真诚发问 打耳洞多久后可以摘

微凉凉啊阿啊

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 15:36:39

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯

• 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 15:38:14

(  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ (  ̄ ▽ ̄)o╭╯☆#╰(  ̄﹏ ̄)╯ 歪の太

谢谢这位鹅帮up

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-05-01 15:40:39

不行,刚打没多久的时候,一天不带都堵住了

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 15:41:43

不行,刚打没多久的时候,一天不带都堵住了 不行,刚打没多久的时候,一天不带都堵住了 大葱柠檬茶

我的天啊!所以十天后我还得戴着吗 。。。可是我快答辩了 那岂不是不能打了今天😭

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-01 15:42:02

你打的时候就买纯银的就行直接给你穿过去

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-05-01 15:43:41

我的天啊!所以十天后我还得戴着吗 。。。可是我快答辩了 那岂不是不能打了今天😭 我的天啊!所以十天后我还得戴着吗 。。。可是我快答辩了 那岂不是不能打了今天😭 微凉凉啊阿啊

答辩不就是一个上午或者一个下午吗?而且我觉得答辩为啥不能戴

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 15:45:28

答辩不就是一个上午或者一个下午吗?而且我觉得答辩为啥不能戴 答辩不就是一个上午或者一个下午吗?而且我觉得答辩为啥不能戴 大葱柠檬茶

因为也只准备打一个 感觉带一只耳环答辩不太好😭😥 那一上午或一下午不戴是ok的是吗

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-05-01 15:51:41

因为也只准备打一个 感觉带一只耳环答辩不太好😭😥 那一上午或一下午不戴是ok的是吗 因为也只准备打一个 感觉带一只耳环答辩不太好😭😥 那一上午或一下午不戴是ok的是吗 微凉凉啊阿啊

反正戴的时候会比较疼

来自 豆瓣App
  • °

° 2018-05-01 15:54:30

因为也只准备打一个 感觉带一只耳环答辩不太好😭😥 那一上午或一下午不戴是ok的是吗 因为也只准备打一个 感觉带一只耳环答辩不太好😭😥 那一上午或一下午不戴是ok的是吗 微凉凉啊阿啊

你有可能就再也穿不进去了,没长好自己带的话很容易戳到里面还在长的肉,超级痛...我打了半年有天耳钉掉了就再也穿不进了,正着反着都穿不到另一面。。

来自 豆瓣App
  • °

° 2018-05-01 15:55:27

答辩为啥不能带耳环呢?或者楼主直接现在别打了,你为了毕业照好看的话带耳夹款就好了

来自 豆瓣App
  • 卖卫生纸的厂长

卖卫生纸的厂长 2018-05-01 15:57:31

建议两个月以内都不要摘比较稳妥 我和我室友都是那种按压型的打耳洞 可能洞比较小吧 她一个月左右摘下来就塞不回去了 耳朵都快炸了才戴回去 如果用那种枪打的可能洞大一点吧 但是不管怎么样 十天摘下来 百分之百会后悔的

来自 豆瓣App
  • White

White 2018-05-01 15:57:58

那现在还是别打了吧。我有一次睡觉把塑料耳棒睡掉了233然后第二天一大早穿就特别疼…而且已经是过了两个月那样。

来自 豆瓣App
  • 移动城堡

移动城堡 2018-05-01 15:58:50

答辩的时候带个茶叶梗呀

• 月亮饶地球

月亮饶地球 2018-05-01 15:59:25

一天就可以,当然……疼死我了。

来自 豆瓣App
  • 英俊的鸭蛋黄

英俊的鸭蛋黄 (脸庞不美丽,灵魂不有趣。) 2018-05-01 16:33:23

你转啊转啊,左转右转,连着一个星期都不会疼,就可以摘了

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-05-01 16:36:51

为了拍照得话你可以先买个耳夹戴呀!

