和有好感的男生隐瞒了学历怎么办

我的心情笔记

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 15:50:52

ヽ(•̀ω•́ )ゝ

• 炙烤大龙虾

炙烤大龙虾 (吸^(* ̄(oo) ̄)^) 2018-05-01 15:56:55

没关系。。为什么要担心这个。。喜欢就是喜欢,你自考也不容易啊

来自 豆瓣App
  • 小兔砸乖乖

小兔砸乖乖 (开启买买买模式) 2018-05-01 15:57:49

没问就不用说啊

来自 豆瓣App
  • 🍑🐰

🍑🐰 2018-05-01 16:04:08

不懂 在我看来自考和专升本都没区别 又不是专科说自己是本科

来自 豆瓣App
  • 春风沉醉的夜里

春风沉醉的夜里 (just do it) 2018-05-01 16:04:53

……这种事情真的很尴尬

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-01 16:05:18

这两个有啥区别吗 我不是很懂

来自 豆瓣App
  • 四颗智齿

四颗智齿 (发发要发发~) 2018-05-01 16:05:33

我觉得以后有机会还是要说一下的。。如果你们有可能的话

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:06:59

……这种事情真的很尴尬 ……这种事情真的很尴尬 春风沉醉的夜里

是的

来自 豆瓣App
  • 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2018-05-01 16:07:07

坦白吧 诚实一点

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:07:23

我觉得以后有机会还是要说一下的。。如果你们有可能的话 我觉得以后有机会还是要说一下的。。如果你们有可能的话 四颗智齿

我已经说了我是在老校区上课的了。慢慢的说。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:07:56

不懂 在我看来自考和专升本都没区别 又不是专科说自己是本科 不懂 在我看来自考和专升本都没区别 又不是专科说自己是本科 🍑🐰

当时我说了专升本后,他没有细问了。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:08:16

这两个有啥区别吗 我不是很懂 这两个有啥区别吗 我不是很懂 锦户夫人

就是我专科本科都不是统招的

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:08:37

没关系。。为什么要担心这个。。喜欢就是喜欢,你自考也不容易啊 没关系。。为什么要担心这个。。喜欢就是喜欢,你自考也不容易啊 炙烤大龙虾

始终感觉像在骗他

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:09:10

坦白吧 诚实一点 坦白吧 诚实一点 要喝奶茶吗

当时说了专升本后,他就没有细问了。

来自 豆瓣App
  • 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-05-01 16:09:18

他什么学历

• F

F (Swimming in a fish bowl.) 2018-05-01 16:09:32

就是我专科本科都不是统招的 就是我专科本科都不是统招的 我的心情笔记

拿成人自考文凭的对吧,跟全日制本科的不一样。

• Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2018-05-01 16:09:32

一般不会关心这么多。。。谁在乎啊😂

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:09:40

他什么学历 他什么学历 我会考上的

他是二本学校的研究生在读。

来自 豆瓣App
  • 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-05-01 16:10:26

他是二本学校的研究生在读。 他是二本学校的研究生在读。 我的心情笔记

我觉得差距不大吧

来自 豆瓣App
  • 爽子

爽子 (控制狂) 2018-05-01 16:11:34

虽然不懂区别,但是能不隐瞒或撒谎的就别那样,万一以后被知道了,就算感情很好也算是一个污点。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:13:40

拿成人自考文凭的对吧,跟全日制本科的不一样。 拿成人自考文凭的对吧,跟全日制本科的不一样。 F

是的

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:14:13

虽然不懂区别,但是能不隐瞒或撒谎的就别那样,万一以后被知道了,就算感情很好也算是一个污点。 虽然不懂区别,但是能不隐瞒或撒谎的就别那样,万一以后被知道了,就算感情很好也算是一个污点。 爽子

