ₃ •,,)

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-05-01 16:01:10

哈哈哈哈哈其实我内心也暗暗期盼前任回头找我 但是我知道我前任是那种虽然也会遗憾但是绝对不会回头的人 妈的好气哦

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-01 16:01:36

哈哈哈哈哈其实我内心也暗暗期盼前任回头找我 但是我知道我前任是那种虽然也会遗憾但是绝对不会 哈哈哈哈哈其实我内心也暗暗期盼前任回头找我 但是我知道我前任是那种虽然也会遗憾但是绝对不会回头的人 妈的好气哦 ... 一百页书

他啥座

• 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-05-01 16:02:51

他啥座 他啥座 fafa

双鱼 但是表现一点都不双鱼 心特别狠的那种

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-01 16:03:33

双鱼 但是表现一点都不双鱼 心特别狠的那种 双鱼 但是表现一点都不双鱼 心特别狠的那种 一百页书

哎呀不说了不说了

• Roseagun

Roseagun 2018-05-01 16:17:37

有 且不止一个 不过楼主还是看开点吧该是你的就是你的 不是你的强求和好了也没用

来自 豆瓣App
  • 总有人想弄死朕

总有人想弄死朕 2018-05-01 16:23:52

我没有过,来听故事

来自 豆瓣App
  • 淼

分手一周多了 前两天 我刚挂了一个电话 手机没锁屏就跟旁边的朋友聊起来了 再一看手机 居然拨通了前任的电话 还好他还没接 然后我赶紧挂掉了…结果下一秒 他就打进来了…但是我不敢接…再下一秒他的短信就发过来了。那时候 我感觉我们是不是可以复合一下呢 不过 我冷静了一下 觉得分手了就是分手了 只要分手的原因没有得到解决 迟早还是会再一次分手的…楼主 我觉得还是算了吧 放过他 更是放过自己 除非你有把握解决当时导致分手的问题 不然就还是往前看吧

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 16:25:53

我以为以后不会再见了,人家来求复合;我以为他会回来找我,却没想到别人早就想走了

来自 豆瓣App
  • 朕就喜欢你

朕就喜欢你 2018-05-01 17:23:54

分手第八天和好了 刚开始他一直很绝情的

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-05-01 17:35:57

我我我来答题
    我分手三个月了 一直断联 今天主动说再试一试
    没想到他竟然同意了
    开心

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-01 17:54:17

ls不一一回复了 替大家开心!

来自 豆瓣App
  • 不吃芹菜和香菜

不吃芹菜和香菜 2018-05-01 18:00:16

我以为我不会跟他和好了,结果分手两年后还是复合了

来自 豆瓣App
  • 橘子苏打

橘子苏打 (别来无恙吗) 2018-05-01 18:03:17

我也想他回来

来自 豆瓣App
  • 一百页书

一百页书 (今天好好读书了吗) 2018-05-01 18:06:19

哭 羡慕大家 虽然我跟他不合适 但是真的很喜欢他 很想和好

来自 豆瓣App
  • 葵葵

葵葵 2018-05-01 18:07:31

我有以为会和好 结果前男友订婚的故事

来自 豆瓣App
  • 是薇薇的余淮

是薇薇的余淮 2018-05-01 18:08:46

没有没有,我俩都知道没戏,就当好朋友,感觉比当男女朋友轻松

来自 豆瓣App
  • 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2018-05-01 18:17:15

没有 😂

来自 豆瓣App
  • 麻辣老猫咪

麻辣老猫咪 2018-05-01 18:17:44

分手7年了
    又和好了

• 王火锅

王火锅 2018-05-01 18:22:17

分手三个月,他恋爱一个月,最近想和我和好。

来自 豆瓣App
  • 敲可爱的江湖骗子

敲可爱的江湖骗子 (躲得过对酒当歌的夜。) 2018-05-01 18:28:01

分手一年半 中间完全没联系 然后突然加了微信重新联系上了 聊了一个星期他约见面 见面他直接亲上来了 哈哈哈哈 彼此发现感觉还在就在一起了!感觉像在做梦,现在每天都很甜哈哈

来自 豆瓣App
  • 飞行时差反应

飞行时差反应 2018-05-01 18:58:39

分手一年半 中间完全没联系 然后突然加了微信重新联系上了 聊了一个星期他约见面 见面他直接亲上 分手一年半 中间完全没联系 然后突然加了微信重新联系上了 聊了一个星期他约见面 见面他直接亲上来了 哈哈哈哈 彼此发现感觉还在就在一起了!感觉像在做梦,现在每天都很甜哈哈 ... 敲可爱的江湖骗子

