吃我安利,新相亲时代,我已经控制不住刷了五六集了

may

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:01:36

(╬ ̄皿 ̄)=○#( ̄#)3 ̄)

• 水仙欲上鲤鱼去

水仙欲上鲤鱼去 2018-05-01 15:09:53

这是第二期吗?我记得金星之前有个类似的

来自 豆瓣App
  • 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2018-05-01 15:12:35

那个胖胖的妈妈真的太奇葩了…她女儿我觉得还挺好的~

来自 豆瓣App
  • 秋风落叶

秋风落叶 (人生总要面对现实) 2018-05-01 15:14:03

🙅不看任何相亲节目

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 15:41:56

那个胖胖的妈妈真的太奇葩了…她女儿我觉得还挺好的~ 那个胖胖的妈妈真的太奇葩了…她女儿我觉得还挺好的~ 我说啦啦啦

那个姑娘上一期牵手了一个超帅的男嘉宾

来自 豆瓣App
  • 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2018-05-01 15:46:08

那个姑娘上一期牵手了一个超帅的男嘉宾 那个姑娘上一期牵手了一个超帅的男嘉宾 may

哇!我要去看!!!!可是男嘉宾要入赘嘛…

来自 豆瓣App
  • 。

我前天看电视看了一期,就那个谁晁旭东,哇 我觉得他配不上那个姑娘!看的有点生气

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 16:08:34

我前天看电视看了一期,就那个谁晁旭东,哇 我觉得他配不上那个姑娘!看的有点生气 我前天看电视看了一期,就那个谁晁旭东,哇 我觉得他配不上那个姑娘!看的有点生气

我也看得很生气啊!别人姑娘挺好的,他太怂了

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 16:33:01

哇!我要去看!!!!可是男嘉宾要入赘嘛… 哇!我要去看!!!!可是男嘉宾要入赘嘛… 我说啦啦啦

没有没有,那个男生也很优秀的,无视妈妈的脑残言论,纯凭姑娘的个人魅力走到了一起

来自 豆瓣App
  • 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2018-05-01 16:34:35

没有没有,那个男生也很优秀的,无视妈妈的脑残言论,纯凭姑娘的个人魅力走到了一起 没有没有,那个男生也很优秀的,无视妈妈的脑残言论,纯凭姑娘的个人魅力走到了一起 may

棒棒棒!!!!

来自 豆瓣App
  • 没病没灾

没病没灾 2018-05-01 16:35:16

那个姑娘上一期牵手了一个超帅的男嘉宾 那个姑娘上一期牵手了一个超帅的男嘉宾 may

是不是以参加电视相亲节目为工作啊?

• 没病没灾

没病没灾 2018-05-01 16:35:16

是不是以参加电视相亲节目为工作啊?

• 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2018-05-01 16:39:51

这不是跟东方卫视的撞车了。。节目形式完全一样啊

来自 豆瓣App
  • URS

URS (做一个风一样的女子) 2018-05-01 16:39:58

我就记得有个空姐和她妈,真是挺极品的!还有个直男癌家庭

来自 豆瓣App
  • vvvvvvvvv

vvvvvvvvv (从那以后) 2018-05-01 16:41:14

都是剧本,下了节目就互相当陌生人了,这种节目好没有意义

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2018-05-01 16:48:37

我前天看电视看了一期,就那个谁晁旭东,哇 我觉得他配不上那个姑娘!看的有点生气 我前天看电视看了一期,就那个谁晁旭东,哇 我觉得他配不上那个姑娘!看的有点生气

陪爸妈看的,全家一起吐槽他!去他抖音看,果然评论也都在骂。。

来自 豆瓣App
  • 非和谐救援组织

非和谐救援组织 2018-05-01 16:49:43

有剧本的

来自 豆瓣App
  • 芝士抹茶卷

芝士抹茶卷 2018-05-01 16:50:58

我看了一集这个和一集果粒老师那个,两个差不多的节目,还是果粒老师的那个更现实一点,男的都是胖胖不帅的,年纪也大,孟非那个一个个二十出头的高富帅还要相亲也太不现实了! 不过这种节目也就看个乐,估计剧本的可能性很大。

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 16:52:47

我看了一集这个和一集果粒老师那个,两个差不多的节目,还是果粒老师的那个更现实一点,男的都是 我看了一集这个和一集果粒老师那个,两个差不多的节目,还是果粒老师的那个更现实一点,男的都是胖胖不帅的,年纪也大,孟非那个一个个二十出头的高富帅还要相亲也太不现实了! 不过这种节目也就看个乐,估计剧本的可能性很大。 ... 芝士抹茶卷

