如果你走在大街上,一群人突然冲上来打你扒你衣服...

面面面个大包子

标题:如果你走在大街上,一群人突然冲上来打你扒你衣服,还喊着打小三,你该怎么办?
加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:14:04

┴─┴︵╰(‵□′╰)

• 李在濬

李在濬 2018-05-01 15:15:02

看我长得这么丑,不可能是小三!!!

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:15:17

然后趁机抢走你的手机钱包……

来自 豆瓣App
  • 徐子珊

徐子珊 2018-05-01 15:15:20

往路人堆里跑,然后摔一个路人的手机,去警察局解决

来自 豆瓣App
  • 呐呀呐

呐呀呐 2018-05-01 15:16:15

第一反应是拐卖 妈也 我都不知道要怎么做…

来自 豆瓣App
  • 歪歪妖妖灵

歪歪妖妖灵 2018-05-01 15:16:15

我记得前年还有个妹子在八组发帖,说上着班莫名其妙被老板娘当着众人一顿抽,后来发现是抓小三抓错人了。那又有啥办法呢?人家给你道歉赔钱,吃了亏的还是你啊。

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-01 15:16:32

所以是解题新思路吗 这样证明不应该撕小三?

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:16:40

往路人堆里跑,然后摔一个路人的手机,去警察局解决 往路人堆里跑,然后摔一个路人的手机,去警察局解决 徐子珊

看了很多打小三的视频,好像跑掉很难啊

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:17:11

我这么胖,不可能是小三,瞎了你们的狗眼阿!

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:17:50

所以是解题新思路吗 这样证明不应该撕小三? 所以是解题新思路吗 这样证明不应该撕小三? v

不是,这个就像有个男的突然拽着你让你跟他走,然后跟路人说你俩是夫妻吵架

来自 豆瓣App
  • 给我一个酱肉包

给我一个酱肉包 (love wins) 2018-05-01 15:18:12

靠 这真没办法 喊周围人报警?但是大部分也只是看笑话吧
    不如我们鹅约定真的遇到这样的事情就报警吧

来自 豆瓣App
  • 苏诺。

苏诺。 2018-05-01 15:18:31

想想很可怕+1
    尤其周围还有一堆吃瓜群众不分青红皂白一起撕的话。。妈啊- -

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:19:08

我记得前年还有个妹子在八组发帖,说上着班莫名其妙被老板娘当着众人一顿抽,后来发现是抓小三抓 我记得前年还有个妹子在八组发帖,说上着班莫名其妙被老板娘当着众人一顿抽,后来发现是抓小三抓错人了。那又有啥办法呢?人家给你道歉赔钱,吃了亏的还是你啊。 ... 歪歪妖妖灵

真是不知道遇见这种情况该怎么保护自己

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-01 15:19:27

闹市区做这样的事情来犯罪 成本比悄悄的犯罪高很多
    我觉得如果你不是人家必须要搞的目标
    他们应该不会选择高成本方式来弄。。。。
    等你走到僻静地方麻袋一套捉走不是美滋滋?

• v

v (等晴天等雨天等地球爆炸) 2018-05-01 15:19:50

报报报报……警?细思极恐 不过这和说突然当街有人开始持凶器乱砍一样无解呀 都算概率低的事吧……

来自 豆瓣App
  • 半缘君

半缘君 (愿你快乐如初) 2018-05-01 15:20:07

现在满大街都是监控,手机包被抢了就去报警,不抢手机就用手机把作案的拍下来去报警。只能想到这些了。

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:20:22

闹市区做这样的事情来犯罪 成本比悄悄的犯罪高很多 我觉得如果你不是人家必须要搞的目标 他们应 闹市区做这样的事情来犯罪 成本比悄悄的犯罪高很多 我觉得如果你不是人家必须要搞的目标 他们应该不会选择高成本方式来弄。。。。 等你走到僻静地方麻袋一套捉走不是美滋滋? ... 葡萄oooooo

