为什么大家对井柏然这么严格

酷酷酷撸

加入小组后即可参加投票
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:24:24

颜不配位?资源靠山户?我虽然不吃他的颜,但是觉得他气质很干净舒服。

• 凯凯千千

凯凯千千 2018-05-01 15:25:30

实力与资源不匹配

来自 豆瓣App
  • 流云

流云 2018-05-01 15:25:41

隔壁搬运一下
    想爆很正常,想爆爆不了也很正常
    想爆爆不了又假装自己不在乎爆不爆顺便还要表现出想爆的人比不上自己出尘,就只有他了吧?

• 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:26:09

颜不配位?资源靠山户?我虽然不吃他的颜,但是觉得他气质很干净舒服。 颜不配位?资源靠山户?我虽然不吃他的颜,但是觉得他气质很干净舒服。 已注销

资源一般吧,捉妖记是替补上位啊

来自 豆瓣App
  • 严争鸣

严争鸣 2018-05-01 15:26:10

为什么嘲黄轩就是为什么嘲他 不黄轩演技起码比他高好几个等级

来自 豆瓣App
  • 山本美月

山本美月 2018-05-01 15:26:15

捉妖记票房注水,而且角色是捡漏的,但被他有些粉丝狂吹实绩。加上有些粉丝喜欢吹逼格演技,得罪了一些流量粉。

来自 豆瓣App
  • 白敬亭的小迷妹

白敬亭的小迷妹 (666) 2018-05-01 15:26:26

我就想知道他为啥又回归微博了?

• 大脸仙女儿

大脸仙女儿 2018-05-01 15:26:35

我真的觉得他很矫情

• 哇咔咔

哇咔咔 2018-05-01 15:26:37

我觉得你对严格一词可能有些误解

• 冰淇淋红茶

冰淇淋红茶 2018-05-01 15:26:38

为什么嘲黄轩就是为什么嘲他 不黄轩演技起码比他高好几个等级 为什么嘲黄轩就是为什么嘲他 不黄轩演技起码比他高好几个等级 严争鸣

为什么讨论井柏然总要带黄轩?

来自 豆瓣App
  • KimGoEun

KimGoEun 2018-05-01 15:26:44

清高人设

来自 豆瓣App
  • sukiChoyo💭

sukiChoyo💭 2018-05-01 15:27:03

实力还配不上现在的资源和粉吹吧

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:27:42

隔壁搬运一下 想爆很正常,想爆爆不了也很正常 想爆爆不了又假装自己不在乎爆不爆顺便还要表现 隔壁搬运一下 想爆很正常,想爆爆不了也很正常 想爆爆不了又假装自己不在乎爆不爆顺便还要表现出想爆的人比不上自己出尘,就只有他了吧? ... 流云

他酸别人了吗,没有吧

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:28:36

实力与资源不匹配 实力与资源不匹配 凯凯千千

他那有啥好资源不就一个捉妖记

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-01 15:29:08

他已经很透明体质了好吧

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:30:00

捉妖记票房注水,而且角色是捡漏的,但被他有些粉丝狂吹实绩。加上有些粉丝喜欢吹逼格演技,得罪 捉妖记票房注水,而且角色是捡漏的,但被他有些粉丝狂吹实绩。加上有些粉丝喜欢吹逼格演技,得罪了一些流量粉。 ... 山本美月

那他挺倒霉的粉丝的锅扣他头上

来自 豆瓣App
  • 真假

真假 2018-05-01 15:30:03

严格吗?我觉得他做得这些事该嘲就嘲了。

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-01 15:30:55

他的所作所为值得啊 嘴上说着讨厌这个圈子然而这个圈子这么浮躁他也添砖加火了 通稿没比别人少发热搜没少买CP没少炒 非科班生演了这么多男主角还不是抱王中磊大腿 哄好王文也 谄媚的不行 演技一般般粉丝张口闭口就是碾压流量狂的要死 然而井柏然想跻身流量结果没挤进去呢 他不是低调 是糊好伐 说不找圈内的想找个干净的女朋友 千挑万选找了揉奶的倪妮 说被网络暴力退出微博 结果一直暗搓搓地用角色小号宣传现在倒好 光明正大用大号了 啪啪啪一直打脸可还行?电影接连注水还有什么代表作啊 街拍还是穿搭?中专生就别操文艺青年人设了