哇,祝幸福啊

来自 豆瓣App
  • 只想肆意

只想肆意 2018-05-01 20:02:29

我呗。他提的分手,过了三个月回来找我了

来自 豆瓣App
  • 周杰伦前女友

周杰伦前女友 2018-05-01 20:09:16

楼主 虽然不是你想听的答案但是我还是想说:我和我前男友在一起一年多分了五次了,每次都是他莫名的很决绝的提分手我同意,然后之后他又很快后悔来疯狂的挽回,每次都没出息的原谅了他,但是事实证明一个人的本性是不会变的,这次在我们见过了家长之后不到三天他又再次决绝的提了分手,这一次没有给我们留下任何的退路,彻底了断。所以,小仙女,愿望是美好的,但是一个人的本性是不会变的,他能给你提分手就说明他爱得不够坚定或者说是不够爱。别再对他抱有期待,也别再煎熬自己啦。这段话是说给你听,也是说给我自己听,我们共勉

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-01 20:18:00

楼主 虽然不是你想听的答案但是我还是想说:我和我前男友在一起一年多分了五次了,每次都是他莫 楼主 虽然不是你想听的答案但是我还是想说:我和我前男友在一起一年多分了五次了,每次都是他莫名的很决绝的提分手我同意,然后之后他又很快后悔来疯狂的挽回,每次都没出息的原谅了他,但是事实证明一个人的本性是不会变的,这次在我们见过了家长之后不到三天他又再次决绝的提了分手,这一次没有给我们留下任何的退路,彻底了断。所以,小仙女,愿望是美好的,但是一个人的本性是不会变的,他能给你提分手就说明他爱得不够坚定或者说是不够爱。别再对他抱有期待,也别再煎熬自己啦。这段话是说给你听,也是说给我自己听,我们共勉 ... 周杰伦前女友

谢谢你 谢谢

来自 豆瓣App
  • 每天都想辞职

每天都想辞职 (在否定自己和坚持自己的路上行走) 2018-05-01 20:31:33

热评第一的小仙女是我所想的,分手就是因为你们之间出问题了,如果问题没解决,那么和好之后也还是会分手。就像小晓说的,如果当时我们结婚了,也还是离婚。所以,我只是在等自己再次习惯一个人。

来自 豆瓣App
  • 我得改个名字

我得改个名字 2018-05-01 20:31:55

我占个位置,如果有一天实现了再来回复

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-05-01 20:36:41

莫文蔚 最后还是嫁给了初恋~

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-01 22:28:18

谢谢大家

来自 豆瓣App
  • 你今日飲左未啊

你今日飲左未啊 2018-05-02 07:41:15

楼主 虽然不是你想听的答案但是我还是想说:我和我前男友在一起一年多分了五次了,每次都是他莫 楼主 虽然不是你想听的答案但是我还是想说:我和我前男友在一起一年多分了五次了,每次都是他莫名的很决绝的提分手我同意,然后之后他又很快后悔来疯狂的挽回,每次都没出息的原谅了他,但是事实证明一个人的本性是不会变的,这次在我们见过了家长之后不到三天他又再次决绝的提了分手,这一次没有给我们留下任何的退路,彻底了断。所以,小仙女,愿望是美好的,但是一个人的本性是不会变的,他能给你提分手就说明他爱得不够坚定或者说是不够爱。别再对他抱有期待,也别再煎熬自己啦。这段话是说给你听,也是说给我自己听,我们共勉 ... 周杰伦前女友

吓得我以为是我男朋友

• 周杰伦前女友

周杰伦前女友 2018-05-02 07:49:02

吓得我以为是我男朋友 吓得我以为是我男朋友 你今日飲左未啊

那你现在走出来了吗 我现在过的每一天都是煎熬

来自 豆瓣App
  • 你今日飲左未啊

你今日飲左未啊 2018-05-02 07:53:33

那你现在走出来了吗 我现在过的每一天都是煎熬 那你现在走出来了吗 我现在过的每一天都是煎熬 周杰伦前女友

没..刚分了半个月 咸鱼了半个月.. 白天强迫自己跟朋友出去还好 晚上受不了 而且昨天他说求我不要删掉他微信

• 

前任主动找了我,什么都做了 就是不和好。886

来自 豆瓣App
  • 周杰伦前女友

周杰伦前女友 2018-05-02 08:09:19

没..刚分了半个月 咸鱼了半个月.. 白天强迫自己跟朋友出去还好 晚上受不了 而且昨天他说求我不要 没..刚分了半个月 咸鱼了半个月.. 白天强迫自己跟朋友出去还好 晚上受不了 而且昨天他说求我不要删掉他微信 ... 你今日飲左未啊