也是,条件那么好怎么可能找不到对象

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 16:53:01

我看了一集这个和一集果粒老师那个,两个差不多的节目,还是果粒老师的那个更现实一点,男的都是 我看了一集这个和一集果粒老师那个,两个差不多的节目,还是果粒老师的那个更现实一点,男的都是胖胖不帅的,年纪也大,孟非那个一个个二十出头的高富帅还要相亲也太不现实了! 不过这种节目也就看个乐,估计剧本的可能性很大。 ... 芝士抹茶卷

看个乐呵就是了

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-05-01 17:00:51

感觉第一次离八卦那么近,我朋友去参加了,看她发微博才去看,我朋友表现的真的不能更棒卖鸭脖的恶心死我了

来自 豆瓣App
  • 靓靓

靓靓 2018-05-01 17:03:24

感觉第一次离八卦那么近,我朋友去参加了,看她发微博才去看,我朋友表现的真的不能更棒卖鸭脖的 感觉第一次离八卦那么近,我朋友去参加了,看她发微博才去看,我朋友表现的真的不能更棒卖鸭脖的恶心死我了 ... 找不到我

朋友是曾老师吗~如果是的话,我也觉得你朋友很棒!鸭脖配不上她

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 17:04:41

感觉第一次离八卦那么近,我朋友去参加了,看她发微博才去看,我朋友表现的真的不能更棒卖鸭脖的 感觉第一次离八卦那么近,我朋友去参加了,看她发微博才去看,我朋友表现的真的不能更棒卖鸭脖的恶心死我了 ... 找不到我

给你朋友打call,小姐姐很棒。那个男生真是白瞎了这么好的姑娘喜欢。

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-05-01 17:06:37

朋友是曾老师吗~如果是的话,我也觉得你朋友很棒!鸭脖配不上她 朋友是曾老师吗~如果是的话,我也觉得你朋友很棒!鸭脖配不上她 靓靓

是的,鸭脖确实配不上她,那么大一男人一点没担当

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2018-05-01 17:07:20

求曾老师微博~我要去支持她!

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2018-05-01 17:07:26

付曼琳貌似跟屈伟斌在一起了,俩人五一一起游成都,感觉不错233

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-05-01 17:08:08

不过男方姐姐和妈妈还比较大气,这男的真不行

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-05-01 17:09:16

求曾老师微博~我要去支持她! 求曾老师微博~我要去支持她! 马小跳

曾大文文文文

来自 豆瓣App
  • 马小跳

马小跳 (让我对这世界好奇) 2018-05-01 17:09:38

曾大文文文文 曾大文文文文 找不到我

~(^з^)-☆

来自 豆瓣App
  • 守夜人C07

守夜人C07 (夜阑卧听风吹雨 铁马冰河入梦来) 2018-05-01 17:46:16

哈哈哈哈哈哈昨天我和我妈小姨姥姥一起看的

来自 豆瓣App
  • 阿萝

阿萝 2018-05-01 17:50:59

那个胖胖的妈妈简直了………女儿被她黑惨了

来自 豆瓣App
  • 自然酉星🌈

自然酉星🌈 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2018-05-01 17:53:39

我看过英国还是美国有一个一摸一样的综艺,所以是哪个早

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2018-05-01 18:01:05

东方卫视那个 差不多 我家两个都看

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2018-05-01 18:01:40

付曼琳貌似跟屈伟斌在一起了,俩人五一一起游成都,感觉不错233 付曼琳貌似跟屈伟斌在一起了,俩人五一一起游成都,感觉不错233 王丽妮

啊??屈伟斌???她不是跟另外一个在上海工作的男的嘛???

