霍震霄真的好帅啊。。我男朋友太优秀了

漫迷

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:49:28

ˋ( ° ▽、° )

• koharu-koyarh

koharu-koyarh 2018-05-01 15:52:38

会不会为了女朋友演……别打我 我只是随便说说

来自 豆瓣App
  • 墨莫

墨莫 2018-05-01 15:53:30

一眼看下去三个字霍霍霍

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 15:56:00

一眼看下去三个字霍霍霍 一眼看下去三个字霍霍霍 墨莫

哈哈哈。。我看到有的po主说他命里缺水。。所以叫这个名字。

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 15:56:35

会不会为了女朋友演……别打我 我只是随便说说 会不会为了女朋友演……别打我 我只是随便说说 koharu-koyarh

男朋友真贴心,居然听到本女朋友的心声。🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 卓惠子

卓惠子 2018-05-01 15:59:11

每次写名字的时候一定特别恨当初起名字的人吧

来自 豆瓣App
  • 啊哈

啊哈 (欢乐的小逗比~) 2018-05-01 16:15:25

番外?什么时候播?

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-01 16:16:07

是霍元甲后人吗

• 豆苗

豆苗 2018-05-01 16:43:59

我在高铁上用买了会员,用流量看完了😊

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 16:45:56

这个名字只想到了霍震霆

来自 豆瓣App
  • leche

leche 2018-05-01 16:46:21

没看过剧的我以为是霍震霆的兄弟…

来自 豆瓣App
  • 🌝

🌝 2018-05-01 16:48:21

我以为是霍家哪个儿子

来自 豆瓣App
  • 八月好好做人

八月好好做人 2018-05-01 16:49:59

我没看剧,直接看这个能看懂吗?

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2018-05-01 16:50:39

我正在看。。哈哈

• Z

Z 2018-05-01 16:54:34

看到我昊然弟弟 闭眼就是一个赞!!!姐姐爱你啊!!

来自 豆瓣App
  • 一岁荣荣荣

一岁荣荣荣 (只能对自己的内心装聋作哑,是么?) 2018-05-01 16:55:22

这名字只能想到雨一直下这首歌

来自 豆瓣App
  • 自嗨

自嗨 2018-05-01 16:55:46

我没看剧,直接看这个能看懂吗? 我没看剧,直接看这个能看懂吗? 八月好好做人

能看懂我也是直接看的 就是讲他在监狱发生的事

来自 豆瓣App
  • 森绘梨佳

森绘梨佳 2018-05-01 16:58:25

五行缺雨

• BLUE.

BLUE. 2018-05-01 17:02:07

结局会死吗?

来自 豆瓣App
  • 消夏

消夏 2018-05-01 17:03:47

被昊然迪迪帅得合不拢腿。

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 17:05:44

我没看剧,直接看这个能看懂吗? 我没看剧,直接看这个能看懂吗? 八月好好做人

可以的,没有联系。看昊然弟弟耍帅。🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 17:06:05

结局会死吗? 结局会死吗? BLUE.

不会的。昊然弟弟是贵公子。🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 17:06:24

我在高铁上用买了会员,用流量看完了😊 我在高铁上用买了会员,用流量看完了😊 豆苗

是真爱了。

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 17:06:43

番外?什么时候播? 番外?什么时候播? 啊哈

昨天。腾讯,会员可看全集。

来自 豆瓣App
  • 和平给您唱大鼓

和平给您唱大鼓 2018-05-01 17:07:06

被昊然迪迪帅得合不拢腿。 被昊然迪迪帅得合不拢腿。 消夏

我这就拿矫腿带给你捆上!

来自 豆瓣App
  • 爱自嗨的🐶

爱自嗨的🐶 2018-05-01 17:07:32

中午忽略剧情看完了6集,弟弟太帅了,用气声说话苏死个人,他总是在我快要淡忘的时候把我又重新拉回坑里

来自 豆瓣App
  • 文绉绉

文绉绉 (不毒舌会死星人) 2018-05-01 17:10:02

昊然弟弟和那个妹子怎么莫名其妙就有了感情线啊,为啥出狱的时候都能抱抱了啊!而且他们两个为什么又是cp啊,唐人街里面也是!哼

来自 豆瓣App
  • 文颂娴

文颂娴 2018-05-01 17:12:03

这张图好帅

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2018-05-01 17:12:34

我看成的 霍震震!!!

