【求助】有没有自己住的鹅,帮lz看看我这个用电正...

公考上岸就戳我

标题:【求助】有没有自己住的鹅,帮lz看看我这个用电正不正常?
加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 15:07:12

(╯‵□′)╯︵┴─┴

• 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:09:48

还有昨天中午我就发现用电高了,吓得lz没再用过热水壶,空调,吹风机,就开了开电灯,笔记本晚上10点关了,就这样,我刚看了电表发现又用了2度多电

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:09:55

(╯‵□′)╯︵┴─┴ (╯‵□′)╯︵┴─┴ 歪の太

你知道吗!

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:13:21

来人呀

来自 豆瓣App
  • 蓝色北冰洋

蓝色北冰洋 (再不疯狂我们就老了) 2018-05-01 15:14:31

我住的也是这种,一个月用了185°,没开空调。我这用电的大头应该是电热水器,也就9点到11点通电烧水。电耗大概可以算出来的

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:17:13

我住的也是这种,一个月用了185°,没开空调。我这用电的大头应该是电热水器,也就9点到11点通电 我住的也是这种,一个月用了185°,没开空调。我这用电的大头应该是电热水器,也就9点到11点通电烧水。电耗大概可以算出来的 ... 蓝色北冰洋

可是我没有电热水器呀,几乎没啥大功率电器,空调热水壶用得也非常少…按我现在的耗电量算一个月得200度电,比你烧热水气耗电量还高

来自 豆瓣App
  • 讨厌包子的姐姐

讨厌包子的姐姐 (缺对象) 2018-05-01 15:18:56

有点多吧??
    我一个月也才四五十度。。
    我就热水器,烧水喝,电脑偶尔开,很少。空调还没开过

• 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:23:08

有点多吧?? 我一个月也才四五十度。。 我就热水器,烧水喝,电脑偶尔开,很少。空调还没开过 有点多吧?? 我一个月也才四五十度。。 我就热水器,烧水喝,电脑偶尔开,很少。空调还没开过 讨厌包子的姐姐

对啊…没电视冰箱电热水器,到底哪里有这么大的耗电,我以前住过比这大的多点房子,电视洗衣机都用,也没有这么高的电费

来自 豆瓣App
  • 讨厌包子的姐姐

讨厌包子的姐姐 (缺对象) 2018-05-01 15:26:58

会不会电表有问题啊

• 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 15:30:11

会不会电表有问题啊 会不会电表有问题啊 讨厌包子的姐姐

我也觉得有问题,感觉有被房东坑的嫌疑,现在在想办法怎么确定

来自 豆瓣App
  • 公考上岸就戳我

公考上岸就戳我 (想考公务员的来勾搭我吧~~~) 2018-05-01 16:12:38

求助

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230526 人聚集在这个小组
↑回顶部