去看了知否的一个预告or宣传,我觉得有点问题呀

组长给我道歉

加入小组后即可参加投票
  • 啵酱

啵酱 2018-05-01 14:58:46

背景音乐不是琅琊榜的吗

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:00:05

背景音乐不是琅琊榜的吗 背景音乐不是琅琊榜的吗 啵酱

真的很像新版红楼梦的。你如果没有看过,可以去看看,当时新版红楼梦宣传力度很大,电视台放的宣传片都这个调调的

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2018-05-01 15:01:57

新红楼梦要是没有那么多潜规则和铜钱头我觉得李少红能拍的好看 但是成为经典不一定

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:02:37

新红楼梦要是没有那么多潜规则和铜钱头我觉得李少红能拍的好看 但是成为经典不一定 新红楼梦要是没有那么多潜规则和铜钱头我觉得李少红能拍的好看 但是成为经典不一定 Ryan

是吧,我觉得挺像的

来自 豆瓣App
  • 马国明

马国明 2018-05-01 15:02:40

是的很像 听说原著也很像红楼梦?

来自 豆瓣App
  • xy_or

xy_or 2018-05-01 15:03:14

我觉得很怪,你一提醒果然是,风格感觉很像了

来自 豆瓣App
  • 暴躁的酱油君

暴躁的酱油君 (要么一视同仁,要么别逼逼~) 2018-05-01 15:03:21

知否就一种田文,哪能跟红楼梦这种大格局的比呀~

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:04:16

新红楼梦要是没有那么多潜规则和铜钱头我觉得李少红能拍的好看 但是成为经典不一定 新红楼梦要是没有那么多潜规则和铜钱头我觉得李少红能拍的好看 但是成为经典不一定 Ryan

其实觉得选角很丑,没有老版好看,几个配角姨娘贵妃太难看了,小孩子倒是还行,毕竟年轻

来自 豆瓣App
  • 啵酱

啵酱 2018-05-01 15:04:42

真的很像新版红楼梦的。你如果没有看过,可以去看看,当时新版红楼梦宣传力度很大,电视台放的宣 真的很像新版红楼梦的。你如果没有看过,可以去看看,当时新版红楼梦宣传力度很大,电视台放的宣传片都这个调调的 ... 组长给我道歉

我没看诶,我觉得红楼既有珠玉在前,而且大众熟知度更高,相应地期待值会拔地超高。
    知否只是个小言……除了粉圈和书粉,大家都当新剧看

来自 豆瓣App
  • 峥嵘

峥嵘 2018-05-01 15:05:10

这剧我一直压扑,预告更是让我觉得稳扑,谁家种田文是这种调子,我理解楼主的话,那种凄凄惨惨的视觉加音乐,就是一副大家族灭亡前的架势。到最后曲终人散

• πππ

πππ 2018-05-01 15:05:41

不会有第二个李少红了吧

来自 豆瓣App
  • Ryan

Ryan 2018-05-01 15:06:14

其实觉得选角很丑,没有老版好看,几个配角姨娘贵妃太难看了,小孩子倒是还行,毕竟年轻 其实觉得选角很丑,没有老版好看,几个配角姨娘贵妃太难看了,小孩子倒是还行,毕竟年轻 组长给我道歉

所以说潜规则太多了 明明归亚蕾应该演贾母 王馥荔演王夫人 贾妮演刑夫人 ...

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:08:14

知否就一种田文,哪能跟红楼梦这种大格局的比呀~ 知否就一种田文,哪能跟红楼梦这种大格局的比呀~ 暴躁的酱油君

谁和红楼梦书比了,说的是剧,而且是新版的剧,只讨论预告片

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 2018-05-01 15:13:57

红楼梦最后是羹残冷灶的凄凄惨惨,但是知否小说是宏大盛世走到顶峰。有点质疑挺好的,免得组里天天爆爆爆

• 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:16:45

红楼梦最后是羹残冷灶的凄凄惨惨,但是知否小说是宏大盛世走到顶峰。有点质疑挺好的,免得组里天 红楼梦最后是羹残冷灶的凄凄惨惨,但是知否小说是宏大盛世走到顶峰。有点质疑挺好的,免得组里天天爆爆爆 ... 九兔子

我觉得说话言语都不像是走向盛世的,很丧

来自 豆瓣App
  • 莱蒙小姐

莱蒙小姐 2018-05-01 15:18:40

我觉得说话言语都不像是走向盛世的,很丧 我觉得说话言语都不像是走向盛世的,很丧 组长给我道歉

呃 想问下你看过小说吗 看过小说的人都能懂预告里说了些啥啊 没有红楼梦那么大的格调就是家长里短嫁人生子什么的

来自 豆瓣App
  • 孟菲斯

孟菲斯 2018-05-01 15:20:48

挺喜欢里面的场景设置和道具的,剧出来会看一看,虽然感觉曲调很暗沉,有点心烦...