现在感觉已经有点误会了

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:15:11

一般不会关心这么多。。。谁在乎啊😂 一般不会关心这么多。。。谁在乎啊😂 Nyx

嗯,不知道男生的想法呢?我觉得谈恋爱真不容易啊

来自 豆瓣App
  • 糖妮•屎大颗

糖妮•屎大颗 2018-05-01 16:19:59

这有什么区别吗

来自 豆瓣App
  • heyheybaby

heyheybaby 2018-05-01 16:21:19

你这个好像没什么区别吧,不都是本科。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:24:50

这有什么区别吗 这有什么区别吗 糖妮•屎大颗

我不是统招的啊

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:25:14

你这个好像没什么区别吧,不都是本科。 你这个好像没什么区别吧,不都是本科。 heyheybaby

我专科本科都不是统招的,他也没有细问。

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (夸我贤良淑德。) 2018-05-01 16:32:24

放心,真喜欢他不会在意的,我一开始年龄还造假呢,后来坦白时还很紧张,但我男票完全没在意……就笑看着我说‘没关系呀’,当时觉得自己之前是想太多了……

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2018-05-01 16:37:42

其实区别挺大的 跟统招全日制的性质完全不一样 像求职的时候 单位要求全日制的 你就不符合条件

• 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2018-05-01 16:38:14

当时说了专升本后,他就没有细问了。 当时说了专升本后,他就没有细问了。 我的心情笔记

就找个时间给他解释呗 我自己觉得不是多大的事呢 说开就好了

来自 豆瓣App
  • 水蜜桃打成汁

水蜜桃打成汁 (hea一下) 2018-05-01 16:39:06

坦白一点吧 感觉如果知道真相会觉得你是不是故意骗人

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:40:30

其实区别挺大的 跟统招全日制的性质完全不一样 像求职的时候 单位要求全日制的 你就不符合条件 其实区别挺大的 跟统招全日制的性质完全不一样 像求职的时候 单位要求全日制的 你就不符合条件 哩哩

是的

来自 豆瓣App
  • 正能量的阿钢同

正能量的阿钢同 (豆瓣至尊金色VIP用户) 2018-05-01 16:42:11

专科都是自考??

感觉楼主需要坦白一下。。。

• 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:42:16

放心,真喜欢他不会在意的,我一开始年龄还造假呢,后来坦白时还很紧张,但我男票完全没在意…… 放心,真喜欢他不会在意的,我一开始年龄还造假呢,后来坦白时还很紧张,但我男票完全没在意……就笑看着我说‘没关系呀’,当时觉得自己之前是想太多了…… ... 今天依然好饿呀

是的,谢谢小仙女,就是没找到合适的契机坦白。

来自 豆瓣App
  • 哩哩

哩哩 2018-05-01 16:42:38

是的 是的 我的心情笔记

你是专升本还是专接本 这个也是有差别的

• 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:43:22

专科都是自考?? 感觉楼主需要坦白一下。。。 专科都是自考?? 感觉楼主需要坦白一下。。。 正能量的阿钢同

可能我一开始就有意逃避这个问题。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:44:07

坦白一点吧 感觉如果知道真相会觉得你是不是故意骗人 坦白一点吧 感觉如果知道真相会觉得你是不是故意骗人 水蜜桃打成汁

如果他问我才说,不问不说呢

来自 豆瓣App
  • 呜啦啦啦啦

呜啦啦啦啦 2018-05-01 16:44:14

有差别?

来自 豆瓣App
  • 百香果对半

百香果对半 2018-05-01 16:44:26

我觉得需要不经意的澄清一下。因为之前我认识个男生,他说的学校的简称,我就以为他是那个211工科大学的,结果后来才发现他是那种独立院校,还是专科?但他说的简称,撞名字了。我觉得他有刻意隐瞒,因为我还说,那你学习还不错呀,他也没否认。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:46:23

我觉得需要不经意的澄清一下。因为之前我认识个男生,他说的学校的简称,我就以为他是那个211工 我觉得需要不经意的澄清一下。因为之前我认识个男生,他说的学校的简称,我就以为他是那个211工科大学的,结果后来才发现他是那种独立院校,还是专科?但他说的简称,撞名字了。我觉得他有刻意隐瞒,因为我还说,那你学习还不错呀,他也没否认。 ... 百香果对半