来自 豆瓣App
  • 四十萬莉

四十萬莉 2018-05-01 17:13:39

他是主角吗,百度百科都没怎么介绍他耶

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:20:26

一眼看下去三个字霍霍霍 一眼看下去三个字霍霍霍 墨莫

我也是!

猛一看 霍霍霍…… 23333333

• 池小苔

池小苔 (曾因酒醉鞭名马 生怕情多累美人) 2018-05-01 17:35:34

说实在的 他和kiko真没什么cp感啊 唐探2和双龙会都是……

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 18:33:05

昊然弟弟和那个妹子怎么莫名其妙就有了感情线啊,为啥出狱的时候都能抱抱了啊!而且他们两个为什 昊然弟弟和那个妹子怎么莫名其妙就有了感情线啊,为啥出狱的时候都能抱抱了啊!而且他们两个为什么又是cp啊,唐人街里面也是!哼 ... 文绉绉

估计是陈老板下的新人。

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 18:33:29

这张图好帅 这张图好帅 文颂娴

臭不要脸的说,我男朋友哪张都帅。

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 18:34:23

他是主角吗,百度百科都没怎么介绍他耶 他是主角吗,百度百科都没怎么介绍他耶 四十萬莉

他是番外篇的主角,未来第三篇的主角。不知道远大前程扑成这样,还有第三篇么?

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 18:34:40

说实在的 他和kiko真没什么cp感啊 唐探2和双龙会都是…… 说实在的 他和kiko真没什么cp感啊 唐探2和双龙会都是…… 池小苔

我觉得也是。。。

来自 豆瓣App
  • 天野秋

天野秋 2018-05-01 18:35:00

我还以为标题是另一个明星的名字…还想进来问问他是不是五行缺水

来自 豆瓣App
  • 空心菜最好吃

空心菜最好吃 (啥都不会) 2018-05-01 18:37:18

真的很帅~

来自 豆瓣App
  • 胖MM小蕾

胖MM小蕾 2018-05-01 18:41:20

看标题我以为是霍震霆的弟弟

来自 豆瓣App
  • 西伯利亚游冬泳

西伯利亚游冬泳 2018-05-01 18:42:20

这标题仨字……看得我都不认识了

• 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-05-01 18:42:58

大白天公然抢男朋友,这样真的好吗?

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 18:44:40

这标题仨字……看得我都不认识了 这标题仨字……看得我都不认识了 西伯利亚游冬泳

哈哈哈哈,我第一次看也愣了半天。。

来自 豆瓣App
  • 学霸李敏浩

学霸李敏浩 2018-05-01 18:46:00

我还在想这个明星名字真难念

来自 豆瓣App
  • Ulricaaa

Ulricaaa (like the sun we live to rise) 2018-05-01 18:49:57

看见这名字 第一反应是 五行缺水 要加这么多雨雨雨

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-05-01 19:22:24

第三篇是还是网剧吗?迫不及待了

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 19:29:45

第三篇是还是网剧吗?迫不及待了 第三篇是还是网剧吗?迫不及待了 叔本华本华

只是个番外。。1个小时

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 19:30:07

我还在想这个明星名字真难念 我还在想这个明星名字真难念 学霸李敏浩

哈哈哈哈,我是不是要在标题加个昊然弟弟。

来自 豆瓣App
  • Eva

Eva 2018-05-01 20:00:10

说五行缺水的笑死我了,霍震霄这个名字还是挺霸气的

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 20:01:33

为什么都不喜欢kiko啊2333 我觉得kiko超可爱啊~

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 20:21:41

为什么都不喜欢kiko啊2333 我觉得kiko超可爱啊~ 为什么都不喜欢kiko啊2333 我觉得kiko超可爱啊~ 洪榛浩的女朋友

没有不喜欢这个妹子啦,只是觉得没有cp感。哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-05-01 20:23:18

其实那个最后的抱抱还蛮苏的,晃晃悠悠的。据说唐探3 kiko跟秦风官配了

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-05-01 20:23:32

帅炸了 但是不吃他和尚语贤cp 希望不要有 唐探3也别有

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-05-01 20:34:01

只是个番外。。1个小时 只是个番外。。1个小时 漫迷

我说第三篇啦

来自 豆瓣App
  • 叔本华本华

叔本华本华 2018-05-01 20:34:17

只是个番外。。1个小时 只是个番外。。1个小时 漫迷

最后一集预告的那个

来自 豆瓣App
  • 略略略

略略略 2018-05-01 20:36:26

这个还没看 和kiko我觉得还蛮有cp感的啊

来自 豆瓣App
  • 灭霸

灭霸 2018-05-01 20:43:32

尚语贤真的有点老,拜托来个青春靓丽小美女来配吧

来自 豆瓣App
  • 换个名字

换个名字 2018-05-01 20:48:51

没看远大前程的能接得上看昊然弟弟这部吗?

