【李涛】改变路人观感

啦啦啦

加入小组后即可参加投票
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:41:55

像图3的路人评论,可以看到有那么一丁点的好转!起码用了“礼貌”来形容!

来自 豆瓣App
  • 菜妈🌻

菜妈🌻 2018-05-01 15:43:27

ikun都应该买本话术手册学习,提升说话之道。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:45:15

ikun都应该买本话术手册学习,提升说话之道。 ikun都应该买本话术手册学习,提升说话之道。 菜妈🌻

十分需要了

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡妈

储蓄卡妈 2018-05-01 15:46:35

只要小学鸡不去控评就行了 真的 我现在帮张xueying家控评呢

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:47:34

只要小学鸡不去控评就行了 真的 我现在帮张xueying家控评呢 只要小学鸡不去控评就行了 真的 我现在帮张xueying家控评呢 储蓄卡妈

真的,一粉顶十黑。

来自 豆瓣App
  • 今天我也爱你呦

今天我也爱你呦 2018-05-01 15:47:55

嗯,我们的素质,让路人赢得好感

来自 豆瓣App
  • 浮涅

浮涅 2018-05-01 15:50:56

只要小学鸡不去控评就行了 真的 我现在帮张xueying家控评呢 只要小学鸡不去控评就行了 真的 我现在帮张xueying家控评呢 储蓄卡妈

我看了一下 真的窒息 私信劝删不知道会不会听 关键还被点赞到那么高

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-05-01 15:50:59

所以zxy下面那个评论怎么还没删呀...

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-05-01 15:51:15

我看了一下 真的窒息 私信劝删不知道会不会听 关键还被点赞到那么高 我看了一下 真的窒息 私信劝删不知道会不会听 关键还被点赞到那么高 浮涅

对啊

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-05-01 15:51:58

而且还涉及之前和wje家不愉快的点= =是当我们家还不够腥风血雨吗

来自 豆瓣App
  • 储蓄卡妈

储蓄卡妈 2018-05-01 15:52:20

我看了一下 真的窒息 私信劝删不知道会不会听 关键还被点赞到那么高 我看了一下 真的窒息 私信劝删不知道会不会听 关键还被点赞到那么高 浮涅

私信劝删了 不回 然后发现被某家粉挂了...

• 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:52:39

我都觉得是个黑....跟小困相关的微博也就10多条...

来自 豆瓣App
  • 家里的一棵菜菜

家里的一棵菜菜 2018-05-01 15:52:43

我今天看到咱家xxj一个评论,看得我窒息…私信劝删还不理我…

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:53:00

这种评论让我两眼一黑

来自 豆瓣App
  • 制作人小猫咪

制作人小猫咪 2018-05-01 15:54:19

up

来自 豆瓣App
  • 摸鱼的瓜瓜

摸鱼的瓜瓜 2018-05-01 15:57:18

希望小葵花教学班早日开班,可以带些反例做教学素材

• 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-05-01 15:57:34

这种评论让我两眼一黑 这种评论让我两眼一黑 啦啦啦

说实话他们家说话也挺不好听的,说句不好听的,他们不理论也不会被顶这么高了23333但确实ky挺烦人的,我去劝删了并没有回我

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 16:01:56

说实话他们家说话也挺不好听的,说句不好听的,他们不理论也不会被顶这么高了23333但确实ky挺烦 说实话他们家说话也挺不好听的,说句不好听的,他们不理论也不会被顶这么高了23333但确实ky挺烦人的,我去劝删了并没有回我 ... 原野玫瑰

是的……而且十分敏感……我其实本来很喜欢+2的,不明白撕的点在哪

来自 豆瓣App
  • 咩都系山寨

咩都系山寨 2018-05-01 16:05:12

就,那些当红的也很多人骂……放平常心吧

来自 豆瓣App
  • 原野玫瑰

原野玫瑰 2018-05-01 16:05:58

是的……而且十分敏感……我其实本来很喜欢+2的,不明白撕的点在哪 是的……而且十分敏感……我其实本来很喜欢+2的,不明白撕的点在哪 啦啦啦

反正我家也最好做只小龙虾吧,澄清过了就好了,也不要对顶了,不过那个ky的感觉不像是我家的= =劝删都不删的

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 16:08:06

就,那些当红的也很多人骂……放平常心吧 就,那些当红的也很多人骂……放平常心吧 咩都系山寨

我希望困有一天走上正轨了,ikun不要骄傲,不要随便撕人,因为每个别人的粉丝都是其他节目的路人....

来自 豆瓣App
  • silver bullet

silver bullet (I'm walking here.) 2018-05-01 16:10:25

其实有路人不好的评价,非要评论就几个礼貌的就好了,也不用回复太多,他们更不可能因为粉丝礼貌的回复转粉。反而有很多人觉得烦。。就图三那种路人很少啊。。。

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 16:14:49

其实有路人不好的评价,非要评论就几个礼貌的就好了,也不用回复太多,他们更不可能因为粉丝礼貌 其实有路人不好的评价,非要评论就几个礼貌的就好了,也不用回复太多,他们更不可能因为粉丝礼貌的回复转粉。反而有很多人觉得烦。。就图三那种路人很少啊。。。 ... silver bullet

是的,回复一条赞上去就行

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:18:54

up

来自 豆瓣App
  • 言吾×布

言吾×布 2018-05-06 04:44:43

我们会越来越好的加油

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-06 11:30:22

我们会越来越好的加油 我们会越来越好的加油 言吾×布

嗯嗯

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5121 人聚集在这个小组
↑回顶部