昆池岩说了个啥,全程只记住了大家的鼻孔

我是一坨屎

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:41:14

..(⊙_⊙;)...

• 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2018-05-01 15:48:51

直播平台灌水严重的故事

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2018-05-01 15:48:57

一群作死爱好者在一个废弃精神病院的探险故事

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2018-05-01 15:49:43

bbox爱好者死不瞑目的故事

来自 豆瓣App
  • 吞纳

吞纳 2018-05-01 15:53:24

就是那种大家一起去鬼屋探险,然后传说402那间闹得最凶,所以一定要去

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 15:54:28

直播平台灌水严重的故事 直播平台灌水严重的故事 最好的江湖骗子

没灌水其实,医院里的鬼都去看直播了,所以现实的人是两个世界,看不到

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 15:54:51

bbox爱好者死不瞑目的故事 bbox爱好者死不瞑目的故事 温温酒酒

这样的Bbox可以来一打啊,四个园丁一起拆椅子

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 15:55:02

感觉没讲清楚

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 15:55:35

就是那种大家一起去鬼屋探险,然后传说402那间闹得最凶,所以一定要去 就是那种大家一起去鬼屋探险,然后传说402那间闹得最凶,所以一定要去 吞纳

这个线我是看得到,问题就是,真的啥内涵都没有。。前面的铺垫我还以为会有彩蛋故事呢!?他们死也死得没点意义啊

• 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2018-05-01 15:56:57

没灌水其实,医院里的鬼都去看直播了,所以现实的人是两个世界,看不到 没灌水其实,医院里的鬼都去看直播了,所以现实的人是两个世界,看不到 我是一坨屎

100万只鬼???这么多的吗

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 15:57:50

感觉没讲清楚 感觉没讲清楚 麻辣烤猪蹄

就是闯鬼屋然后都死了,还不如灵魂摆渡红衣学姐好看呢。。

• 吞纳

吞纳 2018-05-01 15:57:55

这个线我是看得到,问题就是,真的啥内涵都没有。。前面的铺垫我还以为会有彩蛋故事呢!?他们死 这个线我是看得到,问题就是,真的啥内涵都没有。。前面的铺垫我还以为会有彩蛋故事呢!?他们死也死得没点意义啊 ... 我是一坨屎

也不是寓言故事。。要啥内涵,吓人就行了

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 15:58:10

100万只鬼???这么多的吗 100万只鬼???这么多的吗 最好的江湖骗子

我开玩笑的。。

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 15:58:22

怎么说。。恐怖片不讲内涵 也是要有点情节的 这个片确实这方面弱了点
    但是它拍摄手法是那种伪纪录片形式的 你要说 剧情就他们去作死探险 真碰上鬼了
    然后就是这一系列被鬼报复 所以没有讲那么多前因后果 比如为什么鬼这样啊 什么什么的 也说得过去
    当然 虽然觉得这种伪纪录片形式很有代入感 更容易受到惊吓 不过我还是喜欢有剧情点的

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 15:58:32

也不是寓言故事。。要啥内涵,吓人就行了 也不是寓言故事。。要啥内涵,吓人就行了 吞纳

也不吓人啊。。?

• 最好的江湖骗子

最好的江湖骗子 2018-05-01 15:59:06

我开玩笑的。。 我开玩笑的。。 我是一坨屎

我还粗略想了一下死一百人万人,估计这个精神病院藏不下吧,我认真了,尴尬

来自 豆瓣App
  • 温温酒酒

温温酒酒 (普明照世间) 2018-05-01 16:00:00

这样的Bbox可以来一打啊,四个园丁一起拆椅子 这样的Bbox可以来一打啊,四个园丁一起拆椅子 我是一坨屎

红红火火恍恍惚惚

来自 豆瓣App
  • Chris Vineyard

Chris Vineyard (ssssdddd) 2018-05-01 16:00:54

关键是到底进没进去402?镜头晃的我想吐,完全看不懂

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:01:35

就是闯鬼屋然后都死了,还不如灵魂摆渡红衣学姐好看呢。。 就是闯鬼屋然后都死了,还不如灵魂摆渡红衣学姐好看呢。。 我是一坨屎

恩我懂
    但是我以为还会挖掘一下那个鬼屋为啥闹鬼或者鬼有啥故事之类的…或者有啥内涵啦影射啦…
    结果啥也没有……就感觉没深度。
    而且最后也不咋吓人,尤其那个女鬼,我感觉像在看鬼畜视频……