来自 豆瓣App
  • Chill

Chill 2018-05-01 20:52:15

挺帅的

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2018-05-01 20:52:34

没看远大前程的能接得上看昊然弟弟这部吗? 没看远大前程的能接得上看昊然弟弟这部吗? 换个名字

可以完全没问题,我也没看远大前程正片

来自 豆瓣App
  • 琥珀里的蚂蚁

琥珀里的蚂蚁 2018-05-01 21:01:11

昊然弟弟这个眼睛,每次上目线的时候都感觉很奸诈,以后可以试试反派

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 21:04:37

其实那个最后的抱抱还蛮苏的,晃晃悠悠的。据说唐探3 kiko跟秦风官配了 其实那个最后的抱抱还蛮苏的,晃晃悠悠的。据说唐探3 kiko跟秦风官配了 努力然后怀挺

第二季就告白了呀~我也觉得他们蛮搭的2333 姨母粉看哪个妹子都觉得和日天弟弟搭哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:07:23

没看远大前程的能接得上看昊然弟弟这部吗? 没看远大前程的能接得上看昊然弟弟这部吗? 换个名字

当然可以,没问题的。

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:08:41

可以完全没问题,我也没看远大前程正片 可以完全没问题,我也没看远大前程正片 鸡毛掸子小白龙

我想看他演斯文败类!!男主角!!想到国内没有个合格的偶像剧编剧就心痛!!

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-05-01 21:16:12

第二季就告白了呀~我也觉得他们蛮搭的2333 姨母粉看哪个妹子都觉得和日天弟弟搭哈哈哈 第二季就告白了呀~我也觉得他们蛮搭的2333 姨母粉看哪个妹子都觉得和日天弟弟搭哈哈哈 洪榛浩的女朋友

我猜这个尚语贤首先一个公司的,同公司肥水不流外人田,另外这个妹子也没怎么作妖,更没有扯cp,大家都知道昊然弟弟不喜欢炒cp啦,所以我认为两个人得以继续合作下去啦。其实他俩有隐形捆绑啦,芒果跨年,芒果华人春晚昊然弟弟都带着她一起上了

• 酱

姐姐爱你 闭眼赞

来自 豆瓣App
  • 鸡毛掸子小白龙

鸡毛掸子小白龙 2018-05-01 21:16:26

我想看他演斯文败类!!男主角!!想到国内没有个合格的偶像剧编剧就心痛!! 我想看他演斯文败类!!男主角!!想到国内没有个合格的偶像剧编剧就心痛!! 漫迷

他现在才20,还有无限可能!

来自 豆瓣App
  • xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-05-01 21:17:53

看标题我以为是霍震霆的哪个私生的弟弟。。。

来自 豆瓣App
  • 流川枫

流川枫 (死颜控╮(╯▽╰)╭) 2018-05-01 21:19:36

我觉得可以拍第三部,但是名字改下,男主妈妈戏份一定要多。太霸气了

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:21:24

看标题我以为是霍震霆的哪个私生的弟弟。。。 看标题我以为是霍震霆的哪个私生的弟弟。。。 xuxu生辉

哈哈哈,话说霍震霆是谁?

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:22:03

我觉得可以拍第三部,但是名字改下,男主妈妈戏份一定要多。太霸气了 我觉得可以拍第三部,但是名字改下,男主妈妈戏份一定要多。太霸气了 流川枫

可是《远大的前程》扑街了。。第三部很难说。。

来自 豆瓣App
  • 栅栏

栅栏 2018-05-01 21:22:13

我不认识这三个字了……

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:22:37

我猜这个尚语贤首先一个公司的,同公司肥水不流外人田,另外这个妹子也没怎么作妖,更没有扯cp, 我猜这个尚语贤首先一个公司的,同公司肥水不流外人田,另外这个妹子也没怎么作妖,更没有扯cp,大家都知道昊然弟弟不喜欢炒cp啦,所以我认为两个人得以继续合作下去啦。其实他俩有隐形捆绑啦,芒果跨年,芒果华人春晚昊然弟弟都带着她一起上了 ... 努力然后怀挺

