看了去年的一期天天向上,想说下赵英博。

黄义达

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:19:58

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗

• 黄义达

黄义达 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-05-01 15:20:39

╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ ╔囧╗╔囧╝╚囧╝╚囧╗ 小黄鸭

难怪以前没少在组里看到这名字

来自 豆瓣App
  • sica

sica (我的独角兽~) 2018-05-01 15:21:00

超喜欢他 他身上有一种那种忧郁的少年感

来自 豆瓣App
  • 黄义达

黄义达 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-05-01 15:22:48

超喜欢他 他身上有一种那种忧郁的少年感 超喜欢他 他身上有一种那种忧郁的少年感 sica

就现在很多选秀鲜肉都是眉毛都忒上扬的那种...

来自 豆瓣App
  • 坝博

坝博 (Shouldn't have to be like that) 2018-05-01 15:23:17

对啊,快男里支撑我看下去的动力,他淘汰了就没看了,剩下的都好油……

• 羽生结弦的噗桑

羽生结弦的噗桑 2018-05-01 15:23:43

我感觉他也是属于奇怪的好看...

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-05-01 15:24:50

就是真的长得帅,也是真的没有明星气质,感觉跟本人出身/经历/性格都有关系吧,觉得不是很有野心在娱乐圈混

• 黄义达

黄义达 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-05-01 15:25:31

对啊,快男里支撑我看下去的动力,他淘汰了就没看了,剩下的都好油…… 对啊,快男里支撑我看下去的动力,他淘汰了就没看了,剩下的都好油…… 坝博

他第几啊 我觉得他脸型就挺漫画的 人也白 是我的传统审美了

来自 豆瓣App
  • 单恋黄宗泽

单恋黄宗泽 2018-05-01 15:25:47

他现在在干嘛 没有人找他拍偶像剧吗!

来自 豆瓣App
  • 黄义达

黄义达 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-05-01 15:26:24

就是真的长得帅,也是真的没有明星气质,感觉跟本人出身/经历/性格都有关系吧,觉得不是很有野心 就是真的长得帅,也是真的没有明星气质,感觉跟本人出身/经历/性格都有关系吧,觉得不是很有野心在娱乐圈混 ... 冈多公主花生米

这样啊 给我科普下他呗

来自 豆瓣App
  • 冈多公主花生米

冈多公主花生米 2018-05-01 15:29:23

这样啊 给我科普下他呗 这样啊 给我科普下他呗 黄义达

我也不是粉也没看过快男,就在八组混对他有点印象啊,貌似是穷人家出来的,也不怎么会唱歌,靠长得帅气质清新在快男圈了一波粉

• 🍉

🍉 2018-05-01 15:30:25

他蛮佛系的……

来自 豆瓣App
  • 嘉遇

嘉遇 2018-05-01 15:31:19

喜欢他不奇怪啊!!干净清爽的少年感 不装逼不油腻 长得还高衣品也好 这种男生真的很难得了!!

来自 豆瓣App
  • 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2018-05-01 15:34:29

从来没看过快男,去年因为他去看了一下,基本上也只看了他的部分其他都跳过了
    之后一直没作品,组里那么多人说他看起来傻,没文化,无趣都坚持着没脱饭,还嘴硬说他性格好
    前段时间突然就觉得真的无趣了,他到底想要什么啊感觉还不如继续做他的tb模特呢

• 黄义达

黄义达 (羽翼翩然 飞过人间) 2018-05-01 15:36:04

从来没看过快男,去年因为他去看了一下,基本上也只看了他的部分其他都跳过了 之后一直没作品, 从来没看过快男,去年因为他去看了一下,基本上也只看了他的部分其他都跳过了 之后一直没作品,组里那么多人说他看起来傻,没文化,无趣都坚持着没脱饭,还嘴硬说他性格好 前段时间突然就觉得真的无趣了,他到底想要什么啊感觉还不如继续做他的tb模特呢 ... 錦戸萌

哈哈哈 就只是一个美男子没有别的了吗

来自 豆瓣App
  • C'est La Vie

C'est La Vie 2018-05-01 15:45:38

我看成赵英俊,吓呆了

来自 豆瓣App
  • 乌白

乌白 (奔向宇宙) 2018-05-01 15:48:57

超级喜欢他!

来自 豆瓣App
  • 羽川翼

羽川翼 2018-05-01 15:49:01

我喜欢他的长相,不过他没什么资源啊,好像要演真人版网王,没啥兴趣看,芒果自己的综艺也不让他去刷刷脸,资源虐哭了

来自 豆瓣App
  • 人类666号

人类666号 2018-05-01 15:49:32

感觉他非常无聊 除了帅没有别的优点

来自 豆瓣App
  • 🌰

🌰 2018-05-01 15:51:57

我看成了赵英俊,看完主楼的内容我陷入了沉思…

来自 豆瓣App
  • emma

emma 2018-05-01 15:54:33

他应该去治治驼背当模特
    感觉跟金大川差不多高吧?

• 錦戸萌

錦戸萌 (颜狗本狗) 2018-05-01 15:57:14

哈哈哈 就只是一个美男子没有别的了吗 哈哈哈 就只是一个美男子没有别的了吗 黄义达

不,是因为其他原因,前段时间脱粉的人很多,虽然本来也没几个现在更少了,我还对他未上映的作品存有一丝丝希望

• 张鲁一

张鲁一 2018-05-01 15:59:09

因为长得像校草

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600860 人聚集在这个小组
↑回顶部