鹅们有玩这个游戏的吗?my cafe~有没有人想要加入...

AppleeeTreee

标题:鹅们有玩这个游戏的吗?my cafe~有没有人想要加入我建的小镇一起玩耍啊!
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:31:52

╯0╰

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-05-01 18:25:12

先去下载一个看看

来自 豆瓣App
  • rfo

rfo 2018-05-01 18:59:36

怎么加入!!

来自 豆瓣App
  • Komatsuki

Komatsuki (摇滚少年) 2018-05-01 19:06:30

玩到20级 感觉玩不下去了……过年前就删了

来自 豆瓣App
  • 不叛逆不舒服

不叛逆不舒服 2018-05-01 19:07:35

v0玩家能拿多少钻啊,想跳槽了

来自 豆瓣App
  • AppleeeTreee

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-01 19:55:18

怎么加入!! 怎么加入!! rfo

有兴趣加我微信吧!appleeetreee

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-01 19:55:47

v0玩家能拿多少钻啊,想跳槽了 v0玩家能拿多少钻啊,想跳槽了 不叛逆不舒服

看做任务多少啦~我们小镇是按照任务数量来发奖励的哈!

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-03 22:21:20

有沒有人一起玩呀!

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-05-07 19:47:22

找不到你的小镇啊。怎么搜?

来自 豆瓣App
  • 🍅和🥚的CP粉

🍅和🥚的CP粉 (Mango Republican) 2018-05-07 19:48:40

我侄子一直玩这个

前一阵子被他爷爷没收了平板玩不了了

• 嘻哈冷裤

嘻哈冷裤 2018-05-07 19:48:41

这游戏真的太佛系了,节奏太太太慢了,急性子玩不下去惹QAQ

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 19:50:29

找不到你的小镇啊。怎么搜? 找不到你的小镇啊。怎么搜? 珠宝钟

你要加入我们小镇吗?可以加我微信~我拉你进我们微信群~方便小伙伴日常交流哈!然后就搜Lazie cafe~申请加入

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 19:52:07

找不到你的小镇啊。怎么搜? 找不到你的小镇啊。怎么搜? 珠宝钟

不过等我晚上回到家 我先把我小号退出去你再申请哈!上周末少一个人,我就把小号先加进去做任务了!哈哈哈哈

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 19:52:26

这游戏真的太佛系了,节奏太太太慢了,急性子玩不下去惹QAQ 这游戏真的太佛系了,节奏太太太慢了,急性子玩不下去惹QAQ 嘻哈冷裤

哈哈哈哈 佛系的我表示很适合我

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 19:52:38

我侄子一直玩这个 前一阵子被他爷爷没收了平板玩不了了 我侄子一直玩这个 前一阵子被他爷爷没收了平板玩不了了 🍅和🥚的CP粉

哈哈哈哈 可怜的娃

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 2018-05-07 19:54:19

哪个群,

• 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-05-07 19:54:34

你要加入我们小镇吗?可以加我微信~我拉你进我们微信群~方便小伙伴日常交流哈!然后就搜Lazie 你要加入我们小镇吗?可以加我微信~我拉你进我们微信群~方便小伙伴日常交流哈!然后就搜Lazie cafe~申请加入 ... AppleeeTreee

嗯。我去申请。

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 19:57:01

嗯。我去申请。 嗯。我去申请。 珠宝钟

你先加我下微信吧~appleeetreee 晚上我小号退出去了之后跟你说,你就可以申请啦!我现在还在外面浪~嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 珠宝钟

珠宝钟 (精分欢乐多。) 2018-05-07 19:59:42

你先加我下微信吧~appleeetreee 晚上我小号退出去了之后跟你说,你就可以申请啦!我现在还在外 你先加我下微信吧~appleeetreee 晚上我小号退出去了之后跟你说,你就可以申请啦!我现在还在外面浪~嘿嘿 ... AppleeeTreee

不着急。我明天再加。微信群就不加了。看娃间隙玩的,估计也没时间和大家交流,就不占位置啦。不好意思哈。

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 20:00:33

不着急。我明天再加。微信群就不加了。看娃间隙玩的,估计也没时间和大家交流,就不占位置啦。不 不着急。我明天再加。微信群就不加了。看娃间隙玩的,估计也没时间和大家交流,就不占位置啦。不好意思哈。 ... 珠宝钟

呃呃呃…我们要入小镇的话,一定要加入微信群的喔~

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 20:02:07

哪个群, 哪个群, 徐敏静

加我微信吧,appleeetreee,然后我拉你进我们小镇微信群哈!便于周末任务时大家交流哈!然后再申请小镇Lazie cafe哈!

来自 豆瓣App
  • 碎片

碎片 (时间是场永远比不赢的游戏) 2018-05-07 20:02:28

我充了百十来块钱最后弃了 每天珍贵材料都要花钱 烦人

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 20:03:09

我充了百十来块钱最后弃了 每天珍贵材料都要花钱 烦人 我充了百十来块钱最后弃了 每天珍贵材料都要花钱 烦人 碎片

嗯嗯…我也氪金了…

来自 豆瓣App
  • 囊尾个!!!

囊尾个!!! 2018-05-07 20:31:03

竟然会闪退 气的我刚下载就卸了

• 撒么西

撒么西 (呵呵。) 2018-05-07 20:51:10

我以前加小镇每个周末都只有我一个人做任务,后来我一气之下自己建了小镇,现在每周末就两个人做任务,其他人应该也都放弃了

来自 豆瓣App
  • 徐敏静

徐敏静 2018-05-07 21:52:22

我充了百十来块钱最后弃了 每天珍贵材料都要花钱 烦人 我充了百十来块钱最后弃了 每天珍贵材料都要花钱 烦人 碎片

听过破解版吗?

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 22:22:43

小镇暂时满员了哈!等有空位了我再来吼~吼吼吼

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 22:23:11

哈哈哈 两个人做任务 感觉好心酸😔

来自 豆瓣App

AppleeeTreee (情绪来了就不用太安静) 2018-05-07 22:24:17

竟然会闪退 气的我刚下载就卸了 竟然会闪退 气的我刚下载就卸了 囊尾个!!!

有时候会卡 闪退到还没遇到过 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 呸拉蕾

呸拉蕾 (缺的不是地图,而是目的地。) 2018-05-08 00:32:29

求加入 我22级

来自 豆瓣App
  • 高晓松的女朋友

高晓松的女朋友 2018-05-08 02:06:31

我也是 氪了不知道几百了 但是一直要材料 真的很烦

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600882 人聚集在这个小组
↑回顶部