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:21:23

呃 想问下你看过小说吗 看过小说的人都能懂预告里说了些啥啊 没有红楼梦那么大的格调就是家长里 呃 想问下你看过小说吗 看过小说的人都能懂预告里说了些啥啊 没有红楼梦那么大的格调就是家长里短嫁人生子什么的 ... 莱蒙小姐

我说的很清楚,没提红楼梦书,不谈格局,知道只是种田文,和新版红楼梦比呢

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:22:50

挺喜欢里面的场景设置和道具的,剧出来会看一看,虽然感觉曲调很暗沉,有点心烦... 挺喜欢里面的场景设置和道具的,剧出来会看一看,虽然感觉曲调很暗沉,有点心烦... 孟菲斯

对的,你说的和我想的差不多

来自 豆瓣App
  • 莱蒙小姐

莱蒙小姐 2018-05-01 15:24:35

我说的很清楚,没提红楼梦书,不谈格局,知道只是种田文,和新版红楼梦比呢 我说的很清楚,没提红楼梦书,不谈格局,知道只是种田文,和新版红楼梦比呢 组长给我道歉

我说的是知否小说啊 知否改编自原名小说 为啥不能提书??? 你觉得说话丧是因为没看过知否小说啊 预告片里的情节读过书的人就能还原回去 不会觉得基调特别丧 而且这跟新红楼梦真的没什么可比的 讲的内容格局都不一样 小说跟小说没法儿比 改编自小说的剧就更没法儿比了 知否就是种田文 家长里短 而已

来自 豆瓣App
  • 莱蒙小姐

莱蒙小姐 2018-05-01 15:25:21

我说的很清楚,没提红楼梦书,不谈格局,知道只是种田文,和新版红楼梦比呢 我说的很清楚,没提红楼梦书,不谈格局,知道只是种田文,和新版红楼梦比呢 组长给我道歉

跟红楼梦比啥啊 红楼梦也不是种田文啊 这属于越级碰瓷

来自 豆瓣App
  • 九兔子

九兔子 2018-05-01 15:26:00

我觉得说话言语都不像是走向盛世的,很丧 我觉得说话言语都不像是走向盛世的,很丧 组长给我道歉

可能是追求古典和优雅那种氛围,就搞得高深一点。最后还是he的

• 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:26:48

可能是追求古典和优雅那种氛围,就搞得高深一点。最后还是he的 可能是追求古典和优雅那种氛围,就搞得高深一点。最后还是he的 九兔子

这个有点道理,我get了

来自 豆瓣App
  • 十年之后你也是

十年之后你也是 2018-05-01 15:30:07

丧吗?我没觉得唉

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:35:23

丧吗?我没觉得唉 丧吗?我没觉得唉 十年之后你也是

就是新版红楼梦带给我的感觉,挺像的,如果你没有看过新版红楼梦的预感片,你可以去看看,真的挺像的

来自 豆瓣App
  • 十年之后你也是

十年之后你也是 2018-05-01 15:41:27

就是新版红楼梦带给我的感觉,挺像的,如果你没有看过新版红楼梦的预感片,你可以去看看,真的挺 就是新版红楼梦带给我的感觉,挺像的,如果你没有看过新版红楼梦的预感片,你可以去看看,真的挺像的 ... 组长给我道歉

首先说配乐啊,这是埙的声音,琅琊榜也用的埙比较多。埙的声音本身除了有厚重感,也会有悲凉感。其次啊,片花的调色是为了突出是古装剧感。新红楼梦看过一点点,但是没觉得像。

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 15:43:45

首先说配乐啊,这是埙的声音,琅琊榜也用的埙比较多。埙的声音本身除了有厚重感,也会有悲凉感。 首先说配乐啊,这是埙的声音,琅琊榜也用的埙比较多。埙的声音本身除了有厚重感,也会有悲凉感。其次啊,片花的调色是为了突出是古装剧感。新红楼梦看过一点点,但是没觉得像。 ... 十年之后你也是

