lcm进

比沙门天

加入小组后即可参加投票
  • 小心肝儿

小心肝儿 2018-05-01 14:53:14

大不了公司一本一模一样的呗 大不了公司一本一模一样的呗 小心肝儿

再买一本

• momo

momo 2018-05-01 14:53:22

你们真的以为他会做吗....

• 以牧

以牧 2018-05-01 14:53:53

我觉得他不止一本

• 比沙门天

比沙门天 楼主 2018-05-01 14:54:08

我觉得他不止一本 我觉得他不止一本 以牧

但是本本都没答案

• 未详

未详 2018-05-01 14:54:50

超儿真的有必要做五三吗(对艺考生来说五三不是最佳选项吧…

• 以牧

以牧 2018-05-01 14:55:56

但是本本都没答案 但是本本都没答案 比沙门天

太狠心了

• かなかな

かなかな 2018-05-01 15:03:44

bhys,我觉得我弟弟是有自己想法的人,你们寄那些我赌五毛他根本不会看,而且我其实并不操心他的学习诶

• ,ccsjskk

,ccsjskk 2018-05-01 15:03:56

他现在很忙啊

• look

look 2018-05-01 15:04:51

答案真的很重要,有很多题目都是靠答案出来的。不只是五三了,不管是难题还是基础还是知识框架,没有答案真的吃力很多

• 。

小年夜应援送的第一本应该是有答案,后来的五三都是因为他撩妹的动图才送的

• ray

ray 2018-05-01 15:23:40

大家真的都太真情实感啦😂其实弟弟应该是很有主见的人,他虽然年纪小,但是思想真的蛮成熟的,他到现在为止做的决定、还有他看的那些书,真的是很有勇气和深度的,我们要相信他。五三这种事情当个梗就好了,别这么较真啦😂

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:40:02

[内容不可见]

• 孙小雅

孙小雅 2018-05-01 15:42:51

不知道全国卷,不过我们这边就不用53备考,都是教研组自己总结重要知识点然后在题库里找的对应的讲义,以及同省其他地方模拟题这种……我感觉真要寄,笔记讲义比题目好多了

• 比沙门天

比沙门天 楼主 2018-05-01 15:45:35

不知道全国卷,不过我们这边就不用53备考,都是教研组自己总结重要知识点然后在题库里找的对应的 不知道全国卷,不过我们这边就不用53备考,都是教研组自己总结重要知识点然后在题库里找的对应的讲义,以及同省其他地方模拟题这种……我感觉真要寄,笔记讲义比题目好多了 ... 孙小雅

七八年前我们用天利38套 和衡中试卷 超鹅作为我们河北娃 我妹当时想送他衡中笔记来着 奈何文理不相容

• 孙小雅

孙小雅 2018-05-01 15:53:23

七八年前我们用天利38套 和衡中试卷 超鹅作为我们河北娃 我妹当时想送他衡中笔记来着 奈何文理不 七八年前我们用天利38套 和衡中试卷 超鹅作为我们河北娃 我妹当时想送他衡中笔记来着 奈何文理不相容 ... 比沙门天

隔省如隔山,隔文理也是,哭了

• 纪二菏

纪二菏 2018-05-01 16:00:04

??等等我是河北的啊高中读理在衡二……四年过去了这些知识还能用咩?

• 比沙门天

比沙门天 楼主 2018-05-01 16:02:12

??等等我是河北的啊高中读理在衡二……四年过去了这些知识还能用咩? ??等等我是河北的啊高中读理在衡二……四年过去了这些知识还能用咩? 纪二菏

你能

• 韭菜(生长中)

韭菜(生长中) (吃好喝好,长生不老) 2018-05-01 16:03:03

艺考生为什么要做五三……主要是专业课吧 文化课够分不就得了

421 2018-05-01 16:11:31

虽然是表达心意。。。但是应该大多数都在玩梗吧? 真寄这么多的话还不如把这些书捐给没有书的孩子们。。

• 桃桃盐汽水

桃桃盐汽水 2018-05-01 16:15:44

说实话我觉得五三不好用

• 到此一氵放

到此一氵放 2018-05-01 16:21:12

视频里那本不就是答案?

• 提莫队长

提莫队长 2018-05-01 17:40:29

估计儿子是不会做的

• 时刻爬墙

时刻爬墙 2018-05-01 18:52:11

根本不会做的,只是个梗而已

• Ha定谔

Ha定谔 2018-05-01 18:57:33

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

这个确实是粉丝的一个梗,当初他没什么存在感,小年夜应援的时候粉丝给送的想刷一波存在感并且提醒弟弟还是个高中生别忘了学习罢了。没想到一直持续到现在。关键是没有好老师天天搞这个梗我觉得没什么用

• 不想上班

不想上班 2018-05-01 19:03:46

艺考生没必要做53吧…

• 鹿游原

鹿游原 (坐破苔衣第几重,梦中三十六芙蓉) 2018-05-01 19:21:51

大家送其实也不指望弟弟真的会做

你的回应

回应请先 , 或 注册

7891 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部