我分了七天,刚刚从每天不停的哭的状态中走出来一点点,分手那晚删光了所有联系方式,后来发现他没有删我,心里的念头死灰复燃,偷偷把他加了回来,发了条朋友圈,他却在看到我这条朋友圈的第一瞬间删掉了我,没绷住,打了电话过去问为什么,让他把我加回来,再次挽留了,他说这次和前面几次不一样了,是真的不会有改变了,也是真的不能和好了,虽然他把我加回来了,却再也没有联系过一次了.我都不知道我这出有什么意义,大概是能让我死心得更快一点,现在在继续煎熬着

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 2018-05-02 08:15:16

分手半个月,期间各种理由骚扰了他四五次,每次都是坚决拒绝,说我们不可能。当我告别一切一个人跑到武汉去旅游时,当天晚上刚po了票圈,他点赞了我很久之前发的一条状态然后哭着打电话给我。挂掉之后微信发了一段话给我,意思是其实分开他也特别难过但是很怕和好以后又会吵架。不过最后他说等我回去重新开始,结果买了第二天来武汉的车票找我。怎么说呢,和好以后感觉还是没变吧,只不过对未来没有很大的期待,就想着只要现在还能跟他在一起就很好了。

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-02 08:20:38

分手半个月,期间各种理由骚扰了他四五次,每次都是坚决拒绝,说我们不可能。当我告别一切一个人 分手半个月,期间各种理由骚扰了他四五次,每次都是坚决拒绝,说我们不可能。当我告别一切一个人跑到武汉去旅游时,当天晚上刚po了票圈,他点赞了我很久之前发的一条状态然后哭着打电话给我。挂掉之后微信发了一段话给我,意思是其实分开他也特别难过但是很怕和好以后又会吵架。不过最后他说等我回去重新开始,结果买了第二天来武汉的车票找我。怎么说呢,和好以后感觉还是没变吧,只不过对未来没有很大的期待,就想着只要现在还能跟他在一起就很好了。 ... 月球上的人

好幸福好幸福

来自 豆瓣App
  • 有天会遇到有天

有天会遇到有天 2018-05-02 08:41:16

分手一年 刚分手的时候微信删了 发过去的短信都不会变成已读 一年间见了几次但是平时没联系 一年后和好了 现在还可以

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-02 11:47:38

我我我来答题 我分手三个月了 一直断联 今天主动说再试一试 没想到他竟然同意了 开心 我我我来答题 我分手三个月了 一直断联 今天主动说再试一试 没想到他竟然同意了 开心 Arya

然后呢?现在状态好吗?因为什么分手的,矛盾解决了吗?我是自己主动提了分手,不知道如何解决矛盾,拖下去也不是办法,对方以为我又在闹情绪,真是很无奈……

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-02 11:49:14

分手一周多了 前两天 我刚挂了一个电话 手机没锁屏就跟旁边的朋友聊起来了 再一看手机 居然拨通 分手一周多了 前两天 我刚挂了一个电话 手机没锁屏就跟旁边的朋友聊起来了 再一看手机 居然拨通了前任的电话 还好他还没接 然后我赶紧挂掉了…结果下一秒 他就打进来了…但是我不敢接…再下一秒他的短信就发过来了。那时候 我感觉我们是不是可以复合一下呢 不过 我冷静了一下 觉得分手了就是分手了 只要分手的原因没有得到解决 迟早还是会再一次分手的…楼主 我觉得还是算了吧 放过他 更是放过自己 除非你有把握解决当时导致分手的问题 不然就还是往前看吧 ...

我现在没法解决矛盾,所以提出分手,其实很不想分,可这样拖下去好痛苦……

来自 豆瓣App
  • 一蹦233米高

一蹦233米高 (ねぇ もしも) 2018-05-02 11:49:30

我觉得重要的是看你分手的原因是什么

• 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-02 11:50:07

分手一年半 中间完全没联系 然后突然加了微信重新联系上了 聊了一个星期他约见面 见面他直接亲上 分手一年半 中间完全没联系 然后突然加了微信重新联系上了 聊了一个星期他约见面 见面他直接亲上来了 哈哈哈哈 彼此发现感觉还在就在一起了!感觉像在做梦,现在每天都很甜哈哈 ... 敲可爱的江湖骗子