不是说红楼梦,说的是那个预告片,连那个房子摆设,都有点像

来自 豆瓣App
  • leprechaun

leprechaun 2018-05-01 16:04:40

风格根本不一样,知否不能和红楼梦比,但是知否的故事本身很有特色的种田文,欢喜大结局

来自 豆瓣App
  • 漫步走

漫步走 2018-05-01 16:08:42

知否跟新红楼根本就不能比好不好!新红楼道具色调啥的都很棒!知否这属于越级碰瓷了吧!怎么比啊,而且哪里像了?

来自 豆瓣App
  • !

如果真如你说,那就是在模仿吧

• 发发发

发发发 2018-05-01 16:15:17

它要播六,七十集吧!天啊!现在电视剧都像甄嬛传一样长,哪一部像它一样真的有内容

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:15:31

如果真如你说,那就是在模仿吧 如果真如你说,那就是在模仿吧

但不一定是模仿吧,就是像而已

来自 豆瓣App
  • Galaxy

Galaxy 2018-05-01 16:26:53

真的有一股红楼梦预告的感觉

来自 豆瓣App
  • 言承旭的酒窝

言承旭的酒窝 2018-05-01 16:28:02

原来是走向盛世吗?那为啥这么丧 我没看过原著 以为是那种凄凄惨惨的………

来自 豆瓣App
  • 曦禾夫人

曦禾夫人 2018-05-01 16:30:39

为啥最赞压扑,这部剧一看就是稳小爆的呀,走制作精良的古装剧确实会跟红楼梦有点像,再加上正午的营销和赵丽颖的热度,不会扑的

来自 豆瓣App
  • 佛还是糊

佛还是糊 2018-05-01 16:31:54

说真的,是有点担心的。这种调调不知道观众吃不吃啊!而且张开宙以前的剧也是说节奏不行!(°_°)…

来自 豆瓣App
  • 佛还是糊

佛还是糊 2018-05-01 16:32:56

它要播六,七十集吧!天啊!现在电视剧都像甄嬛传一样长,哪一部像它一样真的有内容 它要播六,七十集吧!天啊!现在电视剧都像甄嬛传一样长,哪一部像它一样真的有内容 发发发

说的甄嬛传没抄一下

来自 豆瓣App
  • 生之微末

生之微末 2018-05-01 16:33:19

太平淡了,我押扑,不太看好。

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 16:34:01

原来是走向盛世吗?那为啥这么丧 我没看过原著 以为是那种凄凄惨惨的……… 原来是走向盛世吗?那为啥这么丧 我没看过原著 以为是那种凄凄惨惨的……… 言承旭的酒窝

嗯,是啊,我好久之前看的小说如果没记错,明兰成了侯夫人,明兰的妹妹成了皇妃

来自 豆瓣App
  • 不加橙

不加橙 2018-05-01 16:36:23

非常非常喜欢这部小说了,最爱明兰和祖母,辣么长还看了好多遍,压扑吧,不要奶它😂

来自 豆瓣App
  • 发发发

发发发 2018-05-01 16:40:23

说的甄嬛传没抄一下 说的甄嬛传没抄一下 佛还是糊

对它是抄袭作品,我反抄袭!我是指电视剧没注水,没为了增加长度乱写乱编剧情,没增加配角戏份,剧组可以看出在认真拍,服装画面演员演技都可以,你是不是误解了我的意思?能不能不要随便怼人!不要回复我,谢谢!

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-05-01 16:40:31

这个原因真的好怪,有几个演员的台词完全出戏,还有哈,楼主,别把这种家长里短的跟红楼梦对比惹,完全越n级碰瓷,原来觉得有爆的希望,但播出还原音的话,悬!

