想问,和狮子男复合后他一直爱暖不暖的怎么处理

小白陛下

加入小组后即可参加投票
  • Question S

Question S 2018-05-01 15:55:37

你要有耐心就再挺一段时间回温看看,没耐心就放手吧,他现在的态度是不端正

• 小白陛下

小白陛下 (你我至此,终年不遇) 楼主 2018-05-01 16:18:56

你要有耐心就再挺一段时间回温看看,没耐心就放手吧,他现在的态度是不端正 你要有耐心就再挺一段时间回温看看,没耐心就放手吧,他现在的态度是不端正 Question S

这个耐心大概要多久呢,目前已经有42天了

Question S 2018-05-01 16:50:33

这个耐心大概要多久呢,目前已经有42天了 这个耐心大概要多久呢,目前已经有42天了 小白陛下

https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/82747747&dt_dapp=1

Question S 2018-05-01 16:50:57

这个耐心大概要多久呢,目前已经有42天了 这个耐心大概要多久呢,目前已经有42天了 小白陛下

好多这类帖子,自己搜搜吧

• c'moi

c'moi (委屈求全的从来也不是爱情) 2018-05-02 01:49:29

被提分手 又不要面子的复合 其实他心里有伤的 他怕你再提 他也在做准备 所以将心比心 好好安抚下他的心

• 怎   么

怎 么 2018-05-02 22:17:03

能不能降伏这头叫驴

• 缙云

缙云 2018-05-02 22:17:13

原来你觉得不喜欢…现在呢…知道原来是喜欢的了吧…

• 豆友134322155

豆友134322155 2018-05-03 12:01:54

[内容不可见]

• 小白陛下

小白陛下 (你我至此,终年不遇) 楼主 2018-05-05 12:45:42

原来你觉得不喜欢…现在呢…知道原来是喜欢的了吧… 原来你觉得不喜欢…现在呢…知道原来是喜欢的了吧… 缙云

现在知道原来是喜欢的

• 小白陛下

小白陛下 (你我至此,终年不遇) 楼主 2018-05-05 12:46:35

能不能降伏这头叫驴 能不能降伏这头叫驴 怎 么

降伏不了感觉

• 小白陛下

小白陛下 (你我至此,终年不遇) 楼主 2018-05-05 12:47:14

被提分手 又不要面子的复合 其实他心里有伤的 他怕你再提 他也在做准备 所以将心比心 好好安抚下 被提分手 又不要面子的复合 其实他心里有伤的 他怕你再提 他也在做准备 所以将心比心 好好安抚下他的心 ... c'moi

嗯,我现在就暖他都暖不动

• c'moi

c'moi (委屈求全的从来也不是爱情) 2018-05-05 13:08:03

嗯,我现在就暖他都暖不动 嗯,我现在就暖他都暖不动 小白陛下

把它当只猫 就是黏糊他

• 小徐

小徐 2019-01-25 14:35:14

分手后第三天了,好痛苦,看了你的文章感觉有希望了,你能教下我怎么挽回吗?

• 情感挽回导师

情感挽回导师 2019-01-25 14:56:45

分手后第三天了,好痛苦,看了你的文章感觉有希望了,你能教下我怎么挽回吗? 分手后第三天了,好痛苦,看了你的文章感觉有希望了,你能教下我怎么挽回吗? 小徐

我明白你此刻的心情,欢迎移步威心和我倾述,每日分享更多挽回经验威心:YD60112

你的回应

回应请先 , 或 注册

111393 人聚集在这个小组
↑回顶部