你们当初因为什么分手?谁提的?现在矛盾解决了吗。

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-02 11:54:42

分手半个月,期间各种理由骚扰了他四五次,每次都是坚决拒绝,说我们不可能。当我告别一切一个人 分手半个月,期间各种理由骚扰了他四五次,每次都是坚决拒绝,说我们不可能。当我告别一切一个人跑到武汉去旅游时,当天晚上刚po了票圈,他点赞了我很久之前发的一条状态然后哭着打电话给我。挂掉之后微信发了一段话给我,意思是其实分开他也特别难过但是很怕和好以后又会吵架。不过最后他说等我回去重新开始,结果买了第二天来武汉的车票找我。怎么说呢,和好以后感觉还是没变吧,只不过对未来没有很大的期待,就想着只要现在还能跟他在一起就很好了。 ... 月球上的人

为什么分手?我现在也很纠结要不要和好,他说想和我修复感情,我怕继续又是争吵,需求不一样,不能相互满足,大家都很压抑,不敢对对方表达自己真实情感,怕受伤,怕对方不开心。

来自 豆瓣App
  • 呀土豆

呀土豆 2018-05-02 12:36:33

半夜十二点我生气微信拉黑他,结果他更生气手机微信微博拉黑了我一切联系方式要分手,那天晚上我整个人都恍惚了睡了不到俩小时,第二天坐公交车上班,坐在最后一排就停不住的掉眼泪,上午实在无心工作心堵的难受就又拨他电话,结果通了,他还问我我就吓唬吓唬你你还真想着和我分手啊。。就和好了。。

来自 豆瓣App
  • 月球上的人

月球上的人 2018-05-02 12:42:24

为什么分手?我现在也很纠结要不要和好,他说想和我修复感情,我怕继续又是争吵,需求不一样,不 为什么分手?我现在也很纠结要不要和好,他说想和我修复感情,我怕继续又是争吵,需求不一样,不能相互满足,大家都很压抑,不敢对对方表达自己真实情感,怕受伤,怕对方不开心。 ... 大懒猫🐱

我们去了一趟日本,中间各种鸡毛蒜皮的小事吵得很心累,说到底两个人都是狮子座不肯互相包容。而且我是那种有不开心不太会表达出来自己闷着的人,现在自己有在调整,不舒服会讲出来。其实怎么说呢,因为两个人都还喜欢就继续在一起了,也不想让自己有遗憾,至少我有继续努力过啊。

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-02 12:53:48

继续继续 我一直在看 吸收正能量

来自 豆瓣App
  • 敲可爱的江湖骗子

敲可爱的江湖骗子 (躲得过对酒当歌的夜。) 2018-05-02 13:26:00

你们当初因为什么分手?谁提的?现在矛盾解决了吗。 你们当初因为什么分手?谁提的?现在矛盾解决了吗。 大懒猫🐱

当时刚开始谈 然后他傻逼前任回头找他 他有点犹豫 然后我直接把他删了。

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-05-02 13:26:47

你们当初因为什么分手?谁提的?现在矛盾解决了吗。 你们当初因为什么分手?谁提的?现在矛盾解决了吗。 大懒猫🐱

我提的
    我觉得他不喜欢我。
    后来一直走不出来,因为自己很喜欢他。
    前几天我朋友看我,就劝我找他问一下。
    然后我就问了,确实是当时自己没信心,而且太快确认关系。他说没有不喜欢我。
    现在就是再试一试。也是不想留遗憾。但是他明显走出来了。我也特别遗憾当初放手了
    所以我要劝你,不管怎么样 珍惜眼前人

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-02 18:05:22

我觉得重要的是看你分手的原因是什么 我觉得重要的是看你分手的原因是什么 一蹦233米高

性格

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-03 18:50:49

我提的 我觉得他不喜欢我。 后来一直走不出来,因为自己很喜欢他。 前几天我朋友看我,就劝我找 我提的 我觉得他不喜欢我。 后来一直走不出来,因为自己很喜欢他。 前几天我朋友看我,就劝我找他问一下。 然后我就问了,确实是当时自己没信心,而且太快确认关系。他说没有不喜欢我。 现在就是再试一试。也是不想留遗憾。但是他明显走出来了。我也特别遗憾当初放手了 所以我要劝你,不管怎么样 珍惜眼前人 ... Arya

那你们现在关系怎么样?我马上三十了,我俩谈了两年,他迟迟不肯结婚,还对我各种不满意。前期对我超好我恃宠而骄作了些,中期他开始忽略我不重视,我知道自己前期做的不好遭到报复就开始弥补他,到了后期他更是各种优越感爆棚,我受不了痛苦很久,提了分手把钻戒还给他了,他现在又不停想和解,但依然不提结婚,我下狠心分了,他现在又不停电话轰炸。真是不知道该咋办了?不想一直拖下去