来自 豆瓣App

1234 2018-05-01 16:40:44

我一直不能理解就是一个种田文干嘛非得拿红楼梦比,捧杀吗

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-01 16:41:07

嗯,是啊,我好久之前看的小说如果没记错,明兰成了侯夫人,明兰的妹妹成了皇妃 嗯,是啊,我好久之前看的小说如果没记错,明兰成了侯夫人,明兰的妹妹成了皇妃 舟舟王

明兰没有妹妹,她家也没人成妃子

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:41:39

这个原因真的好怪,有几个演员的台词完全出戏,还有哈,楼主,别把这种家长里短的跟红楼梦对比惹 这个原因真的好怪,有几个演员的台词完全出戏,还有哈,楼主,别把这种家长里短的跟红楼梦对比惹,完全越n级碰瓷,原来觉得有爆的希望,但播出还原音的话,悬! ... 今晚吃鸡

不是和红楼梦比,本来书都不是一个量级的,只是说预告,我也没把老版红楼梦拿出来

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:42:33

我一直不能理解就是一个种田文干嘛非得拿红楼梦比,捧杀吗 我一直不能理解就是一个种田文干嘛非得拿红楼梦比,捧杀吗 1234

和电视剧比呀,我又没说齐天,书本来就不是一个量级的,新版红楼梦,看清楚,ok

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:42:48

我一直不能理解就是一个种田文干嘛非得拿红楼梦比,捧杀吗 我一直不能理解就是一个种田文干嘛非得拿红楼梦比,捧杀吗 1234

没说老版

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 16:43:04

明兰没有妹妹,她家也没人成妃子 明兰没有妹妹,她家也没人成妃子 马蹄莲花语

😳😳

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-05-01 16:43:35

不是和红楼梦比,本来书都不是一个量级的,只是说预告,我也没把老版红楼梦拿出来 不是和红楼梦比,本来书都不是一个量级的,只是说预告,我也没把老版红楼梦拿出来 组长给我道歉

懂懂,但还是别把红楼拉出来了,你就说整个剧显得小家子气好啦,我们都懂得,因为我也点进去看预告了,确实不咋地,有扑的预告

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 16:43:40

明兰没有妹妹,她家也没人成妃子 明兰没有妹妹,她家也没人成妃子 马蹄莲花语

我记劈叉了😂

来自 豆瓣App
  • 从未知道你最好

从未知道你最好 2018-05-01 16:44:02

嗯,是啊,我好久之前看的小说如果没记错,明兰成了侯夫人,明兰的妹妹成了皇妃 嗯,是啊,我好久之前看的小说如果没记错,明兰成了侯夫人,明兰的妹妹成了皇妃 舟舟王

那你一定是看了一个假的小说,明兰没有妹妹,只有一个同父异母的弟弟,还有她家四个女孩没有成皇妃的!

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:45:33

懂懂,但还是别把红楼拉出来了,你就说整个剧显得小家子气好啦,我们都懂得,因为我也点进去看预 懂懂,但还是别把红楼拉出来了,你就说整个剧显得小家子气好啦,我们都懂得,因为我也点进去看预告了,确实不咋地,有扑的预告 ... 今晚吃鸡

我真的实事求是的说话讨论的,有个黑粉过来的言论我也删了,真的觉得像

来自 豆瓣App

1234 2018-05-01 16:45:57

和电视剧比呀,我又没说齐天,书本来就不是一个量级的,新版红楼梦,看清楚,ok 和电视剧比呀,我又没说齐天,书本来就不是一个量级的,新版红楼梦,看清楚,ok 组长给我道歉

和电视剧也没可比性,不管新旧红楼梦都是珠玉在前,知否脸不敢大

来自 豆瓣App
  • 从未知道你最好

从未知道你最好 2018-05-01 16:46:11

呃呃呃,知否存在感这么强吗,每天都要拉出来踩一遍,知否就一种田文,平常剧,可不敢和红楼梦比!

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:47:54

呃呃呃,知否存在感这么强吗,每天都要拉出来踩一遍,知否就一种田文,平常剧,可不敢和红楼梦比 呃呃呃,知否存在感这么强吗,每天都要拉出来踩一遍,知否就一种田文,平常剧,可不敢和红楼梦比! ... 从未知道你最好

说的新版红楼梦电视剧,你们粉丝看不懂的嘛

来自 豆瓣App
  • 今天我暴富了吗

今天我暴富了吗 2018-05-01 16:48:12

这只是预告,不是正片!!现在说扑或爆都太早了,我作为原著粉,私心希望会爆,因为真心觉得知否写的不错,希望正午阳光不要让我失望,看预告,有改动,希望不要往狗血方面改,宫斗剧看多了,挺想看这些种田文改编的剧。

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 16:49:43

那你一定是看了一个假的小说,明兰没有妹妹,只有一个同父异母的弟弟,还有她家四个女孩没有成皇 那你一定是看了一个假的小说,明兰没有妹妹,只有一个同父异母的弟弟,还有她家四个女孩没有成皇妃的! ... 从未知道你最好

我记成庶女攻略的剧情了😂😂

来自 豆瓣App
  • 从未知道你最好

从未知道你最好 2018-05-01 16:50:51

我记成庶女攻略的剧情了😂😂 我记成庶女攻略的剧情了😂😂 舟舟王

哦哦,你一说庶女攻略,我没看过!