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:31:04

严格吗?我觉得他做得这些事该嘲就嘲了。 严格吗?我觉得他做得这些事该嘲就嘲了。 真假

他干啥了啊,感觉他犯了好大的错被狂嘲

来自 豆瓣App
  • 夏天吃西瓜

夏天吃西瓜 (在自我厌弃与自我欣赏间摇摆) 2018-05-01 15:31:46

和粉丝没对接好,粉丝吹清高时蒸煮走流量,粉丝吹流量蒸煮又搞清高人设……

• 山本美月

山本美月 2018-05-01 15:32:33

那他挺倒霉的粉丝的锅扣他头上 那他挺倒霉的粉丝的锅扣他头上 酷酷酷撸

他自己前段时间那个采访也很不妥啊,说什么圈子混乱,有些得了便宜还卖乖

来自 豆瓣App
  • 李民基女朋友

李民基女朋友 2018-05-01 15:32:40

我觉得他挺低调的也没干啥呀

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-05-01 15:32:41

他那有啥好资源不就一个捉妖记 他那有啥好资源不就一个捉妖记 酷酷酷撸

就我所知的那个失孤,还有盗笔,这不算好资源吗,还有即将拍的那个娄烨导的电影,和郑爽的那个相爱穿梭千年我觉得也算的(那样的人设演了都不火,也真的是命)

来自 豆瓣App
  • 霸气侧漏乔一帆

霸气侧漏乔一帆 2018-05-01 15:33:11

矫情,伪文青,又当又立

来自 豆瓣App
  • 王尔

王尔 2018-05-01 15:33:22

和粉丝没对接好,粉丝吹清高时蒸煮走流量,粉丝吹流量蒸煮又搞清高人设…… 和粉丝没对接好,粉丝吹清高时蒸煮走流量,粉丝吹流量蒸煮又搞清高人设…… 夏天吃西瓜

哈哈

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:34:52

就我所知的那个失孤,还有盗笔,这不算好资源吗,还有即将拍的那个娄烨导的电影,和郑爽的那个相 就我所知的那个失孤,还有盗笔,这不算好资源吗,还有即将拍的那个娄烨导的电影,和郑爽的那个相爱穿梭千年我觉得也算的(那样的人设演了都不火,也真的是命) ... 凯凯千千

这些跟他要对手戏的人就资源配位了😅

来自 豆瓣App
  • 真假

真假 2018-05-01 15:34:54

他干啥了啊,感觉他犯了好大的错被狂嘲 他干啥了啊,感觉他犯了好大的错被狂嘲 酷酷酷撸

干啥了这段时间八组七组都有帖子可自行搜索。我自己而言比较恶心他说自己不喜欢这圈子又跑回来赚钱,吃着红利还diss,这就很不厚道了。想要改变现状就自己努力吧。

来自 豆瓣App
  • swnnnn

swnnnn 2018-05-01 15:35:20

除了gay传言有点过火外 大噶其他方面对他简直算有点宽容了…我可是当年稍稍追过bobo的鹅啊还多了层滤镜…想想可能是因为糊吧…

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 15:36:16

他的片子有问题的太多了!只有一部大家也不会尬嘲啊,盗笔注水,捉妖记2注水上了央视,刚刚过去的退票的我们更是操作清奇…每一个都有他,而且他的粉丝总是用这些有问题的片子吹实绩....说别人羡慕不来....

来自 豆瓣App
  • thingree

thingree 2018-05-01 15:36:47

隔壁搬运一下 想爆很正常,想爆爆不了也很正常 想爆爆不了又假装自己不在乎爆不爆顺便还要表现 隔壁搬运一下 想爆很正常,想爆爆不了也很正常 想爆爆不了又假装自己不在乎爆不爆顺便还要表现出想爆的人比不上自己出尘,就只有他了吧? ... 流云

还有丑轩也这样

来自 豆瓣App
  • 程咬金减肥成功

程咬金减肥成功 2018-05-01 15:37:18

我最搞不懂的就是透明井人设 一到出什么事了骂他的贴起码10贴 到底怎么个透明法

来自 豆瓣App
  • Lydia晓彤

Lydia晓彤 (要开心) 2018-05-01 15:37:55

比起流量,他的待遇应该好太多了吧

• 怀念北欧樱花路

怀念北欧樱花路 (想给你一个终身难忘的生日~) 2018-05-01 15:38:28

和粉丝没对接好,粉丝吹清高时蒸煮走流量,粉丝吹流量蒸煮又搞清高人设…… 和粉丝没对接好,粉丝吹清高时蒸煮走流量,粉丝吹流量蒸煮又搞清高人设…… 夏天吃西瓜

哈哈哈,这个形容绝了

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-05-01 15:38:50

这些跟他要对手戏的人就资源配位了😅 这些跟他要对手戏的人就资源配位了😅 酷酷酷撸

人家有人气啊!这是实打实的啊!而且人家也没立逼格人设啊(嗯,也许是粉丝立的),井的话想走流量又走不了,硬要接不适合自己的ip男神角色又演不好真的很烦了,就是这样我才讨厌他