其实这是我心里的一个心结,感觉现在人了解对方都是先问一些条件再相处,感觉一开始说这个问题是有点难为情。

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-05-01 16:46:24

我一般都会很认真的和别人解释 我不是专科 不是本科 你这个我觉得有点欺瞒的性质了 我劝你还是主动和他说吧 因为如果有人骗我这个事 我会有点生气的

• Louise Y

Louise Y 2018-05-01 16:47:10

其实本身专升本和自考本不会让对方这么介意啦,但是这种误会很尴尬,不解释清楚容易觉得好像有意欺骗反而把这个放大化了

来自 豆瓣App
  • 褒姒

褒姒 2018-05-01 16:47:43

就告诉他啊 把你心理感受都告诉他 比如你担心他看不起你 心理自卑

你能骗一辈子吗 不能 将来真的发展到很深的地步 他发现你骗他 估计他会爆炸

没必要 留实话实说 能接受就接受 不能接受就不能接受

• 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:48:03

我一般都会很认真的和别人解释 我不是专科 不是本科 你这个我觉得有点欺瞒的性质了 我劝你还是主 我一般都会很认真的和别人解释 我不是专科 不是本科 你这个我觉得有点欺瞒的性质了 我劝你还是主动和他说吧 因为如果有人骗我这个事 我会有点生气的 ... 我是你的江湖骗子

好的,就是不知道怎么跟他说,因为我和他也还不是很熟悉。

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (夸我贤良淑德。) 2018-05-01 16:49:05

是的,谢谢小仙女,就是没找到合适的契机坦白。 是的,谢谢小仙女,就是没找到合适的契机坦白。 我的心情笔记

就是两人独处时,比如节假日约会什么的,注意一定要是很安静环境下相处,不过你这个问题不大,放轻松,男朋友不会太介意的

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2018-05-01 16:49:33

我也,刚认识时候随便说了个学校,现在有点圆不回来(我说的学校比我自己学校差点

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:51:03

就是两人独处时,比如节假日约会什么的,注意一定要是很安静环境下相处,不过你这个问题不大,放 就是两人独处时,比如节假日约会什么的,注意一定要是很安静环境下相处,不过你这个问题不大,放轻松,男朋友不会太介意的 ... 今天依然好饿呀

我们还不是男女朋友呢

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:51:21

我也,刚认识时候随便说了个学校,现在有点圆不回来(我说的学校比我自己学校差点 我也,刚认识时候随便说了个学校,现在有点圆不回来(我说的学校比我自己学校差点 👸🏻

你这个没事吧

来自 豆瓣App
  • 我好甜啊。

我好甜啊。 (没有脾气的好好小姐。) 2018-05-01 16:52:30

其实我觉得是什么学历不重要
    重要的是你应该对他坦诚 如果你们有可能在一起的话就更不应该对他不诚实

来自 豆瓣App
  • 今天依然好饿呀

今天依然好饿呀 (夸我贤良淑德。) 2018-05-01 16:53:40

我们还不是男女朋友呢 我们还不是男女朋友呢 我的心情笔记

看他对这段关系看法呀,那就说的时候顺便表白嘛,反正你一定要表现出!楚楚可怜很担心他会嫌弃你的表情!对于没坦白所以很难过这种

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-05-01 16:54:23

我也是,撒了学历的谎,后来跟男生吹了

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:55:06

我也是,撒了学历的谎,后来跟男生吹了 我也是,撒了学历的谎,后来跟男生吹了 秋日如梦令

因为学历吹的?

来自 豆瓣App
  • 👸🏻

👸🏻 2018-05-01 16:55:38

你这个没事吧 你这个没事吧 我的心情笔记

但是不在一个地方,我有时候就顺他的说法会编一些在那个学校会做的事情,他还说要来找我word妈,大概知道了会很生气

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:56:02

其实我觉得是什么学历不重要 重要的是你应该对他坦诚 如果你们有可能在一起的话就更不应该对他 其实我觉得是什么学历不重要 重要的是你应该对他坦诚 如果你们有可能在一起的话就更不应该对他不诚实 ... 我好甜啊。

是的,我现在已经后悔了,因为他自己就默认了,然后当时比较紧张没有反驳

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:56:31

看他对这段关系看法呀,那就说的时候顺便表白嘛,反正你一定要表现出!楚楚可怜很担心他会嫌弃你 看他对这段关系看法呀,那就说的时候顺便表白嘛,反正你一定要表现出!楚楚可怜很担心他会嫌弃你的表情!对于没坦白所以很难过这种 ... 今天依然好饿呀

