有没有摩天轮买了5.6上海场被要求改现场取票的?

一双马尾

加入小组后即可参加投票
  • 一双马尾

一双马尾 2018-05-01 15:19:08

虽然电话里口口声声答应我肯定有票

来自 豆瓣App
  • 奶酷鬼弟小娇妻

奶酷鬼弟小娇妻 2018-05-01 16:51:32

我改成了上门取票

来自 豆瓣App
  • wuyue317

wuyue317 (善待世界) 2018-05-01 16:59:52

5.6折???折扣这么大??

来自 豆瓣App
  • Estella🍊🍊

Estella🍊🍊 2018-05-01 21:59:55

我是在有票APP上面买的票大概也有六折😂 5.6的票现在还是显示配票中😂 担心之后也要现场取票啦 不过摩天轮我之前买过音乐剧的票子是真票就是寄出会有一点慢 心惊胆战的啊啊啊😭😭😭

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-02 00:20:18

我是在有票APP上面买的票大概也有六折😂 5.6的票现在还是显示配票中😂 担心之后也要现场取票 我是在有票APP上面买的票大概也有六折😂 5.6的票现在还是显示配票中😂 担心之后也要现场取票啦 不过摩天轮我之前买过音乐剧的票子是真票就是寄出会有一点慢 心惊胆战的啊啊啊😭😭😭 ... Estella🍊🍊

有票靠谱吗

来自 豆瓣App
  • 今天也更喜欢你

今天也更喜欢你 2018-05-02 00:21:48

买过,不会跑票的应该

来自 豆瓣App
  • 王琳凯的小土豆

王琳凯的小土豆 2018-05-02 00:52:06

我在摩天轮买过林俊杰的票 开场前三天信誓旦旦跟我说有票 也是说票还没到公司来不及寄出什么的 有人工客服聊天记录 但后来没给我出票 票务直接联系了我 我1600买的票,退了我全款同时,赔偿了700现金。

来自 豆瓣App
  • 一双马尾

一双马尾 2018-05-02 06:53:51

5.6折???折扣这么大?? 5.6折???折扣这么大?? wuyue317

最低的时候5.5折,那时我在犹豫,一看升到5.6就立马下单了😂等我买好过一晚已经基本6.5折左右的样子了

来自 豆瓣App
  • 一双马尾

一双马尾 2018-05-02 06:55:19

我在摩天轮买过林俊杰的票 开场前三天信誓旦旦跟我说有票 也是说票还没到公司来不及寄出什么的 我在摩天轮买过林俊杰的票 开场前三天信誓旦旦跟我说有票 也是说票还没到公司来不及寄出什么的 有人工客服聊天记录 但后来没给我出票 票务直接联系了我 我1600买的票,退了我全款同时,赔偿了700现金。 ... 王琳凯的小土豆

害怕,我这个估计赔不了多少钱,所以我担心他们不管我直接跑票😂

来自 豆瓣App
  • wuyue317

wuyue317 (善待世界) 2018-05-02 08:57:11

最低的时候5.5折,那时我在犹豫,一看升到5.6就立马下单了😂等我买好过一晚已经基本6.5折左右 最低的时候5.5折,那时我在犹豫,一看升到5.6就立马下单了😂等我买好过一晚已经基本6.5折左右的样子了 ... 一双马尾

原价上面折扣吗?这么便宜?!

来自 豆瓣App
  • luluz

luluz 2018-05-02 09:29:30

我买了 选的现场取票 有点后悔 不过我只有6折 你当时能不能选座位的啊? 今天看可以选位置 当时我没选座位 有点担心位置不好

• 是香草酸啊

是香草酸啊 2018-05-02 09:31:50

我是在有票APP上面买的票大概也有六折😂 5.6的票现在还是显示配票中😂 担心之后也要现场取票 我是在有票APP上面买的票大概也有六折😂 5.6的票现在还是显示配票中😂 担心之后也要现场取票啦 不过摩天轮我之前买过音乐剧的票子是真票就是寄出会有一点慢 心惊胆战的啊啊啊😭😭😭 ... Estella🍊🍊

我也是有票买的 现在也没出票 表示很慌

来自 豆瓣App
  • 一双马尾

一双马尾 2018-05-02 16:28:56

原价上面折扣吗?这么便宜?! 原价上面折扣吗?这么便宜?! wuyue317

是的,这个后面的位置都打折的,内场和看台前面会加价。我699好像花了384😂

来自 豆瓣App
  • 一双马尾

一双马尾 2018-05-02 16:30:10

我买了 选的现场取票 有点后悔 不过我只有6折 你当时能不能选座位的啊? 今天看可以选位置 当时 我买了 选的现场取票 有点后悔 不过我只有6折 你当时能不能选座位的啊? 今天看可以选位置 当时我没选座位 有点担心位置不好 ... luluz

可以选座位,不过随机的位置会便宜一点,选座的话位置越好价格要相应高一点,折扣就没那么低

来自 豆瓣App
  • Estella🍊🍊

Estella🍊🍊 2018-05-02 17:58:21

有票靠谱吗 有票靠谱吗 已注销

之前没用过这个呀,不过已经快递发货了 等收到票再看呀。其实很多这种票务网站就是黄牛平台,但是大部分票是没有什么问题的,而且也有赔付措施😂😂

来自 豆瓣App
  • wuyue317

wuyue317 (善待世界) 2018-05-02 19:46:18

是的,这个后面的位置都打折的,内场和看台前面会加价。我699好像花了384😂 是的,这个后面的位置都打折的,内场和看台前面会加价。我699好像花了384😂 一双马尾

好恐怖,居然折扣这么大,只好安慰自己是买的看台一排……后续场次可以关注下

来自 豆瓣App
  • Estella🍊🍊

Estella🍊🍊 2018-05-03 14:24:04

我也是有票买的 现在也没出票 表示很慌 我也是有票买的 现在也没出票 表示很慌 是香草酸啊

我已经收到票啦 发货隔天就到了 二层看台排数不是很好😂 但毕竟是700买的也是可以啦 不要着急噢

来自 豆瓣App
  • 是香草酸啊

是香草酸啊 2018-05-03 16:19:39

我已经收到票啦 发货隔天就到了 二层看台排数不是很好😂 但毕竟是700买的也是可以啦 不要着急 我已经收到票啦 发货隔天就到了 二层看台排数不是很好😂 但毕竟是700买的也是可以啦 不要着急噢 ... Estella🍊🍊

我也收到了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

78494 人聚集在这个小组
↑回顶部