来自 豆瓣App
  • w

w 2018-05-01 15:38:50

真小人伪君子

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:39:20

他的片子有问题的太多了!只有一部大家也不会尬嘲啊,盗笔注水,捉妖记2注水上了央视,刚刚过去 他的片子有问题的太多了!只有一部大家也不会尬嘲啊,盗笔注水,捉妖记2注水上了央视,刚刚过去的退票的我们更是操作清奇…每一个都有他,而且他的粉丝总是用这些有问题的片子吹实绩....说别人羡慕不来.... ... 黎凛

粉丝吹应该招人烦,注水这个是片方的锅吧😅

来自 豆瓣App
  • 之一

之一 2018-05-01 15:39:51

楼主你可能对严格有什么误解,同样的事,比如连演三部恶意注水电影,比如演技和资源严重不对等,比如自己就是关系户还要diss行业风气不好,放流量身上的话,流量绝对会被屠版嘲,被钉在耻辱上。讲道理,大家真的已经对他很宽容了。

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:39:53

人家有人气啊!这是实打实的啊!而且人家也没立逼格人设啊(嗯,也许是粉丝立的),井的话想走流量 人家有人气啊!这是实打实的啊!而且人家也没立逼格人设啊(嗯,也许是粉丝立的),井的话想走流量又走不了,硬要接不适合自己的ip男神角色又演不好真的很烦了,就是这样我才讨厌他 ... 凯凯千千

你说人气啊,我还以为说的是演技😂

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 15:40:15

有问题会挨骂的时候没看见他,盘点的时候他又把好处揽到自己头上。有句话叫做欲带王冠必承其重?红与黑一般是相对应的,不敢承受负面影响,基本上也很难大红吧?(当然...先要你能撑过负面影响的那段时间。

来自 豆瓣App
  • 怀念北欧樱花路

怀念北欧樱花路 (想给你一个终身难忘的生日~) 2018-05-01 15:41:26

你说人气啊,我还以为说的是演技😂 你说人气啊,我还以为说的是演技😂 酷酷酷撸

而且他演技真的一般。。但是吹的太过了。。

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:41:26

有问题会挨骂的时候没看见他,盘点的时候他又把好处揽到自己头上。有句话叫做欲带王冠必承其重? 有问题会挨骂的时候没看见他,盘点的时候他又把好处揽到自己头上。有句话叫做欲带王冠必承其重?红与黑一般是相对应的,不敢承受负面影响,基本上也很难大红吧?(当然...先要你能撑过负面影响的那段时间。 ... 黎凛

我看见有他的贴子都是在挨骂

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-01 15:41:43

粉丝吹应该招人烦,注水这个是片方的锅吧😅 粉丝吹应该招人烦,注水这个是片方的锅吧😅 酷酷酷撸

我发现了 楼主你也没真想问问题 而是暗搓搓维护他 你要想开洗白帖澄清帖光明正大地开呗 粉装路人算什么事儿啊

来自 豆瓣App
  • 凯凯千千

凯凯千千 2018-05-01 15:42:06

你说人气啊,我还以为说的是演技😂 你说人气啊,我还以为说的是演技😂 酷酷酷撸

演技都半斤八两好吗?我觉得他都是在演自己,反正不会出错,又能让人觉得演技还可以

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 15:44:57

粉丝吹应该招人烦,注水这个是片方的锅吧😅 粉丝吹应该招人烦,注水这个是片方的锅吧😅 酷酷酷撸

好像有扒皮的,片方的负责人和他的女朋友是熟人...我在隔壁看到的。更何况他三部片子都有问题....你看,同样是这个退票的我们,其实周冬雨被骂的就不比他多...因为小黄鸭还没前科。但是!片子出事之后,热搜上退票的我们就只提小黄鸭....所以他被嘲得更厉害了,又消失了。

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:46:45

好像有扒皮的,片方的负责人和他的女朋友是熟人...我在隔壁看到的。更何况他三部片子都有问题... 好像有扒皮的,片方的负责人和他的女朋友是熟人...我在隔壁看到的。更何况他三部片子都有问题....你看,同样是这个退票的我们,其实周冬雨被骂的就不比他多...因为小黄鸭还没前科。但是!片子出事之后,热搜上退票的我们就只提小黄鸭....所以他被嘲得更厉害了,又消失了。 ... 黎凛

