你们不觉得井柏然很矫情吗

魔法少女毕福剑

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 15:00:46

( ̄o ̄) . z Z

• 。。

。。 2018-05-01 15:01:28

• 萧峰

萧峰 2018-05-01 15:01:29

明星都是这样

• 霍大少奶奶

霍大少奶奶 2018-05-01 15:02:15

反正对他很失望

来自 豆瓣App
  • Yvette

Yvette 2018-05-01 15:03:05

觉得

• 已注销

已注销 2018-05-01 15:03:47

他的透明体质真的很神奇了,从捉妖记到现在退票的我们,他演过那么多电影,你们记得他演的角色名吗?我竟然一个也想不起来了!

来自 豆瓣App
  • 明媚忧伤贾志国

明媚忧伤贾志国 (我只是个清秀的sci吸猫人) 2018-05-01 15:03:53

还好。。。
    回不回是他个人自由吧。。。

• 吹落星如雨

吹落星如雨 2018-05-01 15:04:04

演戏也不咋地,不过这个时代不咋的的很多

来自 豆瓣App
  • insaneCat

insaneCat (江湖人很忙~) 2018-05-01 15:04:09

明明没什么文化,硬要拗文青人设

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-05-01 15:04:20

16年9月份就退博了,一年半点了个赞就矫情了?你们现在对别人要求怎么那么高?那是小井自己的微博,每个人心境不同时期都是不同的,想玩就不玩,不玩就不玩

• 小桃红

小桃红 2018-05-01 15:04:20

明明想红的要死 就是没水花

来自 豆瓣App
  • 青苗

青苗 2018-05-01 15:04:39

水井体质用来洗钱最好不过

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-01 15:04:41

他是明星也是普通人啊 普通人里矫情的程度远超他的也很多嘛
    哈哈哈哈

• 红茶绿茶都好喝

红茶绿茶都好喝 (相爱后动物感伤) 2018-05-01 15:04:41

市面上流行的伪文青的一个代表。

来自 豆瓣App
  • leswell

leswell (逻辑怪) 2018-05-01 15:04:46

他和他女朋友 两个戏精

来自 豆瓣App
  • 文文。

文文。 (亦不过如此.) 2018-05-01 15:04:48

甲方乙方里面,徐帆不是演过一个明星,火的时候作想不火,真不火了又千方百计要红……井柏然估计那阵子觉得自己挺洒脱,现在人气下滑,还的靠微博互动什么的,巩固粉丝吧……

来自 豆瓣App
  • 焦虑的蚂蚱

焦虑的蚂蚱 2018-05-01 15:04:53

他回来微博?哈哈哈 我想起来豆瓣之前就有人爆料他要回来 结果被他粉丝骂了

来自 豆瓣App
  • 明日清泉

明日清泉 (简净内心,造就生活繁花簇锦。) 2018-05-01 15:04:55

就那种略矫情的文青吧

来自 豆瓣App
  • 东南西北风

东南西北风 (我很啰嗦) 2018-05-01 15:05:17

明星都是这样 明星都是这样 萧峰

不要共沉沦,哪个小生脸大的炮轰行业环境,清高的退出微博,,,又回来。

来自 豆瓣App
  • 嘿咿呦

嘿咿呦 2018-05-01 15:05:29

娱乐圈找不出第二个比他更又当又立的人了,都多少次了

• 柚子

柚子 2018-05-01 15:05:42

没有啥文化,还凹文艺青年人设

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-05-01 15:06:07

一回退出了 退出了期间还以角色为名玩微博 然后又回归 这要是别人要被骂死了

来自 豆瓣App
  • 苏蓉蓉

苏蓉蓉 (人生若只如初见) 2018-05-01 15:06:47

戏多

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-05-01 15:07:38

超级

来自 豆瓣App
  • 笑容女王

笑容女王 2018-05-01 15:08:55

觉得他一直在cao淡泊人设啊,弄的很日系性冷淡风,然而骨子里却矫情的不行。微博这件事儿真恶心到人了。

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-05-01 15:09:14

退出微博回归微博我倒不觉得啥
    但他矫情是真的

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 15:09:56

很矫情

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-05-01 15:10:15

太矫情了,我以前还是他的路人粉,特意拉从来不去电影院看国产片的朋友去看失孤。但是了解多了之后就转黑了,专业能力不行,肚子里没货,却总是营销高逼格演技咖人设,一边说自己讨厌这个圈子,一边又各种拉踩合作方。实在是太垃圾了。

