八组嘲刘亦菲胖不嘲范冰冰胖就是双标么?不是的

Lin

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:28:30

o(-"-)o

• 叫我昭君哥哥吧

叫我昭君哥哥吧 2018-05-01 15:29:57

问题是范冰冰现在瘦了…

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-05-01 15:30:29

问题是范冰冰现在瘦了… 问题是范冰冰现在瘦了… 叫我昭君哥哥吧

没有,隔壁楼的图很胖,楼里没嘲她的都被骂是双标狗了

来自 豆瓣App
  • 不抹尼

不抹尼 2018-05-01 15:30:30

范冰冰再胖脸还是好看的,而且也没多少粉吹她身材好吧!

来自 豆瓣App
  • 巨噬细胞

巨噬细胞 2018-05-01 15:30:41

范冰冰长了一张显瘦的脸

来自 豆瓣App
  • 花都开好了

花都开好了 2018-05-01 15:31:01

范冰冰粉丝也挺喜欢给路人发镜子的其实。。。

• 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-05-01 15:31:16

脸的问题

来自 豆瓣App
  • 挥金如土叶流西

挥金如土叶流西 2018-05-01 15:31:36

范冰冰上镜有胖的让人觉得丑让人觉得呼吸困难么????刘亦菲有,顺便,范冰冰再怎么不济,演技也比刘亦菲能打

来自 豆瓣App
  • 巨噬细胞

巨噬细胞 2018-05-01 15:31:39

范冰冰肩膀锁骨也好看 脖子也修长,小腿也不算粗,只要把屁股大腿遮好整体还是瘦的

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-05-01 15:31:42

范冰冰又不是第一天胖了,谁会觉得惊讶啊。

来自 豆瓣App
  • quesadilla

quesadilla (lol) 2018-05-01 15:32:28

刘亦菲粉丝不是第一天喜欢拉别人下水了

• Ernst

Ernst 2018-05-01 15:32:42

可是fbb能露出来的地方都是瘦的。。。。

• 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-01 15:33:17

一个胖冰 一个天仙 嘲谁

来自 豆瓣App
  • 黑大壮女神

黑大壮女神 (去者余不及,来者吾不留。) 2018-05-01 15:34:22

胖冰这个词。。。难道是说fbb瘦?

来自 豆瓣App
  • 不到一百不换id

不到一百不换id 2018-05-01 15:34:30

范的肉都还挺藏的掉的
    而且最主要是胖没有影响颜值

来自 豆瓣App
  • 卿卿唧唧

卿卿唧唧 (再不变美就老了~!) 2018-05-01 15:34:56

fbb一直被叫胖冰啊。。。而且最近瘦了点还好,之前一直有人说她胖,不管理身材啊。。。
    哪里双标了?

• 小雪

小雪 2018-05-01 15:35:16

胖冰这个词。。。难道是说fbb瘦? 胖冰这个词。。。难道是说fbb瘦? 黑大壮女神

一语中的2333

• Lin

Lin 2018-05-01 15:35:29

fbb一直被叫胖冰啊。。。而且最近瘦了点还好,之前一直有人说她胖,不管理身材啊。。。 哪里双标 fbb一直被叫胖冰啊。。。而且最近瘦了点还好,之前一直有人说她胖,不管理身材啊。。。 哪里双标了? ... 卿卿唧唧

是的,隔壁楼不说她胖的都被骂是双标狗了

来自 豆瓣App
  • 秋田渣渣辉

秋田渣渣辉 (会咬人) 2018-05-01 15:35:40

范冰冰再胖镜头里拍出来也是美美的,某线电影里看起来肥的流油了

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:35:54

哦哦,演员自称胖就能不被骂了??刘亦菲还叫包子呢。谁管你叫什么,胖就是胖,双标的人从来不认为自己双标

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-05-01 15:36:46

哦哦,演员自称胖就能不被骂了??刘亦菲还叫包子呢。谁管你叫什么,胖就是胖,双标的人从来不认 哦哦,演员自称胖就能不被骂了??刘亦菲还叫包子呢。谁管你叫什么,胖就是胖,双标的人从来不认为自己双标 ... 梳士巴利