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:01:42

怎么说。。恐怖片不讲内涵 也是要有点情节的 这个片确实这方面弱了点 但是它拍摄手法是那种伪纪 怎么说。。恐怖片不讲内涵 也是要有点情节的 这个片确实这方面弱了点 但是它拍摄手法是那种伪纪录片形式的 你要说 剧情就他们去作死探险 真碰上鬼了 然后就是这一系列被鬼报复 所以没有讲那么多前因后果 比如为什么鬼这样啊 什么什么的 也说得过去 当然 虽然觉得这种伪纪录片形式很有代入感 更容易受到惊吓 不过我还是喜欢有剧情点的 ... 我才不是江湖骗子

我觉得我看的很多恐怖片都蛮有内涵的,这个不仅是弱,是弱到了什么都没讲清,怎么说呢,我看组里炒这么火才去看的,所以相当失望

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:02:34

我还粗略想了一下死一百人万人,估计这个精神病院藏不下吧,我认真了,尴尬 我还粗略想了一下死一百人万人,估计这个精神病院藏不下吧,我认真了,尴尬 最好的江湖骗子

不尴尬啦,不过我觉得是鬼给制造的幻境也正常

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:03:26

关键是到底进没进去402?镜头晃的我想吐,完全看不懂 关键是到底进没进去402?镜头晃的我想吐,完全看不懂 Chris Vineyard

都进了402吧,全死里面了
    镜头就是看完了所有人的鼻孔跟牙齿

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:04:10

恩我懂 但是我以为还会挖掘一下那个鬼屋为啥闹鬼或者鬼有啥故事之类的…或者有啥内涵啦影射啦… 恩我懂 但是我以为还会挖掘一下那个鬼屋为啥闹鬼或者鬼有啥故事之类的…或者有啥内涵啦影射啦… 结果啥也没有……就感觉没深度。 而且最后也不咋吓人,尤其那个女鬼,我感觉像在看鬼畜视频…… ... 麻辣烤猪蹄

对。。所以我就完全不懂这个怎么火起来的。。什么优点也木有啊。。

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 16:05:15

我觉得我看的很多恐怖片都蛮有内涵的,这个不仅是弱,是弱到了什么都没讲清,怎么说呢,我看组里 我觉得我看的很多恐怖片都蛮有内涵的,这个不仅是弱,是弱到了什么都没讲清,怎么说呢,我看组里炒这么火才去看的,所以相当失望 ... 我是一坨屎

但是要是说只是去探险 就是他们的第一视角 这样的话 其实说得过去
    毕竟他们去作死撞鬼 本来估计这些人也不信会碰到那么多事吧
    只能说咱们以后看恐怖片要规避这种故事类型的。。
    我觉得恐怖片对我来说唯一的内涵就是不要做坏事 善恶终有报
    所以我一直不是很怕恐怖片 毕竟有些人是活该。。
    这片的风向我也不太懂 不知道为什么一出来就各种有人发资源
    之前有些没上映的电影就算组内有讨论 出了资源好像也没这样的
    更别说恐怖片了。。。

• Chris Vineyard

Chris Vineyard (ssssdddd) 2018-05-01 16:05:34

都进了402吧,全死里面了 镜头就是看完了所有人的鼻孔跟牙齿 都进了402吧,全死里面了 镜头就是看完了所有人的鼻孔跟牙齿 我是一坨屎

哈哈哈哈看得我太难受了,我不适合看这种晃来晃去的伪纪录片,到现在还晕,然后就觉得很莫名其妙的剧情,也不恐怖┐(─__─)┌

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:10:03

对。。所以我就完全不懂这个怎么火起来的。。什么优点也木有啊。。 对。。所以我就完全不懂这个怎么火起来的。。什么优点也木有啊。。 我是一坨屎

不懂。
    这部电影应该叫《鼻孔行》

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 16:11:52

好的,谢谢排雷。

来自 豆瓣App
  • 蝉鸣的诗

蝉鸣的诗 (竟然没什么要说的) 2018-05-01 16:15:36

兴高采烈下载了 你们真的觉得不恐怖吗

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:19:33

但是要是说只是去探险 就是他们的第一视角 这样的话 其实说得过去 毕竟他们去作死撞鬼 本来估计 但是要是说只是去探险 就是他们的第一视角 这样的话 其实说得过去 毕竟他们去作死撞鬼 本来估计这些人也不信会碰到那么多事吧 只能说咱们以后看恐怖片要规避这种故事类型的。。 我觉得恐怖片对我来说唯一的内涵就是不要做坏事 善恶终有报 所以我一直不是很怕恐怖片 毕竟有些人是活该。。 这片的风向我也不太懂 不知道为什么一出来就各种有人发资源 之前有些没上映的电影就算组内有讨论 出了资源好像也没这样的 更别说恐怖片了。。。 ... 我才不是江湖骗子

对吧,而且这个肯定不会在国内上映的,大家都看的资源,炒这个的意义何在我都不懂
    浪费了我2小时,不能浪费了大家的
    我也觉得内涵不一定要多深啊,就善恶有报也可以啊,关键是这群人死完了我也不知道这个神经病院都发生了啥
    这群人的死全是作的,也没有任何意义