我也猜是同一个公司的。但是没看出来这个妹子有啥过人之处。

来自 豆瓣App
  • 柠檬味糖果

柠檬味糖果 2018-05-01 21:23:37

看完后无比期待第三部

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-05-01 21:24:16

我也猜是同一个公司的。但是没看出来这个妹子有啥过人之处。 我也猜是同一个公司的。但是没看出来这个妹子有啥过人之处。 漫迷

后台强,出道作品老炮儿就爆了,华谊签来本来是打算力捧的,不知道为什么后来不了了之,妹子签了陈思诚。要不然,她的待遇就是如今的钟楚曦啊

• xuxu生辉

xuxu生辉 (禁止痘汁儿回复) 2018-05-01 21:28:50

哈哈哈,话说霍震霆是谁? 哈哈哈,话说霍震霆是谁? 漫迷

郭晶晶他老公公啊!

来自 豆瓣App
  • sica

sica (我的独角兽~) 2018-05-01 21:29:29

真的很帅!!!开头脱衣服给女主穿那个 真的帅到窒息了

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:33:42

后台强,出道作品老炮儿就爆了,华谊签来本来是打算力捧的,不知道为什么后来不了了之,妹子签了 后台强,出道作品老炮儿就爆了,华谊签来本来是打算力捧的,不知道为什么后来不了了之,妹子签了陈思诚。要不然,她的待遇就是如今的钟楚曦啊 ... 努力然后怀挺

哈?这么牛逼。。走眼了走眼了。。

来自 豆瓣App
  • 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (傻逼年年有 今年特别多) 2018-05-01 21:33:49

这剧是不是有第三部啊?我刚看完 看见说敬请期待 远大前程第三部 碎梦 啊啊啊啊啊刘昊然好帅啊

• Taka

Taka 2018-05-01 21:35:02

挨军棍的时候~~刘昊然这身材确实要练练了

来自 豆瓣App
  • 努力然后怀挺

努力然后怀挺 2018-05-01 21:38:42

哈?这么牛逼。。走眼了走眼了。。 哈?这么牛逼。。走眼了走眼了。。 漫迷

北电毕业的吧,钟楚曦是上戏毕业的,而且尚还比钟小一岁,其实我觉得尚的资质比钟好,不过尚跟华谊解约那么顺利然后立马就签了陈思诚,可见后台是比较牛逼的了。也许妹子根本也就不屑于炒cp也说不定,我记得唐探里她上了一次热搜,还是用的kiko,不敢买真人名的热搜,我就想难不成后台是水表圈的么。不过她跟钟楚曦都跟李现谈过恋爱,呵呵

• 草莓薇薇

草莓薇薇 (呵呵呵呵呵呵呵) 2018-05-01 21:41:37

我在高铁上用买了会员,用流量看完了😊 我在高铁上用买了会员,用流量看完了😊 豆苗

真爱啊

来自 豆瓣App
  • 拖延症没救啦

拖延症没救啦 (缘分啊缘分) 2018-05-01 21:45:10

弟弟请你演一个霸道总裁好不好!!!!姐姐爱你 见贴表白!!!!

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:50:19

郭晶晶他老公公啊! 郭晶晶他老公公啊! xuxu生辉

我短路了。。我不配做吃瓜观众。。🙃🙃🙃

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:50:55

挨军棍的时候~~刘昊然这身材确实要练练了 挨军棍的时候~~刘昊然这身材确实要练练了 Taka

哈哈哈,我又想到孟大明白老师说男朋友是白斩鸡。。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 21:51:47

北电毕业的吧,钟楚曦是上戏毕业的,而且尚还比钟小一岁,其实我觉得尚的资质比钟好,不过尚跟华 北电毕业的吧,钟楚曦是上戏毕业的,而且尚还比钟小一岁,其实我觉得尚的资质比钟好,不过尚跟华谊解约那么顺利然后立马就签了陈思诚,可见后台是比较牛逼的了。也许妹子根本也就不屑于炒cp也说不定,我记得唐探里她上了一次热搜,还是用的kiko,不敢买真人名的热搜,我就想难不成后台是水表圈的么。不过她跟钟楚曦都跟李现谈过恋爱,呵呵 ... 努力然后怀挺