来自 豆瓣App
  • 土包子贰号

土包子贰号 (有信心没什么不可以啦~!) 2018-05-01 18:02:34

我就记得有个空姐和她妈,真是挺极品的!还有个直男癌家庭 我就记得有个空姐和她妈,真是挺极品的!还有个直男癌家庭 URS

那个空姐 穿着海航制服 但是都查不到她名字惹 不懂是辞职了还是咋的

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2018-05-01 18:09:06

付曼琳貌似跟屈伟斌在一起了,俩人五一一起游成都,感觉不错233 付曼琳貌似跟屈伟斌在一起了,俩人五一一起游成都,感觉不错233 王丽妮

屈伟斌不是跟黄超在一块游成都吗,付曼琳不是在家里蹲嘛

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2018-05-01 18:10:48

那个空姐 穿着海航制服 但是都查不到她名字惹 不懂是辞职了还是咋的 那个空姐 穿着海航制服 但是都查不到她名字惹 不懂是辞职了还是咋的 土包子贰号

对对她微博也删光了

来自 豆瓣App
  • 春暖花开

春暖花开 (简简单单,此心安处是吾乡~) 2018-05-01 18:28:51

那个卖鸭脖的拒绝了女老师之后,被孟非一顿狠批,然后回头喊 '妈妈' ,真是太挫,孟非批的听着很爽……

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 19:08:01

屈伟斌不是跟黄超在一块游成都吗,付曼琳不是在家里蹲嘛 屈伟斌不是跟黄超在一块游成都吗,付曼琳不是在家里蹲嘛 我会假装白眼

屈是这些男嘉宾里我觉得最靠谱的一个,家庭和睦,性格温和,也有上进心

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 19:16:58

大家一起来讨论呀,帖子眼看就要沉了

来自 豆瓣App
  • 猪肘子

猪肘子 2018-05-01 19:24:49

一直都在看 晁旭东恶心死了 微博还一堆给他洗白的 我在微博第一次非常激动的回复了好多条 haha

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 19:36:20

一直都在看 晁旭东恶心死了 微博还一堆给他洗白的 我在微博第一次非常激动的回复了好多条 haha 一直都在看 晁旭东恶心死了 微博还一堆给他洗白的 我在微博第一次非常激动的回复了好多条 haha 猪肘子

之前我还觉得小伙挺阳光挺纯朴的,现在对他一点好感也没有了。就是怂包一个。

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊女票

朴叙俊女票 2018-05-01 19:37:29

这个节目有毒 我之前从来不看相亲节目

来自 豆瓣App
  • 猪肘子

猪肘子 2018-05-01 19:37:40

之前我还觉得小伙挺阳光挺纯朴的,现在对他一点好感也没有了。就是怂包一个。 之前我还觉得小伙挺阳光挺纯朴的,现在对他一点好感也没有了。就是怂包一个。 may

感觉他妈妈并不像外表那样 很厉害的那种人 个人感觉哈

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 19:42:20

感觉他妈妈并不像外表那样 很厉害的那种人 个人感觉哈 感觉他妈妈并不像外表那样 很厉害的那种人 个人感觉哈 猪肘子

有可能是这样,妈妈姐姐太强势了。

来自 豆瓣App
  • 考试成绩非常

考试成绩非常 2018-05-01 19:44:53

跟番茄那个中国式相亲一个样啊……

来自 豆瓣App
  • 贾帅斯坦

贾帅斯坦 (坦然,争气!) 2018-05-01 19:45:29

但是没有在一起 付曼琳微博里说了 因为她一开始就没有同意

来自 豆瓣App
  • 贾帅斯坦

贾帅斯坦 (坦然,争气!) 2018-05-01 19:48:36

屈伟斌不是跟黄超在一块游成都吗,付曼琳不是在家里蹲嘛 屈伟斌不是跟黄超在一块游成都吗,付曼琳不是在家里蹲嘛 我会假装白眼

微博上吃瓜群众都是拉瓜屈伟斌和付曼琳 黄超和王博群的……hhhhh 吃瓜群众真是操碎了心

来自 豆瓣App
  • 画了个已疯的我

画了个已疯的我 2018-05-01 19:48:51

哈哈哈哈 这两天我也是看这个看得停不下来

来自 豆瓣App
  • 贾帅斯坦

贾帅斯坦 (坦然,争气!) 2018-05-01 19:49:53

好看的 尤其是跟爸妈一起看 图个乐挺好的 哈哈哈

来自 豆瓣App
  • tamnx

tamnx 2018-05-01 19:53:58

哈哈哈那个胖妈妈其实挺搞笑的,感觉不是装出来的,她本人就是这样个性,感觉蛮可爱的,印象最深的是一个男嘉宾,典型的表演型人格,搞得自己和偶像剧男主似的,好装X,最后牵手了一个空姐

• may

may 2018-05-01 19:54:59

哈哈哈那个胖妈妈其实挺搞笑的,感觉不是装出来的,她本人就是这样个性,感觉蛮可爱的,印象最深 哈哈哈那个胖妈妈其实挺搞笑的,感觉不是装出来的,她本人就是这样个性,感觉蛮可爱的,印象最深的是一个男嘉宾,典型的表演型人格,搞得自己和偶像剧男主似的,好装X,最后牵手了一个空姐 ... tamnx