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:20:23

哈哈哈哈看得我太难受了,我不适合看这种晃来晃去的伪纪录片,到现在还晕,然后就觉得很莫名其妙 哈哈哈哈看得我太难受了,我不适合看这种晃来晃去的伪纪录片,到现在还晕,然后就觉得很莫名其妙的剧情,也不恐怖┐(─__─)┌ ... Chris Vineyard

我都不知道这个叫伪纪录片,除了镜头哪也不像纪录片,哎不行了。。哪都觉得不好,我都没地可吐槽了

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:20:54

不懂。 这部电影应该叫《鼻孔行》 不懂。 这部电影应该叫《鼻孔行》 麻辣烤猪蹄

说真的之前那个很火的釜山行我觉得不烂,还可以
    所以才看了这次推的韩国的。。伤心欲绝

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:21:14

好的,谢谢排雷。 好的,谢谢排雷。 貓小卡

用我2小时浪费的时光给大家排雷

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:22:05

兴高采烈下载了 你们真的觉得不恐怖吗 兴高采烈下载了 你们真的觉得不恐怖吗 蝉鸣的诗

我经常看恐怖片。。这个无论是镜头还是心理层面上我都不觉得恐怖。。就演员们叫得我拔了几次耳机。。

• 煎饼果子爱切糕

煎饼果子爱切糕 (那是我们都回不去的从前) 2018-05-01 16:23:39

没啥情节吧,再我看就是一群人作死的故事

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:23:39

说真的之前那个很火的釜山行我觉得不烂,还可以 所以才看了这次推的韩国的。。伤心欲绝 说真的之前那个很火的釜山行我觉得不烂,还可以 所以才看了这次推的韩国的。。伤心欲绝 我是一坨屎

釜山行在僵尸片里面已经比较一般了吧……
    论场面,前有《生化》系列《僵尸世界大战》……场面都爆炸
    论深度,釜山行的正派反派都角色化严重,人性上其实也没展示太多……

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:24:38

没啥情节吧,再我看就是一群人作死的故事 没啥情节吧,再我看就是一群人作死的故事 煎饼果子爱切糕

太没剧情了,真不值这个热度

• 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 16:24:44

对吧,而且这个肯定不会在国内上映的,大家都看的资源,炒这个的意义何在我都不懂 浪费了我2小时 对吧,而且这个肯定不会在国内上映的,大家都看的资源,炒这个的意义何在我都不懂 浪费了我2小时,不能浪费了大家的 我也觉得内涵不一定要多深啊,就善恶有报也可以啊,关键是这群人死完了我也不知道这个神经病院都发生了啥 这群人的死全是作的,也没有任何意义 ... 我是一坨屎

我也不太懂。。。这片是我朋友当时看微博给我推的 然后我觉得这种还挺有代入感 就有点期待
    没想到昨天一有资源 组里有几个帖子在发 也不好说别人就是水军 但是觉得真的挺怪= =
    前段时间看了中邪 也是前面因为这种代入感弄得有点慌慌的 结果中邪这结局我也很失望。。
    不过至少 也是把故事说完整了 前因后果什么的 比这个片子好一点

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:25:30

釜山行在僵尸片里面已经比较一般了吧…… 论场面,前有《生化》系列《僵尸世界大战》……场面都 釜山行在僵尸片里面已经比较一般了吧…… 论场面,前有《生化》系列《僵尸世界大战》……场面都爆炸 论深度,釜山行的正派反派都角色化严重,人性上其实也没展示太多…… ... 麻辣烤猪蹄

是很一般,但是至少不烂吧,男女主的演技我都觉得可圈可点,也有宣传的点
    这个就是真的,。,没一个可以过得去的地方?!!

• 佳笑行藏

佳笑行藏 (Le vent se l ve, il faut tente) 2018-05-01 16:26:56

一群作死的人如愿以偿的故事

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:27:53

我也不太懂。。。这片是我朋友当时看微博给我推的 然后我觉得这种还挺有代入感 就有点期待 没想 我也不太懂。。。这片是我朋友当时看微博给我推的 然后我觉得这种还挺有代入感 就有点期待 没想到昨天一有资源 组里有几个帖子在发 也不好说别人就是水军 但是觉得真的挺怪= = 前段时间看了中邪 也是前面因为这种代入感弄得有点慌慌的 结果中邪这结局我也很失望。。 不过至少 也是把故事说完整了 前因后果什么的 比这个片子好一点 ... 我才不是江湖骗子

中邪我看了。。不过那个镜头我真的晕,没看完
    这个伪纪录片还是有点像纪录片的吧,这个就。。
    我不会打别人是水军的,他火有他的理由吧,,希望看到这个楼的,对恐怖悬疑爱好的朋友。。都不用看了,真不想浪费大家时间

