井柏然当年退出微博原因是这个

邵群

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:38:46

。_。

• アクロコ

アクロコ (グレープフルーツちょうだい) 2018-05-01 15:39:35

实力演绎讨厌一个人干什么都是错的:)

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 15:39:44

楼主闭嘴,躺平任嘲,你没有话语权欧凯?

• DannytheFreak

DannytheFreak (STAND BY YOU) 2018-05-01 15:40:07

他要真的退出也没人嘲吧,当初退出拉乔任梁出来没人说什么,回来还拉乔任梁?

来自 豆瓣App
  • 喵叔

喵叔 (挣是挣钱的挣 花是花钱的花) 2018-05-01 15:40:57

他要真的退出也没人嘲吧,当初退出拉乔任梁出来没人说什么,回来还拉乔任梁? 他要真的退出也没人嘲吧,当初退出拉乔任梁出来没人说什么,回来还拉乔任梁? DannytheFreak

lz发的是16年的博?什么叫回来拉乔?智商呢?

来自 豆瓣App
  • 赵磊の悄悄

赵磊の悄悄 2018-05-01 15:41:30

退要炒作一波 回来也要炒作一波 多聪明啊

来自 豆瓣App

DannytheFreak (STAND BY YOU) 2018-05-01 15:41:36

lz发的是16年的博?什么叫回来拉乔?智商呢? lz发的是16年的博?什么叫回来拉乔?智商呢? 喵叔

楼主主楼里没有这三个字?

来自 豆瓣App
  • 🦄🦄🌵🎄

🦄🦄🌵🎄 2018-05-01 15:42:08

总之井柏然回不回归微博,八组的小仙女都是恨不得他退圈(虽然不知道为啥)或者去死,那人家就回来咯,嘲吧尽管嘲

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:42:23

他喷娱乐圈恶心的时候就不是语言暴力了?自己嘴上也没积德

来自 豆瓣App
  • 一朵盛开的奇葩

一朵盛开的奇葩 2018-05-01 15:42:48

我真的路人粉转路人了,这波操作不得不服。他当年要走就走,不再更博就行了,发一条矫情的微博明明意思就是永远离开,现在粉丝来说再见不是永远?嗯,好吧

来自 豆瓣App
  • 🦄🦄🌵🎄

🦄🦄🌵🎄 2018-05-01 15:42:57

最赞说回来拉乔任梁的,你自己麻烦看看lz复制粘贴的时间,搞清楚再来发言

来自 豆瓣App
  • 什锦水果冰

什锦水果冰 (舍弃,获取) 2018-05-01 15:43:16

他喷娱乐圈恶心的时候就不是语言暴力了?自己嘴上也没积德 他喷娱乐圈恶心的时候就不是语言暴力了?自己嘴上也没积德 梳士巴利

语言暴力娱乐圈哈哈哈哈哈哈
    笑死我了

• 不抹尼

不抹尼 2018-05-01 15:43:33

人家多少明星全网黑也没退微博啊。。。这承受能力

来自 豆瓣App

DannytheFreak (STAND BY YOU) 2018-05-01 15:43:35

总之井柏然回不回归微博,八组的小仙女都是恨不得他退圈(虽然不知道为啥)或者去死,那人家就回 总之井柏然回不回归微博,八组的小仙女都是恨不得他退圈(虽然不知道为啥)或者去死,那人家就回来咯,嘲吧尽管嘲 ... 🦄🦄🌵🎄

自己做完了跟这儿装啥可怜啊

来自 豆瓣App
  • 咪酱

咪酱 (帅,就是正义。) 2018-05-01 15:43:40

乔任梁生前没有对不起他过吧?当初退出,真的是忍着不骂他消费乔的,现在又提????

来自 豆瓣App
  • Page Turner

Page Turner 2018-05-01 15:44:16

当时退出博取大家同情,现在想要热度又跑回来,一言难尽

• 🦄🦄🌵🎄

🦄🦄🌵🎄 2018-05-01 15:44:20

他喷娱乐圈恶心的时候就不是语言暴力了?自己嘴上也没积德 他喷娱乐圈恶心的时候就不是语言暴力了?自己嘴上也没积德 梳士巴利

您看了完整版采访吗?谁不是一边嫌工作烦一边努力工作的?

来自 豆瓣App

DannytheFreak (STAND BY YOU) 2018-05-01 15:44:32

最赞说回来拉乔任梁的,你自己麻烦看看lz复制粘贴的时间,搞清楚再来发言 最赞说回来拉乔任梁的,你自己麻烦看看lz复制粘贴的时间,搞清楚再来发言 🦄🦄🌵🎄

芒果妈妈没拉,你们粉丝没拉?主楼搬运的不是乔任梁?

