这里的人儿都适合做对象

燙生菜

加入小组后即可参加投票
  • 养鹿人

养鹿人 2018-05-01 15:11:22

讨好型的人只会喜欢被讨好的人哈哈哈

来自 豆瓣App
  • Gabe

Gabe 2018-05-01 15:26:41

哈哈

来自 豆瓣App
  • treenewbee

treenewbee 2018-05-01 15:56:44

哈哈哈哈哈哈哈有道理!

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-01 17:57:05

讨好型的人只会喜欢被讨好的人哈哈哈 讨好型的人只会喜欢被讨好的人哈哈哈 养鹿人

看被讨好的人爽了自己也就爽了

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-01 17:57:47

讨好型的人只会喜欢被讨好的人哈哈哈 讨好型的人只会喜欢被讨好的人哈哈哈 养鹿人

组长!你应该开个讨好型相亲角!

来自 豆瓣App
  • 粥

(一切从心。) 2018-05-01 20:43:08

哈哈哈。相互成全

来自 豆瓣App
  • 古月叨叨

古月叨叨 2018-05-07 09:28:17

喜不喜欢不是看感觉的嘛😂怎么会只限定被讨好的

来自 豆瓣App
  • 你以为的

你以为的 2018-05-07 10:12:18

来,互相成全

来自 豆瓣App
  • Hardy

Hardy 2018-05-07 10:25:33

我觉得讨好型也分类型…我一般只在爱情里讨好,跟好朋友之间没那么多事情。

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 21:20:53

喜不喜欢不是看感觉的嘛😂怎么会只限定被讨好的 喜不喜欢不是看感觉的嘛😂怎么会只限定被讨好的 古月叨叨

因为我们也喜欢被讨好的感觉

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 21:21:36

来,互相成全 来,互相成全 你以为的

网恋不靠谱

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 21:21:57

我觉得讨好型也分类型…我一般只在爱情里讨好,跟好朋友之间没那么多事情。 我觉得讨好型也分类型…我一般只在爱情里讨好,跟好朋友之间没那么多事情。 Hardy

那还不是纯种讨好的人儿

来自 豆瓣App
  • 你以为的

你以为的 2018-05-07 21:22:08

网恋不靠谱 网恋不靠谱 燙生菜

我上一任网恋。。。

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 21:24:32

我上一任网恋。。。 我上一任网恋。。。 你以为的

很巧。我也是。哈哈

来自 豆瓣App
  • 你以为的

你以为的 2018-05-07 21:26:11

很巧。我也是。哈哈 很巧。我也是。哈哈 燙生菜

我是诚心的,又不欺骗,是想好好谈恋爱的,与平台无关,与人有关。但遇到靠谱的人不多

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-05-07 21:48:18

没遇过互相讨好的人,感觉都喜欢对自己爱理不理的人

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 21:56:08

我是诚心的,又不欺骗,是想好好谈恋爱的,与平台无关,与人有关。但遇到靠谱的人不多 我是诚心的,又不欺骗,是想好好谈恋爱的,与平台无关,与人有关。但遇到靠谱的人不多 你以为的

靠谱的人还是很多的 是遇到适合的太难了

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 21:57:00

没遇过互相讨好的人,感觉都喜欢对自己爱理不理的人 没遇过互相讨好的人,感觉都喜欢对自己爱理不理的人 Lier

我可以理解这人是犯贱嘛…哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 你以为的

你以为的 2018-05-07 22:00:07

靠谱的人还是很多的 是遇到适合的太难了 靠谱的人还是很多的 是遇到适合的太难了 燙生菜

对我来说,谈恋爱挺难的,谈了就像掉坑,出不来

来自 豆瓣App
  • 燙生菜

燙生菜 (设计爱好者) 2018-05-07 22:11:16

对我来说,谈恋爱挺难的,谈了就像掉坑,出不来 对我来说,谈恋爱挺难的,谈了就像掉坑,出不来 你以为的

这应该属于讨好型人格的弊病 不论结果 自己还是会伤心

来自 豆瓣App
  • Lier

Lier (凡所预言皆非未来) 2018-05-07 22:11:40

我可以理解这人是犯贱嘛…哈哈哈哈哈 我可以理解这人是犯贱嘛…哈哈哈哈哈 燙生菜

就是这样,一定要高冷的才肯靠上去

来自 豆瓣App
  • 你以为的

你以为的 2018-05-07 22:12:07

这应该属于讨好型人格的弊病 不论结果 自己还是会伤心 这应该属于讨好型人格的弊病 不论结果 自己还是会伤心 燙生菜

嗯,恋爱像个傻子

来自 豆瓣App
  • 到chǐ为zǐ

到chǐ为zǐ (syntax error: ||_-``- ?……) 2018-05-08 15:10:29

要么热烈的不真实,要么隔绝的水火不容。犹如磁石的同极,要么热烈,要么毁灭。

• vic

vic 2018-05-09 18:18:21

我想,讨好型人格的人只是需要一点被需要的感觉吧,大概。

来自 豆瓣App
  • M。

M。 (世人都寻温情,岂料默契不易) 2018-05-09 18:28:37

感觉不对。讨好型人格。喜欢对对方好。看到对方满意了。自己就会满足!但是如果别人来讨好我。我会感到很拘谨。无所适从。会很奇怪。不会想和这类人在一起!