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:28:35

一群作死的人如愿以偿的故事 一群作死的人如愿以偿的故事 佳笑行藏

最该死的还最晚死
    我以为他在帐篷里没电的时候就该被鬼杀了,然后大家都手足无措呢

• 手撕鸡好好次

手撕鸡好好次 (请不要再吃东西了) 2018-05-01 16:28:41

这个片子吹太过了
    我以前看韩国恐怖片吓到过,好多年不敢看韩国的
    这次吹那么厉害,我看了两遍,真的很一般

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:30:23

这个片子吹太过了 我以前看韩国恐怖片吓到过,好多年不敢看韩国的 这次吹那么厉害,我看了两遍, 这个片子吹太过了 我以前看韩国恐怖片吓到过,好多年不敢看韩国的 这次吹那么厉害,我看了两遍,真的很一般 ... 手撕鸡好好次

是吧,我很相信鹅们推的电影说。。这次真的有雷到我

对了,,大家有什么别的片子推荐没

• 夏天又快结束了

夏天又快结束了 2018-05-01 16:30:32

太能叫了 我耳朵都要炸了

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 16:32:10

中邪我看了。。不过那个镜头我真的晕,没看完 这个伪纪录片还是有点像纪录片的吧,这个就。。 我 中邪我看了。。不过那个镜头我真的晕,没看完 这个伪纪录片还是有点像纪录片的吧,这个就。。 我不会打别人是水军的,他火有他的理由吧,,希望看到这个楼的,对恐怖悬疑爱好的朋友。。都不用看了,真不想浪费大家时间 ... 我是一坨屎

哈哈哈 毕竟这里面的靠直播赚了点 装备多么先进专业 而且还有固定装置
    恐怖片爱好者可以快进看吓人镜头就行了😂😂

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:32:21

我也不太懂。。。这片是我朋友当时看微博给我推的 然后我觉得这种还挺有代入感 就有点期待 没想 我也不太懂。。。这片是我朋友当时看微博给我推的 然后我觉得这种还挺有代入感 就有点期待 没想到昨天一有资源 组里有几个帖子在发 也不好说别人就是水军 但是觉得真的挺怪= = 前段时间看了中邪 也是前面因为这种代入感弄得有点慌慌的 结果中邪这结局我也很失望。。 不过至少 也是把故事说完整了 前因后果什么的 比这个片子好一点 ... 我才不是江湖骗子

中邪到底上不上映啊,我一直忍着没找资源……

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:33:06

是很一般,但是至少不烂吧,男女主的演技我都觉得可圈可点,也有宣传的点 这个就是真的,。,没 是很一般,但是至少不烂吧,男女主的演技我都觉得可圈可点,也有宣传的点 这个就是真的,。,没一个可以过得去的地方?!! ... 我是一坨屎

恩釜山行及格还是有的。
    这部真的迷……
    泡菜恐怖片不是一直还可以嘛这部怎么这样

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:33:46

太能叫了 我耳朵都要炸了 太能叫了 我耳朵都要炸了 夏天又快结束了

叫的时候还很怕他们鼻孔里喷点什么出来有木有。。

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:34:53

哈哈哈 毕竟这里面的靠直播赚了点 装备多么先进专业 而且还有固定装置 恐怖片爱好者可以快进看吓 哈哈哈 毕竟这里面的靠直播赚了点 装备多么先进专业 而且还有固定装置 恐怖片爱好者可以快进看吓人镜头就行了😂😂 ... 我才不是江湖骗子

