昨天刚刚出生的小宝宝~~

小TK

加入小组后即可参加投票
  • 小TK

小TK 2018-05-01 15:30:34

我的小侄子!

感觉以后会是个靠才华吃饭的盘

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 15:50:43

家境非常好,可以说是含着金汤匙出生的

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 15:52:00

我哥事业做的不错,嫂子也是漂亮温柔的那种,那个月蝎代表的应该不是他妈妈

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 16:13:12

没人给看看吗?

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-05-01 17:13:18

小孩身体健康还好吧

• 小TK

小TK 2018-05-01 17:19:35

小孩身体健康还好吧 小孩身体健康还好吧 夏空

健康的,五斤六两!

来自 豆瓣App
  • 夏空

夏空 2018-05-01 17:21:06

健康的,五斤六两! 健康的,五斤六两! 小TK

对孩子在身体方面需要多注意一些,从小多锻炼培养好体质

• 楚乌9981

楚乌9981 2018-05-01 17:42:38

恭喜恭喜

• 小TK

小TK 2018-05-01 17:44:09

恭喜恭喜 恭喜恭喜 楚乌9981

同喜同喜

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 17:46:54

对孩子在身体方面需要多注意一些,从小多锻炼培养好体质 对孩子在身体方面需要多注意一些,从小多锻炼培养好体质 夏空

谢谢指导~
    发上来看看也是有点担忧的,我嫂子她妈比较信这些,找师傅择日,说这段时间没有太好的日子
    不过我看这盘还行不错,命主合木星落五官,都算好

来自 豆瓣App
  • 得人惊

得人惊 2018-05-01 17:48:53

金牛男果然都是贵人出生 恭喜恭喜

• 楚乌9981

楚乌9981 2018-05-01 17:51:53

据说群星10的会当大明星,沾沾喜气(*^__^*)

• 小TK

小TK 2018-05-01 17:56:42

金牛男果然都是贵人出生 恭喜恭喜 金牛男果然都是贵人出生 恭喜恭喜 得人惊

确实是好福气的孩子

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 17:57:38

据说群星10的会当大明星,沾沾喜气(*^__^*) 据说群星10的会当大明星,沾沾喜气(*^__^*) 楚乌9981

5宫强以后说不定真的往这方面发展,借你吉言

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2018-05-01 17:58:44

月亮落个天蝎也是够受

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 18:00:23

月亮落个天蝎也是够受 月亮落个天蝎也是够受 豆丁

不知道为什么月亮会在天蝎,我嫂子是个性很温柔的那种,不是那种控制欲很强的人

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2018-05-01 18:03:03

不知道为什么月亮会在天蝎,我嫂子是个性很温柔的那种,不是那种控制欲很强的人 不知道为什么月亮会在天蝎,我嫂子是个性很温柔的那种,不是那种控制欲很强的人 小TK

我婆婆看着也纯良,温柔,不过控制她儿子也是真的挺厉害,以爱的方式各方面强势控制,我感觉有点精神病。

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 18:05:39

我婆婆看着也纯良,温柔,不过控制她儿子也是真的挺厉害,以爱的方式各方面强势控制,我感觉有点 我婆婆看着也纯良,温柔,不过控制她儿子也是真的挺厉害,以爱的方式各方面强势控制,我感觉有点精神病。 ... 豆丁

她是温柔,但是也开朗,蛮难得的好个性了

来自 豆瓣App
  • 豆丁

豆丁 2018-05-01 18:12:38

她是温柔,但是也开朗,蛮难得的好个性了 她是温柔,但是也开朗,蛮难得的好个性了 小TK

只要不是日月刑就好

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-01 18:19:11

恭喜恭喜。据说日月冲的人是大格局的人。另外这算是月金梅花了吗?

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-01 19:07:22

恭喜恭喜。据说日月冲的人是大格局的人。另外这算是月金梅花了吗? 恭喜恭喜。据说日月冲的人是大格局的人。另外这算是月金梅花了吗? L

梅花?

来自 豆瓣App
  • 老司机带带我

老司机带带我 (老司机带带我) 2018-05-01 19:08:49

谢谢指导~ 发上来看看也是有点担忧的,我嫂子她妈比较信这些,找师傅择日,说这段时间没有太好 谢谢指导~ 发上来看看也是有点担忧的,我嫂子她妈比较信这些,找师傅择日,说这段时间没有太好的日子 不过我看这盘还行不错,命主合木星落五官,都算好 ... 小TK

农历三月的狗宝宝不是挺好的么

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-01 19:13:31

梅花? 梅花? 小TK

梅花相位

来自 豆瓣App
  • L

L 2018-05-01 19:14:19

梅花? 梅花? 小TK

火冥7以后老婆有点脾气吧23333

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-02 10:48:36

农历三月的狗宝宝不是挺好的么 农历三月的狗宝宝不是挺好的么 老司机带带我

那个师傅是传统命理类的,可能注重的地方不太一样

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-02 10:49:10

火冥7以后老婆有点脾气吧23333 火冥7以后老婆有点脾气吧23333 L

老婆啥样这个就太早了,哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-05-02 21:15:17

哇,从财官的八~字,格局真的666,前面30年好运,也是一个人才了,前途不可限量。不过31岁起20年逆运,也是一个挑战了。

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-02 21:26:03

哇,从财官的八~字,格局真的666,前面30年好运,也是一个人才了,前途不可限量。不过31岁起20 哇,从财官的八~字,格局真的666,前面30年好运,也是一个人才了,前途不可限量。不过31岁起20年逆运,也是一个挑战了。 ... 已經過去

层主不妨多说一些,也找八zi师傅看过,说身体不太好,不好管教

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-05-02 21:29:28

层主不妨多说一些,也找八zi师傅看过,说身体不太好,不好管教 层主不妨多说一些,也找八zi师傅看过,说身体不太好,不好管教 小TK

我只会简单的~~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-02 21:31:43

我只会简单的~~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~ 我只会简单的~~(˶‾᷄ꈊ‾᷅˵)~ 已經過去

从财官的意思是说有钱而且有地位吗?

来自 豆瓣App
  • 已經過去

已經過去 2018-05-02 21:34:29

从财官的意思是说有钱而且有地位吗? 从财官的意思是说有钱而且有地位吗? 小TK

对啊,含着金钥匙出生的就是好啊

来自 豆瓣App
  • 给我一只喵

给我一只喵 (Life will find the way out!) 2018-05-02 22:07:47

身体好不好是怎么看的呢

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-02 22:21:48

身体好不好是怎么看的呢 身体好不好是怎么看的呢 给我一只喵

这个我也不知道师傅怎么看的,就说小孩身体虚弱

来自 豆瓣App
  • 小TK

小TK 2018-05-04 16:51:13

upup

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

347738 人聚集在这个小组
↑回顶部