大事总毁于一旦,遇见渣男盘…因为日土刑?还是土...

安

标题:大事总毁于一旦,遇见渣男盘…因为日土刑?还是土星木星的问题呢
加入小组后即可参加投票
  • 安

来自 豆瓣App
  • 安

。z

来自 豆瓣App
  • Shikiya

Shikiya (占卜🔮) 2018-05-01 15:25:40

因为日火刑海

• 安

因为日火刑海 因为日火刑海 Shikiya

是不是很不好这个相位 工作感情皆如此

来自 豆瓣App
  • 安

因为日火刑海 因为日火刑海 Shikiya

还有救么

来自 豆瓣App
  • 懮喅暁妖

懮喅暁妖 2018-05-01 20:09:52

火海刑的还是躲远点吧,不要圣母,真的

来自 豆瓣App
  • 安

火海刑的还是躲远点吧,不要圣母,真的 火海刑的还是躲远点吧,不要圣母,真的 懮喅暁妖

女的阿 总遇到渣

来自 豆瓣App
  • 懮喅暁妖

懮喅暁妖 2018-05-01 22:32:32

遇到渣是因为你火海刑了,说句不好听的,是你自己的原因。好自为之……不喜欢听可以忽略不计这条。莫要骂我……

来自 豆瓣App
  • 安

遇到渣是因为你火海刑了,说句不好听的,是你自己的原因。好自为之……不喜欢听可以忽略不计这条 遇到渣是因为你火海刑了,说句不好听的,是你自己的原因。好自为之……不喜欢听可以忽略不计这条。莫要骂我…… ... 懮喅暁妖

我看说火海刑出轨 问题我没有出轨过啊 我前任是出轨了

来自 豆瓣App
  • 懮喅暁妖

懮喅暁妖 2018-05-01 22:55:35

我看说火海刑出轨 问题我没有出轨过啊 我前任是出轨了 我看说火海刑出轨 问题我没有出轨过啊 我前任是出轨了

你可以搜搜看,也不是说火海就会出轨,只是对感情上界限不明显,容易暧昧,更容易有问题,但是你自己要学会控制。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

346188 人聚集在这个小组
↑回顶部