是。。中邪我朋友看完了说还行,说了个大概我觉得也算来龙去脉都又完整的片子吧

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:35:44

中邪到底上不上映啊,我一直忍着没找资源…… 中邪到底上不上映啊,我一直忍着没找资源…… 麻辣烤猪蹄

我也是忍了好久,最后还是去看了,但是估计不会上了。。

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:36:49

我也是忍了好久,最后还是去看了,但是估计不会上了。。 我也是忍了好久,最后还是去看了,但是估计不会上了。。 我是一坨屎

唉那我去找找资源了。
    艰难

来自 豆瓣App
  • 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 16:37:17

用我2小时浪费的时光给大家排雷 用我2小时浪费的时光给大家排雷 我是一坨屎

今天我一个友邻的广播也排了这剧。多人排,就是真的不怎么样。

来自 豆瓣App
  • 云朵冰激凌

云朵冰激凌 (信我者得永生) 2018-05-01 16:37:26

记住不要手贱跑去开不该开的锁

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:38:04

唉那我去找找资源了。 艰难 唉那我去找找资源了。 艰难 麻辣烤猪蹄

去吧~不过也不要抱太大希望啊哈哈哈

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:38:37

今天我一个友邻的广播也排了这剧。多人排,就是真的不怎么样。 今天我一个友邻的广播也排了这剧。多人排,就是真的不怎么样。 貓小卡

我就是昨天刷了一下八组看到很多推,今天下了看才知道。。已经有人排过了。。ε=(´ο`*)))唉

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:38:45

去吧~不过也不要抱太大希望啊哈哈哈 去吧~不过也不要抱太大希望啊哈哈哈 我是一坨屎

唉看海报还蛮喜欢的
    跟中国

来自 豆瓣App
  • 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:38:53

去吧~不过也不要抱太大希望啊哈哈哈 去吧~不过也不要抱太大希望啊哈哈哈 我是一坨屎

很中国

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:40:14

记住不要手贱跑去开不该开的锁 记住不要手贱跑去开不该开的锁 云朵冰激凌

记住了。。不能开的直播我也不会开的。。

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:40:48

很中国 很中国 麻辣烤猪蹄

嗯,海报是不错,不过我朋友也给我排过雷了,这次我信了~

• 意难平。

意难平。 (如果天黑之前来得及) 2018-05-01 16:41:04

直播平台灌水严重的故事 直播平台灌水严重的故事 最好的江湖骗子

哈哈哈哈哈哈哈

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 16:41:36

嗯,海报是不错,不过我朋友也给我排过雷了,这次我信了~ 嗯,海报是不错,不过我朋友也给我排过雷了,这次我信了~ 我是一坨屎

亲生的朋友
    我朋友等着我排雷妈的

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:43:00

亲生的朋友 我朋友等着我排雷妈的 亲生的朋友 我朋友等着我排雷妈的 麻辣烤猪蹄

哈哈哈哈,我是你亲生的鹅

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-05-01 16:43:06

VR+直播+鬼屋探秘+伪纪录片+故弄玄虚+大黑美瞳吓你哟

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:43:42

VR+直播+鬼屋探秘+伪纪录片+故弄玄虚+大黑美瞳吓你哟 VR+直播+鬼屋探秘+伪纪录片+故弄玄虚+大黑美瞳吓你哟 江湖骗子骗江湖骗子

真特么吓死了。。大鼻孔大门牙大嗓门哟~

• 白玉有禾

白玉有禾 2018-05-01 16:44:28

bbox爱好者死不瞑目的故事 bbox爱好者死不瞑目的故事 温温酒酒

哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-05-01 16:47:15

我觉得这个片子要是加入一点前因会好很多,里面那个裸男让我想起来寂静岭,虽然两个片子完全不是一个类型和重量级,但是比如寂静岭这类片子有个非常重要的前因,怪物怎么来的,究竟当年发生了什么,院长是怎样的人后来结局又然后。可是这个片子没有,就完全是作死小队弄假成真的故事,只能等他们一个个被杀,而完全没有揭秘

另外既然故事的重点是一个个退场,但是每次怪物出场画面都好黑,完全看不清就开始晃晃晃就没了。反而队长退场时画面比较直接,但是那个鬼怪的样子又好普通,就是典型的脸上有血+大眼白小黑瞳

不过故事氛围还是不错,细节也很特别,直播视角,镜头只能跟着手电筒走,所以代入感还比较强,就是有些点还是靠一惊一乍的吓人

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-05-01 16:47:26

真特么吓死了。。大鼻孔大门牙大嗓门哟~ 真特么吓死了。。大鼻孔大门牙大嗓门哟~ 我是一坨屎

哈哈哈熟肉一出来,大家跟风看感觉都是也就那样而已,突然吓你,封闭环境下的视觉冲击力比较强大。
    不如《釜山行》有教育意义,咦?教育意义

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:51:04

我觉得这个片子要是加入一点前因会好很多,里面那个裸男让我想起来寂静岭,虽然两个片子完全不是 我觉得这个片子要是加入一点前因会好很多,里面那个裸男让我想起来寂静岭,虽然两个片子完全不是一个类型和重量级,但是比如寂静岭这类片子有个非常重要的前因,怪物怎么来的,究竟当年发生了什么,院长是怎样的人后来结局又然后。可是这个片子没有,就完全是作死小队弄假成真的故事,只能等他们一个个被杀,而完全没有揭秘 另外既然故事的重点是一个个退场,但是每次怪物出场画面都好黑,完全看不清就开始晃晃晃就没了。反而队长退场时画面比较直接,但是那个鬼怪的样子又好普通,就是典型的脸上有血+大眼白小黑瞳 不过故事氛围还是不错,细节也很特别,直播视角,镜头只能跟着手电筒走,所以代入感还比较强,就是有些点还是靠一惊一乍的吓人 ... 人如签名贾志新

对对对,我就是看了他的铺垫,这个精神病院病人怀疑是被院长杀光了
    想看看后面,到底这里是发生了什么,院长很优秀的样子,漂亮又爱运动还有能力负责这个医院
    还有就是402,实验室,院长办公室,到底都发生了啥
    还有墙壁里的头发,水桶里的头发,Bbox的女鬼到底有什么联系呢!?
    看到最后,尼玛全死光了都不知道任何事情!!