我知道我知道,这家家人也是一言难尽

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 19:59:13

哈哈哈那个胖妈妈其实挺搞笑的,感觉不是装出来的,她本人就是这样个性,感觉蛮可爱的,印象最深 哈哈哈那个胖妈妈其实挺搞笑的,感觉不是装出来的,她本人就是这样个性,感觉蛮可爱的,印象最深的是一个男嘉宾,典型的表演型人格,搞得自己和偶像剧男主似的,好装X,最后牵手了一个空姐 ... tamnx

付家家庭氛围也蛮好的,妈妈虽然有点脱线,但是爸爸一直是宠妻模式,感觉爸爸是家里拿大主意的。

来自 豆瓣App
  • 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2018-05-01 20:12:27

这个是真的吗 我看了一点 就是不知道是找人演还是认真的 因为有的人条件很好欸😂

来自 豆瓣App
  • 小出

小出 (美美美) 2018-05-01 20:12:53

就看了一期 屈伟斌看着还行 嘉宾都不换啊

来自 豆瓣App
  • 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2018-05-01 20:17:08

但是没有在一起 付曼琳微博里说了 因为她一开始就没有同意 但是没有在一起 付曼琳微博里说了 因为她一开始就没有同意 贾帅斯坦

能感觉她的回答一开始就不太乐意…不过她不是自己开培训机构的 怎么看微博变成婚礼主持了

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2018-05-01 20:17:59

啊??屈伟斌???她不是跟另外一个在上海工作的男的嘛??? 啊??屈伟斌???她不是跟另外一个在上海工作的男的嘛??? 土包子贰号

你说章一诚吗,付曼琳微博说不合适所以没有在一起。

来自 豆瓣App
  • 王丽妮

王丽妮 (一莲托生) 2018-05-01 20:20:59

屈伟斌微博发的他跟付曼琳一起逛的春熙路,我刚去看他又跟黄超一起逛的武侯祠……不懂了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 找不到我

找不到我 2018-05-01 20:21:26

这个是真的吗 我看了一点 就是不知道是找人演还是认真的 因为有的人条件很好欸😂 这个是真的吗 我看了一点 就是不知道是找人演还是认真的 因为有的人条件很好欸😂 跟着你有肉吃~

其他不知道,我朋友这个是真的 我也想不通她中了什么毒

来自 豆瓣App
  • 跟着你有肉吃~

跟着你有肉吃~ (可是仍然愿意天真.即使天真不再.) 2018-05-01 20:32:10

其他不知道,我朋友这个是真的 我也想不通她中了什么毒 其他不知道,我朋友这个是真的 我也想不通她中了什么毒 找不到我

哈哈哈我是觉得有的小姐姐真的很好看很优秀啊 这节目一期就这么几个人还有还几个人抢 不过可能私下会认识多点了😂

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2018-05-01 22:03:05

我知道我知道,这家家人也是一言难尽 我知道我知道,这家家人也是一言难尽 may

诶?是那个飞行员么

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2018-05-01 22:13:05

微博上吃瓜群众都是拉瓜屈伟斌和付曼琳 黄超和王博群的……hhhhh 吃瓜群众真是操碎了心 微博上吃瓜群众都是拉瓜屈伟斌和付曼琳 黄超和王博群的……hhhhh 吃瓜群众真是操碎了心 贾帅斯坦

2333路治西跟另外一个黄小姐姐咋样了,也没找见他们俩微博

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-01 22:15:10

诶?是那个飞行员么 诶?是那个飞行员么 我会假装白眼

我说的是那个牵手了预备空姐,就是爸爸是俄罗斯人的姑娘,的那个男生(唉嘛,这个解释好绕)

来自 豆瓣App
  • 我会假装白眼

我会假装白眼 2018-05-01 22:20:01

我说的是那个牵手了预备空姐,就是爸爸是俄罗斯人的姑娘,的那个男生(唉嘛,这个解释好绕) 我说的是那个牵手了预备空姐,就是爸爸是俄罗斯人的姑娘,的那个男生(唉嘛,这个解释好绕) may

懂了懂了,我除了屈就还挺喜欢那个飞行员的,主要是他家两个小侄子太可爱

来自 豆瓣App
  • 黄景瑜

黄景瑜 2018-05-02 00:46:32

这节目有毒 比欢乐喜剧人还搞笑 感觉有剧本 但是看的时候就是特别真情实感 今天才看鸭脖男这一期 想去微博骂他 一围观果然都是骂他的

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-02 01:28:41

这节目有毒 比欢乐喜剧人还搞笑 感觉有剧本 但是看的时候就是特别真情实感 今天才看鸭脖男这一期 这节目有毒 比欢乐喜剧人还搞笑 感觉有剧本 但是看的时候就是特别真情实感 今天才看鸭脖男这一期 想去微博骂他 一围观果然都是骂他的 ... 黄景瑜