啥?我现哥??卧槽,她们好幸福。。😡😡😡

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 21:57:32

我猜这个尚语贤首先一个公司的,同公司肥水不流外人田,另外这个妹子也没怎么作妖,更没有扯cp, 我猜这个尚语贤首先一个公司的,同公司肥水不流外人田,另外这个妹子也没怎么作妖,更没有扯cp,大家都知道昊然弟弟不喜欢炒cp啦,所以我认为两个人得以继续合作下去啦。其实他俩有隐形捆绑啦,芒果跨年,芒果华人春晚昊然弟弟都带着她一起上了 ... 努力然后怀挺

说得通~而且楼上说唐3他们正式cp了,那就是提前宣传电影嘛~其实我是能get 到cp感的,天才计算机少女和少年神探还蛮带感的

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 21:58:07

加个老字怪怪的哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洪榛浩的女朋友

洪榛浩的女朋友 (NICETOMEETUWHEREHAVEUBEEN) 2018-05-01 21:59:07

都和李现在一起过!?

来自 豆瓣App
  • 德萨罗的人鱼

德萨罗的人鱼 (agares) 2018-05-01 21:59:12

这名字…五行明显缺水

来自 豆瓣App
  • 妞一撇

妞一撇 2018-05-01 22:00:37

我觉得!
    昊然弟弟抱姑娘是为了调戏好兄弟哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-05-01 22:04:29

太帅了!我刚刚刷完第一集,底迪伸向女学生的手抖那么帅那么好看!(。・ω・。)ノ♡

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-01 22:08:23

太帅了!我刚刚刷完第一集,底迪伸向女学生的手抖那么帅那么好看!(。・ω・。)ノ♡ 太帅了!我刚刚刷完第一集,底迪伸向女学生的手抖那么帅那么好看!(。・ω・。)ノ♡ 方头虾

我男朋友最帅,少年和男人那种阶段。我的天呀,赶紧演爱情剧吧!!我命令你演!刻不容缓!!

来自 豆瓣App
  • 方头虾

方头虾 2018-05-01 22:19:55

我男朋友最帅,少年和男人那种阶段。我的天呀,赶紧演爱情剧吧!!我命令你演!刻不容缓!! 我男朋友最帅,少年和男人那种阶段。我的天呀,赶紧演爱情剧吧!!我命令你演!刻不容缓!! 漫迷

好苏的底迪!虽然小身板没肌肉💪

来自 豆瓣App
  • 西瓜🍉甜啦

西瓜🍉甜啦 (往日不可追.) 2018-05-01 22:22:05

真的才6集吗?!哪里够看啊

来自 豆瓣App
  • 冰岛来的

冰岛来的 (他给的寂寞比甜蜜多。) 2018-05-01 22:27:40

这么杰克苏的人设还让人看的津津有味,真的好想看他谈恋爱和耍帅的剧哈哈

来自 豆瓣App
  • destiny

destiny 2018-05-02 12:07:57

说得通~而且楼上说唐3他们正式cp了,那就是提前宣传电影嘛~其实我是能get 到cp感的,天才计算 说得通~而且楼上说唐3他们正式cp了,那就是提前宣传电影嘛~其实我是能get 到cp感的,天才计算机少女和少年神探还蛮带感的 ... 洪榛浩的女朋友

我觉得配了个天才黑客反而使案件可看性降低了。
    唐探第一部里秦风想看监控记录得想办法闯警察局,那段和宝强一动一静配合打的很有看点。
    到第二部里,想看监控直接让kiko调出就有了,没劲。
    再从cp线看,
    第一部秦风和斯诺间的若有若无,唐人追阿香;
    第二部是秦风和kiko的暧昧,唐人追女警官。
    第三部,唐人追的美女肯定又换了,我希望秦风的暧昧对象也是新的。

• 漫迷

漫迷 2018-05-02 12:10:15

真的才6集吗?!哪里够看啊 真的才6集吗?!哪里够看啊 西瓜🍉甜啦

一集才20分钟!!!!

来自 豆瓣App
  • 谁的谁

谁的谁 2018-05-02 12:17:29

最后他和小女孩拥抱的时候我吃醋了 哼

来自 豆瓣App
  • 大家一起旺旺旺

大家一起旺旺旺 2018-05-02 12:28:03

这个和第一部远大前程有什么关系

来自 豆瓣App
  • 漫迷

漫迷 2018-05-02 12:42:44

这个和第一部远大前程有什么关系 这个和第一部远大前程有什么关系 大家一起旺旺旺

是番外。。剧情上没啥关系

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

599625 人聚集在这个小组
↑回顶部