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:52:03

哈哈哈熟肉一出来,大家跟风看感觉都是也就那样而已,突然吓你,封闭环境下的视觉冲击力比较强大 哈哈哈熟肉一出来,大家跟风看感觉都是也就那样而已,突然吓你,封闭环境下的视觉冲击力比较强大。 不如《釜山行》有教育意义,咦?教育意义 ... 江湖骗子骗江湖骗子

釜山行当时也是很火,我看完了感觉很顺畅,没啥大毛病,不说深度吧,也是个完整的片子了,看着舒服
    这个,真心是强推之耻。。。

• 夏瓜正甜

夏瓜正甜 2018-05-01 16:52:06

没啥内涵一惊一乍,ghost出来杀个人就跑,好歹弄个骨瘦如柴的手抓人脸啊,结果手都是胖乎乎的。。。😂😂😂

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 16:52:10

中邪到底上不上映啊,我一直忍着没找资源…… 中邪到底上不上映啊,我一直忍着没找资源…… 麻辣烤猪蹄

布吉岛
    我搜了中邪之后 首页推了一篇文章
    和一个豆友聊了起来 她的意思好像是说
    哪个公司看中了中邪 想这样炒作一番 等过段时间好点的档期再推
    中邪前面铺垫的还可以 没有昆池岩这么多鬼怪的吓人镜头
    但是也有点瘆得慌
    不过最后社会主义 你懂得 注定没那些鬼怪的事 怕你最后有点失望

• 黄子韬的男朋友

黄子韬的男朋友 (oh~狂风暴雨~有我挡在前面) 2018-05-01 16:53:00

艺术家鬼,bbox歌剧rap裸男现代舞哈哈哈哈看完我特别想吃泡面

来自 豆瓣App
  • 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-05-01 16:55:13

对对对,我就是看了他的铺垫,这个精神病院病人怀疑是被院长杀光了 想看看后面,到底这里是发生 对对对,我就是看了他的铺垫,这个精神病院病人怀疑是被院长杀光了 想看看后面,到底这里是发生了什么,院长很优秀的样子,漂亮又爱运动还有能力负责这个医院 还有就是402,实验室,院长办公室,到底都发生了啥 还有墙壁里的头发,水桶里的头发,Bbox的女鬼到底有什么联系呢!? 看到最后,尼玛全死光了都不知道任何事情!! ... 我是一坨屎

对啊对啊,我其实错过了前面,我一直以为可能前面有什么当年如何如何,结果我没看到。后来演到402,说这个门永远打不开,打开的人都精神失常。接着他们就开始要开门

我就想那这个门肯定很有悬念

但是结局虽然三人组退场那里我觉得恐怖感达到顶峰了,但是就……就没了?到最后402里遇到的恐怖故事也就和门外遇到的离奇成都差不多,手一遮掩就戴美瞳那里感觉还不够震撼。而且还是没解释402里面发生了什么,所以门才开不开,所以摄影机里才见到人。结果都没解释,好像402门打不开就是一个不需要解释的纯设定。可是这样就没有:哦~原来如此的感觉了

• 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-05-01 16:55:27

釜山行当时也是很火,我看完了感觉很顺畅,没啥大毛病,不说深度吧,也是个完整的片子了,看着舒 釜山行当时也是很火,我看完了感觉很顺畅,没啥大毛病,不说深度吧,也是个完整的片子了,看着舒服 这个,真心是强推之耻。。。 ... 我是一坨屎

像个跟风的营销之光,但韩国票房那么高的事实又让我怀疑是不是我观看方式不对,也许电影院环境更好才大爆特爆

• 铜吊

铜吊 2018-05-01 16:55:48

这部被捧太高了,非常一般,常见的欧美密室作死小分队设定。换几张白人脸,你会发觉这剧情看过不知道多少次了

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 16:56:43

没啥内涵一惊一乍,ghost出来杀个人就跑,好歹弄个骨瘦如柴的手抓人脸啊,结果手都是胖乎乎的。 没啥内涵一惊一乍,ghost出来杀个人就跑,好歹弄个骨瘦如柴的手抓人脸啊,结果手都是胖乎乎的。。。😂😂😂 ... 夏瓜正甜