确实很欢乐啊,本来是陪我妈看的,这节目有毒

来自 豆瓣App
  • 熊本箍箍

熊本箍箍 2018-05-02 01:46:47

我喜欢看张国立主持的那个好笑,金星主持太干了

• Jacqueline

Jacqueline (聊作无益之事,以遣有涯之生) 2018-05-02 07:36:54

特别喜欢那个留得博士 黄觉?好像是

来自 豆瓣App
  • 三帅

三帅 2018-05-02 07:39:14

你用什么看的,优酷没有呀

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-02 08:03:47

你用什么看的,优酷没有呀 你用什么看的,优酷没有呀 三帅

优酷有全集啊,新相亲时代,你搜搜看

来自 豆瓣App
  • 额头很奇怪

额头很奇怪 (饿与爱) 2018-05-02 08:12:50

新相亲时代和中国新相亲轮番刷 hhh

来自 豆瓣App
  • 大笨象会跳舞🐘

大笨象会跳舞🐘 (笑骑骑 放毒蛇) 2018-05-02 08:15:54

我觉得挺假的 偶尔换台看到就放着打游戏当背景音乐了

• 嘟咕噜

嘟咕噜 (去你妈的往后余生) 2018-05-02 08:16:54

昨晚补看了鸭脖男和曾老师……我真的没见过比他更装更傻逼的了……曾老师多好啊!!!

来自 豆瓣App
  • may

may 2018-05-02 08:23:17

我觉得挺假的 偶尔换台看到就放着打游戏当背景音乐了 我觉得挺假的 偶尔换台看到就放着打游戏当背景音乐了 大笨象会跳舞🐘

比好多综艺都好玩

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 (生前何必久睡 死后自会长眠……) 2018-05-02 08:44:17

昨天一天刷完了目前出的所有期 好好看呐 还跟着哭了几期 艾玛

来自 豆瓣App
  • 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2018-05-02 15:42:56

那个胖胖的妈妈真的太奇葩了…她女儿我觉得还挺好的~ 那个胖胖的妈妈真的太奇葩了…她女儿我觉得还挺好的~ 我说啦啦啦

我觉得她女儿最后牵手的男嘉宾眼神躲躲闪闪的,感觉配不上这个妹子

• [已注销]

[已注销] (eyes,height,study,money) 2018-05-02 15:43:42

马一下去看

• 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2018-05-02 15:45:17

我觉得她女儿最后牵手的男嘉宾眼神躲躲闪闪的,感觉配不上这个妹子 我觉得她女儿最后牵手的男嘉宾眼神躲躲闪闪的,感觉配不上这个妹子 健身的狗子

这个节目形式居多吧,我总觉得会出门就会分手(๑>؂<๑)

来自 豆瓣App
  • 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2018-05-02 15:55:34

这个节目形式居多吧,我总觉得会出门就会分手(๑>؂<๑) 这个节目形式居多吧,我总觉得会出门就会分手(๑>؂<๑) 我说啦啦啦

爬了一下楼,果然没有在一起

• 我说啦啦啦

我说啦啦啦 2018-05-02 15:56:54

爬了一下楼,果然没有在一起 爬了一下楼,果然没有在一起 健身的狗子

唉,我觉得那个姑娘真的挺不错的,感觉性格也好

来自 豆瓣App
  • 健身的狗子

健身的狗子 (要在地球画一个圆) 2018-05-02 15:57:37

唉,我觉得那个姑娘真的挺不错的,感觉性格也好 唉,我觉得那个姑娘真的挺不错的,感觉性格也好 我说啦啦啦

是的,挺喜欢她

• 镜中的火烧云

镜中的火烧云 2018-05-02 16:02:04

一旦看一15分钟就停不下来

来自 豆瓣App
  • greenday

greenday (大雾遥遥,目光如炬) 2018-05-15 10:30:51

最新一期也很精彩,吹逼男,文艺傻逼男分分钟让人生气。

来自 豆瓣App
  • 大萌婶

大萌婶 2018-05-15 10:32:53

每周日九点十分一集不落·········

• 小猪kid

小猪kid (喂奶少女尹小猪和吃奶少女尹语诺) 2018-05-21 21:17:54

我也觉得很好看,这几天一直在追~哈哈哈~特别有意思~而且越来越喜欢孟非,感觉三观很正~

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

600873 人聚集在这个小组
↑回顶部