终于进来了!点艹忽然改名!

lce

加入小组后即可参加投票
  • 日常辱骂爱奇艺

日常辱骂爱奇艺 2018-05-01 15:19:36

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 一块奶皮酥

一块奶皮酥 2018-05-01 15:19:51

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-05-01 15:19:55

lce!

来自 豆瓣App
  • 轟焦冻

轟焦冻 2018-05-01 15:19:59

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

• 不做纯吃瓜群众

不做纯吃瓜群众 2018-05-01 15:20:02

原来是你

来自 豆瓣App
  • 蛋糕塔

蛋糕塔 2018-05-01 15:20:44

我以为你在表白他
    “我花了324秒靠近你
    还有1秒开帖让你记住我”

来自 豆瓣App
  • 一块奶皮酥

一块奶皮酥 2018-05-01 15:21:17

我以为你在表白他 “我花了324秒靠近你 还有1秒开帖让你记住我” 我以为你在表白他 “我花了324秒靠近你 还有1秒开帖让你记住我” 蛋糕塔

这是什么虐恋情深啊

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:22:04

我以为你在表白他 “我花了324秒靠近你 还有1秒开帖让你记住我” 我以为你在表白他 “我花了324秒靠近你 还有1秒开帖让你记住我” 蛋糕塔

呸!我不搞对象!我暗恋对象和我情敌都现充去了,我现在要独自美丽~

来自 豆瓣App
  • 《1》瓶东海

《1》瓶东海 2018-05-01 15:22:27

啊?啊?啊?👈大s鸭子叫

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:22:34

lce! lce! 吴磊LEO

Leo!

来自 豆瓣App
  • 敲尼玛xxj

敲尼玛xxj 2018-05-01 15:23:43

哈哈哈哈哈,又是为蛋糕的才华倾倒的一天

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:25:21

324秒优秀啊

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2018-05-01 15:26:48

当当当当,本尊现身。查了这么久资料至少查了两三个问题吧?说明你对节目根本不熟,也就跟不上高贵组员的讨论

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:27:05

324秒优秀啊 324秒优秀啊 [已注销]

就是,324也是100分,我优秀

来自 豆瓣App
  • 轟焦冻

轟焦冻 2018-05-01 15:27:39

可能只是网卡而已 不要太严格了

• lce

lce 2018-05-01 15:28:41

当当当当,本尊现身。查了这么久资料至少查了两三个问题吧?说明你对节目根本不熟,也就跟不上高 当当当当,本尊现身。查了这么久资料至少查了两三个问题吧?说明你对节目根本不熟,也就跟不上高贵组员的讨论 ... Lucas

哈哈哈哈。我才没有查资料呢,我请了八个枪手帮我做题!!!采访一下,你咋那么优越呢?

来自 豆瓣App
  • 拜尔伦

拜尔伦 2018-05-01 15:29:21

哈哈哈哈。我才没有查资料呢,我请了八个枪手帮我做题!!!采访一下,你咋那么优越呢? 哈哈哈哈。我才没有查资料呢,我请了八个枪手帮我做题!!!采访一下,你咋那么优越呢? lce

八个??

来自 豆瓣App
  • 草莓牛奶🥛

草莓牛奶🥛 2018-05-01 15:29:39

哈哈哈哈哈你好搞笑 你俩🔒了

来自 豆瓣App
  • 日常辱骂爱奇艺

日常辱骂爱奇艺 2018-05-01 15:30:09

哈哈哈哈。我才没有查资料呢,我请了八个枪手帮我做题!!!采访一下,你咋那么优越呢? 哈哈哈哈。我才没有查资料呢,我请了八个枪手帮我做题!!!采访一下,你咋那么优越呢? lce

一共十道题,你请了八个枪手??????????

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2018-05-01 15:30:22

可能只是网卡而已 不要太严格了 可能只是网卡而已 不要太严格了 轟焦冻

也就提交的一瞬间需要网,包庇可耻

来自 豆瓣App
  • 广告位招租

广告位招租 2018-05-01 15:30:23

都是因为你,后来的人儿难度要提高惹,心存愧疚吧!

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:30:35

八个?? 八个?? 拜尔伦

还是请少了,不然我肯定3秒答题进组。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:30:46

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:31:18

一共十道题,你请了八个枪手?????????? 一共十道题,你请了八个枪手?????????? 日常辱骂爱奇艺

后悔!请少了!

