一女的出轨了 她老公把她衣服扒光了

说唱之神胡彦斌

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 (🎑中秋快乐、) 2018-05-01 15:34:52

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• Kingsley丷

Kingsley丷 2018-05-01 15:38:45

挺好的,反正她不要脸

来自 豆瓣App
  • camus

camus (我愿长情到底 明日不必戒烟) 2018-05-01 15:40:00

因为有可能他打不过男小三 只会挑弱者下手

• 已注销

已注销 2018-05-01 15:41:10

虽然女的也有错但这样感觉他好怂,打也先打男小三啊

来自 豆瓣App
  • 美少年。

美少年。 (传说中被称之为神的男人) 2018-05-01 15:41:12

他老公做的好,第一时间应该打自己的老婆,出轨不得好死,小三最多坐牢。

来自 豆瓣App
  • 金曼的暴风雨

金曼的暴风雨 2018-05-01 15:41:39

因为有可能他打不过男小三 只会挑弱者下手 因为有可能他打不过男小三 只会挑弱者下手 camus

那按你的说法 男的要是劈腿了 应该直接找那女的麻烦是吧

来自 豆瓣App
  • 相册没照片

相册没照片 2018-05-01 15:42:31

看到打不过小三的言论我知道女的为什么喜欢打小三了,原来是渣男打不过

来自 豆瓣App
  • 白鹿

白鹿 (风霜雨雪,朝朝暮暮) 2018-05-01 15:43:00

性转一下?

来自 豆瓣App
  • Xilio(^▽^)o

Xilio(^▽^)o 2018-05-01 15:43:02

她并不是他老公的某个东西,而是一个独立的人。他老公可以选择离婚,但是用这种方式去羞辱,觉得他也是个作恶人

来自 豆瓣App
  • 迭梦

迭梦 2018-05-01 15:45:04

女的出轨男小三,老公打女的。
    男的出轨女小三,老婆打女的。

都挺棒的,谁好打打谁呗。

• 开瑞坦

开瑞坦 2018-05-01 15:46:44

那浸猪笼在文明时代也能被叫好了吧?

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-05-01 15:49:05

反正已经选择不要脸了衣服有没有也不会care了吧

来自 豆瓣App
  • Tritonsarts

Tritonsarts (carpe diem) 2018-05-01 15:54:08

男的出轨了,原配打男的,众人都鼓掌叫好,女的出轨了,老公扒衣服羞辱她,众人都在骂老公欺软

来自 豆瓣App
  • 豆瓣鲫鱼个屁

豆瓣鲫鱼个屁 (喵喵喵) 2018-05-01 16:00:24

她并不是他老公的某个东西,而是一个独立的人。他老公可以选择离婚,但是用这种方式去羞辱,觉得 她并不是他老公的某个东西,而是一个独立的人。他老公可以选择离婚,但是用这种方式去羞辱,觉得他也是个作恶人 ... Xilio(^▽^)o

哇!!!你超理智的!!!

来自 豆瓣App
  • 果汁汁汁汁汁儿

果汁汁汁汁汁儿 (是个好人) 2018-05-01 16:03:07

这楼怎么回事 还同情起来了出轨的人了

来自 豆瓣App

Xilio(^▽^)o 2018-05-01 16:08:32

大家同意男性出轨后由女性来阉割吗?这个女的被老公扒了衣服,有可能因为心理原因毁了一生;那么男性出轨是否可以让女性来操刀阉割,我觉得这样挺平等的,不知道有没有人赞同我的观点。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:09:08

反对私刑

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:09:47

我就知道风向会歪

• :)

:) 2018-05-01 16:10:13

大家同意男性出轨后由女性来阉割吗?这个女的被老公扒了衣服,有可能因为心理原因毁了一生;那么 大家同意男性出轨后由女性来阉割吗?这个女的被老公扒了衣服,有可能因为心理原因毁了一生;那么男性出轨是否可以让女性来操刀阉割,我觉得这样挺平等的,不知道有没有人赞同我的观点。 ... Xilio(^▽^)o

其实确实有新闻男的出轨被女的阉割了的,下面也有叫好的人,不过怎么说呢,大家同不同意其实没多大意义,这些行为都是犯法的,民意说明不了什么

来自 豆瓣App

Xilio(^▽^)o 2018-05-01 16:13:06

其实确实有新闻男的出轨被女的阉割了的,下面也有叫好的人,不过怎么说呢,大家同不同意其实没多 其实确实有新闻男的出轨被女的阉割了的,下面也有叫好的人,不过怎么说呢,大家同不同意其实没多大意义,这些行为都是犯法的,民意说明不了什么 ... :)

我就是问问叫好的人怎么说

来自 豆瓣App
  • 吟游诗人卡西瓦
  • :)

:) 2018-05-01 16:15:40

我就是问问叫好的人怎么说 我就是问问叫好的人怎么说 Xilio(^▽^)o

哈哈哈应该会赞成你的观点吧,因为我觉得叫好的人一般不会是小三……

来自 豆瓣App
  • 冬日菠萝冰

冬日菠萝冰 2018-05-01 16:18:40

大家同意男性出轨后由女性来阉割吗?这个女的被老公扒了衣服,有可能因为心理原因毁了一生;那么 大家同意男性出轨后由女性来阉割吗?这个女的被老公扒了衣服,有可能因为心理原因毁了一生;那么男性出轨是否可以让女性来操刀阉割,我觉得这样挺平等的,不知道有没有人赞同我的观点。 ... Xilio(^▽^)o

这个……我真遇到过,我在泌尿外科实习的时候听老师说过一个病人,一个男的出轨被他老婆把龟头给割了……然后他来接上,住院的时候小三和老婆一起伺候他,他出院后就和老婆离婚,和小三结婚了,还生了个儿子,后面好像是尿路结石又来住院,给我们主任说……重新接了一次,好像比以前好用了……

来自 豆瓣App
  • camus

camus (我愿长情到底 明日不必戒烟) 2018-05-01 16:52:48

那按你的说法 男的要是劈腿了 应该直接找那女的麻烦是吧 那按你的说法 男的要是劈腿了 应该直接找那女的麻烦是吧 金曼的暴风雨

并不是 我说的是男的出轨 女的打女小三
    而女的出轨 男的怎么不去打男小三
    归根结底 只会挑弱者下手

• 西耶娜?

西耶娜? (冷漠脸少女) 2018-05-01 17:03:44

她并不是他老公的某个东西,而是一个独立的人。他老公可以选择离婚,但是用这种方式去羞辱,觉得 她并不是他老公的某个东西,而是一个独立的人。他老公可以选择离婚,但是用这种方式去羞辱,觉得他也是个作恶人 ... Xilio(^▽^)o

一百个赞!

来自 豆瓣App
  • 开水

开水 2018-05-01 17:09:49

被这样对待真的很惨,但是现在法律上对通鉴没有惩罚,通鉴者对家庭、孩子造成的伤害真的很大。还有一块通鉴的小三,现在也是听说越来越猖狂,因为对他们没有惩罚,所以现在太多人自己去惩罚第三者了,非死即伤的案例越来越多。

• 天秤座的仙女

天秤座的仙女 2018-05-01 18:11:45

我觉得是他觉得自己的尊严被践踏了吧,所以才会这样,我老公说我如果出轨了就会打我,其实我觉得这样一点也不男人

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

207659 人聚集在这个小组
↑回顶部