请注意甄别小组里的医疗健康知识,科学、适度交流病情,涉及疾病的诊断、治疗、康复需以医务人员的专业意见为准,请勿在小组里问诊求方、交易药品,如遇非法行为可向站方举报,必要时保留全部信息并及时报警。

我这样是无性恋吗

HELMET BOY

加入小组后即可参加投票
  • HELMET BOY

HELMET BOY 楼主 2018-05-01 15:40:34

一毛一样,但我觉得,既然不看AV,应该还算偏同性一点吧 一毛一样,但我觉得,既然不看AV,应该还算偏同性一点吧 鱼的天空

我也看AV,但是我只对肌肉男的身材有感觉,但是ZW的时候大脑一片空白,我根本没有看视频的内容了,每次都这样........

HELMET BOY 楼主 2018-05-01 15:47:42

一毛一样,但我觉得,既然不看AV,应该还算偏同性一点吧 一毛一样,但我觉得,既然不看AV,应该还算偏同性一点吧 鱼的天空

所以我又觉得自己是同性恋😔😔😔但我又很喜欢自己一个人的生活

HELMET BOY 楼主 2018-05-01 21:10:42

也许是,只要你不想真的看见某人就想做爱 ,你所说的更像一种迷恋 也许是,只要你不想真的看见某人就想做爱 ,你所说的更像一种迷恋 flyco

我是完全拒绝做爱的,我觉得很恶心,就是无法说明的那种抵触

HELMET BOY 楼主 2018-05-01 23:22:37

这也没关系,关键你能感受到吸引吗?就是一种驱使你和某人做爱的欲望,不能就是无性恋。 这也没关系,关键你能感受到吸引吗?就是一种驱使你和某人做爱的欲望,不能就是无性恋。 flyco

完全没有,我就是单纯的喜欢,但是无法上升到性的地步

HELMET BOY 楼主 2018-05-02 07:56:19

这个呢 可以分成两方面 一方面是 在现实生活中要怎么办 要不要有伴侣 另一方面是 私下 你是要无 这个呢 可以分成两方面 一方面是 在现实生活中要怎么办 要不要有伴侣 另一方面是 私下 你是要无性 禁欲 还是没有伴侣 却又会有欲望自行解决 。假如 你会谈恋爱并更深入一步 你还是要面对 要不要有性关系 那个时候如果你私下一直手淫 那么 那样会更不利于你转入两性关系的 。假使 你打算要无性的生活 不管有没有另一半 那时你也还会面临性欲如何扑灭 因为你已经让另一半(我假设你无性恋爱成立 接受你无性恋的现实 )而你又要私下有自行解决性欲的行为 你会面临失去爱人信任的风险。没有性欲 性欲低是很好的事情 如果能够禁欲是非常好的 不必要怀疑 烦恼要不要有性体验 少去妄想 专注别的有意义的事情吧 ... anan

我用金赛量表测出我是无性恋,我以后也打算过无性伴侣的日子

你的回应

回应请先 , 或 注册

24552 人聚集在这个小组
↑回顶部