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 16:52:48

和电视剧也没可比性,不管新旧红楼梦都是珠玉在前,知否脸不敢大 和电视剧也没可比性,不管新旧红楼梦都是珠玉在前,知否脸不敢大 1234

这有什么,比比怎么了,粉丝一个两个说的好烦呀,随便讨论,黑的我也可以删呀

来自 豆瓣App
  • 漫步走

漫步走 2018-05-01 16:52:56

知否就一个破小言,有必要老是比较来比较去的嘛?而且现在才杀青一个月,更何况这个很早就剪出来的,真的不敢和红楼比,真的不敢,到时候又说粉丝脸大?已经有很多红粉骂了,让不要倒贴红楼了……

来自 豆瓣App

1234 2018-05-01 16:55:19

这有什么,比比怎么了,粉丝一个两个说的好烦呀,随便讨论,黑的我也可以删呀 这有什么,比比怎么了,粉丝一个两个说的好烦呀,随便讨论,黑的我也可以删呀 组长给我道歉

等下被黑脸大越级碰瓷啊,别期待,就是一个种田文而已。

来自 豆瓣App
  • 啊打打打打打

啊打打打打打 2018-05-01 16:57:38

拍的有点不像言情剧…

来自 豆瓣App
  • 蒂蒂喂

蒂蒂喂 2018-05-01 17:02:26

78集这个数字已经吓到我了

来自 豆瓣App
  • 小鱼儿os

小鱼儿os 2018-05-01 17:05:01

个人觉得不像,新红楼看过一点,风格不是很一样,再说现在只是出了一个片花,音乐还是用的琅琊榜的,也看不出什么来!

来自 豆瓣App
  • 三金是鑫啊

三金是鑫啊 2018-05-01 17:22:18

这是捧杀吗,和红楼梦怎么比

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-01 17:26:53

我记成庶女攻略的剧情了😂😂 我记成庶女攻略的剧情了😂😂 舟舟王

庶女攻略女主也没有妹妹成皇妃啊。女主是十一娘,有个同父异母的妹妹十二娘。十二娘嫁给一个名门望族的旁支了。剩下的就是男主的姐姐是皇后

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 17:30:30

庶女攻略女主也没有妹妹成皇妃啊。女主是十一娘,有个同父异母的妹妹十二娘。十二娘嫁给一个名门 庶女攻略女主也没有妹妹成皇妃啊。女主是十一娘,有个同父异母的妹妹十二娘。十二娘嫁给一个名门望族的旁支了。剩下的就是男主的姐姐是皇后 ... 马蹄莲花语

那到底是哪本书啊,就是她姐姐先嫁给男主了,但是男主喜欢的是她,她姐姐是嫡女死了以后她嫡母让她嫁的。女主有个妹妹同父异母的,长得很漂亮最后入宫了,但是皇帝同性恋喜欢男的,女主的妹妹一开始入宫过得艰难慢慢就好了。

来自 豆瓣App
  • 今晚吃鸡

今晚吃鸡 2018-05-01 17:30:53

我真的实事求是的说话讨论的,有个黑粉过来的言论我也删了,真的觉得像 我真的实事求是的说话讨论的,有个黑粉过来的言论我也删了,真的觉得像 组长给我道歉

对,因为用的那种色调很像,黄惨惨的,但总得红楼梦原著在那里呢,很多都是看到你写了红楼梦想反驳来着,哈哈,本来好好的吐槽贴,歪楼了

来自 豆瓣App
  • 马蹄莲花语

马蹄莲花语 2018-05-01 17:32:46

那到底是哪本书啊,就是她姐姐先嫁给男主了,但是男主喜欢的是她,她姐姐是嫡女死了以后她嫡母让 那到底是哪本书啊,就是她姐姐先嫁给男主了,但是男主喜欢的是她,她姐姐是嫡女死了以后她嫡母让她嫁的。女主有个妹妹同父异母的,长得很漂亮最后入宫了,但是皇帝同性恋喜欢男的,女主的妹妹一开始入宫过得艰难慢慢就好了。 ... 舟舟王