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-01 15:10:48

就是假清高吧,嘴上说着讨厌这个圈子讨厌行业风气,然而炒cp 拍热门ip争当流量 拍的三部电影都注水,他都干了呀,到底在讨厌什么啊……不喜欢微博 拍新戏还装模作样注册个新号 新电影有争议又大号回归还买新浪娱乐转发……
    不断标榜自己“清高” 不断同流合污自己打脸

来自 豆瓣App
  • 白猫

白猫 (No Pain No Game) 2018-05-01 15:10:58

能get到他的敏感且矛盾体质 但这个是个人的事吧 如果作品好那也没什么好说的。

来自 豆瓣App
  • 爱吃鳗鱼饭

爱吃鳗鱼饭 2018-05-01 15:11:07

他的透明体质真的很神奇了,从捉妖记到现在退票的我们,他演过那么多电影,你们记得他演的角色名 他的透明体质真的很神奇了,从捉妖记到现在退票的我们,他演过那么多电影,你们记得他演的角色名吗?我竟然一个也想不起来了! ... 已注销

你很牛了,一说我真想不起来。

来自 豆瓣App
  • 再添一杯嗤某某

再添一杯嗤某某 2018-05-01 15:11:17

想爆很正常,想爆爆不了也很正常
    想爆爆不了又假装自己不在乎爆不爆顺便还要表现出想爆的人比不上自己出尘,就只有他了吧?

• 在最长的白昼

在最长的白昼 2018-05-01 15:11:23

怎么八组不说电影负面消息他就神隐,还拖小黄鸭挡枪了?这个风浪尖头回归,不挺好的吗?大家请继续喷,粉丝为他回归微博点赞!

来自 豆瓣App
  • 六神无主

六神无主 (流言蜚语) 2018-05-01 15:11:27

井柏然:我很讨厌这个圈子!

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-01 15:11:30

本来就是,还爱装b,杨绛去世的时候忘了?

• 苒宥

苒宥 2018-05-01 15:11:35

他是不是觉得这次能吸到粉了所以回来感受感受自己的流量?

来自 豆瓣App
  • micheul

micheul 2018-05-01 15:12:01

太矫情了,我以前还是他的路人粉,特意拉从来不去电影院看国产片的朋友去看失孤。但是了解多了之 太矫情了,我以前还是他的路人粉,特意拉从来不去电影院看国产片的朋友去看失孤。但是了解多了之后就转黑了,专业能力不行,肚子里没货,却总是营销高逼格演技咖人设,一边说自己讨厌这个圈子,一边又各种拉踩合作方。实在是太垃圾了。 ... 喔喔宅

很多艺人都不能深入了解,大部分都是人设呀,特别是这一代艺人,上一代无论好或坏,都还相对真实

来自 豆瓣App
  • 不吃安利

不吃安利 2018-05-01 15:12:20

玻璃心,就那种有好处就使劲蹭,坏处赶紧把自己摘干净,然后自己还要做出清清白白痛心疾首看不惯娱乐圈污垢之处的姿态,明明自己混的如井得水。

来自 豆瓣App
  • lumanman

lumanman 2018-05-01 15:12:25

他回来微博?哈哈哈 我想起来豆瓣之前就有人爆料他要回来 结果被他粉丝骂了 他回来微博?哈哈哈 我想起来豆瓣之前就有人爆料他要回来 结果被他粉丝骂了 焦虑的蚂蚱

我也想起来这个哈哈

来自 豆瓣App
  • 在最长的白昼

在最长的白昼 2018-05-01 15:12:32

再说了,人自己的微博爱回就回,爱走就走,管的真多!

来自 豆瓣App
  • 挣钱花

挣钱花 (好吃) 2018-05-01 15:12:41

他的透明体质真的很神奇了,从捉妖记到现在退票的我们,他演过那么多电影,你们记得他演的角色名 他的透明体质真的很神奇了,从捉妖记到现在退票的我们,他演过那么多电影,你们记得他演的角色名吗?我竟然一个也想不起来了! ... 已注销

