微博上是谁在夸后来的我们?

天海的小狼狗

加入小组后即可参加投票
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-05-01 15:38:49

井柏然的粉丝

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (逾期不候) 2018-05-01 15:38:59

和各方水军

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-01 15:39:41

粉丝,情怀党,其他喜欢的人。你要相信再难看的都会有人喜欢的。

来自 豆瓣App
  • 天海的小狼狗

天海的小狼狗 2018-05-01 15:40:53

粉丝,情怀党,其他喜欢的人。你要相信再难看的都会有人喜欢的。 粉丝,情怀党,其他喜欢的人。你要相信再难看的都会有人喜欢的。 王尔

喜欢可以理解,但是我看到了只有在流量打架时才能看到的空瓶规模,从头到尾,大家都在夸

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-05-01 15:41:17

退票的人吧

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦

啦啦啦 2018-05-01 15:45:41

渣浪娱乐发的属于通稿,发通稿前肯定要准备好水军。影评人史航都把这电影夸出花儿来了,然而他即使连自己粉丝也骂,也依然挡不住他粉丝对这部电影恶评连连,这才是真实的评价,大v连自己粉丝的节奏都带不动,上一次这光景还是他夸爵迹的时候

来自 豆瓣App
  • 给老师上地理课

给老师上地理课 (afnaf) 2018-05-01 15:49:01

渣浪娱乐发的属于通稿,发通稿前肯定要准备好水军。影评人史航都把这电影夸出花儿来了,然而他即 渣浪娱乐发的属于通稿,发通稿前肯定要准备好水军。影评人史航都把这电影夸出花儿来了,然而他即使连自己粉丝也骂,也依然挡不住他粉丝对这部电影恶评连连,这才是真实的评价,大v连自己粉丝的节奏都带不动,上一次这光景还是他夸爵迹的时候 ... 啦啦啦

史航就是单纯的喜欢周冬雨这个演员,她微博发了超级多周冬雨,以及他特别喜欢吵架。。

• 未央

未央 2018-05-01 15:57:29

我同学,男生,一个人去看还看哭了,旁边一不认识的妹子给他递纸巾,他回来还念念不忘了一番……

来自 豆瓣App
  • 啊啊啊啊啊胖子

啊啊啊啊啊胖子 2018-05-01 15:59:41

对前任念念不忘的人……

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:00:24

有看到吐槽博主被各种人辱骂233

来自 豆瓣App
  • Abao。

Abao。 2018-05-01 16:00:42

我豆瓣上关注的好几个人给五星还写了一大堆矫揉造作的影评,我把都取关了

来自 豆瓣App
  • 阿佳妮

阿佳妮 2018-05-01 16:02:16

别微博了,b站都有....也不知道收钱没

来自 豆瓣App
  • ⊙ω⊙

⊙ω⊙ 2018-05-01 16:19:35

我就喜欢啊而且哪有你们说的那么不堪,那么多票房也不能全部注水啊,我朋友圈里虽然没有太多人刷这个但发了相关的都会感叹一下,有时候论坛里面的一言堂真的令人绝望,当然要说微博里面我也觉得是找人刷的

来自 豆瓣App
  • 四九

四九 2018-05-01 18:07:51

自从入了豆瓣就不怎么看微博了,没啥真话了微博

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

51535 人聚集在这个小组
↑回顶部