你说的前面让我想起《庶女生存手册》了,就是男主喜欢她然后姐姐嫁给男主,姐姐死了她嫁给了男主。但是我也没看过这个,所以也不太确定。

来自 豆瓣App
  • 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-01 17:33:28

你说的前面让我想起《庶女生存手册》了,就是男主喜欢她然后姐姐嫁给男主,姐姐死了她嫁给了男主 你说的前面让我想起《庶女生存手册》了,就是男主喜欢她然后姐姐嫁给男主,姐姐死了她嫁给了男主。但是我也没看过这个,所以也不太确定。 ... 马蹄莲花语

我去搜搜回忆一下

来自 豆瓣App
  • 吃瓜群众路人癸

吃瓜群众路人癸 2018-05-01 17:36:06

额,我最不理解的是到现在为止看到的跟红楼梦/新红楼梦比较的评价几乎都是路人或者黑说的,结果最后变成了知否“碰瓷”😓😓求求其他路人or黑(此处不指楼主),不要给书粉剧粉演员粉加戏了好么,知否会扑的,勿念🙏

来自 豆瓣App
  • lielielie

lielielie 2018-05-01 17:43:05

小说不敢像红楼,剧也不敢像,三流小作坊的不入流导演,会扑的,放心。

• 薄荷小姐

薄荷小姐 2018-05-01 17:50:12

如果按照唐顿这个剪辑拍还是能红的 但是我觉得张开宙没有这个功力

来自 豆瓣App
  • 不知道换什么id

不知道换什么id 2018-05-01 18:36:42

求求不要跟红楼梦比了,知否真没红楼梦的境界,知否只是家长里短婚嫁生活。。。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-01 18:39:30

是有点像,包括背景音乐!!恩………李少红没拍新红楼之前我一直觉得她的片是保障

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-01 18:43:22

正午的剧,先不说口碑,收视很难好,其中一个最大的原因就是节奏慢!还不是一般的慢!现在这种生活节奏这么快的时代,其实大家有点受不了的!我琅琊榜很晚才看的,等到可以倍速播放的时候😂😂(我觉得伪装者比琅琊榜好看!)

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 18:49:37

是有点像,包括背景音乐!!恩………李少红没拍新红楼之前我一直觉得她的片是保障 是有点像,包括背景音乐!!恩………李少红没拍新红楼之前我一直觉得她的片是保障 黄宗泽的马

新红楼是败笔,当时出来时有好多人diss,我觉得从选角年轻的还行吧,除了铜钱头,是配角太丑了,配乐旁白都很有问题。还有红楼梦的名气太大,又有老版珠玉在前,李少红估计是用了大明宫词的旁白效果,结果演员演技都跟不上,没调教好。搭了那么多景,全废了。

来自 豆瓣App
  • 黄宗泽的马

黄宗泽的马 2018-05-01 18:51:16

新红楼是败笔,当时出来时有好多人diss,我觉得从选角年轻的还行吧,除了铜钱头,是配角太丑了, 新红楼是败笔,当时出来时有好多人diss,我觉得从选角年轻的还行吧,除了铜钱头,是配角太丑了,配乐旁白都很有问题。还有红楼梦的名气太大,又有老版珠玉在前,李少红估计是用了大明宫词的旁白效果,结果演员演技都跟不上,没调教好。搭了那么多景,全废了。 ... 组长给我道歉

配乐是最大的败笔!!我妈那时候以为我在看鬼片!!配乐最配的就是秦可卿那一段

来自 豆瓣App
  • 啵酱

啵酱 2018-05-01 18:59:44

我知道楼主为什么说像了,还说丧,因为这是明兰的婚前生活,还是庶女比较谨小慎微不能自主
    婚后明兰会逐渐成为侯府主母,那个时候就是节节攀高的
    这个只是首版片花,后面至少还有婚后片花,一点也不悲戚

来自 豆瓣App
  • ( ¨̮ )