你这不是一个个都记得吗哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 黄安大

黄安大 2018-05-01 15:13:11

这么一说我还真想不起来哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 江湖骗子骗江湖骗子

江湖骗子骗江湖骗子 (天蝎♏A型血宅腐馋沮丧女痴汉) 2018-05-01 15:13:19

他不像个白羊男耶,不冲动也慢吞吞

• RebmetNuhes

RebmetNuhes 2018-05-01 15:13:25

以前不觉得,今天有点……

来自 豆瓣App
  • 最爱小樱花

最爱小樱花 2018-05-01 15:13:52

很作很假

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦啦啦

啦啦啦啦啦 2018-05-01 15:14:39

他以前是组宠,后来各种事变组嘲,看来粉丝还是很顽强,前两天那套白衬衫白帽子跟日本小学生一样被粉丝吹日系,有个鹅不知说了什么被追着咬

• 小糊涂仙

小糊涂仙 (你咬我啊~~~) 2018-05-01 15:14:39

想红 但是怎么作都不红
    这也有好处啦 就是没人记得他都怎么作过

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:14:55

你这不是一个个都记得吗哈哈哈 你这不是一个个都记得吗哈哈哈 挣钱花

捉妖记我记得那个白萝卜,看完2我都不记得井柏然那个角色叫什么

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-05-01 15:16:10

他退出微博这件事其实都能理解
    但是非要在乔任梁葬礼第二天的时候退
    非要特意手写微博昭告天下轰轰烈烈退
    非要所有营销号统一把他退微博和乔任梁联系起来
    现在看来就真的太不要脸了
    我真好友去世了,我压根没心情还剪好小纸片写好字摆拍用个滤镜告诉大家我受伤了

来自 豆瓣App
  • 葱酱

葱酱 2018-05-01 15:17:29

张起灵emmmm

来自 豆瓣App
  • 爬行的蜗牛

爬行的蜗牛 2018-05-01 15:17:40

本来就是,还爱装b,杨绛去世的时候忘了? 本来就是,还爱装b,杨绛去世的时候忘了? 啦啦啦啦啦

杨绛去世的时候,他做什么了啊?路人求问

• 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2018-05-01 15:17:50

???回归微博了???

来自 豆瓣App
  • eeeem

eeeem 2018-05-01 15:19:06

不觉得他透明 一天n个个贴骂他 也不知道他做了什么惹起公愤

来自 豆瓣App
  • Flawless

Flawless (又踏杨花过谢桥) 2018-05-01 15:20:48

他还退过微博?然后现在还回归?戏真的多,徒增笑柄

来自 豆瓣App
  • 薇薇~

薇薇~ (✿萬物有靈且美✿) 2018-05-01 15:21:18

老了

来自 豆瓣App
  • 戴志斌

戴志斌 2018-05-01 15:25:41

他退出微博这件事其实都能理解 但是非要在乔任梁葬礼第二天的时候退 非要特意手写微博昭告天下轰 他退出微博这件事其实都能理解 但是非要在乔任梁葬礼第二天的时候退 非要特意手写微博昭告天下轰轰烈烈退 非要所有营销号统一把他退微博和乔任梁联系起来 现在看来就真的太不要脸了 我真好友去世了,我压根没心情还剪好小纸片写好字摆拍用个滤镜告诉大家我受伤了 ... 喔喔宅

然后找了一篇脂粉的微博评论表示我又回来

来自 豆瓣App
  • 清新邪魅王瑞昌

清新邪魅王瑞昌 (钢铁直男!!!) 2018-05-01 15:26:23

假文艺青年

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-05-01 15:27:21

很多艺人都不能深入了解,大部分都是人设呀,特别是这一代艺人,上一代无论好或坏,都还相对真实 很多艺人都不能深入了解,大部分都是人设呀,特别是这一代艺人,上一代无论好或坏,都还相对真实 micheul

关键是业务能力不行,没有拿得出手的作品,撑不起角色。团队和粉丝却总爱捧他演技,写各种矫情得不行的观后感。真要当个低调的好演员先沉淀一下自己好好练下台词好吗。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:28:53

在老板们面前挺入世的,在观众这挺能装的

来自 豆瓣App
  • 海子

海子 (自省以换安宁。) 2018-05-01 15:29:16

他写的字好看

来自 豆瓣App
  • 小桃红

小桃红 2018-05-01 15:29:52

退出微博炒作一波 回归微博再营销一波 中间说退还玩着角色为名的微博号 说恶心这个圈子 还死赖着不走

来自 豆瓣App
  • 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-05-01 15:31:09

24k矫情,很配他

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-05-01 15:31:25

然后找了一篇脂粉的微博评论表示我又回来 然后找了一篇脂粉的微博评论表示我又回来 戴志斌

粉丝还在洗地说他只是发了个评论而已就下线了。拜托,这个评论发完不到半个小时新浪娱乐就转发,粉丝控评。这波操作还看不出是他团队指示的当别人傻吗?