我还以为他碰巧演了注水的呢

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 15:48:08

我看见有他的贴子都是在挨骂 我看见有他的贴子都是在挨骂 酷酷酷撸

嗯嗯,是指之前盗墓笔记和捉妖记啦,都注水了,然而他的评价还是清清白白。【一个演了盗墓居然还没撕出水花的...神奇人物。在微博上爆出退票的我们,你去看看,只提到了主演周冬雨...他又消失了。他只有在八组,也只有在这几天才被骂啦。之前一直没人怎么说他。

来自 豆瓣App
  • 张晓

张晓 2018-05-01 15:49:51

……这和流量挨的嘲比起来算很轻了

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 15:50:20

我还以为他碰巧演了注水的呢 我还以为他碰巧演了注水的呢 酷酷酷撸

其实也不能全怪他吧…毕竟签了华谊,华谊愿意让他做男主暗箱操作艹票房也是本事…不过享受了好处,翻车了也要被骂啊…

来自 豆瓣App
  • 织梦者

织梦者 2018-05-01 15:50:38

热评前三说得非常到位非常精准了。
    我表扬他一句,他家装修得非常有品味(钱多)

来自 豆瓣App
  • 牙擦苏

牙擦苏 2018-05-01 15:51:49

他的所作所为值得啊 嘴上说着讨厌这个圈子然而这个圈子这么浮躁他也添砖加火了 通稿没比别人少发 他的所作所为值得啊 嘴上说着讨厌这个圈子然而这个圈子这么浮躁他也添砖加火了 通稿没比别人少发热搜没少买CP没少炒 非科班生演了这么多男主角还不是抱王中磊大腿 哄好王文也 谄媚的不行 演技一般般粉丝张口闭口就是碾压流量狂的要死 然而井柏然想跻身流量结果没挤进去呢 他不是低调 是糊好伐 说不找圈内的想找个干净的女朋友 千挑万选找了揉奶的倪妮 说被网络暴力退出微博 结果一直暗搓搓地用角色小号宣传现在倒好 光明正大用大号了 啪啪啪一直打脸可还行?电影接连注水还有什么代表作啊 街拍还是穿搭?中专生就别操文艺青年人设了 ... 伤心小市民

你看见他哄了?嘲就嘲别什么话都往外蹦

来自 豆瓣App
  • 季肖冰

季肖冰 2018-05-01 15:52:08

是他自己的问题,

来自 豆瓣App
  • 大表哥

大表哥 2018-05-01 15:52:15

严格吗?比起流量他是享受着几乎流量的待遇 过着十八线的舆论生活

来自 豆瓣App
  • 橡皮筋🌙

橡皮筋🌙 2018-05-01 15:52:20

注水片太多

来自 豆瓣App
  • 日経圈地榜

日経圈地榜 2018-05-01 15:53:00

关系户本来就争议多吧

来自 豆瓣App
  • 豪门梁洛施

豪门梁洛施 2018-05-01 15:53:06

四个字:又当又立。

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 15:53:34

大概觉得他比较虚伪。

• 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 15:55:15

我发现了 楼主你也没真想问问题 而是暗搓搓维护他 你要想开洗白帖澄清帖光明正大地开呗 粉装路人 我发现了 楼主你也没真想问问题 而是暗搓搓维护他 你要想开洗白帖澄清帖光明正大地开呗 粉装路人算什么事儿啊 ... 伤心小市民

就这么被安了粉籍😅

来自 豆瓣App
  • 伤心小市民

伤心小市民 (好景不常在) 2018-05-01 15:56:41

就这么被安了粉籍😅 就这么被安了粉籍😅 酷酷酷撸

你回头看看你的发言吧 不都在为他说话

来自 豆瓣App
  • 梦见Jimmy

梦见Jimmy 2018-05-01 15:56:54

我15年逛八组对他唯一的印象就是他家粉丝说小井是资源咖,流量比不上他!大概是这么个意思,如果去搜相关帖子应该都能搜的到!问题是他15年接了很多想要流量的戏吧!