还是……走在大街上吧

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-05-01 15:21:17

打群架我只知道一个窍门就是死咬一个人,但是真要反杀或者逃脱几乎不可能做到,隔壁有被扒错的女孩自杀的案例,打人者一点后果都不需要承担,这是有些人想看到的吗?或者女孩再回去找一批亲朋把参与者也全扒光拍视频打回来?整个原始社会。

来自 豆瓣App
  • 闲谈😶

闲谈😶 (内心强大才能遇见闪闪发光的自己) 2018-05-01 15:21:56

疯狂打骂周围路过吃瓜群众,波及范围越大越好,路人报警后,不管是拐卖妇女的套路,还是认错人的套路,都能一并解决了🙂

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:22:07

打群架我只知道一个窍门就是死咬一个人,但是真要反杀或者逃脱几乎不可能做到,隔壁有被扒错的女 打群架我只知道一个窍门就是死咬一个人,但是真要反杀或者逃脱几乎不可能做到,隔壁有被扒错的女孩自杀的案例,打人者一点后果都不需要承担,这是有些人想看到的吗?或者女孩再回去找一批亲朋把参与者也全扒光拍视频打回来?整个原始社会。 ... 绝情的司马光

卧槽?太特么可恶了……

来自 豆瓣App
  • 一不爱二不休

一不爱二不休 2018-05-01 15:23:35

我只是担心有没有这种拐卖人的套路。。。。路边的人估计只会吃瓜,等把你拽上车戏就演完了

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:24:14

我只是担心有没有这种拐卖人的套路。。。。路边的人估计只会吃瓜,等把你拽上车戏就演完了 我只是担心有没有这种拐卖人的套路。。。。路边的人估计只会吃瓜,等把你拽上车戏就演完了 一不爱二不休

很可怕,因为感觉大部分路人都是看热闹的心态

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2018-05-01 15:24:54

据说是找最近的店家,打砸抢,就可以顺利去警察局了

来自 豆瓣App
  • 五月天的女人

五月天的女人 (love love love) 2018-05-01 15:25:16

这个问题好像以前有人问过 可以组内搜索一下

来自 豆瓣App
  • 奶味二锅头

奶味二锅头 (。) 2018-05-01 15:25:26

请立即拨打幺幺零!

来自 豆瓣App
  • 抖草!

抖草! (十万个不知道) 2018-05-01 15:26:49

遇到这种事首先要报警

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:26:56

请立即拨打幺幺零! 请立即拨打幺幺零! 奶味二锅头

把你手机抢走!

来自 豆瓣App
  • 沉重的小钢镚儿

沉重的小钢镚儿 (看什么看!没见过这么机智的?) 2018-05-01 15:28:04

你不是小三的话你第一反应就是让他们确认是不是打错了并且报警,而不是好可怕。

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-01 15:28:45

只能报警了

• 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:29:27

你不是小三的话你第一反应就是让他们确认是不是打错了并且报警,而不是好可怕。 你不是小三的话你第一反应就是让他们确认是不是打错了并且报警,而不是好可怕。 沉重的小钢镚儿

有那种打错人的,就算女孩说他们认错了,不也照打不误吗?

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 15:31:08

所以这就是让人害怕和恶心的地方,法律上似乎没有规定什么小三的罪名,所以原配对小三除了道德谴责就是身体伤害,而小三被身体伤害大多数人是觉得很痛快,只愿意围观不愿意帮忙,而人贩子就利用这一点来打消人们要帮忙的念头,一环扣一环,倒霉的最终还是女孩子,所以小三才是原罪!什么时候能有插足家庭罪就好了。

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-05-01 15:31:28

你不是小三的话你第一反应就是让他们确认是不是打错了并且报警,而不是好可怕。 你不是小三的话你第一反应就是让他们确认是不是打错了并且报警,而不是好可怕。 沉重的小钢镚儿