来自 豆瓣App
  • 🚶🏿♀️

🚶🏿♀️ 2018-05-01 15:31:40

很装B

来自 豆瓣App
  • 朴叙俊的大老婆

朴叙俊的大老婆 (我叫西固) 2018-05-01 15:32:31

为啥 很正常吧 一样的年纪 我觉得他做的事没啥不对的

来自 豆瓣App
  • 木村静香

木村静香 (全心全意的爱给没有人。) 2018-05-01 15:32:41

天哪,你这么一说,我真的想不起来一个角色名

来自 豆瓣App
  • 胡歌

胡歌 (胡歌) 2018-05-01 15:33:16

一会有人告诉你,嘲他的都是对家,他有啥对家先?自带资源,又透明

来自 豆瓣App
  • 焚舟记

焚舟记 2018-05-01 15:33:37

他退出微博这件事其实都能理解 但是非要在乔任梁葬礼第二天的时候退 非要特意手写微博昭告天下轰 他退出微博这件事其实都能理解 但是非要在乔任梁葬礼第二天的时候退 非要特意手写微博昭告天下轰轰烈烈退 非要所有营销号统一把他退微博和乔任梁联系起来 现在看来就真的太不要脸了 我真好友去世了,我压根没心情还剪好小纸片写好字摆拍用个滤镜告诉大家我受伤了 ... 喔喔宅

真的好朋友吗,当你乔聚会为什么他不去?

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-05-01 15:33:57

今天回归微博这招也是一步好棋,又能反驳说他神隐的人,同时关于他回归微博又当又立的言论又能被电影分流。前几天电影注水最高潮的时候不回归,今天热度降下去回归了,他团队都有谁,真真的战略大师,牛

• 滨崎步都认识我

滨崎步都认识我 2018-05-01 15:34:13

一直觉得很矫情

来自 豆瓣App
  • 蛤蟆杀鸡爱玉米

蛤蟆杀鸡爱玉米 (Meybe you too) 2018-05-01 15:34:39

他永远在标榜“我们不一样”,从团队到粉丝都十分喜欢拉踩。最看不惯就是这一点。

来自 豆瓣App
  • 木石前盟

木石前盟 2018-05-01 15:34:48

好奇怎么没人哭天喊地说他毁了男神张起灵、肖奈,毁了信仰什么的,后来想一想,嗯,大概是他透明到连毁的资格都没有吧

来自 豆瓣App
  • 刘和珍君

刘和珍君 (真的猛士。) 2018-05-01 15:35:07

相比四大流量成天到晚蹦跶不休,他倒显得不那么招人烦

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众

吃瓜群众 2018-05-01 15:35:23

哈哈哈 真的

来自 豆瓣App
  • 望月宗主

望月宗主 2018-05-01 15:35:49

觉得

来自 豆瓣App
  • micheul

micheul 2018-05-01 15:36:47

关键是业务能力不行,没有拿得出手的作品,撑不起角色。团队和粉丝却总爱捧他演技,写各种矫情得 关键是业务能力不行,没有拿得出手的作品,撑不起角色。团队和粉丝却总爱捧他演技,写各种矫情得不行的观后感。真要当个低调的好演员先沉淀一下自己好好练下台词好吗。 ... 喔喔宅

很少关注他,觉得他硬照表现力可以,我原以为他是模特。记得有一次看到一本室内设计的杂志登他设计的自己家,还挺好看的,很有品位,但当时的第一感觉是对方在凹文青形象,凹逼格

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-05-01 15:38:26

嗯 一个角色名字都记不住 脸也是时常很模糊 除了穿搭 没啥特色了

来自 豆瓣App
  • 大脸萌喵

大脸萌喵 2018-05-01 15:39:17

他跟他女朋友来个路人拍秀恩爱又可以圈粉

来自 豆瓣App
  • 我还有暑假

我还有暑假 (一切都会过去的,all is well) 2018-05-01 15:41:33

很讨厌他 一无是处 还一天到晚吹自己文艺 云淡风轻 呵呵哦

来自 豆瓣App
  • 小可爱

小可爱 (如果你不坚强,软弱给谁看) 2018-05-01 15:42:46

婊吧

来自 豆瓣App
  • 喔喔宅

喔喔宅 (一定要,就一定有。) 2018-05-01 15:43:38

很少关注他,觉得他硬照表现力可以,我原以为他是模特。记得有一次看到一本室内设计的杂志登他设 很少关注他,觉得他硬照表现力可以,我原以为他是模特。记得有一次看到一本室内设计的杂志登他设计的自己家,还挺好看的,很有品位,但当时的第一感觉是对方在凹文青形象,凹逼格 ... micheul

