你们觉得狼人杀好玩吗

我就美你能怎样

加入小组后即可参加投票
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 15:31:33

本宫知道了~退下

• 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 15:36:47

本宫知道了~退下 本宫知道了~退下 机器喵

你就是来坐沙发的!

来自 豆瓣App
  • 机器喵

机器喵 2018-05-01 15:36:58

你就是来坐沙发的! 你就是来坐沙发的! 我就美你能怎样

别理我,让我一个人萌一会儿

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:58:08

当然!尤其是面杀
    不仅是要讲逻辑
    表达和说服能力也是尤其关键
    你会发现常常获胜方可能并不是逻辑最强最聪明的
    反而是煽动性更强的一方
    其次,能观察出桌上十几个人的人物关系再加以利用
    如果成功会非常有成就感

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 15:59:49

当然!尤其是面杀 不仅是要讲逻辑 表达和说服能力也是尤其关键 你会发现常常获胜方可能并不是逻 当然!尤其是面杀 不仅是要讲逻辑 表达和说服能力也是尤其关键 你会发现常常获胜方可能并不是逻辑最强最聪明的 反而是煽动性更强的一方 其次,能观察出桌上十几个人的人物关系再加以利用 如果成功会非常有成就感 ... [已注销]

是的 首先要学会虚张声势?

来自 豆瓣App
  • A呀这B孩子C家D

A呀这B孩子C家D 2018-05-01 16:06:21

不知道 我智商不行

• 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 16:06:40

不知道 我智商不行 不知道 我智商不行 A呀这B孩子C家D

我逻辑更差

来自 豆瓣App
  • A呀这B孩子C家D

A呀这B孩子C家D 2018-05-01 16:07:12

我逻辑更差 我逻辑更差 我就美你能怎样

我信了 你相信我吗

• labyrith

labyrith (双失) 2018-05-01 16:07:21

我社交恐惧,get不到好玩的点,大家都在尬杀

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 16:15:57

我社交恐惧,get不到好玩的点,大家都在尬杀 我社交恐惧,get不到好玩的点,大家都在尬杀 labyrith

有人玩的好带着你 就好玩了

来自 豆瓣App
  • 宝贝

宝贝 2018-05-01 16:16:24

你是想学吗 面杀好一点 网杀没素质的人很多 不少人一开局就聊场外 关键时刻爱贴脸发誓 一旦这样 局面马上变成口水战 游戏也进入了垃圾时间 体验非常差 手狼的素质算相对高一点的了 天天狼人杀最差 网易的官方狼人杀 emmmmm 选手水平参差不齐 难开高质量局

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 16:23:48

你是想学吗 面杀好一点 网杀没素质的人很多 不少人一开局就聊场外 关键时刻爱贴脸发誓 一旦这样 你是想学吗 面杀好一点 网杀没素质的人很多 不少人一开局就聊场外 关键时刻爱贴脸发誓 一旦这样 局面马上变成口水战 游戏也进入了垃圾时间 体验非常差 手狼的素质算相对高一点的了 天天狼人杀最差 网易的官方狼人杀 emmmmm 选手水平参差不齐 难开高质量局 ... 宝贝

看来你有经验 确实我不喜欢网杀

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:47:49

是的 首先要学会虚张声势? 是的 首先要学会虚张声势? 我就美你能怎样

我觉得是先会观察,有身份也不用一开始就把自己打成焦点牌,容易被人抿出身份,如果穿你的衣服再绑票,很快就出局发挥不到功能~
    其次也能看到一些别人的打法套路,之后几局就有一些逻辑可循啦

来自 豆瓣App
  • Shtuka

Shtuka (一弦一柱思华年) 2018-05-01 17:11:15

真的超级好玩。特别是如果能组一个高手局,斗智斗勇,唇枪舌剑,真的很刺激。

来自 豆瓣App
  • 斑馬紋-_-!

斑馬紋-_-! 2018-05-01 17:25:17

我觉得好玩 可是我太菜了

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 17:45:09

我觉得是先会观察,有身份也不用一开始就把自己打成焦点牌,容易被人抿出身份,如果穿你的衣服再 我觉得是先会观察,有身份也不用一开始就把自己打成焦点牌,容易被人抿出身份,如果穿你的衣服再绑票,很快就出局发挥不到功能~ 其次也能看到一些别人的打法套路,之后几局就有一些逻辑可循啦 ... [已注销]

确实要观察 太早暴露身体先被搞出局 你说的都是经验之谈啊

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 17:45:34

我觉得好玩 可是我太菜了 我觉得好玩 可是我太菜了 斑馬紋-_-!

哈哈 谁说的 和朋友一起多好玩 熟杀

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 17:46:10

真的超级好玩。特别是如果能组一个高手局,斗智斗勇,唇枪舌剑,真的很刺激。 真的超级好玩。特别是如果能组一个高手局,斗智斗勇,唇枪舌剑,真的很刺激。 Shtuka

我就是逻辑差 哈哈还要看演技

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:55:23

确实要观察 太早暴露身体先被搞出局 你说的都是经验之谈啊 确实要观察 太早暴露身体先被搞出局 你说的都是经验之谈啊 我就美你能怎样

哈哈哈哈哈,去年有几个月太沉迷了~还看了很多直播学习

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 17:57:38

哈哈哈哈哈,去年有几个月太沉迷了~还看了很多直播学习 哈哈哈哈哈,去年有几个月太沉迷了~还看了很多直播学习 [已注销]

你跟我一个朋友一样 有半年时间他就研究这个 摊手 哈哈

来自 豆瓣App
  • 鼎鼎大名

鼎鼎大名 2018-05-01 20:36:15

面杀好玩 锻炼逻辑思维能力的同时能够增进感情,网络上的游戏都很多骂人的 体验感也差。

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 20:43:15

面杀好玩 锻炼逻辑思维能力的同时能够增进感情,网络上的游戏都很多骂人的 体验感也差。 面杀好玩 锻炼逻辑思维能力的同时能够增进感情,网络上的游戏都很多骂人的 体验感也差。 鼎鼎大名

以前和几个好朋友经常一起玩 真的是很开心的

来自 豆瓣App
  • 一穷二白

一穷二白 (地主家也没有余粮啊—) 2018-05-01 21:07:37

我天天看节目,从来自己没玩过,因为时间太长了。。

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-01 21:08:06

我天天看节目,从来自己没玩过,因为时间太长了。。 我天天看节目,从来自己没玩过,因为时间太长了。。 一穷二白

真的很好玩

来自 豆瓣App
  • 水向东流

水向东流 2018-05-02 02:37:18

玩不来

来自 豆瓣App
  • 🥕

🥕 (水瓶 外协) 2018-05-02 18:34:44

好玩,很喜欢

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-02 19:05:33

玩不来 玩不来 水向东流

你可以的

来自 豆瓣App
  • 我就美你能怎样

我就美你能怎样 (努力赚钱,环游世界) 2018-05-02 19:05:49

好玩,很喜欢 好玩,很喜欢 🥕

赞同

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部