你比我还细节哈哈哈哈!!我要回过头去看看那几双手

• 大白梨

大白梨 2018-05-01 16:56:45

鼻孔颜艺秀

• 麻辣烤猪蹄

麻辣烤猪蹄 (查无此人) 2018-05-01 17:00:17

布吉岛 我搜了中邪之后 首页推了一篇文章 和一个豆友聊了起来 她的意思好像是说 哪个公司看中了 布吉岛 我搜了中邪之后 首页推了一篇文章 和一个豆友聊了起来 她的意思好像是说 哪个公司看中了中邪 想这样炒作一番 等过段时间好点的档期再推 中邪前面铺垫的还可以 没有昆池岩这么多鬼怪的吓人镜头 但是也有点瘆得慌 不过最后社会主义 你懂得 注定没那些鬼怪的事 怕你最后有点失望 ... 我才不是江湖骗子

国产嘛能理解惹

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 17:00:19

艺术家鬼,bbox歌剧rap裸男现代舞哈哈哈哈看完我特别想吃泡面 艺术家鬼,bbox歌剧rap裸男现代舞哈哈哈哈看完我特别想吃泡面 黄子韬的男朋友

你们说裸男我才知道那个原来是男人。。我擦我一直是一只被解剖了的鸡。。。。

• ❤❤❤

❤❤❤ (已是十年踪迹十年心) 2018-05-01 17:02:11

没啥内涵一惊一乍,ghost出来杀个人就跑,好歹弄个骨瘦如柴的手抓人脸啊,结果手都是胖乎乎的。 没啥内涵一惊一乍,ghost出来杀个人就跑,好歹弄个骨瘦如柴的手抓人脸啊,结果手都是胖乎乎的。。。😂😂😂 ... 夏瓜正甜

那个手一看就是正常人的手233333

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 17:02:13

像个跟风的营销之光,但韩国票房那么高的事实又让我怀疑是不是我观看方式不对,也许电影院环境更 像个跟风的营销之光,但韩国票房那么高的事实又让我怀疑是不是我观看方式不对,也许电影院环境更好才大爆特爆 ... 江湖骗子骗江湖骗子

我有时候觉得片子一般,也不敢说,想看看大家的声音
    这次我就真的是带点愤怒的心情了,很坚定是部烂片,诶

好吧,可能氛围做得还行

• 灯笼甜椒

灯笼甜椒 2018-05-01 17:03:35

我没注意到鼻孔,我就注意美瞳和大白牙了,PS,本来开始觉得女演员还挺漂亮,后来觉得嘴真的真的好大啊!

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 17:04:36

这部被捧太高了,非常一般,常见的欧美密室作死小分队设定。换几张白人脸,你会发觉这剧情看过不 这部被捧太高了,非常一般,常见的欧美密室作死小分队设定。换几张白人脸,你会发觉这剧情看过不知道多少次了 ... 铜吊

烂俗吧,ε=(´ο`*)))唉

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 17:05:56

鼻孔颜艺秀 鼻孔颜艺秀 大白梨

正解,还有大门牙

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 17:06:26

那个手一看就是正常人的手233333 那个手一看就是正常人的手233333 ❤❤❤

主要看到后来我都没心思看。。就想着赶紧死光告诉我这个病院到底咋了。。

• 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 17:07:09

我没注意到鼻孔,我就注意美瞳和大白牙了,PS,本来开始觉得女演员还挺漂亮,后来觉得嘴真的真的 我没注意到鼻孔,我就注意美瞳和大白牙了,PS,本来开始觉得女演员还挺漂亮,后来觉得嘴真的真的好大啊! ... 灯笼甜椒

每个人都是。。大鼻孔大门牙。。可能是镜头原因吧,但是我真的好怕他们喷东西出来。看着怪不舒服的

• 西瓜翠衣

西瓜翠衣 (记当日、门掩梨花,剪灯深夜语。) 2018-05-01 17:18:25

赞同楼主,还有我觉得根本就不吓人……美瞳鬼真的很好笑

来自 豆瓣App
  • 我才不是江湖骗子

我才不是江湖骗子 (千万别把我超可爱这件事告诉别人) 2018-05-01 17:46:09

国产嘛能理解惹 国产嘛能理解惹 麻辣烤猪蹄

你要提前看咩

• 我要吃兔兔

我要吃兔兔 2018-05-01 18:14:44

怎么说。。恐怖片不讲内涵 也是要有点情节的 这个片确实这方面弱了点 但是它拍摄手法是那种伪纪 怎么说。。恐怖片不讲内涵 也是要有点情节的 这个片确实这方面弱了点 但是它拍摄手法是那种伪纪录片形式的 你要说 剧情就他们去作死探险 真碰上鬼了 然后就是这一系列被鬼报复 所以没有讲那么多前因后果 比如为什么鬼这样啊 什么什么的 也说得过去 当然 虽然觉得这种伪纪录片形式很有代入感 更容易受到惊吓 不过我还是喜欢有剧情点的 ... 我才不是江湖骗子