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-01 15:57:35

因为他戏真的很多。。。
    而且每次都要假装云淡风轻。。。

来自 豆瓣App
  • 眠夏

眠夏 2018-05-01 15:58:49

票房好了争实绩 票房注水狂甩锅 希望井粉丝有点自知之明 别吹几十亿票房男主了恶薰⊙_⊙

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 15:59:10

嗯嗯,是指之前盗墓笔记和捉妖记啦,都注水了,然而他的评价还是清清白白。【一个演了盗墓居然还 嗯嗯,是指之前盗墓笔记和捉妖记啦,都注水了,然而他的评价还是清清白白。【一个演了盗墓居然还没撕出水花的...神奇人物。在微博上爆出退票的我们,你去看看,只提到了主演周冬雨...他又消失了。他只有在八组,也只有在这几天才被骂啦。之前一直没人怎么说他。 ... 黎凛

没有那个扒皮帖子我看了,说微博上只提周冬雨是只拿了一个野鸡营销号说话的,我跟那个人说明了,说那个号流量不大,不是普遍现象,就被拉黑了

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 16:00:24

你回头看看你的发言吧 不都在为他说话 你回头看看你的发言吧 不都在为他说话 伤心小市民

因为觉得他不至于被嘲成这样啊,我一直以为是演了捉妖记被嘲啊

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:00:42

楼主在七组说井柏然好话?会被追着撕的。
    自古吹票房有逼格的都只是部分粉丝而已。井柏然本人可没有吹过。但是粉丝行为偶像买单,这是没办法的事情。不过我觉得他一点都不透明,这几天嘲他的帖子少说也有好几十个了吧。
    我觉得很多井黑为嘲而嘲,井柏然背锅背的很冤枉。他所谓的好资源,捉妖是临时顶替。就一个盗墓算个大ip.
    黄飞鸿为了演一个基本没有啥戏份的男二,辛苦接受一个多月的训练。可谓吃力不讨好,这算啥好资源?
    失孤也是男二,何来好资源?
    后来的我们是已糊歌手导演作品,现在热度是之前未料到的,但是也不算什么好资源。就是很普通一文艺片,角色还不如等风来讨喜,只是讨论度高罢了。
    更别提刚出道时候的各种龙套。

井柏然一直很低调,不知道得罪了哪家,天天就揪出来嘲。

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 16:01:30

嗯嗯,是指之前盗墓笔记和捉妖记啦,都注水了,然而他的评价还是清清白白。【一个演了盗墓居然还 嗯嗯,是指之前盗墓笔记和捉妖记啦,都注水了,然而他的评价还是清清白白。【一个演了盗墓居然还没撕出水花的...神奇人物。在微博上爆出退票的我们,你去看看,只提到了主演周冬雨...他又消失了。他只有在八组,也只有在这几天才被骂啦。之前一直没人怎么说他。 ... 黎凛

还有周冬雨演技上热搜这个怪不到井柏然吧,我觉得主要是片方作妖

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 16:02:45

有问题会挨骂的时候没看见他,盘点的时候他又把好处揽到自己头上。有句话叫做欲带王冠必承其重? 有问题会挨骂的时候没看见他,盘点的时候他又把好处揽到自己头上。有句话叫做欲带王冠必承其重?红与黑一般是相对应的,不敢承受负面影响,基本上也很难大红吧?(当然...先要你能撑过负面影响的那段时间。 ... 黎凛

他还好吧,这次有问题不都是被嘲的嘛,这不算负面影响嘛

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 16:04:44

因为觉得他不至于被嘲成这样啊,我一直以为是演了捉妖记被嘲啊 因为觉得他不至于被嘲成这样啊,我一直以为是演了捉妖记被嘲啊 酷酷酷撸

他真的没有什么问题,因为这次后来的我们片方作妖,明星是出来挡枪的,嘲的人还说井柏然没有被嘲,我也是也掉糟心

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 16:04:59

没有那个扒皮帖子我看了,说微博上只提周冬雨是只拿了一个野鸡营销号说话的,我跟那个人说明了, 没有那个扒皮帖子我看了,说微博上只提周冬雨是只拿了一个野鸡营销号说话的,我跟那个人说明了,说那个号流量不大,不是普遍现象,就被拉黑了 ... 黑色

多看看啦,还有微\信公众号上的,爆出来了负面新闻之后也只有周冬雨的大图。其实井目前也只在豆\瓣这里风评目前差啊。微博上控评控的好好的啦。其实安静一点,过了这个风头...不就像捉妖记2一样嘛…人们总是善于遗忘的...面对丑闻,最成功的公\关就是闭嘴,因为其实大部分人根本就不知道这件事。但是八组估计要疯嘲一段时间了,之外井太透明了…现在有错自然新旧一起算..

