你们会表情管理吗

*^_^*

加入小组后即可参加投票
  • 歪の太

歪の太 2018-05-01 14:58:23

(┬_┬) (>﹏<) 〒▽〒

• 养生达人金城武

养生达人金城武 2018-05-01 14:59:35

不会 喜怒哀乐完全写在脸上

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2018-05-01 15:01:10

不会 喜怒哀乐完全写在脸上 不会 喜怒哀乐完全写在脸上 养生达人金城武

我也……

来自 豆瓣App
  • Fit

Fit 2018-05-01 15:05:12

点进来之前 表情管理在我脑海里是:微笑,甜美得体的微笑

来自 豆瓣App
  • wasabi

wasabi (吃香菜的都是狗) 2018-05-01 15:06:36

我只有在面对镜头的时候会表情失控 上周我同事(一个专业摄影师)帮我拍照,全程发飙:你不要笑那么僵啊 你头出来点 脖子回去 你眼睛不要看镜头 不用睁那么大……也不用眯那么小啦!!!!

• 已注销

已注销 2018-05-01 15:08:18

看什么程度吧!有时会

来自 豆瓣App
  • Lynn

Lynn (我们家有很多没用的东西 比如我) 2018-05-01 15:42:36

不行,心情不好脸就会非常臭

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:22:30

我应该是笑面虎,每次我在网上总会被人说语气太冲啊什么的,生活中我嘴毒的多却没什么人讨厌,就是因为一直笑嘻嘻的

来自 豆瓣App
  • *^_^*

*^_^* 2018-05-01 16:53:45

我应该是笑面虎,每次我在网上总会被人说语气太冲啊什么的,生活中我嘴毒的多却没什么人讨厌,就 我应该是笑面虎,每次我在网上总会被人说语气太冲啊什么的,生活中我嘴毒的多却没什么人讨厌,就是因为一直笑嘻嘻的 ... [已注销]

可怕,果然是伸手不打笑脸人

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:55:26

可怕,果然是伸手不打笑脸人 可怕,果然是伸手不打笑脸人 *^_^*

嘿嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 你醒啦

你醒啦 2018-05-01 17:33:41

我应该是笑面虎,每次我在网上总会被人说语气太冲啊什么的,生活中我嘴毒的多却没什么人讨厌,就 我应该是笑面虎,每次我在网上总会被人说语气太冲啊什么的,生活中我嘴毒的多却没什么人讨厌,就是因为一直笑嘻嘻的 ... [已注销]

学到了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:38:14

学到了 学到了 你醒啦

要横着笑,眼睛眯成一条缝脸上肉堆起来那种,一般的微笑是没用的

来自 豆瓣App
  • 捡猫狂魔蕉老师

捡猫狂魔蕉老师 2018-05-01 17:40:12

全在脸上,不喜欢一个人的时候当人家面脸拉的比驴都长

来自 豆瓣App
  • 你醒啦

你醒啦 2018-05-01 17:42:20

要横着笑,眼睛眯成一条缝脸上肉堆起来那种,一般的微笑是没用的 要横着笑,眼睛眯成一条缝脸上肉堆起来那种,一般的微笑是没用的 [已注销]

学到了。周冬雨现在貌似就喜欢这么笑?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 17:43:01

学到了。周冬雨现在貌似就喜欢这么笑? 学到了。周冬雨现在貌似就喜欢这么笑? 你醒啦

对的,周冬雨是瓜子脸,如果是圆脸更有用

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

230416 人聚集在这个小组
↑回顶部