不光演员自称,观众也叫她胖冰,不像刘亦菲,从来都是仙女人设,范冰冰的粉丝也不爱给路人发镜子和尺子

来自 豆瓣App
  • 猪蹄

猪蹄 (人字拖穿上就脱不下来了) 2018-05-01 15:36:59

范冰冰胖的是大腿和屁股,露出来的地方比如小腿还是很纤细的,刘亦菲的小腿比她粗多了

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-05-01 15:37:05

哦哦,演员自称胖就能不被骂了??刘亦菲还叫包子呢。谁管你叫什么,胖就是胖,双标的人从来不认 哦哦,演员自称胖就能不被骂了??刘亦菲还叫包子呢。谁管你叫什么,胖就是胖,双标的人从来不认为自己双标 ... 梳士巴利

这位刘亦菲粉范冰冰黑真的很卖力了

来自 豆瓣App
  • 瘦

范冰冰胖 本人和粉丝承认 刘亦菲粉丝非说刘亦菲不胖 在多吃点

来自 豆瓣App
  • 早睡早起

早睡早起 2018-05-01 15:37:56

没有,隔壁楼的图很胖,楼里没嘲她的都被骂是双标狗了 没有,隔壁楼的图很胖,楼里没嘲她的都被骂是双标狗了 Lin

隔壁楼是抬头看id系列,八组恶毒id之一

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2018-05-01 15:37:59

谁这么大胆说天仙胖?小心粉丝给你批发镜子!天仙一点都不胖,多吃点多吃点

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:37:59

这位刘亦菲粉范冰冰黑真的很卖力了 这位刘亦菲粉范冰冰黑真的很卖力了 Lin

你开帖的才用力呢,双标狗。

来自 豆瓣App
  • 佛法无边

佛法无边 2018-05-01 15:38:22

图一从上到下很辣眼睛

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-05-01 15:38:27

你开帖的才用力呢,双标狗。 你开帖的才用力呢,双标狗。 梳士巴利

不如刘亦菲饮食摄入量用力

来自 豆瓣App
  • Wizard of Oz

Wizard of Oz 2018-05-01 15:38:35

胖冰身材一直都不瘦被说胖多少年了她自己不都承认胖了吗,刘亦菲的粉已经拉多少人下水了,前几天拉那个欧美女星下水狂刷屏还不够啊?

• 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:39:34

不光演员自称,观众也叫她胖冰,不像刘亦菲,从来都是仙女人设,范冰冰的粉丝也不爱给路人发镜子 不光演员自称,观众也叫她胖冰,不像刘亦菲,从来都是仙女人设,范冰冰的粉丝也不爱给路人发镜子和尺子 ... Lin

观众也叫刘亦菲刘包子,范粉没发镜子是你的错觉吧

来自 豆瓣App
  • 👌

👌 2018-05-01 15:40:13

这楼刘粉跳脚嘴脸可真难看

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:40:19

不如刘亦菲饮食摄入量用力 不如刘亦菲饮食摄入量用力 Lin

不如范冰冰马震时腰上的肉给力

来自 豆瓣App
  • Lin

Lin 2018-05-01 15:41:40

不如范冰冰马震时腰上的肉给力 不如范冰冰马震时腰上的肉给力 梳士巴利

非逼人说难听的话,最给力不过刘亦菲干爹

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-05-01 15:41:49

个人观感。。。刘亦菲胖了给人一种油腻的感觉,范冰冰胖了好像没有油腻的好困。。。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:43:15

冰冰可以素颜,天仙姐姐素颜照片很吓人啊

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-05-01 15:43:23

个人观感。。。刘亦菲胖了给人一种油腻的感觉,范冰冰胖了好像没有油腻的好困。。。 个人观感。。。刘亦菲胖了给人一种油腻的感觉,范冰冰胖了好像没有油腻的好困。。。 道明寺