来自 豆瓣App
  • 大懒猫🐱

大懒猫🐱 2018-05-03 18:51:54

当时刚开始谈 然后他傻逼前任回头找他 他有点犹豫 然后我直接把他删了。 当时刚开始谈 然后他傻逼前任回头找他 他有点犹豫 然后我直接把他删了。 敲可爱的江湖骗子

干的漂亮,女生就应该活得洒脱才会被尊重

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-05-03 19:30:27

那你们现在关系怎么样?我马上三十了,我俩谈了两年,他迟迟不肯结婚,还对我各种不满意。前期对 那你们现在关系怎么样?我马上三十了,我俩谈了两年,他迟迟不肯结婚,还对我各种不满意。前期对我超好我恃宠而骄作了些,中期他开始忽略我不重视,我知道自己前期做的不好遭到报复就开始弥补他,到了后期他更是各种优越感爆棚,我受不了痛苦很久,提了分手把钻戒还给他了,他现在又不停想和解,但依然不提结婚,我下狠心分了,他现在又不停电话轰炸。真是不知道该咋办了?不想一直拖下去 ... 大懒猫🐱

结婚这么重要的事情 他慎重是好事
    给他时间
    再和他谈谈 问清犹豫点是什么
    也给你自己一点时间
    别动不动就决裂

来自 豆瓣App
  • Arya

Arya ((ˇˍˇ)) 2018-05-03 19:30:54

我状态就是他时间考虑

来自 豆瓣App
  • 小梦梦梦梦、

小梦梦梦梦、 2018-05-03 19:36:03

分了半年左右吧,期间我还主动求复合被拒。然后我放下了开始过自己生活,发朋友圈。来找我复合了,我思考很久决定还是和好吧。然后就还行,哈哈哈哈哈哈

• 肉肉

肉肉 2018-05-03 19:44:51

一年前分开过两周 当时的说法是互相冷静一下 后来就复合了 那时我真不知道我们还能复合 一直到上个月月中 我们还是分啦 觉得还是做朋友比较好

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-03 21:56:04

分了半年左右吧,期间我还主动求复合被拒。然后我放下了开始过自己生活,发朋友圈。来找我复合了 分了半年左右吧,期间我还主动求复合被拒。然后我放下了开始过自己生活,发朋友圈。来找我复合了,我思考很久决定还是和好吧。然后就还行,哈哈哈哈哈哈 ... 小梦梦梦梦、

很好~~幸福

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-03 21:56:18

真好

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-05-03 21:59:49

为什么还有想和好的 我真的一点不想和好了 他提的分手 我还挽回过都没用拉倒吧可再见了您嘞 我就算嫁不出去也不要了

来自 豆瓣App
  • S

S (成为自己喜欢的人) 2018-05-03 22:00:10

哈哈哈当然了人家也不会来找我和好的哈哈哈哈哈~

来自 豆瓣App
  • echo

echo 2018-05-03 22:02:05

别有这种幻想,朝前看吧

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-03 22:11:24

别有这种幻想,朝前看吧 别有这种幻想,朝前看吧 echo

谢谢

来自 豆瓣App
  • fafa

fafa 2018-05-03 22:11:32

是的

来自 豆瓣App
  • 小梦梦梦梦、

小梦梦梦梦、 2018-05-04 00:07:52

很好~~幸福 很好~~幸福 fafa

不过还是想告诉你的就是,以自己为中心,你会快乐很多

• 我对地球人超凶

我对地球人超凶 2018-05-04 07:18:40

对方铁了心的要分手 我挽留了挽留了好几次 最后一次他说的每一句话都特别冷酷无情冷漠 我终于在心如死灰的时候和他说了再见 然后拉黑了所有联系方式 他突然意识到自己离不开我 终于要失去我了他觉得特别难受 然后疯狂找我跟我说能不能别离开他 可是我做不到了我没法跟他在在一起了 分手的原因不解决就没任何意义 他依旧会伤害我 我也不想再付出了 我只想一个人 虽然我还爱他 可是我真的好累 特别难受

来自 豆瓣App
  • 💅🏻喵帕斯

💅🏻喵帕斯 2018-05-04 07:32:18

前任吧,好了,最后还是因为同样的原因分了。跟老公就没分过,因为每次吵架我说分手他都不和我分。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

208447 人聚集在这个小组
↑回顶部