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 16:05:14

楼主在七组说井柏然好话?会被追着撕的。 自古吹票房有逼格的都只是部分粉丝而已。井柏然本人可 楼主在七组说井柏然好话?会被追着撕的。 自古吹票房有逼格的都只是部分粉丝而已。井柏然本人可没有吹过。但是粉丝行为偶像买单,这是没办法的事情。不过我觉得他一点都不透明,这几天嘲他的帖子少说也有好几十个了吧。 我觉得很多井黑为嘲而嘲,井柏然背锅背的很冤枉。他所谓的好资源,捉妖是临时顶替。就一个盗墓算个大ip. 黄飞鸿为了演一个基本没有啥戏份的男二,辛苦接受一个多月的训练。可谓吃力不讨好,这算啥好资源? 失孤也是男二,何来好资源? 后来的我们是已糊歌手导演作品,现在热度是之前未料到的,但是也不算什么好资源。就是很普通一文艺片,角色还不如等风来讨喜,只是讨论度高罢了。 更别提刚出道时候的各种龙套。 井柏然一直很低调,不知道得罪了哪家,天天就揪出来嘲。 ... [已注销]

对啊我差不多是这么个想法开的贴,然后就被迫成粉了

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 16:05:26

之前

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-05-01 16:06:12

他已经够透明体质了 注水电影一而再再而三 第一次是巧了自己不知道都是片方的问题,往后是什么啊? 粉丝还狂吹票房 隔壁还有他说圈子浮躁想退圈的贴子 一字一句都是他自己说的 完了以后 注水电影也是他自己演的 有再一再二还有再三再四 说实话因为他一直卖惨深入我心我对他真的很宽容了

来自 豆瓣App
  • 傻姑

傻姑 (粉籍见主页) 2018-05-01 16:06:28

想了很多算了不说了

• zerokern

zerokern 2018-05-01 16:06:38

他凭啥不能被嘲啊?他是演技有多好还是长得特别帅??

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 16:06:44

多看看啦,还有微\信公众号上的,爆出来了负面新闻之后也只有周冬雨的大图。其实井目前也只在豆\ 多看看啦,还有微\信公众号上的,爆出来了负面新闻之后也只有周冬雨的大图。其实井目前也只在豆\瓣这里风评目前差啊。微博上控评控的好好的啦。其实安静一点,过了这个风头...不就像捉妖记2一样嘛…人们总是善于遗忘的...面对丑闻,最成功的公\关就是闭嘴,因为其实大部分人根本就不知道这件事。但是八组估计要疯嘲一段时间了,之外井太透明了…现在有错自然新旧一起算.. ... 黎凛

我看到嘲讽的人太多了,有点心累,那个野鸡营销号的帖子短短时间爬了十几页,说明情况就被拉黑了,真的是野鸡,没流量的

来自 豆瓣App
  • 芳心狙击手

芳心狙击手 2018-05-01 16:08:18

又当又立

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 16:08:47

还有周冬雨演技上热搜这个怪不到井柏然吧,我觉得主要是片方作妖 还有周冬雨演技上热搜这个怪不到井柏然吧,我觉得主要是片方作妖 黑色

嗯,其实这说明他的团队很给力,总是可以在微博这种明星必争之地把话题控制好。

来自 豆瓣App
  • 不想说

不想说 2018-05-01 16:09:55

对这些并没啥演技的却又吹捧得很高的资源咖,装矫情装文艺范的,我都是嘲的,不止他一个。

来自 豆瓣App
  • πππ

πππ 2018-05-01 16:10:12

不算严格了吧。我看组里都是有嘲点就开嘲,没嘲点夸过份了也会嘲,对流量嘲得更凶点。粉丝坚强点,与其问为什么,不如各讲各理,正面反驳。

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 16:11:24

我看到嘲讽的人太多了,有点心累,那个野鸡营销号的帖子短短时间爬了十几页,说明情况就被拉黑了 我看到嘲讽的人太多了,有点心累,那个野鸡营销号的帖子短短时间爬了十几页,说明情况就被拉黑了,真的是野鸡,没流量的 ... 黑色

总要被嘲一段时间啦,心平气和就好。他...他演了三部才被嘲已经算不错了。哪个有点热度的不都被吹毛求疵,更何况这个片子的确有问题...【想一想如果是流量有多惨..

