为什么都说女主又作又渣啊,林见清明明很渣啊!!!!

新新鲜鲜李子园

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 15:38:42

̄□ ̄||

• lasestrellas

lasestrellas (半夜三更不睡觉又出来假扮王祖贤) 2018-05-01 15:40:20

两个人都很恶心
    已婚男人和前任在酒店聊以前的上床细节最后还抱头痛哭真不知道这是什么骚操作
    在车上女主说i Miss u 我错过你了 吐了一地

• 漂浮女孩

漂浮女孩 (不同) 2018-05-01 15:40:48

我……只看了后面几十分钟不知道你说的啥……我看最后那点的时候就觉得吗的他结婚了还跟女主角约会是干啥?

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 15:45:28

两个人都很恶心 已婚男人和前任在酒店聊以前的上床细节最后还抱头痛哭真不知道这是什么骚操作 在 两个人都很恶心 已婚男人和前任在酒店聊以前的上床细节最后还抱头痛哭真不知道这是什么骚操作 在车上女主说i Miss u 我错过你了 吐了一地 ... lasestrellas

这到底是什么真爱啊,简直无语。男主渣。女主也管不住自己,和已婚前男友互诉衷肠

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 15:47:40

我……只看了后面几十分钟不知道你说的啥……我看最后那点的时候就觉得吗的他结婚了还跟女主角约 我……只看了后面几十分钟不知道你说的啥……我看最后那点的时候就觉得吗的他结婚了还跟女主角约会是干啥? ... 漂浮女孩

男主和女主在一起的时候还和女网友撩骚

来自 豆瓣App
  • Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-01 15:50:17

这种三观不正的电影压根不考虑去看。。。送我票我都不看,怕带坏了男朋友。心中有爱就他妈不要祸害别人,自以为深情的一对傻逼,代入一下男主老婆看还哭不哭的出来

来自 豆瓣App
  • 钱钱™谢耳朵

钱钱™谢耳朵 2018-05-01 15:57:16

什么电影哦

来自 豆瓣App
  • 林呆玉

林呆玉 2018-05-01 15:59:07

俩人都渣,这片子槽点实在太多。神特么十年后见到前任和对方聊俩人上床细节,这是现在性生活有多不和谐

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 16:01:43

什么电影哦 什么电影哦 钱钱™谢耳朵

后来的我们

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 16:02:04

俩人都渣,这片子槽点实在太多。神特么十年后见到前任和对方聊俩人上床细节,这是现在性生活有多 俩人都渣,这片子槽点实在太多。神特么十年后见到前任和对方聊俩人上床细节,这是现在性生活有多不和谐 ... 林呆玉

我真的特别能理解他们两为什么分手

来自 豆瓣App
  • 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2018-05-01 16:03:19

后来的我们?

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 16:03:37

后来的我们? 后来的我们? 要喝奶茶吗

嗯嗯

来自 豆瓣App
  • 林呆玉

林呆玉 2018-05-01 16:05:40

我真的特别能理解他们两为什么分手 我真的特别能理解他们两为什么分手 新新鲜鲜李子园

方小晓说林见清不懂她,我特么也不懂。。。

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 16:11:25

方小晓说林见清不懂她,我特么也不懂。。。 方小晓说林见清不懂她,我特么也不懂。。。 林呆玉

为什么啊,我还蛮懂她为什么不和男主在一起的。但是和已婚前男友在酒店,就挺婊的

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2018-05-01 16:29:51

看到林见清接电话 传来daddy的声音 头忽然炸了

来自 豆瓣App
  • 袁朗的女朋友

袁朗的女朋友 2018-05-01 16:30:54

真的,看了三分之一就想走人……又尬又矫情

来自 豆瓣App
  • 要喝奶茶吗

要喝奶茶吗 2018-05-01 16:39:05

忽然不想看了 😂

来自 豆瓣App
  • 泛若不系之舟

泛若不系之舟 2018-05-01 16:45:27

两个人都不是什么正经的,但男主那样的还挺多的,有几个男的能真正放下最初用心喜欢过很久一起度过最简单的日子的女生?女主反应是有点不正常,这女主表达的是刘若英自己的想法吧…

来自 豆瓣App
  • Eternity-jade

Eternity-jade 2018-05-01 17:44:58

看到林见清接电话 传来daddy的声音 头忽然炸了 看到林见清接电话 传来daddy的声音 头忽然炸了 胖胖荚

不是爸比吗,我当时脑子里想起了kimi

来自 豆瓣App
  • 新新鲜鲜李子园

新新鲜鲜李子园 2018-05-01 18:25:43

两个人都不是什么正经的,但男主那样的还挺多的,有几个男的能真正放下最初用心喜欢过很久一起度 两个人都不是什么正经的,但男主那样的还挺多的,有几个男的能真正放下最初用心喜欢过很久一起度过最简单的日子的女生?女主反应是有点不正常,这女主表达的是刘若英自己的想法吧… ... 泛若不系之舟

他在一起的时候不好好珍惜,既然跟别人结婚了,就好好珍惜自己的家庭啊。感觉他到最后也确实没有变成一个让人刮目相看的人。

来自 豆瓣App
  • 小兔叽呀

小兔叽呀 2018-05-01 18:32:04

我也觉得 在电影院一边看一边觉得男主好渣 有了老婆孩子还和女主搂搂抱抱 牵小晓手回宾馆的时候我都懵逼了 这把老婆当啥了 真是受不了

来自 豆瓣App
  • 胖胖荚

胖胖荚 (GEEK养成中) 2018-05-01 19:09:43

不是爸比吗,我当时脑子里想起了kimi 不是爸比吗,我当时脑子里想起了kimi Eternity-jade

是我记错了 哈哈

来自 豆瓣App
  • 可不就改个名字

可不就改个名字 2018-05-01 19:15:16

真的很难看的电影,三观也超级不正了!

来自 豆瓣App
  • Yoshiki

Yoshiki 2018-05-01 19:48:34

我也觉得两个人都一言难尽……但是男主更渣,刘若英还是好好唱歌吧,我和我弟看得快睡着了

来自 豆瓣App
  • 森内贵窄

森内贵窄 2018-05-01 20:07:21

两个人都很恶心 一个渣一个作 真希望他俩最后能在一起别祸害其他人了 他老婆做错啥要嫁给他 还有他爸 很心疼了

来自 豆瓣App
  • 迷你狮狮

迷你狮狮 2018-05-01 20:10:49

没看…………理解不了,觉得好婊,

来自 豆瓣App
  • 暖暖

暖暖 2018-05-01 20:12:29

同意楼主的看法

来自 豆瓣App
  • 三色冰

三色冰 2018-05-01 20:15:00

我就觉得这男的挺傻逼的,对前女友也不负责,对现在的老婆也不负责。而且我觉得分手这件事前女友没做错吧,倒是这个男的,我觉得起码得给女主打个十万块钱的我才能看得起他。

来自 豆瓣App
  • 喔是嘛

喔是嘛 2018-05-01 20:33:14

我也觉得男主比较作

来自 豆瓣App
  • 我了个小去去去

我了个小去去去 2018-05-01 20:40:45

我完全不理解两个人为什么分手,又为什么不复合,又又为什么不复合还互相撩骚

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

233280 人聚集在这个小组
↑回顶部