他给我的感觉就是这样,凹逼格凹文青最多就算是装逼的槽点。他和团队老是想营销一种"我和这个圈子里的人不一样"的人设,但是他又当又立的事情太多了。

来自 豆瓣App
  • 队长嫡出小邱非

队长嫡出小邱非 2018-05-01 15:44:43

觉得。。。

来自 豆瓣App
  • flipped

flipped 2018-05-01 15:45:28

我觉得他是那种明明没文化又玻璃心但是又想走装逼文青路线

• Keyboard虾

Keyboard虾 2018-05-01 15:49:02

明明资源圈特别会报大佬大腿,偏偏走云淡风轻文青人设

来自 豆瓣App
  • 呼~

呼~ (热心网友) 2018-05-01 15:50:18

一直都觉得他不好看
    还装文艺

来自 豆瓣App
  • 多啦N闹

多啦N闹 2018-05-01 15:50:28

挺失望的看完电影

来自 豆瓣App
  • 戴志斌

戴志斌 2018-05-01 15:53:26

粉丝还在洗地说他只是发了个评论而已就下线了。拜托,这个评论发完不到半个小时新浪娱乐就转发, 粉丝还在洗地说他只是发了个评论而已就下线了。拜托,这个评论发完不到半个小时新浪娱乐就转发,粉丝控评。这波操作还看不出是他团队指示的当别人傻吗? ... 喔喔宅

水井坊团队老套路了

来自 豆瓣App
  • 我并不知道

我并不知道 2018-05-01 15:55:10

觉得

来自 豆瓣App
  • 邓伦

邓伦 2018-05-01 15:58:55

不知道为什么那么爱抝逼格人设 明明没啥文化

来自 豆瓣App
  • 不给糖就捣蛋

不给糖就捣蛋 (我不要在地球做熱血少女!) 2018-05-01 15:59:00

所以粉转路人了

来自 豆瓣App
  • 徐姐姐

徐姐姐 2018-05-01 16:00:07

中专生就不要硬拗文青人设啦 真心爱读书倒没啥 但从微博错别字到杨绛先生 这位闹过的没文化笑话还不够么 透明真滴好 过几天风头过了继续吹票房福星文艺男青穿衣风格买个笔记本都能在组里开贴吹上半天

• 陈抖抖™

陈抖抖™ (快乐有时候竟然辣得像一记耳光。) 2018-05-01 16:00:36

真文艺和矫情大家都能分辨的

来自 豆瓣App
  • 喜欢吃南京菜

喜欢吃南京菜 (懒得聪明) 2018-05-01 16:01:46

要是不回来就觉得他牛比 回来就觉得他装比 很没劲

来自 豆瓣App
  • 忍无可忍

忍无可忍 (忌人云亦云) 2018-05-01 16:02:51

从出道就是当又立的典范

来自 豆瓣App
  • 谭晶

谭晶 (尘缘 苦短 叹人间路长) 2018-05-01 16:03:06

嗯,我记得他是因为乔任梁才退的微博吧,现在又回归总是感觉很微妙。

• 福苟

福苟 2018-05-01 16:03:23

我就球球大家别说他的骨架子是日本盐系的骨架子了!比日本那个什么太郎壯半圈至少!!他房子的性冷淡跟日本的性冷淡也不一样!!!!

• 鸭掌筋好吃

鸭掌筋好吃 2018-05-01 16:03:40

蜜汁透明体质
    上次还有人说她路人好感度高2333
    当然粉丝会说这么多人嘲他 根本不透明
    不不不只是最近由于讨论他比较多 我们想起来了随便嘲嘲

来自 豆瓣App
  • Silver。❥

Silver。❥ 2018-05-01 16:04:20

记得他第一次上跑男,几乎撕完所有人,一副阳光大男孩的样子,跟现在简直判若两人

来自 豆瓣App
  • 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-05-01 16:04:33

你这么一说我发现还真是。。。我就记得一个张起灵。。。

• 余小鱼

余小鱼 (白鹭烟分光的的,微涟风定翠湉湉) 2018-05-01 16:04:52

记得他第一次上跑男,几乎撕完所有人,一副阳光大男孩的样子,跟现在简直判若两人 记得他第一次上跑男,几乎撕完所有人,一副阳光大男孩的样子,跟现在简直判若两人 Silver。❥

他上过跑男???

<前页 1 2 3 后页>

你的回应

回应请先 , 或 注册

601136 人聚集在这个小组
↑回顶部