*的感觉

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:44:14

非逼人说难听的话,最给力不过刘亦菲干爹 非逼人说难听的话,最给力不过刘亦菲干爹 Lin

哦哦家印金宝穆晓光,还有谁来着,量上也是冰冰赢了

来自 豆瓣App
  • 身轻如燕派大星

身轻如燕派大星 2018-05-01 15:44:29

fbb这种热搜大户三脸花瓶有什么好看的?图上刘有比范胖?双标。

来自 豆瓣App
  • 低调的骄傲同学

低调的骄傲同学 2018-05-01 15:44:43

刘亦菲演技连范冰冰都打不过,把她参演的所有电影名单一列,绝望。真心希望她重回电视剧市场,放过大荧幕

来自 豆瓣App
  • 克里斯派恩

克里斯派恩 2018-05-01 15:45:10

范冰冰的脸胖点无所谓啊,眼睛又大,不会挤没了

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2018-05-01 15:47:10

根本原因是范冰冰胖了也好看,天仙一胖就真的不行了

• 漆黑的漆漆

漆黑的漆漆 2018-05-01 15:47:19

关键是冰冰现在瘦了啊

来自 豆瓣App
  • 逃犯克星张学友

逃犯克星张学友 (不听不听,王八念经) 2018-05-01 15:47:26

范冰冰大花瓶,刘亦菲演技实力派!横扫各大奖项指日可待

来自 豆瓣App
  • 身轻如燕派大星

身轻如燕派大星 2018-05-01 15:48:14

个人观感。。。刘亦菲胖了给人一种油腻的感觉,范冰冰胖了好像没有油腻的好困。。。 个人观感。。。刘亦菲胖了给人一种油腻的感觉,范冰冰胖了好像没有油腻的好困。。。 道明寺

刘亦菲油腻?油腻?吃多了肥肉吧你!

来自 豆瓣App
  • 灯熄

灯熄 2018-05-01 15:48:16

范冰冰有段时间真的很胖。。但是她真的蛮心机的,那段时间的红毯服都是哪里胖遮哪里

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:48:55

因为刘亦菲比范冰冰年轻大概6岁,范冰冰胖是因为老了新陈代谢差可以原谅

• Rainie vv

Rainie vv (祝你早上好,中午好,晚上好) 2018-05-01 15:49:24

不是说保持身材是女演员的义务吗??

• 高岭之花张富贵

高岭之花张富贵 2018-05-01 15:50:45

关键是范冰冰并没有胖到不好看啊

来自 豆瓣App
  • 𓆡𓆝𓆟𓆜𓆞𓆝𓆟𓆜𓆞

刘亦菲粉丝真是动不动就拉别的花下水卖惨,冰冰脸小成那样还自嘲胖冰呢,哪像胖菲这么玻璃心胖了不让嘲还爱给人发镜子呵呵哒

来自 豆瓣App
  • 小番茄

小番茄 2018-05-01 15:52:55

楼里的天仙粉丝能不能要点脸?!!

来自 豆瓣App
  • 喵叔

喵叔 (挣是挣钱的挣 花是花钱的花) 2018-05-01 15:53:06

fbb脸小啊美啊

来自 豆瓣App
  • 南星

南星 2018-05-01 15:53:45

真菜鸡互啄

都满身肥膘 谁也别说谁

就这还一个吹艳压一个吹天仙,只能说野ji当道的时代。

来自 豆瓣App
  • 你过来啊

你过来啊 2018-05-01 15:54:44

可刘亦菲被粉丝叫包子的时候表现的不高兴啊

来自 豆瓣App
  • 张鲁一

张鲁一 2018-05-01 15:55:30

范冰冰后来不是一直都不是很瘦么,而且她自己也说自己胖,也没有粉丝洗她瘦说恶意p胖她,何况她又不演花木兰。

来自 豆瓣App
  • K

K 2018-05-01 15:55:59

范冰冰被嘲胖 嘲身材不好 嘲大屁股粗手臂那几年是被默认不存在了吗?那可比现在骂刘亦菲狠多了。现在范是交了个健康生活的男朋友,跟着李晨健身,所以是20多岁胖到浮肿、反而30多岁瘦下来、线条好看了许多。刘亦菲的粉丝应该劝她也去运动会,而不是跟网友吵架

