看到水坑就跳下去的蠢狗没救了

靓靓在家

加入小组后即可参加投票
  • 刘木

刘木 2018-05-01 15:34:56

请问地址

来自 豆瓣App
  • 和稀泥小姐

和稀泥小姐 (需要爱情的青春期老人。) 2018-05-01 15:37:56

哈哈哈哈哈哈😂

来自 豆瓣App
  • W.

W. 2018-05-01 16:01:55

带到江边去耍,它应该很喜欢

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 17:32:32

请问地址 请问地址 刘木

梁山泊对面海石公园后面山坡坡各种东西

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 17:32:50

带到江边去耍,它应该很喜欢 带到江边去耍,它应该很喜欢 W.

热天最喜欢江边

来自 豆瓣App
  • 刘木

刘木 2018-05-01 17:34:56

梁山泊对面海石公园后面山坡坡各种东西 梁山泊对面海石公园后面山坡坡各种东西 靓靓在家

中粱镇那里面那个海石公园

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:04:19

中粱镇那里面那个海石公园 中粱镇那里面那个海石公园 刘木

嗯,就是那个。不过我们是误入海石公园的。从海石公园前面不远一块玉米地进去上荒山,山上枇杷桃子很多,还有满地的金银花,然后翻下去就到了海石公园里面那条路了,出去就是海石公园😂

来自 豆瓣App
  • 兰波

兰波 2018-05-01 19:06:23

随主人🌝

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:06:23

哈哈哈哈哈哈😂 哈哈哈哈哈哈😂 和稀泥小姐

小狗子就特别怕游泳。大狗子就开始趴在边边喝水,喝着喝着就跑进去游了。游了两三圈我们就要走,她还骂街😂上次去沙滨路游泳完了她也是骂街,可喜欢游泳了

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:07:04

随主人🌝 随主人🌝 兰波

主人旱鸭子😂

来自 豆瓣App
  • 刘木

刘木 2018-05-01 19:07:53

嗯,就是那个。不过我们是误入海石公园的。从海石公园前面不远一块玉米地进去上荒山,山上枇杷桃 嗯,就是那个。不过我们是误入海石公园的。从海石公园前面不远一块玉米地进去上荒山,山上枇杷桃子很多,还有满地的金银花,然后翻下去就到了海石公园里面那条路了,出去就是海石公园😂 ... 靓靓在家

去偷要被打死哦

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:09:07

去偷要被打死哦 去偷要被打死哦 刘木

不是,荒山,偷哈子?以前那一带可能很多人住?

来自 豆瓣App
  • 刘木

刘木 2018-05-01 19:13:29

不是,荒山,偷哈子?以前那一带可能很多人住? 不是,荒山,偷哈子?以前那一带可能很多人住? 靓靓在家

不能偷的话 那就没乐趣了哦

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:20:31

不能偷的话 那就没乐趣了哦 不能偷的话 那就没乐趣了哦 刘木

噗╮( ̄▽ ̄)╭

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:21:16

不能偷的话 那就没乐趣了哦 不能偷的话 那就没乐趣了哦 刘木

你或许可以体验时不时的踩到根蛇或者被刺挂一下的乐趣

来自 豆瓣App
  • 刘木

刘木 2018-05-01 19:21:22

噗╮( ̄▽ ̄)╭ 噗╮( ̄▽ ̄)╭ 靓靓在家

和去街上买有什么区别呢

来自 豆瓣App
  • 和稀泥小姐

和稀泥小姐 (需要爱情的青春期老人。) 2018-05-01 19:22:24

小狗子就特别怕游泳。大狗子就开始趴在边边喝水,喝着喝着就跑进去游了。游了两三圈我们就要走, 小狗子就特别怕游泳。大狗子就开始趴在边边喝水,喝着喝着就跑进去游了。游了两三圈我们就要走,她还骂街😂上次去沙滨路游泳完了她也是骂街,可喜欢游泳了 ... 靓靓在家

我家那俩横渡过嘉陵江

来自 豆瓣App
  • bana楽_

bana楽_ 2018-05-01 19:26:40

我家狗以前也是见水就跳 包括冬天

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:29:03

我家那俩横渡过嘉陵江 我家那俩横渡过嘉陵江 和稀泥小姐

你跟着一起游的?我家大狗子就瓶子扔多远她就游多远而已😂

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:29:37

我家狗以前也是见水就跳 包括冬天 我家狗以前也是见水就跳 包括冬天 bana楽_

可能金毛拉布拉多就这德行😂乌龙好了吗?

来自 豆瓣App
  • 和稀泥小姐

和稀泥小姐 (需要爱情的青春期老人。) 2018-05-01 19:35:20

可能金毛拉布拉多就这德行😂乌龙好了吗? 可能金毛拉布拉多就这德行😂乌龙好了吗? 靓靓在家

我跟着游的话……那现在就是你就是在对话天堂了

来自 豆瓣App
  • 靓靓在家

靓靓在家 2018-05-01 19:39:21

我跟着游的话……那现在就是你就是在对话天堂了 我跟着游的话……那现在就是你就是在对话天堂了 和稀泥小姐

😂😂😂

来自 豆瓣App
  • bana楽_

bana楽_ 2018-05-01 20:29:13

可能金毛拉布拉多就这德行😂乌龙好了吗? 可能金毛拉布拉多就这德行😂乌龙好了吗? 靓靓在家

哈哈 拉布拉多更喜欢水 去公园什么的每次跳水😂它好啦 恢复得不错 不过还是不能剧烈运动 都在小区遛

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

86514 人聚集在这个小组
↑回顶部