这个就是王O他们看的夜光剧本那个剧??

洋芋

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:26:24

(^人^)

• 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 15:29:48

(^人^) (^人^) 小黄鸭

鸭鸭是吗

来自 豆瓣App
  • 沐青尘

沐青尘 (小孩子、) 2018-05-01 15:30:14

我记得他们合作了两部?还有一个现代的?

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 15:31:16

我记得他们合作了两部?还有一个现代的? 我记得他们合作了两部?还有一个现代的? 沐青尘

没关注过😂这个是电视给我推荐的

来自 豆瓣App
  • 赤道去看雪

赤道去看雪 (爱情是个梦 而我睡过头。) 2018-05-01 15:31:42

应该是周末父母擦

来自 豆瓣App
  • 麻与铜

麻与铜 2018-05-01 15:32:34

从周末父母变成了剧组夫妻

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-05-01 15:32:59

就是拍这部剧夜光剧本的,新疆信号不好的梗也在这,LZ帮忙看看两位艺术家连夜讨论的剧是不是很好看啊

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 15:34:14

就是拍这部剧夜光剧本的,新疆信号不好的梗也在这,LZ帮忙看看两位艺术家连夜讨论的剧是不是很好 就是拍这部剧夜光剧本的,新疆信号不好的梗也在这,LZ帮忙看看两位艺术家连夜讨论的剧是不是很好看啊 ... 突突兔兔兔突

点进去照个相我就出来了

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-01 15:34:58

还以为早就播完了,没想到刚播

• 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 15:39:02

还以为早就播完了,没想到刚播 还以为早就播完了,没想到刚播 椰子

就是就是看到这个我都惊讶

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-01 15:40:47

就是就是看到这个我都惊讶 就是就是看到这个我都惊讶 洋芋

咳嗽.............可以让两大主演熬夜不睡讨论剧本的电视剧可能不错哦233333333333333

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-01 15:45:54

我的目光被旁边的渤哥吸引哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 15:52:19

咳嗽.............可以让两大主演熬夜不睡讨论剧本的电视剧可能不错哦233333333333333 咳嗽.............可以让两大主演熬夜不睡讨论剧本的电视剧可能不错哦233333333333333 椰子

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 15:52:32

我的目光被旁边的渤哥吸引哈哈哈 我的目光被旁边的渤哥吸引哈哈哈 星际巨兔

哈哈哈(ಡωಡ)hiahiahia

来自 豆瓣App
  • 哦捏哪个酱紫

哦捏哪个酱紫 (网警2200559) 2018-05-01 16:22:02

到底是哪一集那个桥段?
    身体力行的敬业精神值得我们观摩学习!

来自 豆瓣App
  • 落苏

落苏 2018-05-01 16:37:33

应该是周末父母擦 应该是周末父母擦 赤道去看雪

不是,夜光剧本是发生在新j片场,就是这个莽荒纪。周末父母是之前拍的

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 18:56:52

到底是哪一集那个桥段? 身体力行的敬业精神值得我们观摩学习! 到底是哪一集那个桥段? 身体力行的敬业精神值得我们观摩学习! 哦捏哪个酱紫

同求😍

来自 豆瓣App
  • LeePace女朋友

LeePace女朋友 2018-05-01 18:57:30

难看到死 我看了一集就看不下去了

来自 豆瓣App
  • Ines

Ines 2018-05-01 18:58:30

就是拍这部剧夜光剧本的,新疆信号不好的梗也在这,LZ帮忙看看两位艺术家连夜讨论的剧是不是很好 就是拍这部剧夜光剧本的,新疆信号不好的梗也在这,LZ帮忙看看两位艺术家连夜讨论的剧是不是很好看啊 ... 突突兔兔兔突

新疆信号不好是啥梗,不过新疆信号是不好,到现在也只有3g

• 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-01 19:02:15

难看到死 我看了一集就看不下去了 难看到死 我看了一集就看不下去了 LeePace女朋友

我点进去照个相就退出了,不喜欢那个画风

来自 豆瓣App
  • Starman✨

Starman✨ 2018-05-01 19:53:57

熬夜对剧本 这么努力 肯定超好看!

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2018-05-01 20:23:33

现代那个是周末父母。在我们小区拍的。所以夜光剧本是古代这个

来自 豆瓣App
  • 突突兔兔兔突

突突兔兔兔突 2018-05-01 20:24:21

新疆信号不好是啥梗,不过新疆信号是不好,到现在也只有3g 新疆信号不好是啥梗,不过新疆信号是不好,到现在也只有3g Ines

https://m.weibo.cn/1557721227/4040000469218356 鹅你中途休学啦

来自 豆瓣App
  • 凤眼

凤眼 2018-05-01 21:55:58

我补课了,新疆信号不好这个才知道诶。

来自 豆瓣App
  • 洋芋

洋芋 (往事已成空,还如一梦中。) 2018-05-02 10:32:14

我补课了,新疆信号不好这个才知道诶。 我补课了,新疆信号不好这个才知道诶。 凤眼

我也是 补课补课

你的回应

回应请先 , 或 注册

600934 人聚集在这个小组
↑回顶部