..

包子

2018-05-01 15:09:03 已编辑

加入小组后即可参加投票
  • 未央

未央 2018-05-01 15:13:00

宅属性?

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 15:14:02

宅属性? 宅属性? 未央

也许吧,因为坐等毕业,在家宅了三四天了

• 未央

未央 2018-05-01 15:20:29

也许吧,因为坐等毕业,在家宅了三四天了 也许吧,因为坐等毕业,在家宅了三四天了 包子

哦,小研?6月毕业?

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 15:24:58

哦,小研?6月毕业? 哦,小研?6月毕业? 未央

是呀,小硕一枚

• 未央

未央 2018-05-01 15:40:41

是呀,小硕一枚 是呀,小硕一枚 包子

莞版真冷清,版聊跟私聊一样

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 16:49:06

过来租到房了吗?上次好像是你问的吧

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 16:54:14

过来租到房了吗?上次好像是你问的吧 过来租到房了吗?上次好像是你问的吧 我是逗先生

还没有过去,HR在帮我找着

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 16:55:51

还没有过去,HR在帮我找着 还没有过去,HR在帮我找着 包子

还有这待遇?!大神哪个公司呀,这边好多研究院什么的

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 16:57:53

还有这待遇?!大神哪个公司呀,这边好多研究院什么的 还有这待遇?!大神哪个公司呀,这边好多研究院什么的 我是逗先生

研究院,我人生地不熟上哪找去啊,只能摆脱HR了

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 16:59:45

研究院,我人生地不熟上哪找去啊,只能摆脱HR了 研究院,我人生地不熟上哪找去啊,只能摆脱HR了 包子

有很多配公寓宿舍的才对,不然里面小区不好找

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 17:06:20

有很多配公寓宿舍的才对,不然里面小区不好找 有很多配公寓宿舍的才对,不然里面小区不好找 我是逗先生

刚好没有,我都郁闷了

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 17:07:20

刚好没有,我都郁闷了 刚好没有,我都郁闷了 包子

我也刚来一个星期,😂所谓公寓宿舍,四人间太挤了

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 17:08:23

我也刚来一个星期,😂所谓公寓宿舍,四人间太挤了 我也刚来一个星期,😂所谓公寓宿舍,四人间太挤了 我是逗先生

六个月后去申请公租房

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 17:09:44

六个月后去申请公租房 六个月后去申请公租房 包子

对,多关注政策,你这硕士还能拿国家补贴好几万

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 17:13:04

对,多关注政策,你这硕士还能拿国家补贴好几万 对,多关注政策,你这硕士还能拿国家补贴好几万 我是逗先生

😂😂😂不会对钱过不去

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 17:15:21

研究院本来就骗国家钱的哈哈

• 包子

包子 (微笑) 楼主 2018-05-01 17:17:08

研究院本来就骗国家钱的哈哈 研究院本来就骗国家钱的哈哈 我是逗先生

额,你这话说得,还是有成果的,也有产业化,只不过刚开发的产品还需要面对市场的检验

• 我是逗先生

我是逗先生 2018-05-01 17:23:08

额,你这话说得,还是有成果的,也有产业化,只不过刚开发的产品还需要面对市场的检验 额,你这话说得,还是有成果的,也有产业化,只不过刚开发的产品还需要面对市场的检验 包子

调侃一下

你的回应

回应请先 , 或 注册

30904 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部