• 青青儿

青青儿 2018-05-12 18:16:04

说得好

来自 豆瓣App
  • ohyeonnn

ohyeonnn 2018-05-12 18:56:32

哈哈讨好型还挺作的 让对方不喜欢 然后又讨好 嗯重复

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-05-12 22:07:37

很巧。我也是。哈哈 很巧。我也是。哈哈 燙生菜

我网婚。

来自 豆瓣App
  • 木棉兔子

木棉兔子 2018-05-12 22:09:34

感觉不对。讨好型人格。喜欢对对方好。看到对方满意了。自己就会满足!但是如果别人来讨好我。我 感觉不对。讨好型人格。喜欢对对方好。看到对方满意了。自己就会满足!但是如果别人来讨好我。我会感到很拘谨。无所适从。会很奇怪。不会想和这类人在一起! ... M。

对 别人对我太好 我会超级不知所措 我怎么辣么贱骨头 好彷徨。天生奴婢命

来自 豆瓣App
  • anfrank

anfrank 2018-05-20 08:38:27

我觉得讨好型也分类型…我一般只在爱情里讨好,跟好朋友之间没那么多事情。 我觉得讨好型也分类型…我一般只在爱情里讨好,跟好朋友之间没那么多事情。 Hardy

我也是

来自 豆瓣App
  • 小佩奇

小佩奇 2018-05-24 11:38:03

有道理,相处起来不累

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2018-05-25 20:24:56

哪有这么多的事?讨好人型的为何不能和讨好人型的成为恋人?有感觉在一起有什么错的?讨好人型的难道要和不是讨好人型的在一起,然后整天做着好事,她认为你对她做的好事都是理所当然的,最后被无情带绿帽子?讨好人型的和讨好人型的如果在一起,当然也得注意些 彼此之间不必那么客气,也该懂如何拒绝,这可以灵活的调整,做出些改变。某些人不应一味在这里传播什么绝对的观点,感觉自己说的什么都对。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2018-05-25 20:25:24

感觉不对。讨好型人格。喜欢对对方好。看到对方满意了。自己就会满足!但是如果别人来讨好我。我 感觉不对。讨好型人格。喜欢对对方好。看到对方满意了。自己就会满足!但是如果别人来讨好我。我会感到很拘谨。无所适从。会很奇怪。不会想和这类人在一起! ... M。

哪有这么多的事?讨好人型的为何不能和讨好人型的成为恋人?有感觉在一起有什么错的?讨好人型的难道要和不是讨好人型的在一起,然后整天做着好事,她认为你对她做的好事都是理所当然的,最后被无情带绿帽子?讨好人型的和讨好人型的如果在一起,当然也得注意些 彼此之间不必那么客气,也该懂如何拒绝,这可以灵活的调整,做出些改变。某些人不应一味在这里传播什么绝对的观点,感觉自己说的什么都对。

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2018-05-25 20:25:35

来自 豆瓣App
  • 追风筝的人

追风筝的人 2018-05-25 20:25:44

来自 豆瓣App
  • M。

M。 (世人都寻温情,岂料默契不易) 2018-05-25 21:41:10

哪有这么多的事?讨好人型的为何不能和讨好人型的成为恋人?有感觉在一起有什么错的?讨好人型的 哪有这么多的事?讨好人型的为何不能和讨好人型的成为恋人?有感觉在一起有什么错的?讨好人型的难道要和不是讨好人型的在一起,然后整天做着好事,她认为你对她做的好事都是理所当然的,最后被无情带绿帽子?讨好人型的和讨好人型的如果在一起,当然也得注意些 彼此之间不必那么客气,也该懂如何拒绝,这可以灵活的调整,做出些改变。某些人不应一味在这里传播什么绝对的观点,感觉自己说的什么都对。 ... 追风筝的人

哎呀。这位朋友哪里来的那么大火气、我也就是说我自己的感觉而已。不代表全部人。难道就不能分享嘛。而且,这个人格的问题,我自认为最核心的,是自己内心的自我救赎和自我成长,可以经过外界的一些经历或者是参悟别人的一些分享,而不是形而上学的去照搬别人的经历。毕竟每个人的情况不同,用在自身的情况,也是有所不同的。不能一概而论。

你的回应

回应请先 , 或 注册

8104 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部