我对象说自己家连小康都算不上…

顽皮豹

加入小组后即可参加投票
  • 感觉不会再爱了

感觉不会再爱了 (我以为与众不同,其实我泯然众生) 2018-05-01 15:43:23

知足常乐

• 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 15:43:49

知足常乐 知足常乐 感觉不会再爱了

我觉得他这个条件在我这里已经算是超好了

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-05-01 15:44:13

毕竟标准不同

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 15:44:54

毕竟标准不同 毕竟标准不同 小金刚

瘦死的骆驼比马大?

来自 豆瓣App
  • 猫鞠

猫鞠 2018-05-01 15:45:33

很不错了,要好好把握呀

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 15:46:02

很不错了,要好好把握呀 很不错了,要好好把握呀 猫鞠

我准备考了教师资格证就过去那边工作…

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-05-01 15:48:46

瘦死的骆驼比马大? 瘦死的骆驼比马大? 顽皮豹

全是这样,毕竟是一线城市的标准

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 15:49:59

全是这样,毕竟是一线城市的标准 全是这样,毕竟是一线城市的标准 小金刚

啊啊啊啊,好可怕,我在想我在自己家也过得蛮好的,就是小城市资源匮乏,信息闭塞,教育落后。如果我真的过去了,能适应得了吗。

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-05-01 15:52:10

啊啊啊啊,好可怕,我在想我在自己家也过得蛮好的,就是小城市资源匮乏,信息闭塞,教育落后。如 啊啊啊啊,好可怕,我在想我在自己家也过得蛮好的,就是小城市资源匮乏,信息闭塞,教育落后。如果我真的过去了,能适应得了吗。 ... 顽皮豹

你俩现在的条件不会过的拔尖但是也不会垫底,还是能过得很舒服的,要看你俩月收入了,又不用还房贷车贷,还不够美滋滋吗?

来自 豆瓣App
  • Amber

Amber 2018-05-01 15:56:58

我是广东的,新一线城市是哪里啊

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 15:57:45

你俩现在的条件不会过的拔尖但是也不会垫底,还是能过得很舒服的,要看你俩月收入了,又不用还房 你俩现在的条件不会过的拔尖但是也不会垫底,还是能过得很舒服的,要看你俩月收入了,又不用还房贷车贷,还不够美滋滋吗? ... 小金刚

要什么拔尖,舒服就行。他也有跟着他爸爸投资那些门面,一个月大概有一个几万的收益的样子。我想找人学服装设计然后平时找个厂子代加工一下,做点自己的服装品牌。不过他让我把教师资格证考了,他去给我找学校当老师。这个做主业。

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 15:58:04

我是广东的,新一线城市是哪里啊 我是广东的,新一线城市是哪里啊 Amber

哈哈,被大哥和二哥夹着的地方

来自 豆瓣App
  • 小金刚

小金刚 (我不管反正我最帅!) 2018-05-01 16:02:49

要什么拔尖,舒服就行。他也有跟着他爸爸投资那些门面,一个月大概有一个几万的收益的样子。我想 要什么拔尖,舒服就行。他也有跟着他爸爸投资那些门面,一个月大概有一个几万的收益的样子。我想找人学服装设计然后平时找个厂子代加工一下,做点自己的服装品牌。不过他让我把教师资格证考了,他去给我找学校当老师。这个做主业。 ... 顽皮豹

那你俩会过得相当美滋滋了,还有空余的钱去旅游

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-05-01 17:05:34

广东知名镇都是很有钱的啊!

来自 豆瓣App
  • 庭

吓死了。一线城市没有这样。贫困户不可能开路虎。他疯了吧。

来自 豆瓣App
  • 合格证

合格证 2018-05-01 18:17:02

理解楼主 大家有大家的难 是外人无法想象的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 18:25:39

认识一个和你情况超像的,男方已经很有钱了,有谈了很久的女朋友。背地里和朋友说,不想和这个女的结婚,想让他父母介绍白富美,比他更有钱的。

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 18:27:30

吓死了。一线城市没有这样。贫困户不可能开路虎。他疯了吧。 吓死了。一线城市没有这样。贫困户不可能开路虎。他疯了吧。

越是这样比上不足比下有余的,接触过更多的人,会更有野心。

来自 豆瓣App
  • 猫鞠

猫鞠 2018-05-01 19:04:25

我准备考了教师资格证就过去那边工作… 我准备考了教师资格证就过去那边工作… 顽皮豹

好的好的😂

来自 豆瓣App
  • 小可

小可 2018-05-01 19:14:17

哈哈,被大哥和二哥夹着的地方 哈哈,被大哥和二哥夹着的地方 顽皮豹

东莞?惠州?