现在也还没有到达要跟他表白的地步,只是有好感。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 16:57:45

但是不在一个地方,我有时候就顺他的说法会编一些在那个学校会做的事情,他还说要来找我word妈, 但是不在一个地方,我有时候就顺他的说法会编一些在那个学校会做的事情,他还说要来找我word妈,大概知道了会很生气 ... 👸🏻

你的情况比我好唉:-(

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-05-01 16:58:01

因为学历吹的? 因为学历吹的? 我的心情笔记

我是垃圾大专,骗他说自己本科,还是公务员,其实就是事业单位零时工,垃圾的一比啊

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:01:00

我是垃圾大专,骗他说自己本科,还是公务员,其实就是事业单位零时工,垃圾的一比啊 我是垃圾大专,骗他说自己本科,还是公务员,其实就是事业单位零时工,垃圾的一比啊 秋日如梦令

还是应该一开始坦诚的。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-05-01 17:01:38

还是应该一开始坦诚的。 还是应该一开始坦诚的。 我的心情笔记

因为在意他才撒谎,可能是虚荣心作祟吧,我配不上他。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:04:00

因为在意他才撒谎,可能是虚荣心作祟吧,我配不上他。 因为在意他才撒谎,可能是虚荣心作祟吧,我配不上他。 秋日如梦令

我也是虚荣心,更是对自己的过去没有正视,坦诚。

来自 豆瓣App
  • 秋日如梦令

秋日如梦令 2018-05-01 17:04:23

我也是虚荣心,更是对自己的过去没有正视,坦诚。 我也是虚荣心,更是对自己的过去没有正视,坦诚。 我的心情笔记

找机会还是坦白吧

来自 豆瓣App
  • 安豆豆

安豆豆 2018-05-01 17:04:34

我也是专升本 不过是统招考上的 对自己学历很不自信 我很理解楼主啦 我有朋友也有211高校的男友 也都知道我们的学历 我个人是觉得他如果真喜欢你是不会介意的

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:06:07

我也是专升本 不过是统招考上的 对自己学历很不自信 我很理解楼主啦 我有朋友也有211高校的男友 我也是专升本 不过是统招考上的 对自己学历很不自信 我很理解楼主啦 我有朋友也有211高校的男友 也都知道我们的学历 我个人是觉得他如果真喜欢你是不会介意的 ... 安豆豆

觉得先不跟他见面了,找个时间坦白一下。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:20:52

其实本身专升本和自考本不会让对方这么介意啦,但是这种误会很尴尬,不解释清楚容易觉得好像有意 其实本身专升本和自考本不会让对方这么介意啦,但是这种误会很尴尬,不解释清楚容易觉得好像有意欺骗反而把这个放大化了 ... Louise Y

对对,就是这个意思。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:21:22

就告诉他啊 把你心理感受都告诉他 比如你担心他看不起你 心理自卑 你能骗一辈子吗 不能 将 就告诉他啊 把你心理感受都告诉他 比如你担心他看不起你 心理自卑 你能骗一辈子吗 不能 将来真的发展到很深的地步 他发现你骗他 估计他会爆炸 没必要 留实话实说 能接受就接受 不能接受就不能接受 ... 褒姒

是的,你说的很对。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:22:06

其实我觉得是什么学历不重要 重要的是你应该对他坦诚 如果你们有可能在一起的话就更不应该对他 其实我觉得是什么学历不重要 重要的是你应该对他坦诚 如果你们有可能在一起的话就更不应该对他不诚实 ... 我好甜啊。

是的,这个是我自己内心深处比较介怀的一点吧。

来自 豆瓣App
  • 桑轲

桑轲 2018-05-01 17:23:37

西政吗?感觉好像

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-05-01 17:23:56

所以我不明白学历这个事儿有啥好隐瞒的?就算是为了不被人看扁,问题是真在一起了就没想过随时有可能被拆穿,难道在一起了还能蛮一辈子?而且我觉得女生学历比男生低一点无所谓吧,有什么可隐瞒的