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-01 16:12:18

楼主在七组说井柏然好话?会被追着撕的。 自古吹票房有逼格的都只是部分粉丝而已。井柏然本人可 楼主在七组说井柏然好话?会被追着撕的。 自古吹票房有逼格的都只是部分粉丝而已。井柏然本人可没有吹过。但是粉丝行为偶像买单,这是没办法的事情。不过我觉得他一点都不透明,这几天嘲他的帖子少说也有好几十个了吧。 我觉得很多井黑为嘲而嘲,井柏然背锅背的很冤枉。他所谓的好资源,捉妖是临时顶替。就一个盗墓算个大ip. 黄飞鸿为了演一个基本没有啥戏份的男二,辛苦接受一个多月的训练。可谓吃力不讨好,这算啥好资源? 失孤也是男二,何来好资源? 后来的我们是已糊歌手导演作品,现在热度是之前未料到的,但是也不算什么好资源。就是很普通一文艺片,角色还不如等风来讨喜,只是讨论度高罢了。 更别提刚出道时候的各种龙套。 井柏然一直很低调,不知道得罪了哪家,天天就揪出来嘲。 ... [已注销]

你要说努力。。。我觉得每家粉丝否则你列出来一堆肉眼可见的努力事迹。。
    努力并不能成为不能嘲的标准吧

来自 豆瓣App
  • 阿加西

阿加西 2018-05-01 16:13:13

资源关系户???我记得他熬了很多年,都是配角,因为捉妖记翻得身啊。他没啥实质黑点吧。

来自 豆瓣App
  • 像风一样

像风一样 (喵噢~_~) 2018-05-01 16:13:22

流量就不扯了,对不红的可劲嘲的一个他,一个zys,言行不一的锅吧!自己说出来的话打自己的脸啊

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:13:52

对啊我差不多是这么个想法开的贴,然后就被迫成粉了 对啊我差不多是这么个想法开的贴,然后就被迫成粉了 酷酷酷撸

很多跟风黑的。我都懒得去反驳了。逻辑感人。井柏然回归个微博都要被骂,他自己的微博,回归是挖了他家祖坟还是吃了他家大米?人家说再见微博说了永远不上微博吗?就算说了又怎么样,这都值得骂?点在哪里?
    说他当又立,他当了什么又立了什么?就拿几句断章取义的杂志截图就开骂,井柏然混迹娱乐圈这么多年,一直情商很高,怎么可能说这么sb的话?肯定有反转啊。然而黑子只会截图那些让人误解的话。

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 16:14:20

你要说努力。。。我觉得每家粉丝否则你列出来一堆肉眼可见的努力事迹。。 努力并不能成为不能嘲 你要说努力。。。我觉得每家粉丝否则你列出来一堆肉眼可见的努力事迹。。 努力并不能成为不能嘲的标准吧 ... 尔晴狗带吧

井柏然还挺低调的,粉丝也不闹腾呀,这次也不是他的错呀,只是他演了片子而已

来自 豆瓣App
  • 江云涯

江云涯 2018-05-01 16:15:08

这里对谁都严格啊,更别说只是这里被嘲,流量是哪里都被嘲

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 16:15:37

每个明星都有嘲啊,有点流量的时不时就拉出来嘲一波,今天嘲你这个,明天嘲你那个的,这很正常吧???

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:16:08

你要说努力。。。我觉得每家粉丝否则你列出来一堆肉眼可见的努力事迹。。 努力并不能成为不能嘲 你要说努力。。。我觉得每家粉丝否则你列出来一堆肉眼可见的努力事迹。。 努力并不能成为不能嘲的标准吧 ... 尔晴狗带吧

我哪句话提了他努力所以不能嘲这个逻辑?他的资源根本就很一般。彭于晏资源比他好多了,演技台词也很尴尬,长相就不说了跟主观的东西,怎么没有人嘲?他也很努力啊?

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 16:16:51

很多跟风黑的。我都懒得去反驳了。逻辑感人。井柏然回归个微博都要被骂,他自己的微博,回归是挖 很多跟风黑的。我都懒得去反驳了。逻辑感人。井柏然回归个微博都要被骂,他自己的微博,回归是挖了他家祖坟还是吃了他家大米?人家说再见微博说了永远不上微博吗?就算说了又怎么样,这都值得骂?点在哪里? 说他当又立,他当了什么又立了什么?就拿几句断章取义的杂志截图就开骂,井柏然混迹娱乐圈这么多年,一直情商很高,怎么可能说这么sb的话?肯定有反转啊。然而黑子只会截图那些让人误解的话。 ... [已注销]

他那段话说的确实不好听,完整视频出来了没?你们可以开个澄清贴的。

来自 豆瓣App
  • 酷酷酷撸

酷酷酷撸 2018-05-01 16:17:17

每个明星都有嘲啊,有点流量的时不时就拉出来嘲一波,今天嘲你这个,明天嘲你那个的,这很正常吧 每个明星都有嘲啊,有点流量的时不时就拉出来嘲一波,今天嘲你这个,明天嘲你那个的,这很正常吧??? ... 半日闲