一伙陌生人上来就扯头发撕衣服还不可怕啊。。

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:32:00

就怕别有用心的人看了网上打小三的帖子 心生一计

• 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-05-01 15:32:38

据说是找最近的店家,打砸抢,就可以顺利去警察局了 据说是找最近的店家,打砸抢,就可以顺利去警察局了 log lady

冲进店家就好了吧,然后报警,打砸抢要赔偿啊。。

• 海边的梁朝伟

海边的梁朝伟 (👻想去泡温泉了) 2018-05-01 15:34:02

所以这种风气竟然那么多人叫好 真是恶心死了

来自 豆瓣App
  • 灵魂

灵魂 (浮世流年, 淡守清欢) 2018-05-01 15:35:20

不知道,反正我随身携带了刀,真到这种情况,逮住带头的捅死他,

来自 豆瓣App
  • yuki

yuki 2018-05-01 15:35:37

打群架我只知道一个窍门就是死咬一个人,但是真要反杀或者逃脱几乎不可能做到,隔壁有被扒错的女 打群架我只知道一个窍门就是死咬一个人,但是真要反杀或者逃脱几乎不可能做到,隔壁有被扒错的女孩自杀的案例,打人者一点后果都不需要承担,这是有些人想看到的吗?或者女孩再回去找一批亲朋把参与者也全扒光拍视频打回来?整个原始社会。 ... 绝情的司马光

这个原配简直比小三还可恶,脑袋里只有抢男人,估计看到年轻漂亮的女孩就恨,凭什么害死一个无辜的女孩不用负法律责任

来自 豆瓣App
  • 锦户夫人

锦户夫人 2018-05-01 15:36:28

据说破解方法是 抢过路边行人的手机砸掉 或者冲进旁边商店砸东西 就会有人帮你报警了

来自 豆瓣App
  • 野田妹

野田妹 2018-05-01 15:39:19

我们这里前几个月就发生这事,把妹子的车都砸了,又打又骂的,妹子直接懵逼了把自己老公叫来了。然后原配发现找错人了……

来自 豆瓣App
  • Honey妈咪

Honey妈咪 (好吧,逃不出的是我内心的懦弱) 2018-05-01 15:39:40

对打!

来自 豆瓣App
  • 讨厌青椒的兔子

讨厌青椒的兔子 2018-05-01 15:40:47

以前看过遇到这种当街被偷被抢的情况,专家说即使求救也一定也要有指向性的求救,离店家路人远,没办法接触路人的,一定要大声呼救而且有指向性比如“戴帽子的大叔请报警我是冤枉的,穿红色衣服的大姐救救我”指向性越明显这个被呼救的人就越有有可能出手

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:41:20

我记得前年还有个妹子在八组发帖,说上着班莫名其妙被老板娘当着众人一顿抽,后来发现是抓小三抓 我记得前年还有个妹子在八组发帖,说上着班莫名其妙被老板娘当着众人一顿抽,后来发现是抓小三抓错人了。那又有啥办法呢?人家给你道歉赔钱,吃了亏的还是你啊。 ... 歪歪妖妖灵

不是一次两次了这种新闻,不少妹子真是飞来横祸,而且打人的因为心有怨气,下手还特别狠

来自 豆瓣App
  • 哔哔侠

哔哔侠 2018-05-01 15:41:57

没碰到过这种事,就是以前学校里隔壁班突然冲过来两个男的吼我名字要来打我。

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:42:33

没碰到过这种事,就是以前学校里隔壁班突然冲过来两个男的吼我名字要来打我。 没碰到过这种事,就是以前学校里隔壁班突然冲过来两个男的吼我名字要来打我。 哔哔侠

卧槽?为啥啊

来自 豆瓣App
  • 宇宙少女灰原哀

宇宙少女灰原哀 2018-05-01 15:43:20

鹅们一定要记住,遇到这种情况,把离你最近的店家的货物商品打烂打碎,然后商家就会报警并让你们赔偿了,能拖延到警察来。比起人身安全,赔点钱真的不算什么。

来自 豆瓣App
  • 约拿

约拿 2018-05-01 15:43:31

那就威胁他们呗 说这里到处都是摄像头 我亲戚是公安局的什么的吓他们 说如果是搞错人现在就赶紧走 有围观的就请求帮忙说这帮人想拐卖请帮忙报警重金酬谢 我觉得如果是拐卖应该会挑看起来比较无害没战斗力的女孩子吧 我看起来比较不好惹...