来自 豆瓣App
  • C_AT

C_AT 2018-05-01 16:37:42

理论上 一个月吧

来自 豆瓣App
  • 🍓

🍓 2018-05-01 16:39:44

一年以上。。。打了大半年,有一次睡觉半夜睡掉了,第二天起来耳洞堵了

来自 豆瓣App
  • 别理我 正烦呢

别理我 正烦呢 (负能量附体) 2018-05-01 16:45:36

现在还是别打了

来自 豆瓣App
  • Nuclear弹头

Nuclear弹头 2018-05-01 16:46:46

带个养耳洞的银针吧 不起眼

来自 豆瓣App
  • 失眠的猫

失眠的猫 (背着十字架匍匐在人生的征途中) 2018-05-01 16:48:37

得一两个月 12月打的
    买个低调的耳钉 打了两周之后去店里招人换换

来自 豆瓣App
  • 南瓜马车的午夜

南瓜马车的午夜 2018-05-01 17:02:44

3天可以换纯银的,带1.2个月可以带其他的

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-05-01 17:14:05

可以只带一根银针啊,很小的,不仔细看看不出来

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:32:33

你有可能就再也穿不进去了,没长好自己带的话很容易戳到里面还在长的肉,超级痛...我打了半年有 你有可能就再也穿不进去了,没长好自己带的话很容易戳到里面还在长的肉,超级痛...我打了半年有天耳钉掉了就再也穿不进了,正着反着都穿不到另一面。。 ... °

好的👌 已经决定这段时间不打了 好怕短期内摘掉后穿不进去 !

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:32:54

建议两个月以内都不要摘比较稳妥 我和我室友都是那种按压型的打耳洞 可能洞比较小吧 她一个 建议两个月以内都不要摘比较稳妥 我和我室友都是那种按压型的打耳洞 可能洞比较小吧 她一个月左右摘下来就塞不回去了 耳朵都快炸了才戴回去 如果用那种枪打的可能洞大一点吧 但是不管怎么样 十天摘下来 百分之百会后悔的 ... 卖卫生纸的厂长

好的 所以还是不打了这段时间 😭😭

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:33:44

那现在还是别打了吧。我有一次睡觉把塑料耳棒睡掉了233然后第二天一大早穿就特别疼…而且已经是 那现在还是别打了吧。我有一次睡觉把塑料耳棒睡掉了233然后第二天一大早穿就特别疼…而且已经是过了两个月那样。 ... White

可怕 感觉打了后要一直戴好久 (ー`´ー)

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:33:57

答辩的时候带个茶叶梗呀 答辩的时候带个茶叶梗呀 移动城堡

哈哈哈哈你思路最清奇

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:34:28

为了拍照得话你可以先买个耳夹戴呀! 为了拍照得话你可以先买个耳夹戴呀! 口苗

其实就是因为觉得耳夹疼不舒服才想打耳洞一了百了的 …

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:34:49

一年以上。。。打了大半年,有一次睡觉半夜睡掉了,第二天起来耳洞堵了 一年以上。。。打了大半年,有一次睡觉半夜睡掉了,第二天起来耳洞堵了 🍓

感觉好容易堵上 惹

来自 豆瓣App
  • 微凉凉啊阿啊

微凉凉啊阿啊 2018-05-01 23:35:11

现在还是别打了 现在还是别打了 别理我 正烦呢

是的~ 看了大家的回复还是暂时不打了

来自 豆瓣App
  • 口苗

口苗 2018-05-01 23:35:30

其实就是因为觉得耳夹疼不舒服才想打耳洞一了百了的 … 其实就是因为觉得耳夹疼不舒服才想打耳洞一了百了的 … 微凉凉啊阿啊

我也想打但是怕痛发炎什么的

来自 豆瓣App
  • 大草原上的狗子

大草原上的狗子 2018-05-01 23:35:43

你答辩上台的时候摘掉,答完马上带上,不就好了

• 移动城堡

移动城堡 2018-05-02 00:20:23

哈哈哈哈你思路最清奇 哈哈哈哈你思路最清奇 微凉凉啊阿啊

比起什么所谓的银的和塑料棒,只推荐纯金铂金再就是茶叶梗,起码纯天然没啥伤害,这也不是我想出来的,是别人传授的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

184882 人聚集在这个小组
↑回顶部