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2018-05-01 15:31:55

八个?? 八个?? 拜尔伦

组长,确实需要控制时间

来自 豆瓣App
  • 日常辱骂爱奇艺

日常辱骂爱奇艺 2018-05-01 15:32:44

后悔!请少了! 后悔!请少了! lce

你看过偶吗你说实话!!!!

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:37:20

你看过偶吗你说实话!!!! 你看过偶吗你说实话!!!! 日常辱骂爱奇艺

看了啊!没看的话我敢只请八个吗?对自己有信心才只请了八个!

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:40:11

组长,确实需要控制时间 组长,确实需要控制时间 Lucas

这么严格啊,那组里所有人都做套题吧,没达到你要求的,自觉退组好吧,他们不配当你说的高贵组员。你不就比我早进了几天吗?如此高贵~好耀眼啊!

来自 豆瓣App
  • 大脸猫

大脸猫 2018-05-01 15:40:33

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 15:41:20

这么严格啊,那组里所有人都做套题吧,没达到你要求的,自觉退组好吧,他们不配当你说的高贵组员 这么严格啊,那组里所有人都做套题吧,没达到你要求的,自觉退组好吧,他们不配当你说的高贵组员。你不就比我早进了几天吗?如此高贵~好耀眼啊! ... lce

不行,那我差点不及格了

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:42:12

不行,那我差点不及格了 不行,那我差点不及格了 墨咻咻

你自觉点,退组吧,你不配和忽然改名待在一个组里。

来自 豆瓣App
  • Whistle

Whistle 2018-05-01 15:43:29

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 15:43:58

你自觉点,退组吧,你不配和忽然改名待在一个组里。 你自觉点,退组吧,你不配和忽然改名待在一个组里。 lce

我要求忽然改名把分数拿出来掰头

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:44:47

我要求忽然改名把分数拿出来掰头 我要求忽然改名把分数拿出来掰头 墨咻咻

不要,万一他真的比我厉害呢!

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 15:47:53

不要,万一他真的比我厉害呢! 不要,万一他真的比我厉害呢! lce

那你就退组等明天的新题

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2018-05-01 15:48:51

这么严格啊,那组里所有人都做套题吧,没达到你要求的,自觉退组好吧,他们不配当你说的高贵组员 这么严格啊,那组里所有人都做套题吧,没达到你要求的,自觉退组好吧,他们不配当你说的高贵组员。你不就比我早进了几天吗?如此高贵~好耀眼啊! ... lce

你可以的,不从自己身上找原因还拖别人下水了,谁让你进组晚,是我逼的吗?自己没赶上时候还怪我,你不是进来了么,又没卡你。另外我还真的就了解很多。不要回复了,不想吵架

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:49:29

那你就退组等明天的新题 那你就退组等明天的新题 墨咻咻

拒绝。咻咻戏精!

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2018-05-01 15:50:22

不要,万一他真的比我厉害呢! 不要,万一他真的比我厉害呢! lce

我可没提出所有组员重新做题,你不要挑拨,很幼稚

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 15:50:27

拒绝。咻咻戏精! 拒绝。咻咻戏精! lce

戏精是isawbaby!!

来自 豆瓣App
  • 墨咻咻

墨咻咻 2018-05-01 15:50:36

你可以的,不从自己身上找原因还拖别人下水了,谁让你进组晚,是我逼的吗?自己没赶上时候还怪我 你可以的,不从自己身上找原因还拖别人下水了,谁让你进组晚,是我逼的吗?自己没赶上时候还怪我,你不是进来了么,又没卡你。另外我还真的就了解很多。不要回复了,不想吵架 ... Lucas

好凶凶

来自 豆瓣App
  • Lucas

Lucas 2018-05-01 15:51:10

我要求忽然改名把分数拿出来掰头 我要求忽然改名把分数拿出来掰头 墨咻咻

我可没有提出组员重新做题哦,和我没关系

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 15:51:23

戏精是isawbaby!! 戏精是isawbaby!! 墨咻咻

楼上好可怕,我就现充了几天,人才组怎么了?他居然很认真地要跟我掰头~

来自 豆瓣App
  • 吃葱烧酒

吃葱烧酒 2018-05-01 16:15:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是个傻的啊

来自 豆瓣App
  • lce

lce 2018-05-01 16:17:09

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是个傻的啊 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈你是个傻的啊 吃葱烧酒

管理人参公鸡组员,举报了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

17302 人聚集在这个小组
↑回顶部