纯好奇,搬运隔壁孤独与贫穷选择贴

小王子的玫瑰🌹

加入小组后即可参加投票
  • 芳香族

芳香族 2018-05-01 15:49:44

不能忍受穷,因为穷很大可能会带来一系列身体和精神上的问题

来自 豆瓣App
  • 周海媚

周海媚 2018-05-01 15:50:38

不能忍受穷,孤独我可以接受

来自 豆瓣App
  • 豆腐

豆腐 2018-05-01 15:51:35

因为没有经历过贫穷,所以可怕孤独,那对于一些穷怕了的人可能也除了穷什么都不怕吧

来自 豆瓣App
  • 小波浪呀浪

小波浪呀浪 2018-05-01 15:51:40

有人陪着也是孤独的,毕竟没有人能完全了解另一个人

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-05-01 15:59:57

有人陪着也是孤独的,毕竟没有人能完全了解另一个人 有人陪着也是孤独的,毕竟没有人能完全了解另一个人 小波浪呀浪

可是我觉得那个楼主描述的根本不是孤独啊,是寂寞吧,而且是长久的寂寞

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:01:09

孤独和寂寞是人生常态了 要是再来个穷真的难忍 而且孤独久了会习惯只是心理状态不好

• 皮系吃瓜

皮系吃瓜 2018-05-01 16:03:17

有钱至少可以为所欲为😳

来自 豆瓣App
  • 坂口健太郎

坂口健太郎 2018-05-01 16:03:43

每个人都是孤独的

来自 豆瓣App
  • 小波浪呀浪

小波浪呀浪 2018-05-01 16:04:00

可是我觉得那个楼主描述的根本不是孤独啊,是寂寞吧,而且是长久的寂寞 可是我觉得那个楼主描述的根本不是孤独啊,是寂寞吧,而且是长久的寂寞 小王子的玫瑰🌹

可能我追星,我觉得这一切都是可以忍受的。以及我本身也并不喜欢交流😔

来自 豆瓣App
  • 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-05-01 16:06:16

孤独和寂寞是人生常态了 要是再来个穷真的难忍 而且孤独久了会习惯只是心理状态不好 孤独和寂寞是人生常态了 要是再来个穷真的难忍 而且孤独久了会习惯只是心理状态不好 [已注销]

怎么就人生常态了啊,我感觉我挺充足的啊,偶尔寂寞一下。你的人生不可能永远都是处于孤独和寂寞中吧

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:07:48

怎么就人生常态了啊,我感觉我挺充足的啊,偶尔寂寞一下。你的人生不可能永远都是处于孤独和寂寞 怎么就人生常态了啊,我感觉我挺充足的啊,偶尔寂寞一下。你的人生不可能永远都是处于孤独和寂寞中吧 ... 小王子的玫瑰🌹

我说我啊嘻嘻 当然不会永远咯 就是挺经常的感觉到孤独 跟是否有陪伴无关

• 小王子的玫瑰🌹

小王子的玫瑰🌹 2018-05-01 16:11:49

我说我啊嘻嘻 当然不会永远咯 就是挺经常的感觉到孤独 跟是否有陪伴无关 我说我啊嘻嘻 当然不会永远咯 就是挺经常的感觉到孤独 跟是否有陪伴无关 [已注销]

😀😀

来自 豆瓣App
  • 不考上研不改名

不考上研不改名 2018-05-01 16:55:36

宁愿孤独不想贫穷

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51414 人聚集在这个小组
↑回顶部