金天蝎落十二宫,要怎么才能感觉幸福??

close to you

加入小组后即可参加投票
  • close to you

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-01 16:47:44

啊啊啊啊好难过啊

来自 豆瓣App
  • GSD

GSD 2018-05-01 21:00:23

你是做什么的?

来自 豆瓣App
  • lemon

lemon (过好今天,才有明天) 2018-05-01 21:14:06

我也是金蝎12总遇到人渣

来自 豆瓣App
  • 小井

小井 (迷茫尘世,自安己心。) 2018-05-01 21:23:31

我也是金12

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-01 21:49:12

我也是金蝎12总遇到人渣 我也是金蝎12总遇到人渣 lemon

也不是遇到人渣,反正就是恋情不顺利

来自 豆瓣App
  • 🌞janetpan🍭

🌞janetpan🍭 2018-05-01 22:24:19

学着区分理想与现实,学着如何让美好与现实并存,木12运气很好的啊。把运气变成实力吧。北郊12宫;请你相信,这世界上最完美的事,恰巧就是因为一切并不是完美的,所以才有无限可以去完美的空间

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-01 22:26:41

学着区分理想与现实,学着如何让美好与现实并存,木12运气很好的啊。把运气变成实力吧。北郊12宫 学着区分理想与现实,学着如何让美好与现实并存,木12运气很好的啊。把运气变成实力吧。北郊12宫;请你相信,这世界上最完美的事,恰巧就是因为一切并不是完美的,所以才有无限可以去完美的空间 ... 🌞janetpan🍭

好的,我每段恋爱都很短,而且总是感觉很受伤,我还能碰到我的正缘吗

来自 豆瓣App
  • 🌞janetpan🍭

🌞janetpan🍭 2018-05-01 22:59:30

亲爱的,每个人都有属于自己的缘分,而更好的你,请你一定要相信会遇到更好的感情,抱抱,我也金蝎,虽然不落12宫,但是“相信”是金蝎唯一解救自己的方式,加油宝贝

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-01 23:16:03

亲爱的,每个人都有属于自己的缘分,而更好的你,请你一定要相信会遇到更好的感情,抱抱,我也金 亲爱的,每个人都有属于自己的缘分,而更好的你,请你一定要相信会遇到更好的感情,抱抱,我也金蝎,虽然不落12宫,但是“相信”是金蝎唯一解救自己的方式,加油宝贝 ... 🌞janetpan🍭

谢谢 拥抱你!我会用正能量来面对生活,顺其自然吧

来自 豆瓣App
  • Crown

Crown 2018-05-03 23:27:29

反正尽量堂堂正正,不然感情容易变成地下恋或者难以公开化

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 2018-05-04 00:46:31

你需要真正学会正确掌控天蝎能量,才能走出金蝎12的魔咒。

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-04 09:34:22

你需要真正学会正确掌控天蝎能量,才能走出金蝎12的魔咒。 你需要真正学会正确掌控天蝎能量,才能走出金蝎12的魔咒。 拈花微笑

怎么做呢

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 2018-05-04 10:42:21

怎么做呢 怎么做呢 close to you

任何能量,都有优点和缺点,尤其是冥王能量,需要修为很高才能很好驾驭,取其精华,去其糟粕。

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-04 10:46:53

任何能量,都有优点和缺点,尤其是冥王能量,需要修为很高才能很好驾驭,取其精华,去其糟粕。 任何能量,都有优点和缺点,尤其是冥王能量,需要修为很高才能很好驾驭,取其精华,去其糟粕。 拈花微笑

怎么样去修为呢

来自 豆瓣App
  • 拈花微笑

拈花微笑 2018-05-04 11:02:31

怎么样去修为呢 怎么样去修为呢 close to you

所谓修为,就是体察自己,反观自己,净化自己,修正自己。

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-04 11:03:11

所谓修为,就是体察自己,反观自己,净化自己,修正自己。 所谓修为,就是体察自己,反观自己,净化自己,修正自己。 拈花微笑

好的

来自 豆瓣App
  • 叹号

叹号 2018-05-22 23:48:21

握爪,跟楼主一样金蝎十二,恋情各种苦逼不顺。

来自 豆瓣App

close to you (孤独的人有他自己的泥沼。) 2018-05-23 19:47:21

握爪,跟楼主一样金蝎十二,恋情各种苦逼不顺。 握爪,跟楼主一样金蝎十二,恋情各种苦逼不顺。 叹号

~~~怎么可以改变呀~

来自 豆瓣App
  • 叹号

叹号 2018-05-23 22:01:49

~~~怎么可以改变呀~ ~~~怎么可以改变呀~ close to you

尽可能控制提升自己吧,凡事顺其自然,总之我感觉蛮难的,都绝望了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

59416 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部