5.1会展中心宠物展会(多图预警)

、李泽言

加入小组后即可参加投票
  • Oxoxx

Oxoxx 2018-05-01 15:22:25

不早说

• Oxoxx

Oxoxx 2018-05-01 15:22:38

今天最后一天没

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 15:26:00

才15元门票,还好吧

• M.I.A.

M.I.A. 2018-05-01 15:46:00

可爱

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 15:55:08

可爱 可爱 M.I.A.

嗯嗯。不过猫咪很少,基本上都是狗

• 黑色禁药

黑色禁药 2018-05-01 16:07:19

喜欢第一张的拉布拉多

• M.I.A.

M.I.A. 2018-05-01 16:08:15

嗯嗯。不过猫咪很少,基本上都是狗 嗯嗯。不过猫咪很少,基本上都是狗 、李泽言

狗也很可爱

• 过期少女八嘎酱

过期少女八嘎酱 2018-05-01 16:10:56

好可爱呀

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 16:28:43

[该条回应已被删除] [该条回应已被删除] 土方uncle

对啊。还好没买官方的。哈哈哈哈哈

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:34:12

好可爱呀 好可爱呀 过期少女八嘎酱

哈哈哈,我更新了,可以看了

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:34:26

喜欢第一张的拉布拉多 喜欢第一张的拉布拉多 黑色禁药

已更新。

• Pandora

Pandora 2018-05-01 17:36:07

我买了一只角蛙

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:36:37

我买了一只角蛙 我买了一只角蛙 Pandora

哈哈哈。80块钱。那个蛇有些才几百!心动

• Pandora

Pandora 2018-05-01 17:38:08

哈哈哈。80块钱。那个蛇有些才几百!心动 哈哈哈。80块钱。那个蛇有些才几百!心动 、李泽言

我也想买蛇,可是有点怕

• ^0^

^0^ 2018-05-01 17:38:44

哇哇哇 小狗狗 好可爱 看着它们心情都变好了

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:39:08

我也想买蛇,可是有点怕 我也想买蛇,可是有点怕 Pandora

那些类似壁虎守宫的,也不贵。哈哈哈哈,我也怕蛇,第一次摸真蛇,那黄色的

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:39:55

哇哇哇 小狗狗 好可爱 看着它们心情都变好了 哇哇哇 小狗狗 好可爱 看着它们心情都变好了 ^0^

去吧。哈哈哈,很多狗

• ^0^

^0^ 2018-05-01 17:41:32

去吧。哈哈哈,很多狗 去吧。哈哈哈,很多狗 、李泽言

明天还开展么?

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:42:35

明天还开展么? 明天还开展么? ^0^

明天开,开到周六。

• ^0^

^0^ 2018-05-01 17:44:15

明天开,开到周六。 明天开,开到周六。 、李泽言

我明天就去看 我刚刚在网上查看到可以预登记领取免费门票哟?

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:48:24

我明天就去看 我刚刚在网上查看到可以预登记领取免费门票哟? 我明天就去看 我刚刚在网上查看到可以预登记领取免费门票哟? ^0^

4-30就截止免费的了,兄弟

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:51:34

[内容不可见]

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:52:20

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

哈哈哈,快去吧

• ^0^

^0^ 2018-05-01 17:55:10

4-30就截止免费的了,兄弟 4-30就截止免费的了,兄弟 、李泽言

好的 知道了

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:59:12

哈哈哈,快去吧 哈哈哈,快去吧 、李泽言

[内容不可见]

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 17:59:44

法斗真的好可爱😂

• Pandora

Pandora 2018-05-01 18:18:05

那些类似壁虎守宫的,也不贵。哈哈哈哈,我也怕蛇,第一次摸真蛇,那黄色的 那些类似壁虎守宫的,也不贵。哈哈哈哈,我也怕蛇,第一次摸真蛇,那黄色的 、李泽言

我打算星期六再去一次,那里的展商告诉我星期五星期六会做特价,我去早了,不过也买到认为很便宜的

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 18:20:04

我打算星期六再去一次,那里的展商告诉我星期五星期六会做特价,我去早了,不过也买到认为很便宜 我打算星期六再去一次,那里的展商告诉我星期五星期六会做特价,我去早了,不过也买到认为很便宜的 ... Pandora

嗯,最后一天的确会便宜不少。今天人好多,好累。

• Pandora

Pandora 2018-05-01 18:20:46

嗯,最后一天的确会便宜不少。今天人好多,好累。 嗯,最后一天的确会便宜不少。今天人好多,好累。 、李泽言

其实今天人不算多,展商也少了很多,去年超级多人

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 18:21:41

其实今天人不算多,展商也少了很多,去年超级多人 其实今天人不算多,展商也少了很多,去年超级多人 Pandora

哈哈,以前没去过,不过觉得带狗的人其实不多,很多品种基本上没看见。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 18:23:31

[内容不可见]

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 18:25:44

猫基本上都在笼子里,我挤不进去了。。图中那只白色布偶说要1.5w,吐血了。

• Pandora

Pandora 2018-05-01 18:33:43

哈哈,以前没去过,不过觉得带狗的人其实不多,很多品种基本上没看见。 哈哈,以前没去过,不过觉得带狗的人其实不多,很多品种基本上没看见。 、李泽言

都是比较普通的品种,所以今年感觉没多大意思,幸好我是买东西的

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 18:35:26

都是比较普通的品种,所以今年感觉没多大意思,幸好我是买东西的 都是比较普通的品种,所以今年感觉没多大意思,幸好我是买东西的 Pandora

你买的角蛙有送箱子吗?

• Pandora

Pandora 2018-05-01 18:38:27

你买的角蛙有送箱子吗? 你买的角蛙有送箱子吗? 、李泽言

一个饲养盒呀,还有面包虫

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 18:57:39

一个饲养盒呀,还有面包虫 一个饲养盒呀,还有面包虫 Pandora

那还行,不过真的好小只,哈哈哈

• Pandora

Pandora 2018-05-01 19:02:12

那还行,不过真的好小只,哈哈哈 那还行,不过真的好小只,哈哈哈 、李泽言

试试嘛,万一合适养可以养其他的

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 19:06:38

试试嘛,万一合适养可以养其他的 试试嘛,万一合适养可以养其他的 Pandora

那个蛇,好凉快的。摸起来

• Pandora

Pandora 2018-05-01 19:07:39

那个蛇,好凉快的。摸起来 那个蛇,好凉快的。摸起来 、李泽言

不敢摸,我想养巨蜥

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 19:11:45

不敢摸,我想养巨蜥 不敢摸,我想养巨蜥 Pandora

要有恒温箱,挺酷的

• Pandora

Pandora 2018-05-01 19:13:21

要有恒温箱,挺酷的 要有恒温箱,挺酷的 、李泽言

变色龙才酷

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 19:15:59

变色龙才酷 变色龙才酷 Pandora

买买买,哈哈哈。有个鱼缸位置就好

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 19:16:49

[内容不可见]

• Pandora

Pandora 2018-05-01 19:17:14

买买买,哈哈哈。有个鱼缸位置就好 买买买,哈哈哈。有个鱼缸位置就好 、李泽言

现在住这比较小,要好好收拾还是能有空位的

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 19:18:00

哈哈哈。很多都跑焦了

• 、李泽言

、李泽言 楼主 2018-05-01 19:21:23

现在住这比较小,要好好收拾还是能有空位的 现在住这比较小,要好好收拾还是能有空位的 Pandora

嗯嗯。只要规划好以后怎么养,问题不大

你的回应

回应请先 , 或 注册

179321 人聚集在这个小组
↑回顶部