• 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:24:29

西政吗?感觉好像 西政吗?感觉好像 桑轲

不是呢

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:25:48

所以我不明白学历这个事儿有啥好隐瞒的?就算是为了不被人看扁,问题是真在一起了就没想过随时有 所以我不明白学历这个事儿有啥好隐瞒的?就算是为了不被人看扁,问题是真在一起了就没想过随时有可能被拆穿,难道在一起了还能蛮一辈子?而且我觉得女生学历比男生低一点无所谓吧,有什么可隐瞒的 ... 就是不爱你了

我没有刻意隐瞒,只是他就默认了,我不知道怎么说回来。

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-05-01 17:27:19

我没有刻意隐瞒,只是他就默认了,我不知道怎么说回来。 我没有刻意隐瞒,只是他就默认了,我不知道怎么说回来。 我的心情笔记

那他当时以为的时候,你纠正过来不就好啦,以后再提到这个事儿你就纠正一下吧,本来也不是啥大事儿

• 吉他砸墙

吉他砸墙 (我不熬夜) 2018-05-01 17:27:50

谈恋爱应该不注重学历吧?

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:30:13

那他当时以为的时候,你纠正过来不就好啦,以后再提到这个事儿你就纠正一下吧,本来也不是啥大事 那他当时以为的时候,你纠正过来不就好啦,以后再提到这个事儿你就纠正一下吧,本来也不是啥大事儿 ... 就是不爱你了

好的,我想想怎么说比较好

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:30:35

谈恋爱应该不注重学历吧? 谈恋爱应该不注重学历吧? 吉他砸墙

这个问题就见仁见智了啊

来自 豆瓣App
  • 就是不爱你了

就是不爱你了 2018-05-01 17:31:40

好的,我想想怎么说比较好 好的,我想想怎么说比较好 我的心情笔记

你压根儿不用想啊 他下次啥时候再提起这个话题或者啥时候你们说话接触到了这个话题你顺嘴一说纠正一下就行了啊 干嘛刻意去提呢 你一刻意就显得更不自然

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 17:32:31

……这种事情真的很尴尬 ……这种事情真的很尴尬 春风沉醉的夜里

天上地下的感觉,这种还是早点说为好

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:33:23

你压根儿不用想啊 他下次啥时候再提起这个话题或者啥时候你们说话接触到了这个话题你顺嘴一说纠 你压根儿不用想啊 他下次啥时候再提起这个话题或者啥时候你们说话接触到了这个话题你顺嘴一说纠正一下就行了啊 干嘛刻意去提呢 你一刻意就显得更不自然 ... 就是不爱你了

他当然也没有问我具体是自考还是全日制的。只是以为我是在新校区上课。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:35:56

天上地下的感觉,这种还是早点说为好 天上地下的感觉,这种还是早点说为好 路人w

不知道怎么说,好尴尬,最主要是他一开始就表现出很喜欢我。

来自 豆瓣App
  • 路人w

路人w 2018-05-01 17:37:02

不知道怎么说,好尴尬,最主要是他一开始就表现出很喜欢我。 不知道怎么说,好尴尬,最主要是他一开始就表现出很喜欢我。 我的心情笔记

找个机会提一下学习或者看书什么的话题,然后突然一转给他交代一下,就说之前不熟所以没说真话

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:38:41

找个机会提一下学习或者看书什么的话题,然后突然一转给他交代一下,就说之前不熟所以没说真话 找个机会提一下学习或者看书什么的话题,然后突然一转给他交代一下,就说之前不熟所以没说真话 路人w

