大家 关于学历问题

少女我不

加入小组后即可参加投票
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-01 15:10:43

u....up....😥

来自 豆瓣App
  • 唯梦闲人不梦君

唯梦闲人不梦君 2018-05-01 15:12:38

每次看见都会瑟瑟发抖,我顶了。

来自 豆瓣App
  • antonialiu

antonialiu 2018-05-01 15:15:37

up

来自 豆瓣App
  • 资源之神

资源之神 2018-05-01 15:31:38

这是粉丝开的贴吗?如果不是粉丝开的没什么吧

来自 豆瓣App
  • 资源之神

资源之神 2018-05-01 15:32:49

大家不用特别谨慎真的 学历这个该夸就得夸啊 如果是路人或者其他家粉说的我们就点点赞呗

来自 豆瓣App
  • 白熊

白熊 2018-05-01 15:37:30

颜值门面什么的也是,热评不要全被我们占据呀,顶一个就好了,谁不是看着自己家孩子好呢,太多了会让人疲劳

来自 豆瓣App
  • nightingale

nightingale 2018-05-01 15:43:59

正正专业能力毋庸置疑,但是不要吹文化课了,捧杀懂不懂

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 15:45:02

大家不用特别谨慎真的 学历这个该夸就得夸啊 如果是路人或者其他家粉说的我们就点点赞呗 大家不用特别谨慎真的 学历这个该夸就得夸啊 如果是路人或者其他家粉说的我们就点点赞呗 资源之神

看不出是不是粉丝 只是帖的标题1.cue了全员 2.还是比较帖 进楼感觉仿佛进了我们家专组一样粉丝一通狂吹 就虽然有些是事实 但是个人觉得..粉丝控公共楼(这里只从最终效果看)的比例真的不要超过50%比较好 有时候其实真的不想打压珍珠糖的热情 但是将心比心我点进去看到这样的情况其实心里也有点想吐槽 还是那句话吹的越高摔得越惨 正正有的时候也会有点不灵的情况 大家留点余地 既不白痴美人也不要艹学霸人设 留点公共空间吧..

来自 豆瓣App
  • 🦄吱吱兔跑路吧

🦄吱吱兔跑路吧 2018-05-01 15:47:05

最赞又全是我家 头痛

来自 豆瓣App
  • 少女我不

少女我不 2018-05-01 15:47:56

正正专业能力毋庸置疑,但是不要吹文化课了,捧杀懂不懂 正正专业能力毋庸置疑,但是不要吹文化课了,捧杀懂不懂 nightingale

对对对 就是捧杀 大家夸的时候也稍微谦虚点 带点其他小朋友一起玩 别把自家正主往死路上逼啊 吹的太完美一旦有点失误就反噬嘲回来了 大家想一下之前eiei的教训啊...崽们都会有失误的时候...留点说斡旋话的余地吧宝贝们

来自 豆瓣App
  • 陀思妥耶夫斯基

陀思妥耶夫斯基 2018-05-01 15:48:42

我们家的几个能不能吧评论删了?
    后面已经在说,上戏文化分不高了。

来自 豆瓣App
  • 幸运符本符

幸运符本符 2018-05-01 15:56:40

敲里马 又来了😭

来自 豆瓣App
  • 拉普之神

拉普之神 2018-05-01 19:47:53

我叫她不要这样夸……她说不用那么卑微……我真的怀疑她捧杀

来自 豆瓣App
  • 拉普之神

拉普之神 2018-05-01 19:52:20

而且传闻是正专业第一进去不是文化考第一啊……夸舞我们接受,尬吹会捧杀

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-05-01 20:06:20

上戏文化课不高不低,学舞蹈的肯定不会高的,但是也不低,反正对我来讲是的。哎呀有粉丝吹一吹就吹吧,别太卑微了,该夸就夸,别去刷屏就成

来自 豆瓣App
  • 想想

想想 2018-05-01 20:37:57

上戏舞蹈是文过专排,文化课过关即可,正正文化课肯定不会高,但是专业课第一确实是很难考的,而且是需要天赋的,那可是上戏啊……

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3117 人聚集在这个小组
↑回顶部