来自 豆瓣App
  • 第六天大萌王

第六天大萌王 (fanatic) 2018-05-01 15:56:55

范冰冰这张图是最近的么?看刘海像是。。。。

• 道明寺

道明寺 2018-05-01 15:58:53

刘亦菲油腻?油腻?吃多了肥肉吧你! 刘亦菲油腻?油腻?吃多了肥肉吧你! 身轻如燕派大星

是的 我可喜欢吃肉啦 可是我又不需要上镜诶 我说她油腻 关你啥事呀?要拿封条封住路人的嘴不给说话吗🙄️

• 云朵冰激凌

云朵冰激凌 (信我者得永生) 2018-05-01 15:59:19

胖冰范胖麒麟臂水桶腰不是公认么,可人家脸!不!胖!呀。天仙平时再仙没用上!镜!胖!脸!
    所以说,群众并不傻也不瞎

来自 豆瓣App
  • 赭石

赭石 (邪恶路人) 2018-05-01 16:00:07

范冰冰遮的好,而且绰号就叫胖冰,现在还瘦了啊,最主要的是,她的嘲点都在其他地方……胖这一点有点不值一提……

• 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-05-01 16:00:52

范冰冰腮帮子肉没分层啊,范冰冰没有成天吹金锁说,范冰冰手里起码拿了几个大奖啊,范冰冰武大头收视率拿的出手啊,范冰冰论起流量带货能力不输小花啊,我也不觉得范冰冰在操作上有多干净,但敢问刘亦菲跟她比什么,谁更会装仙女吗

来自 豆瓣App
  • 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-05-01 16:01:00

范冰冰从来没有天线在三生那种胖的影响美感的胖法

来自 豆瓣App
  • longying

longying 2018-05-01 16:01:04

胖冰之前自己不都说有120了,她之前是胖的…最近瘦了…这是她和李晨好最大的得益了吧…有运动的感觉……之前就感觉不运动…

来自 豆瓣App
  • milk_min

milk_min (想吃猪手面...) 2018-05-01 16:01:18

嘲是因为丑啊,多简单的事

来自 豆瓣App
  • 呈贡林娜琏

呈贡林娜琏 (饥饿和爱情统治世界) 2018-05-01 16:01:20

可是范冰冰再胖也不丑啊。。

来自 豆瓣App
  • 一片寒

一片寒 2018-05-01 16:01:43

主要范冰冰想瘦就瘦了,天仙吹起来以后有减过肥吗……

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2018-05-01 16:03:38

…fbb身材的问题已经是共识了吧?从出道开始就在挨嘲,穿黄色泳衣趴着的照片刷了多少年了233。她家粉丝感觉也不回避这个问题,我看到好几次穿礼服的照片下面粉丝认真的指出胸是挤的真实水平没那么大,或者感叹她很会长、露出来的脸和小腿都让人联想不到她真实的腰围大腿围臀围。哈哈哈哈哈哈哈这种粉丝有点可爱

来自 豆瓣App
  • 蒜蓉粉丝蒸扇贝

蒜蓉粉丝蒸扇贝 2018-05-01 16:04:42

是的 我可喜欢吃肉啦 可是我又不需要上镜诶 我说她油腻 关你啥事呀?要拿封条封住路人的嘴不给说 是的 我可喜欢吃肉啦 可是我又不需要上镜诶 我说她油腻 关你啥事呀?要拿封条封住路人的嘴不给说话吗🙄️ ... 道明寺

你马上要被发镜子了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 道明寺

道明寺 2018-05-01 16:06:34

你马上要被发镜子了哈哈哈 你马上要被发镜子了哈哈哈 蒜蓉粉丝蒸扇贝

我不已经被发了吗 孩怕 吃两口肉压压惊

• 王但是

王但是 (好沉重的肉身。。。) 2018-05-01 16:07:55

范冰冰现在瘦了些!刘亦菲粉丝还要吹啊

来自 豆瓣App
  • 嘴子

嘴子 2018-05-01 16:09:27

刘亦菲上镜丑?R U KIDDING ME ?

