怕工作怎么办??????

忧郁

加入小组后即可参加投票
  • 话题终结者

话题终结者 2018-06-17 21:28:07

不逃避,慢慢应该会适应,推荐看看相关书籍《爱的五中能力》,感觉挺有帮助的,我也和你情况类似,不过最近工作了,反而感觉上班比自己宅更好

来自 豆瓣App
  • 忧郁

忧郁 2018-06-17 22:48:51

不逃避,慢慢应该会适应,推荐看看相关书籍《爱的五中能力》,感觉挺有帮助的,我也和你情况类似 不逃避,慢慢应该会适应,推荐看看相关书籍《爱的五中能力》,感觉挺有帮助的,我也和你情况类似,不过最近工作了,反而感觉上班比自己宅更好 ... 话题终结者

我是这样,自己宅整个人不好了,上班有优点焦虑(最近好多)……就像鲶鱼追沙丁鱼,而我的角色是后种。

来自 豆瓣App
  • 话题终结者

话题终结者 2018-06-17 22:59:01

我是这样,自己宅整个人不好了,上班有优点焦虑(最近好多)……就像鲶鱼追沙丁鱼,而我的角色是 我是这样,自己宅整个人不好了,上班有优点焦虑(最近好多)……就像鲶鱼追沙丁鱼,而我的角色是后种。 ... 忧郁

我也是,上班焦虑,适应工作节奏之后觉得挺好的,也不焦虑了

来自 豆瓣App
  • 忧郁

忧郁 2018-06-18 08:27:29

我也是,上班焦虑,适应工作节奏之后觉得挺好的,也不焦虑了 我也是,上班焦虑,适应工作节奏之后觉得挺好的,也不焦虑了 话题终结者

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我一直有点焦虑……

来自 豆瓣App
  • 话题终结者

话题终结者 2018-06-18 13:40:22

嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我一直有点焦虑…… 嗯嗯嗯嗯嗯嗯,我一直有点焦虑…… 忧郁

焦虑是正常的,焦虑,压力,努力,成长,大概就是这么个过程,允许自己焦虑吧,带着它前进

来自 豆瓣App
  • 忧郁

忧郁 2018-06-19 17:28:53

焦虑是正常的,焦虑,压力,努力,成长,大概就是这么个过程,允许自己焦虑吧,带着它前进 焦虑是正常的,焦虑,压力,努力,成长,大概就是这么个过程,允许自己焦虑吧,带着它前进 话题终结者

加油!!!!!!(`・ω・´)

来自 豆瓣App
  • 话题终结者

话题终结者 2018-06-19 18:51:38

加油!!!!!!(`・ω・´) 加油!!!!!!(`・ω・´) 忧郁

共勉

来自 豆瓣App
  • 忧郁

忧郁 2018-06-19 18:57:54

共勉 共勉 话题终结者

嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯ヾ(●゜ⅴ゜)ノ

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3555 人聚集在这个小组
↑回顶部