正常啥啊,没事骂骂人家,明星也是惨

来自 豆瓣App
  • 黑色

黑色 2018-05-01 16:17:40

我哪句话提了他努力所以不能嘲这个逻辑?他的资源根本就很一般。彭于晏资源比他好多了,演技台词 我哪句话提了他努力所以不能嘲这个逻辑?他的资源根本就很一般。彭于晏资源比他好多了,演技台词也很尴尬,长相就不说了跟主观的东西,怎么没有人嘲?他也很努力啊? ... [已注销]

别扯别人,那个人也被嘲过,真的不好,真的,删了吧

来自 豆瓣App
  • shine.m

shine.m 2018-05-01 16:18:33

那他这个角色应该谁来演就匹配了。。。

• 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-05-01 16:20:30

很多跟风黑的。我都懒得去反驳了。逻辑感人。井柏然回归个微博都要被骂,他自己的微博,回归是挖 很多跟风黑的。我都懒得去反驳了。逻辑感人。井柏然回归个微博都要被骂,他自己的微博,回归是挖了他家祖坟还是吃了他家大米?人家说再见微博说了永远不上微博吗?就算说了又怎么样,这都值得骂?点在哪里? 说他当又立,他当了什么又立了什么?就拿几句断章取义的杂志截图就开骂,井柏然混迹娱乐圈这么多年,一直情商很高,怎么可能说这么sb的话?肯定有反转啊。然而黑子只会截图那些让人误解的话。 ... [已注销]

那你怎么不澄清反转啊?你在这里空口说说就是反转了?我还真的好奇那些话说出口还能怎么反转。「前面的当我没说」这样的?

来自 豆瓣App
  • 宝宝奶昔

宝宝奶昔 2018-05-01 16:21:33

正常啥啊,没事骂骂人家,明星也是惨 正常啥啊,没事骂骂人家,明星也是惨 酷酷酷撸

什么叫没事骂他啊?楼主真的活在自己梦里的话还开贴干嘛啊?热评小作文都写了看看费眼?

来自 豆瓣App
  • 一只鹅

一只鹅 2018-05-01 16:21:43

因为装逼

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:21:55

他的所谓好资源(黄飞鸿酱油男二,失孤男二,捉妖记临时顶替,已糊歌手导演,角色十分不讨喜的后来得我们)谁来演匹配?你说说看?

来自 豆瓣App
  • 半日闲

半日闲 2018-05-01 16:22:02

正常啥啊,没事骂骂人家,明星也是惨 正常啥啊,没事骂骂人家,明星也是惨 酷酷酷撸

你这话说的让我产生了一种我不是在一个八卦小组的错觉。

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-01 16:22:12

我哪句话提了他努力所以不能嘲这个逻辑?他的资源根本就很一般。彭于晏资源比他好多了,演技台词 我哪句话提了他努力所以不能嘲这个逻辑?他的资源根本就很一般。彭于晏资源比他好多了,演技台词也很尴尬,长相就不说了跟主观的东西,怎么没有人嘲?他也很努力啊? ... [已注销]

彭于晏我也嘲的,嗯!
    就是这么耿直!

来自 豆瓣App
  • 黎凛

黎凛 2018-05-01 16:22:12

这个圈子就是这样啊!明星赚钱这么好赚这个职业就是让群众对他们评头论足的...井的片子有问题!三部。而且话也有问题。有可以理直气壮嘲的点啊。也不是经常嘲...就这个退票的我们爆出来之后才嘲。过段时间就好了…这种实实在在的嘲点要不然你就拿出证据说有反转...要不然就不要拿这种片子吹实绩(隔壁预售有吹人气的,第一天没事发之前有吹95小生领跑的....这种....为什么不可以嘲一嘲啊…

来自 豆瓣App
  • 尔晴狗带吧

尔晴狗带吧 2018-05-01 16:22:30

井柏然还挺低调的,粉丝也不闹腾呀,这次也不是他的错呀,只是他演了片子而已 井柏然还挺低调的,粉丝也不闹腾呀,这次也不是他的错呀,只是他演了片子而已 黑色

不是低调,是透明。。

来自 豆瓣App
  • 🍎

🍎 2018-05-01 16:23:53

那个明星不被嘲,为什么就他不能嘲?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

56324 人聚集在这个小组
↑回顶部