来自 豆瓣App
  • 庭

越是这样比上不足比下有余的,接触过更多的人,会更有野心。 越是这样比上不足比下有余的,接触过更多的人,会更有野心。 哈哈哈

何必说自己不是小康。emmmm……好吧我一线有房有车有存款我也该在网上哭穷自己是贫困户了吧。毕竟我肯定开不起路虎

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2018-05-01 20:31:22

我是一线 老公贫困县 住在50方小房

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:32:40

广东知名镇都是很有钱的啊! 广东知名镇都是很有钱的啊! 三井寿

他说自己连小康都不是…

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:33:02

吓死了。一线城市没有这样。贫困户不可能开路虎。他疯了吧。 吓死了。一线城市没有这样。贫困户不可能开路虎。他疯了吧。

我也吓了一跳,我不知道他想怎么样,我真的觉得很OK了

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:33:30

认识一个和你情况超像的,男方已经很有钱了,有谈了很久的女朋友。背地里和朋友说,不想和这个 认识一个和你情况超像的,男方已经很有钱了,有谈了很久的女朋友。背地里和朋友说,不想和这个女的结婚,想让他父母介绍白富美,比他更有钱的。 ... 哈哈哈

我对象倒不会这样,因为我是他初恋…

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:33:37

东莞?惠州? 东莞?惠州? 小可

东莞啦

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:34:40

我是一线 老公贫困县 住在50方小房 我是一线 老公贫困县 住在50方小房 Miz

他很优秀吧

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:34:48

何必说自己不是小康。emmmm……好吧我一线有房有车有存款我也该在网上哭穷自己是贫困户了吧。毕 何必说自己不是小康。emmmm……好吧我一线有房有车有存款我也该在网上哭穷自己是贫困户了吧。毕竟我肯定开不起路虎 ...

我真的不能理解大城市的人

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2018-05-01 20:36:46

他很优秀吧 他很优秀吧 顽皮豹

结婚后发现很妈宝很大男人受不了…

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:38:54

结婚后发现很妈宝很大男人受不了… 结婚后发现很妈宝很大男人受不了… Miz

是不是因为从小他妈妈给他的压力很大

来自 豆瓣App
  • ”

他总不能吹自己中产吧 虽然确实是了

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 20:42:16

他总不能吹自己中产吧 虽然确实是了 他总不能吹自己中产吧 虽然确实是了

我也不知道,反正我们小城市的人搞不懂大城市的人资产划分

来自 豆瓣App
  • 三井寿

三井寿 (多棱镜) 2018-05-01 20:54:26

他说自己连小康都不是… 他说自己连小康都不是… 顽皮豹

对比的吧

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 21:00:11

对比的吧 对比的吧 三井寿

我实在是不明白这些东西是什么样的,反正我觉得还可以了

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 21:39:49

我对象倒不会这样,因为我是他初恋… 我对象倒不会这样,因为我是他初恋… 顽皮豹

那个男的女朋友也是初恋啊,爱情长跑,就是不结婚啊

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 21:44:07

那个男的女朋友也是初恋啊,爱情长跑,就是不结婚啊 那个男的女朋友也是初恋啊,爱情长跑,就是不结婚啊 哈哈哈

管他的,反正我搞不懂大城市的人的财富衡量标准。

来自 豆瓣App
  • go

go 2018-05-01 21:58:27

感觉你去那边跟赌博差不多,要么赚要么赔的一塌糊涂,毕竟那边你举目无亲啊

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 22:06:34

感觉你去那边跟赌博差不多,要么赚要么赔的一塌糊涂,毕竟那边你举目无亲啊 感觉你去那边跟赌博差不多,要么赚要么赔的一塌糊涂,毕竟那边你举目无亲啊 go

还好吧,我先把自己教师资格证考了,把那边工作弄好了再过去。不过我珠海有亲戚。

来自 豆瓣App
  • go

go 2018-05-01 22:10:40

还好吧,我先把自己教师资格证考了,把那边工作弄好了再过去。不过我珠海有亲戚。 还好吧,我先把自己教师资格证考了,把那边工作弄好了再过去。不过我珠海有亲戚。 顽皮豹

那还好

来自 豆瓣App
  • Miz

Miz (活着很累,要不停地跑) 2018-05-01 23:22:06

是不是因为从小他妈妈给他的压力很大 是不是因为从小他妈妈给他的压力很大 顽皮豹

他妈伺候他伺候得太好了

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 23:39:26

他妈伺候他伺候得太好了 他妈伺候他伺候得太好了 Miz

其实是情感操控吧,道德绑架

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 23:39:54

他妈伺候他伺候得太好了 他妈伺候他伺候得太好了 Miz

很多落后地区的父母会把孩子当做一种投资手段

来自 豆瓣App
  • 拇指妞

拇指妞 (走在风雨中,我不曾回头) 2018-05-01 23:41:08

这样谈恋爱,不累吗?