• 有虾路兔兔图

有虾路兔兔图 2018-05-01 16:11:08

范冰冰粉丝可没给路人发镜子

来自 豆瓣App
  • Baobao

Baobao (溪柴火软蛮毡暖,我与狸奴不出门) 2018-05-01 16:11:24

范冰冰可没找陈励志发微博说她的胖照是黑子p图黑她哦~~

来自 豆瓣App
  • 拉胖走

拉胖走 (YOU are my biggest strength.) 2018-05-01 16:13:23

fbb胖都不胖脸啊,露出来的还是很瘦,太会长

来自 豆瓣App
  • 先点菜吧

先点菜吧 (为什么坚持 想一想当初) 2018-05-01 16:13:39

还有前几天那个欧美女星 狂刷屏 but到底谁身材好谁油腻如🐷群众的眼睛还是雪亮滴

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2018-05-01 16:14:16

胖冰真的很神奇,从不胖脸
    遮好胳膊大腿又是美美美

• V

V (expat, outlier) 2018-05-01 16:14:50

为什么八组这么喜欢讨论天线啊,她在现实中并没有这么红啊。

• 你过来啊

你过来啊 2018-05-01 16:14:56

刘亦菲现在除了侧脸和一些角度,笑起来你能吹好看???牙肉花子和她嘴周好几条深深的皱纹,就明星来说我不认为这好看…冰冰快40了也依旧美艳

来自 豆瓣App
  • Bulbasaur_

Bulbasaur_ (只有十分努力才能看起来毫不费力) 2018-05-01 16:14:59

范冰冰这张照片,是真的吗???太可怕了………知道她胖第一次知道这么胖………

来自 豆瓣App
  • 钮祜禄·和珅

钮祜禄·和珅 (领班军机大臣、诗人、古董收藏家) 2018-05-01 16:15:42

叫胖冰是可以的,叫胖菲呢?可能粉丝会打洗我吧。。。。

• 三分球神三井寿

三分球神三井寿 (当下的自己永远是最好的自己) 2018-05-01 16:16:12

双标!?某些粉真的是越级碰瓷

来自 豆瓣App
  • 啊呜

啊呜 (自己家的:圆圆橘子铺) 2018-05-01 16:17:01

图一丝袜是勾丝了嘛

来自 豆瓣App
  • supersuper

supersuper 2018-05-01 16:19:01

范冰冰虽然胖,但是胖的不难看,也没有掩耳盗铃自欺欺人给别人发镜子说也说不得。另,胖冰是颜值在线最长大花了吧,颜值对得起观众对得起她的衣食父母也算是敬业了。

来自 豆瓣App
  • 撷薄荷叶的阿七

撷薄荷叶的阿七 (你可省点心吧) 2018-05-01 16:22:10

刘亦菲在三生三世里真的一胖毁所有https://www.douban.com/doubanapp/dispatch?uri=/group/topic/106985111&dt_dapp=1

来自 豆瓣App
  • 很甜

很甜 2018-05-01 16:25:06

叫胖冰是可以的,叫胖菲呢?可能粉丝会打洗我吧。。。。 叫胖冰是可以的,叫胖菲呢?可能粉丝会打洗我吧。。。。 钮祜禄·和珅

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柳耆卿

柳耆卿 (说得上为什么,我变得很主动。) 2018-05-01 16:27:30

刘亦菲不胖,再多吃点

来自 豆瓣App
  • 来萌Cat

来萌Cat (熊猫tv直播间431126 欢迎来玩儿) 2018-05-01 16:27:30

范冰冰脸也不是吹的那么好看 上半截特别宽 我还是喜欢毛晓彤那种脸型但是人家有钱势力大 和小花什么的有区别 只要身份是老板……为什么要和小年轻少女感女演员比 我觉得完全不是一回事 她的主要目的主营业务肯定不是用本体去展示演技啊 是运营一个大团队吧