来自 豆瓣App
  • 懒虫

懒虫 2018-05-01 15:44:39

他真的回来啦?前段时间爆料贴竟然是真的…

来自 豆瓣App
  • chcucjvj

chcucjvj 2018-05-01 15:45:00

怎么乔任梁身边有那么多喜欢消费他的人呢,真是令人作呕

来自 豆瓣App
  • chcucjvj

chcucjvj 2018-05-01 15:46:19

求求这些人有点良知吧,放过死者,一个个都那么喜欢拿他来炒作

来自 豆瓣App
  • 奥利奥炒酸奶

奥利奥炒酸奶 2018-05-01 15:47:59

哪回来了?我看他微博没有更新呀

来自 豆瓣App
  • 三岛

三岛 (改变不了任何人占有不了任何人) 2018-05-01 15:48:04

和徐璐有什么区别 🤮

来自 豆瓣App
  • 宝宝童子

宝宝童子 (客官不可以) 2018-05-01 15:52:08

退了就别回来 装什么逼

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-01 15:53:28

当时还是八组时,记得八组er全在骂他蹭亡者热度,同时被骂的还有陈乔恩,都是拿亡者博存在感炒作的人

• 多啦N闹

多啦N闹 2018-05-01 15:53:49

为什么要嘲这个啊。电影不好嘲电影就行了

来自 豆瓣App
  • 💵

💵 (Sleep when tired) 2018-05-01 15:54:49

求求这些人有点良知吧,放过死者,一个个都那么喜欢拿他来炒作 求求这些人有点良知吧,放过死者,一个个都那么喜欢拿他来炒作 chcucjvj

说实话
    炒作的不是他们 反而是你们这种以为自己伸张正义的拉他出来消费八卦顺便 diss你们不喜欢的明星

来自 豆瓣App
  • chcucjvj

chcucjvj 2018-05-01 15:59:01

说实话 炒作的不是他们 反而是你们这种以为自己伸张正义的拉他出来消费八卦顺便 diss你们不喜欢 说实话 炒作的不是他们 反而是你们这种以为自己伸张正义的拉他出来消费八卦顺便 diss你们不喜欢的明星 ... 💵

对人不对事,我对任何拿乔任梁出来炒作的人都会很反感,我以前没有讨厌过井柏然,别把你的被害妄想症加到别人头上

来自 豆瓣App
  • 邵群

邵群 2018-05-01 16:00:28

对人不对事,我对任何拿乔任梁出来炒作的人都会很反感,我以前没有讨厌过井柏然,别把你的被害妄 对人不对事,我对任何拿乔任梁出来炒作的人都会很反感,我以前没有讨厌过井柏然,别把你的被害妄想症加到别人头上 ... chcucjvj

路人要求真多,真的刻薄,明星不出声是错,出声也是错。你们对自己有这么苛刻过吗?

来自 豆瓣App
  • chcucjvj

chcucjvj 2018-05-01 16:01:33

路人要求真多,真的刻薄,明星不出声是错,出声也是错。你们对自己有这么苛刻过吗? 路人要求真多,真的刻薄,明星不出声是错,出声也是错。你们对自己有这么苛刻过吗? 邵群

我要求他啥啦?我就要求不要拿死者炒作啊

来自 豆瓣App
  • 肥水快乐甜^^

肥水快乐甜^^ (NAMANANA) 2018-05-01 16:06:20

。。现在又关乔任梁什么事啊?别拉他了吧。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 16:10:27

(⊙o⊙)…

• 抱得美人归

抱得美人归 2018-05-01 17:06:18

拉着过世的人炒作!他永远不是自己采访说的那种人,从花少就不喜欢他

来自 豆瓣App
  • 金贝辛格

金贝辛格 2018-05-01 17:12:28

虽然我是然然粉,不过他退微博我是不太理解的,感觉因为乔那也太玻璃心了。当时理解是不想为微博热度送钱给新浪了。这次回归我的理解也是资方给压力。不管真实原因是什么,确实有点作。而且我也觉得他不该凹文青人设,网络世界你就是北大毕业也很难凹文青,更别说……第三是嘴部、台词不好,离演技派很远。但是我觉得他这人还是属于实在不装逼,人品也还可以没有包装过度适合当朋友的那类

来自 豆瓣App
  • 少年我美如画

少年我美如画 (诚心 祝福你 挨得到 新天地) 2018-05-01 17:15:44

给大家还原下真相。。楼上说井柏然和陈乔恩当初被骂是因为拿亡者博存在感炒作的,作为一个长期八卦吃瓜群众我记得当初他们被骂是因为乔去世时他们没有及时发微博,大家都跑去他们微博评论骂他们没良心,朋友过世都不发微博(其中陈乔恩被骂最惨,很多评论质疑她为什么好朋友过世不发微博,呵呵哒),后面乔葬礼之后井就关微博了,陈也补发了微博。

来自 豆瓣App
  • 秘密森林

秘密森林 2018-05-01 17:39:37

微博退出回来还戴预告的

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-05-01 17:45:47

关键他自己就是既得利益者,得利了还来卖乖,显示自己的清高。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599282 人聚集在这个小组
↑回顶部