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-01 23:43:20

这样谈恋爱,不累吗? 这样谈恋爱,不累吗? 拇指妞

因为他准备暑假来见我父母了,而且他天天跟我讨论他家的买房子事情和门面投资事情,征求我意见…

来自 豆瓣App
  • ”

我也不知道,反正我们小城市的人搞不懂大城市的人资产划分 我也不知道,反正我们小城市的人搞不懂大城市的人资产划分 顽皮豹

我和你男朋友情况差不多 也不在一线城市 觉得自己就小康水平吧 很普通的生活

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-02 00:06:52

我和你男朋友情况差不多 也不在一线城市 觉得自己就小康水平吧 很普通的生活 我和你男朋友情况差不多 也不在一线城市 觉得自己就小康水平吧 很普通的生活

我觉得很可以了,我两套房买了抵不上他一套房啊。而且大城市资源多,信息广,去哪里玩都方便。

来自 豆瓣App
  • ”

我觉得很可以了,我两套房买了抵不上他一套房啊。而且大城市资源多,信息广,去哪里玩都方便。 我觉得很可以了,我两套房买了抵不上他一套房啊。而且大城市资源多,信息广,去哪里玩都方便。 顽皮豹

算是“可以”的水平 他如果也是平常心这样想就没问题啊

来自 豆瓣App
  • 白裙子夏洛特

白裙子夏洛特 (月华如水,思念如歌) 2018-05-02 00:40:06

看他跟哪里的人比,深圳有商铺也看哪里的商铺,然后景区别墅也看哪个景区,毕竟这个不太好变现,怎么说呢……就是完全不动产,身边有些朋友光是收租金就十几万二十万一个月……但是他们也说自己刚好小康不算富贵~~所以真的是看跟哪儿比。

来自 豆瓣App
  • 萌萌

萌萌 2018-05-02 01:15:37

真的就是小康水平啊
    再好也是十八线啊,东莞?新一线?还是镇上?
    要是在我们魔都有房有商铺投资酒店那才是真的好啊...

• v

v (善待我 我爱你) 2018-05-02 01:24:40

说明他圈内人太土豪?

来自 豆瓣App
  • 初夏的她

初夏的她 (狼来了。天空的星星退避了。) 2018-05-02 06:57:23

深圳人的标准会高很多,毕竟你男友身边的深圳人应该都很有钱。比较物不同。。。对我来说,你男友算超有钱了

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-02 08:51:28

算是“可以”的水平 他如果也是平常心这样想就没问题啊 算是“可以”的水平 他如果也是平常心这样想就没问题啊

真应该拉他来我们小城市看看

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-02 08:51:40

深圳人的标准会高很多,毕竟你男友身边的深圳人应该都很有钱。比较物不同。。。对我来说,你男友 深圳人的标准会高很多,毕竟你男友身边的深圳人应该都很有钱。比较物不同。。。对我来说,你男友算超有钱了 ... 初夏的她

我也觉得算是很有钱了

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-02 08:52:01

真的就是小康水平啊 再好也是十八线啊,东莞?新一线?还是镇上? 要是在我们魔都有房有商铺投资 真的就是小康水平啊 再好也是十八线啊,东莞?新一线?还是镇上? 要是在我们魔都有房有商铺投资酒店那才是真的好啊... ... 萌萌

反正我小城市的人,不管这些事

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-02 08:52:15

看他跟哪里的人比,深圳有商铺也看哪里的商铺,然后景区别墅也看哪个景区,毕竟这个不太好变现, 看他跟哪里的人比,深圳有商铺也看哪里的商铺,然后景区别墅也看哪个景区,毕竟这个不太好变现,怎么说呢……就是完全不动产,身边有些朋友光是收租金就十几万二十万一个月……但是他们也说自己刚好小康不算富贵~~所以真的是看跟哪儿比。 ... 白裙子夏洛特

还是小城市好,大城市太可怕了

来自 豆瓣App
  • ☂️

☂️ 2018-05-02 13:37:37

可能他接触的一个圈子都比他有钱。。

来自 豆瓣App
  • 顽皮豹

顽皮豹 2018-05-02 13:50:36

可能他接触的一个圈子都比他有钱。。 可能他接触的一个圈子都比他有钱。。 ☂️

可怕可怕

来自 豆瓣App
  • 看什么看呢

看什么看呢 2018-05-02 13:58:55

我也是广东的 也想问问新一线城市哪里

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2018-05-02 15:32:35

他可能不理解社会通常指的小康生活是什么吧

来自 豆瓣App
  • 神奇女侠

神奇女侠 2018-05-02 15:34:26

他不知足有野心都不是问题 问题是故意的把自己说过分的穷 这个有点....了

来自 豆瓣App
  • 兔子鱼

兔子鱼 (Valar Morghulis) 2018-05-02 15:55:23

广东哪有新一线的地方。。。要么一线其他都小穷逼达不到新一线

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部