来自 豆瓣App
  • 破烂肌肤拯救店

破烂肌肤拯救店 (上海生煎包!) 2018-05-01 16:28:34

刘亦菲这腿可真的是好胖啊

来自 豆瓣App
  • 人间流水账

人间流水账 2018-05-01 16:33:24

楼主锅盖

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 (LAMMPS!) 2018-05-01 16:34:02

这不是越级碰瓷么

刘亦菲除了脸以外有能夸的地方么,用提醒下范冰冰拿百花东京影后的时候年纪多大么。。。

平时嘲归嘲,范冰冰可是唯一一个跻身大花的80后,嘲她的标准是四旦双冰。。。要认真和八零后比,那八零后貌似一个能打的都没有。。。

• 落苏

落苏 2018-05-01 16:36:16

范冰冰演花木兰吗????

来自 豆瓣App
  • 酷酷的小瓶盖

酷酷的小瓶盖 (打爆傻逼狗头.) 2018-05-01 16:38:47

讲道理这两的脸都不是一个级别的。胖冰人家胖可是人家不仅看起来美,上镜也美啊,不会在屏幕上辣眼睛,更加不会自欺欺人的说不胖…

来自 豆瓣App
  • 撕纸

撕纸 (大概是... ...) 2018-05-01 16:39:30

范冰冰好看的时候和很胖的时候是重叠的,刘亦菲胖了变丑了

来自 豆瓣App
  • 酷酷的小瓶盖

酷酷的小瓶盖 (打爆傻逼狗头.) 2018-05-01 16:40:38

讲道理这两的脸都不是一个级别的。胖冰人家胖可是人家不仅看起来美,上镜也美啊,不会在屏幕上辣 讲道理这两的脸都不是一个级别的。胖冰人家胖可是人家不仅看起来美,上镜也美啊,不会在屏幕上辣眼睛,更加不会自欺欺人的说不胖… ... 酷酷的小瓶盖

而且说句实话胖冰有演技的,她虽然经常拍玛丽苏的电视剧,但是人家好歹喜怒哀乐都能表现出来,让人感受得到,另外一个,呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 阿迪亚的坚持

阿迪亚的坚持 (icloud被废 不想说话 我恨苹果) 2018-05-01 16:40:45

胖冰胖的时候比较漂亮 胖冰只是胖 不是变猪头啊

• 鹅的凝视

鹅的凝视 (确认过眼神,是很嫌弃的人) 2018-05-01 16:44:00

楼里的天线粉一说不过 就开始喷脏!是欺负胖冰没粉丝?

来自 豆瓣App
  • 废茶

废茶 (想带上你私奔,骑向最遥远城镇) 2018-05-01 16:45:00

没有,隔壁楼的图很胖,楼里没嘲她的都被骂是双标狗了 没有,隔壁楼的图很胖,楼里没嘲她的都被骂是双标狗了 Lin

fbb在我们学校拍戏,我们拍的看到的,真的是瘦的啊……

来自 豆瓣App
  • 姨爹的鸭

姨爹的鸭 2018-05-01 16:47:05

范冰冰胖 肥 丑 刘亦菲高瘦美 多吃点 多吃点

来自 豆瓣App
  • 于惊蛰

于惊蛰 2018-05-01 16:56:21

范冰冰其实也不容易,感觉总在减肥,反反复复的。

• 东霓

东霓 2018-05-01 16:57:32

范冰冰脸一直都美啊。人家上戏之前能管住嘴不吃减肥,为了上镜好看。刘亦菲成天创作来创作去,创作了一个胖成球的自己。

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

600474 人聚集在这个小组
↑回顶部