我们都做个心智坚定的大人吧!

张发财

加入小组后即可参加投票
  • 惨绿青年

惨绿青年 2018-05-01 15:06:06

来自 豆瓣App
  • YAo

YAo 2018-05-01 15:06:12

不管什么舞台,谁都不能保证没有意外,平常心追星,给我喜欢的小姐姐up一下😘

来自 豆瓣App
  • 妈妈再爱我一次

妈妈再爱我一次 2018-05-01 15:06:58

平常心,相信oner

• 爆豪胜己

爆豪胜己 2018-05-01 15:07:43

别担心,以后越来越火,撕逼越来越多,如果某天不撕了,说明团糊了,总会学会习惯的……

来自 豆瓣App
  • 年年年年

年年年年 2018-05-01 15:08:02

保持初心 共同进步

• 呢个呢个谁

呢个呢个谁 2018-05-01 15:08:06

来自 豆瓣App
  • 啦啦

啦啦 2018-05-01 15:09:19

相信他们

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 15:09:36

总是要学会习惯的,我甚至觉得,只有先习惯了伤害与辱骂,才能有坚定的心,才回在撕逼的时候保持绝对的冷静,不被带节奏。

来自 豆瓣App
  • 张发财

张发财 2018-05-01 15:09:45

不管什么舞台,谁都不能保证没有意外,平常心追星,给我喜欢的小姐姐up一下😘 不管什么舞台,谁都不能保证没有意外,平常心追星,给我喜欢的小姐姐up一下😘 YAo

🌝你不要轻易换头像呀~我已经深深印象你了

来自 豆瓣App
  • Moonlison

Moonlison 2018-05-01 15:10:17

对外是越撕越勇 对内真的越撕越糊

来自 豆瓣App
  • 张发财

张发财 2018-05-01 15:11:07

总是要学会习惯的,我甚至觉得,只有先习惯了伤害与辱骂,才能有坚定的心,才回在撕逼的时候保持 总是要学会习惯的,我甚至觉得,只有先习惯了伤害与辱骂,才能有坚定的心,才回在撕逼的时候保持绝对的冷静,不被带节奏。 ... 活的

其实到现在,我还真的没有亲眼看过辱骂...之前八组说弟弟长的畸形就让我受伤好久,以后看到这种我都绕道走😂

来自 豆瓣App
  • ornietra

ornietra 2018-05-01 15:11:40

最黑暗的那段时间已经过去,接下来的日子一起努力变得更好吧

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 15:12:16

其实到现在,我还真的没有亲眼看过辱骂...之前八组说弟弟长的畸形就让我受伤好久,以后看到这种 其实到现在,我还真的没有亲眼看过辱骂...之前八组说弟弟长的畸形就让我受伤好久,以后看到这种我都绕道走😂 ... 张发财

我已经习惯了,毕竟我每天要反黑打卡无数条,豆瓣上所有的辱骂帖子包括每一条评论我都看过。
    可是,我还是喜欢他。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:12:21

一起加油!

来自 豆瓣App
  • YAo

YAo 2018-05-01 15:12:52

🌝你不要轻易换头像呀~我已经深深印象你了 🌝你不要轻易换头像呀~我已经深深印象你了 张发财

我也记住你的头像了😂👌👌

来自 豆瓣App
  • 张发财

张发财 2018-05-01 15:14:17

我已经习惯了,毕竟我每天要反黑打卡无数条,豆瓣上所有的辱骂帖子包括每一条评论我都看过。 可 我已经习惯了,毕竟我每天要反黑打卡无数条,豆瓣上所有的辱骂帖子包括每一条评论我都看过。 可是,我还是喜欢他。 ... 活的

抱抱~风雨过才有彩虹!为了喜欢的人战斗的感觉也超好!

来自 豆瓣App
  • 宋斐

宋斐 2018-05-01 15:14:46

爱豆才刚上路,都是十八线的新人,粉丝早就是顶流配置了,习惯就好。

来自 豆瓣App
  • 张发财

张发财 2018-05-01 15:14:50

一起加油! 一起加油! [已注销]

😙给你飞飞

来自 豆瓣App
  • 脑壳痛

脑壳痛 2018-05-01 15:19:28

相信他们陪着他们

来自 豆瓣App
  • 铁齿铜牙汉尼拔

铁齿铜牙汉尼拔 2018-05-01 15:30:39

大家自己内部掰头是日常乐趣…面对外人!一定要一起稳住阵脚!就是一句话呀:相信四子

来自 豆瓣App
  • 香芋蜂蜜小圆宝

香芋蜂蜜小圆宝 2018-05-01 16:00:05

到底发生了什么失误

来自 豆瓣App
  • 叶沉

叶沉 2018-05-01 16:49:37

dei

来自 豆瓣App
  • 泡芙女士

泡芙女士 2018-05-01 16:59:20

是的,在我看来他们已经非常非常努力了,所以有一点紧张小失误都是可以理解的,毕竟宣布出道以后第一个舞台是在央视,一步一步来,奶一口一定会火的

来自 豆瓣App
  • 手帕

手帕 2018-05-01 17:09:50

要相信他们啊

来自 豆瓣App
  • 如果四月放过我

如果四月放过我 2018-05-01 17:15:15

赞赞

来自 豆瓣App
  • 张发财

张发财 2018-05-01 17:16:21

是的,在我看来他们已经非常非常努力了,所以有一点紧张小失误都是可以理解的,毕竟宣布出道以后 是的,在我看来他们已经非常非常努力了,所以有一点紧张小失误都是可以理解的,毕竟宣布出道以后第一个舞台是在央视,一步一步来,奶一口一定会火的 ... 泡芙女士

对对对,其实错误别人看到了会嘲讽也管不了,但是会越来越好让他们挑不出错 哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 食人鱼学姐

食人鱼学姐 2018-05-01 17:18:32

现在理智的小姐妹越来越多啦 精准点艹 不要为了几个傻逼坏了和气

来自 豆瓣App
  • 松井格纸

松井格纸 2018-05-01 17:20:43

我已经习惯了,毕竟我每天要反黑打卡无数条,豆瓣上所有的辱骂帖子包括每一条评论我都看过。 可 我已经习惯了,毕竟我每天要反黑打卡无数条,豆瓣上所有的辱骂帖子包括每一条评论我都看过。 可是,我还是喜欢他。 ... 活的

xjm我觉得你太厉害了,我日常看撕逼都会把自己气的要死搞得我心情很差,所以把隔壁组退了😂 你也要开心啊!

来自 豆瓣App
  • 活的

活的 2018-05-01 17:47:10

xjm我觉得你太厉害了,我日常看撕逼都会把自己气的要死搞得我心情很差,所以把隔壁组退了😂 你 xjm我觉得你太厉害了,我日常看撕逼都会把自己气的要死搞得我心情很差,所以把隔壁组退了😂 你也要开心啊! ... 松井格纸

我其实还挺开心的~怎么说呢~看某些煞笔绞尽脑汁的黑他,然而三次元的世界里他越过越好,事业顺利,兄弟们都对他好,就觉得很搞笑~

来自 豆瓣App
  • 超鹅可爱鹅

超鹅可爱鹅 2018-05-01 17:53:50

他们会好的,要陪他们一起变好,我还看着弟弟考大学学表演呢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

11176 人聚集在这个小组
↑回顶部