( ¨̮ ) 2018-05-01 19:11:43

明兰虽然是庶女,但过的真是人间富贵花的生活了,还是多亏祖母太会生活太懂吃了,贵族的生活真精细啊

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 2018-05-01 20:18:06

最后会配音吗?原音惨不忍睹啊

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-01 20:18:41

最后会配音吗?原音惨不忍睹啊 最后会配音吗?原音惨不忍睹啊 小满

这个不知道呀

来自 豆瓣App
  • Anne Shaw

Anne Shaw 2018-05-01 20:21:09

为什么老跟红楼梦比?人家官方也没说看齐红楼梦啊……咋不跟西游记比呢?……

来自 豆瓣App
  • Zooba

Zooba 2018-05-01 21:19:05

太平淡了,我押扑,不太看好。 太平淡了,我押扑,不太看好。 生之微末

知否虽然是种田文,但是真的不平淡,我觉得是最好的宅斗文了,三天一小撕两天一大撕,如果能还原就真的很期待了

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粉丝汤

鱼丸粉丝汤 2018-05-02 00:10:05

知否里面人物叫法什么的都是用的红楼梦里的叫法…比如哥儿姐儿婆子啥的…这个作者很喜欢拿里面的某些人物和红楼梦的人物相比较

来自 豆瓣App
  • 神の子

神の子 2018-05-02 00:12:45

最后会配音吗?原音惨不忍睹啊 最后会配音吗?原音惨不忍睹啊 小满

大概不会配音,如果配音一堆人又来说正午都配音这是什么不敬业演员啊。

来自 豆瓣App
  • 组长给我道歉

组长给我道歉 2018-05-02 00:16:21

知否里面人物叫法什么的都是用的红楼梦里的叫法…比如哥儿姐儿婆子啥的…这个作者很喜欢拿里面的 知否里面人物叫法什么的都是用的红楼梦里的叫法…比如哥儿姐儿婆子啥的…这个作者很喜欢拿里面的某些人物和红楼梦的人物相比较 ... 鱼丸粉丝汤

一开始有点仿吧,毕竟红楼梦是小说高峰

来自 豆瓣App
  • 鱼丸粉丝汤

鱼丸粉丝汤 2018-05-02 09:40:48

一开始有点仿吧,毕竟红楼梦是小说高峰 一开始有点仿吧,毕竟红楼梦是小说高峰 组长给我道歉

全程感觉都在仿 但是不是剧情这种仿 主要是讲话方式在仿

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2018-05-02 10:35:20

这剧我一直压扑,预告更是让我觉得稳扑,谁家种田文是这种调子,我理解楼主的话,那种凄凄惨惨的 这剧我一直压扑,预告更是让我觉得稳扑,谁家种田文是这种调子,我理解楼主的话,那种凄凄惨惨的视觉加音乐,就是一副大家族灭亡前的架势。到最后曲终人散 ... 峥嵘

种田文?不是宅斗吗?

来自 豆瓣App
  • MOOI ° 🐬

MOOI ° 🐬 2018-05-02 12:18:10

原著一点也不像红楼梦好吧。这个片花名为关雎,只是剧的一部分,是明兰出嫁前的生活没娘的庶女父亲不疼爱,跟着一心礼佛的祖母小心翼翼的长大,喜欢她的人她不敢喜欢,最后嫁给顾二也是身不由己,这调调是没那么欢快。我觉得应该还会出一版婚后片花,婚后女主才真正做自己积极向上的生活还有很多剧情的。

来自 豆瓣App
  • 淼淼元宝

淼淼元宝 2018-05-02 16:51:34

明兰没有妹妹,他爸爸生了7个孩子、三男4女,她排老六,下面有个弟弟叫长栋,4个姐妹里她嫁的最好

来自 豆瓣App
  • 红油抄手

红油抄手 (爱生活,爱康熙) 2018-05-02 16:56:08

古装宅斗戏应该很容易火,家庭妇女不是最爱这类戏吗?服化道看着也挺好,审美比较正常,不像新红楼的铜钱头那么赶客啊,我觉得会爆,虽然里面的演员我都不喜欢。

• 舟舟王

舟舟王 (与君初相识,犹如故人归) 2018-05-02 16:59:59

明兰没有妹妹,他爸爸生了7个孩子、三男4女,她排老六,下面有个弟弟叫长栋,4个姐妹里她嫁的最 明兰没有妹妹,他爸爸生了7个孩子、三男4女,她排老六,下面有个弟弟叫长栋,4个姐妹里她嫁的最好 ... 淼淼元宝

我记劈叉了😂😂

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

44827 人聚集在这个小组
↑回顶部