来自 豆瓣App
  • 海安

海安 (颅骨已软化!!!) 2018-05-01 15:43:50

高中同学在操场莫名其妙被打的鼻青脸肿,然后被告诉打错了

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 (~~~~) 2018-05-01 15:44:23

立刻指定周边某个人帮我报警

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:44:40

那就威胁他们呗 说这里到处都是摄像头 我亲戚是公安局的什么的吓他们 说如果是搞错人现在就赶紧 那就威胁他们呗 说这里到处都是摄像头 我亲戚是公安局的什么的吓他们 说如果是搞错人现在就赶紧走 有围观的就请求帮忙说这帮人想拐卖请帮忙报警重金酬谢 我觉得如果是拐卖应该会挑看起来比较无害没战斗力的女孩子吧 我看起来比较不好惹... ... 约拿

突然冲上来打,可能很多人都懵掉了

来自 豆瓣App
  • 腐朽

腐朽 (一不留神 差点忘了最爱的是自己) 2018-05-01 15:45:37

大声说外语 行吗?假装自己是外国人?英语韩语日语等

来自 豆瓣App
  • 渡鸦

渡鸦 (坏脾气) 2018-05-01 15:45:52

大喊:
    有话好好说!认错人了啊。美女!

来自 豆瓣App
  • 不注销才有鹅权

不注销才有鹅权 2018-05-01 15:51:23

所以这就是让人害怕和恶心的地方,法律上似乎没有规定什么小三的罪名,所以原配对小三除了道德谴 所以这就是让人害怕和恶心的地方,法律上似乎没有规定什么小三的罪名,所以原配对小三除了道德谴责就是身体伤害,而小三被身体伤害大多数人是觉得很痛快,只愿意围观不愿意帮忙,而人贩子就利用这一点来打消人们要帮忙的念头,一环扣一环,倒霉的最终还是女孩子,所以小三才是原罪!什么时候能有插足家庭罪就好了。 ... 沈腾小公举💅🏻

不用专设插足家庭罪吧,统属于道德污点,类似嫖娼卖淫的惩罚呗,渣男小三一起罚,省得老是问为什么不打渣男打小三,关键法律不会加设这条吧。。

• 正点吃饭

正点吃饭 (对不起,我是个急性子) 2018-05-01 15:52:38

边百米冲刺边报警

• 考试闭关戒豆瓣

考试闭关戒豆瓣 2018-05-01 15:53:36

亲身经历过,实习的时候,有个大叔带着一帮人去隔壁部门把一个男同事的打了,说是勾引他老婆,结果大叔是搞错一层楼,而且正好男同事和奸夫名字读音差不多……

来自 豆瓣App
  • 迪丽热巴?不热

迪丽热巴?不热 2018-05-01 15:55:05

因为一般抓小三 只是扒衣服 不偷财物也不会把你带走

来自 豆瓣App
  • 我去年买了个白

我去年买了个白 2018-05-01 15:55:10

老子是蕾丝边,三尼码啦个比啊三

• 白玉京

白玉京 2018-05-01 15:57:32

练自由搏击 散打有用吗

来自 豆瓣App
  • 林家女孩

林家女孩 (你是我的脸。) 2018-05-01 15:59:28

看过一个事件,就是有人假装打小三然后拐了人的,也不会有路人插手管的。这时候最好跑到旁边的随便一家店,砸坏店里东西,或者破坏路人的东西,这样路人不会让你走,不容易被拐跑