好的,静观其变。

来自 豆瓣App
  • 北欧蜜蜡师傅

北欧蜜蜡师傅 2018-05-01 17:41:32

换性别被喷死

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:42:32

换性别被喷死 换性别被喷死 北欧蜜蜡师傅

确实

来自 豆瓣App
  • 你醒啦

你醒啦 2018-05-01 17:43:17

建议提早直说,要不然你心理负担大

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 17:45:34

建议提早直说,要不然你心理负担大 建议提早直说,要不然你心理负担大 你醒啦

好的,谢谢。

来自 豆瓣App
  • 我是你的江湖骗子

我是你的江湖骗子 2018-05-01 19:16:57

好的,就是不知道怎么跟他说,因为我和他也还不是很熟悉。 好的,就是不知道怎么跟他说,因为我和他也还不是很熟悉。 我的心情笔记

可以先试探一下去看看他对于非全日制本科的看法 然后再考虑怎么说

• 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 20:52:09

可以先试探一下去看看他对于非全日制本科的看法 然后再考虑怎么说 可以先试探一下去看看他对于非全日制本科的看法 然后再考虑怎么说 我是你的江湖骗子

好,我希望他能看见这帖子,我就不说了。

来自 豆瓣App
  • 卖小CK的陈意涵

卖小CK的陈意涵 (不喝鸡汤 我嫌齁) 2018-05-01 21:17:27

这不是很严重的事吧 找机会说一下就好啦

来自 豆瓣App
  • 年妹妹

年妹妹 2018-05-01 22:09:26

不用说吧 他自己学历也没啥啊 又不是211、985的研究生… 以后尽量少提起学历问题

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 22:12:13

不用说吧 他自己学历也没啥啊 又不是211、985的研究生… 以后尽量少提起学历问题 不用说吧 他自己学历也没啥啊 又不是211、985的研究生… 以后尽量少提起学历问题 年妹妹

谢谢,小仙女。

来自 豆瓣App
  • 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-01 22:12:31

这不是很严重的事吧 找机会说一下就好啦 这不是很严重的事吧 找机会说一下就好啦 卖小CK的陈意涵

就是这机会不太好找呢

来自 豆瓣App
  • 胖十斤

胖十斤 (我离美还差99支玻尿酸) 2018-05-02 03:11:52

其实不是污点,但不说就是污点了。

来自 豆瓣App
  • 女同学李同学!

女同学李同学! 2018-05-02 03:50:15

我也觉得专科也是自考的话好像差距是有点大的…

来自 豆瓣App
  • skypinpinpin

skypinpinpin ((要有信仰and信念)) 2018-05-02 04:00:22

没啥关系吧…??如果早就毕业了,没人会拿着你的纸质结果去找学校的部门校对出个 真与假… 还在读书的话 还是给他知道好一点

来自 豆瓣App
  • 蒋颉颃

蒋颉颃 (保持神秘是交往前提。不论男女) 2018-05-02 04:02:15

有差别吗。 不要计较这种小事好吗。 都是垫底 他没道理要计较到这么细

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-05-02 05:51:21

告诉你哦,我不仅隐瞒了学历,还隐瞒了年龄,家庭,户籍,感情状况,基本上所有个人信息都是胡编乱造的,因为刚开始并没打算和他发展,出于自我保护所以习惯性撒谎。然而越来越发现喜欢他。。。。哈哈哈你有没有好一点

来自 豆瓣App
  • 我会考上的

我会考上的 (哲学系爱抖露。) 2018-05-02 07:17:29

告诉你哦,我不仅隐瞒了学历,还隐瞒了年龄,家庭,户籍,感情状况,基本上所有个人信息都是胡编 告诉你哦,我不仅隐瞒了学历,还隐瞒了年龄,家庭,户籍,感情状况,基本上所有个人信息都是胡编乱造的,因为刚开始并没打算和他发展,出于自我保护所以习惯性撒谎。然而越来越发现喜欢他。。。。哈哈哈你有没有好一点 ... 夭夭

那你现在说了吗。

• 减肥的敲钟人

减肥的敲钟人 2018-05-02 07:32:12

所以你一开始为何要撒谎,终有要坦白的一天

来自 豆瓣App
  • 夭夭

夭夭 2018-05-02 10:18:15

那你现在说了吗。 那你现在说了吗。 我会考上的

没说

来自 豆瓣App
  • 苏颜夕

苏颜夕 (人生来就孤独) 2018-05-02 11:20:41

又不是单位招聘 找个机会如实说呗 有啥好隐瞒的

• 我的心情笔记

我的心情笔记 2018-05-02 15:24:03

又不是单位招聘 找个机会如实说呗 有啥好隐瞒的 又不是单位招聘 找个机会如实说呗 有啥好隐瞒的 苏颜夕

知道了

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

230165 人聚集在这个小组
↑回顶部