对的,鬼的鬼设太弱了,前面铺垫那么多结果校长就那么几秒的镜头

来自 豆瓣App
  • 光

昨天凌晨b站看的 之前看微博上面以为有多吓人 看完其实还可以 。但是今天看豆瓣上面说其实在假直播开始的时候观众就看不见了 所有的假象都是鬼做出来给队长看吸引他们留下来死掉的 我突然觉得有点细思恐极

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2018-05-01 18:22:54

我觉得这个片子要是加入一点前因会好很多,里面那个裸男让我想起来寂静岭,虽然两个片子完全不是 我觉得这个片子要是加入一点前因会好很多,里面那个裸男让我想起来寂静岭,虽然两个片子完全不是一个类型和重量级,但是比如寂静岭这类片子有个非常重要的前因,怪物怎么来的,究竟当年发生了什么,院长是怎样的人后来结局又然后。可是这个片子没有,就完全是作死小队弄假成真的故事,只能等他们一个个被杀,而完全没有揭秘 另外既然故事的重点是一个个退场,但是每次怪物出场画面都好黑,完全看不清就开始晃晃晃就没了。反而队长退场时画面比较直接,但是那个鬼怪的样子又好普通,就是典型的脸上有血+大眼白小黑瞳 不过故事氛围还是不错,细节也很特别,直播视角,镜头只能跟着手电筒走,所以代入感还比较强,就是有些点还是靠一惊一乍的吓人 ... 人如签名贾志新

对的,慢慢揭露历史会比较有趣,唯一一个正面露脸的女鬼竟然不吓人??三人困在水池那段,一开始我还想他们挺有情趣的这种时候还遮队友的眼睛吓人,影评说得好,这里可以用双有疤或者吓人点的手,这双手太正常了反而略好笑

来自 豆瓣App
  • 星星莫莉

星星莫莉 2018-05-01 18:24:30

赞同楼主,还有我觉得根本就不吓人……美瞳鬼真的很好笑 赞同楼主,还有我觉得根本就不吓人……美瞳鬼真的很好笑 西瓜翠衣

美瞳还是吓人的,但是一有台词就好好笑

来自 豆瓣App
  • 我讨厌数学

我讨厌数学 (私我以外,全员都是恶人) 2018-05-01 18:29:53

402应该是当年出事的地方吧,里面阴气最重,鬼最多,后来的人都在这房间里被杀

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 18:31:04

赞同楼主,还有我觉得根本就不吓人……美瞳鬼真的很好笑 赞同楼主,还有我觉得根本就不吓人……美瞳鬼真的很好笑 西瓜翠衣

全程带入我玩的那个游戏里的角色。。就觉得可爱啊ớ ₃ờ

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 18:32:14

昨天凌晨b站看的 之前看微博上面以为有多吓人 看完其实还可以 。但是今天看豆瓣上面说其实在假直 昨天凌晨b站看的 之前看微博上面以为有多吓人 看完其实还可以 。但是今天看豆瓣上面说其实在假直播开始的时候观众就看不见了 所有的假象都是鬼做出来给队长看吸引他们留下来死掉的 我突然觉得有点细思恐极 ...

嗯,一开始队长那断电我就觉得有鬼来了,肯定参与了什么事情

来自 豆瓣App
  • 我是一坨屎

我是一坨屎 (我终于醒悟了兔子比狐狸狡猾了) 2018-05-01 18:33:10

402应该是当年出事的地方吧,里面阴气最重,鬼最多,后来的人都在这房间里被杀 402应该是当年出事的地方吧,里面阴气最重,鬼最多,后来的人都在这房间里被杀 我讨厌数学

不是全院病人都被杀了吗,除非院长在这自杀的。。

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-05-01 18:41:06

怪物类型推荐:隔山有耳,林中小屋,致命弯道,黑暗侵袭
    伪纪录片推荐:墓地邂逅(第一部好看),巢穴,死亡录像,致命录像,失魂记忆,科洛弗档案,鬼影实录,地下墓穴,解除好友,中邪

来自 豆瓣App
  • Raaaaach

Raaaaach (人生就是一个人的人生) 2018-05-01 18:43:03

就算是被喷辣鸡续作的黑暗侵袭2也比这个昆岩池好看啊,唉,信了棒子的邪,和釜山行一样都是吹的厉害实际难看的一比

来自 豆瓣App
  • 廿一

廿一 (我以奔跑忘不安) 2018-05-01 18:53:02

就是作死真的会死的故事

来自 豆瓣App
  • Yandere

Yandere 2018-05-01 18:56:09

真的很无聊,还一点不恐怖。最讨厌这种既没剧情又没干货的恐怖片。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600474 人聚集在这个小组
↑回顶部