来自 豆瓣App
  • bearbear熊

bearbear熊 (漂洋过海来看你) 2018-05-01 16:01:07

第一反应肯定是懵逼的,反应过来立马报警啊,所以说坏事还是最好不要做

来自 豆瓣App
  • 早安呀少女

早安呀少女 2018-05-01 16:07:15

这个问题在八组看过好多次了 纳入未解之谜吧

来自 豆瓣App
  • spongerifle

spongerifle 2018-05-01 16:11:28

第一反应是让路人录像!!!大喊“我根本不认识他们!请大家帮我录像传到网上并报警!”

来自 豆瓣App
  • 哔哔侠

哔哔侠 2018-05-01 16:13:37

卧槽?为啥啊 卧槽?为啥啊 面面面个大包子

班里的男生出去惹事以后乱报名字推锅呗

来自 豆瓣App

spongerifle 2018-05-01 16:15:51

第一反应是让路人录像!!!大喊“我根本不认识他们!请大家帮我录像传到网上并报警!” 第一反应是让路人录像!!!大喊“我根本不认识他们!请大家帮我录像传到网上并报警!” spongerifle

我的思路是一般小三肯定还是要脸的,大街上被抓并被打肯定是捂着头,但这时候受害者选择让大家帮忙录像一定程度上也就证明了自己并不是所谓的“小三”

来自 豆瓣App
  • Gladys

Gladys (Gladys) 2018-05-01 16:16:24

日哦,辈子的阴影

来自 豆瓣App
  • 赌神

赌神 (还给我还给我) 2018-05-01 16:18:19

昨天看到一则新闻一个老师在办公室被打了,据说也是打错了,但打人的死活不认错不道歉,说是那个该被打的人自己去处理。也是尼玛了!

来自 豆瓣App
  • 吕秀才

吕秀才 2018-05-01 16:31:13

日 那我可能会说我是同性恋 不然咋办 根本没办法吧

来自 豆瓣App
  • 工藤十一

工藤十一 2018-05-01 16:31:24

我的思路是一般小三肯定还是要脸的,大街上被抓并被打肯定是捂着头,但这时候受害者选择让大家帮 我的思路是一般小三肯定还是要脸的,大街上被抓并被打肯定是捂着头,但这时候受害者选择让大家帮忙录像一定程度上也就证明了自己并不是所谓的“小三” ... spongerifle

一般传到网上,一传十 十传百,最后的标题描述就会变成“无耻女小三当街被围殴”

来自 豆瓣App
  • 兔叽吧

兔叽吧 (隔岸无旧情,姑苏有钟声。) 2018-05-01 16:35:02

所以不赞成私刑,不知道为什么还那么多人会觉得是圣母还有什么就是小三为小三说话。被打错都是轻的,人贩子用这点来抓人你哭都没地方哭,旁边看是家事都不会管

来自 豆瓣App
  • 青贺

青贺 2018-05-01 16:37:50

我们这里前几个月就发生这事,把妹子的车都砸了,又打又骂的,妹子直接懵逼了把自己老公叫来了。 我们这里前几个月就发生这事,把妹子的车都砸了,又打又骂的,妹子直接懵逼了把自己老公叫来了。然后原配发现找错人了…… ... 野田妹

原配有被女孩的老公揍吗?天降一口锅了

来自 豆瓣App
  • 麻袋

麻袋 (哎哟喂) 2018-05-01 16:58:26

突然很想随身携带我的超大电流防狼手电筒

来自 豆瓣App

spongerifle 2018-05-01 17:00:04

一般传到网上,一传十 十传百,最后的标题描述就会变成“无耻女小三当街被围殴” 一般传到网上,一传十 十传百,最后的标题描述就会变成“无耻女小三当街被围殴” 工藤十一

我觉得这也比被抓去拐卖好,而且现在网络传播那么快,再不济事后发个澄清说明不就完了。

来自 豆瓣App
  • RA

RA 2018-05-01 17:02:50

确实很难…多人的话…一下就把衣服扯光了,无法还击啊,以后还是穿运动型的不好扯开!

来自 豆瓣App
  • 八百斤益达

八百斤益达 (爱他妈谁谁。) 2018-05-01 17:03:58

我估计会等她跟我道歉之后反手甩回去然后辞职吧

来自 豆瓣App
  • AB

AB 2018-05-01 17:05:01

我记得有一个新闻就是发错人了,妹子的脸都被抓花了

来自 豆瓣App
  • 麻多多

麻多多 2018-05-01 17:35:50

我有个同事在家里曾经被一群人硬闯进来殴打,她打了110,警察15分钟后到了才得以平息……
    原来是和她合租的姑娘是小三,小三男友的老婆发现后召集娘家人杀过来了,但是打错人了。
    我同事很冤,但一点办法也没有。警察来了后把所有人带去派出所然后教育了一晚上放出来各回各家了……
    他们那群人殴打我同事的时候还冲着外面大喊“这间房子住的是狐狸精不要面孔吧啦吧啦”,楼道里所有邻居都听见了,我同事从派出所回去后依旧很没面子,邻居指指点点甚至还有男人来骚扰……她不得不快快搬家离开那里了,连押金都没要。
    我觉得遇到这种情况真的百口莫辩,太惨了

来自 豆瓣App
  • log lady

log lady 2018-05-01 20:22:07

冲进店家就好了吧,然后报警,打砸抢要赔偿啊。。 冲进店家就好了吧,然后报警,打砸抢要赔偿啊。。 不注销才有鹅权

你不对店家造成损失,店家怎么会把你送进警察局,万一店家把你交出去给坏人呢,宁可赔偿也不能被抓走啊

来自 豆瓣App
  • ①③

①③ 2018-05-01 20:31:09

等车突然被一个人骂贱货然后扇我巴掌。。气到上天抓住她反扇回去。然后电话来一只手接电话的时候被她直接用她手机砸我脸上,我鼻子出血,一松手她跑了手机都不要了。最后通过手机找到她地址🙂
    哇最不要脸的是,她见到我说的第一句话是说认错人了,还让我还她手机。科科。还她一顿打。
    然后,接到说是快递雨淋湿地址问具体地址的千万不要给噢。给一定先问单号。
    一群人当下肯定打不过,但是绝对对着一个人先往死里打。之后会想方设法知道对方个人信息。展开所有方式能实现的报复。。。

来自 豆瓣App
  • 白化肥会挥发

白化肥会挥发 2018-05-01 20:44:24

万一人贩子呢 现在打小三都魔怔了 能私刑还要法律干嘛

来自 豆瓣App
  • 雨露风霜

雨露风霜 2018-05-01 20:57:41

然后趁机抢走你的手机钱包…… 然后趁机抢走你的手机钱包…… 面面面个大包子

这个还算好的,趁机把你带走拐卖。。。那就真完了

来自 豆瓣App
  • 我家开银行的

我家开银行的 2018-05-01 21:23:36

想想很可怕+1 尤其周围还有一堆吃瓜群众不分青红皂白一起撕的话。。妈啊- - 想想很可怕+1 尤其周围还有一堆吃瓜群众不分青红皂白一起撕的话。。妈啊- - 苏诺。

你可以喊他是拐卖吗

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-05-01 21:25:08

自认倒霉惹,一个对暴力惩罚很弱的时代,一个全民狂欢暴力的时候,打你就打你啊,扒你就扒你啊。能怎么办呢?

来自 豆瓣App
  • 沙漠大黄

沙漠大黄 (我想养只叫小黄的猫) 2018-05-01 21:27:27

到底什么时候才能变成法治社会啊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

601297 人聚集在这个小组
↑回顶部