张杰粉丝是疯了吗(更新向往独享版里的花絮槽点内容)

已注销

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:50:44

̄▽ ̄

• winter 1972

winter 1972 2018-05-01 14:55:53

张杰做了十几年艺人,为什么还是这么土?不说长相的土,是言谈举止的low以及自我定位上的认知错误。人没有自知之明真是太可怕了,不说沦为笑柄,也至少是茶余饭后的开心果了。

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:59:54

张杰做了十几年艺人,为什么还是这么土?不说长相的土,是言谈举止的low以及自我定位上的认知错 张杰做了十几年艺人,为什么还是这么土?不说长相的土,是言谈举止的low以及自我定位上的认知错误。人没有自知之明真是太可怕了,不说沦为笑柄,也至少是茶余饭后的开心果了。 ... winter 1972

他这种为人处世,没有谢娜帮衬真的走不到今天。太招人烦了。

来自 豆瓣App
  • 张天然

张天然 2018-05-01 15:01:54

天啊,没看见这个花絮,何老师都这么暗示他接替彭彭了,他仍然甩手走了?!?!

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-01 15:02:10

找人跑步的太尬了!!!

来自 豆瓣App
  • 葡萄oooooo

葡萄oooooo (日本中古包包马云宝号:996384) 2018-05-01 15:02:35

最奇怪的是张杰为什么有粉丝啊

• 梁博的大老婆

梁博的大老婆 (梁博的老婆) 2018-05-01 15:03:49

有他在刘宪华都没有那么讨厌了

来自 豆瓣App
  • cece

cece 2018-05-01 15:03:56

看拜托了冰箱更受不了…何老师作为朋友真的没得说

来自 豆瓣App
  • 跟我装,弄死你

跟我装,弄死你 2018-05-01 15:04:37

因为没意思吧!感觉尬活泼,镜头多了估计被骂更厉害

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 15:04:59

呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
    希望何老师不要再带他上自己的节目,除去何老师的关系户,我绝对是他的综艺脑残粉

来自 豆瓣App
  • 盗圣白玉汤

盗圣白玉汤 2018-05-01 15:05:09

我看了新的这段!黄老师让他来看看,结果他真的只是来看了看……!!

来自 豆瓣App
  • TOMATO

TOMATO 2018-05-01 15:05:50

情商有够低的

来自 豆瓣App
  • jjdbdbd

jjdbdbd (电波信号不太好) 2018-05-01 15:06:09

这个花絮!!!这么暗示了

来自 豆瓣App
  • 罗宾汉

罗宾汉 (你安静一点) 2018-05-01 15:07:23

简直是个大奇葩

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-05-01 15:07:36

何老师情商真高,好奇他们的友谊

来自 豆瓣App
  • 花森

花森 (吾来看汝 汝自开落 缘起同一) 2018-05-01 15:07:57

八组之前不也有他家战斗粉出来么

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2018-05-01 15:08:35

哈哈哈哈哈粉丝不是叫着会员版出来要打脸吗?看这下打谁的脸

来自 豆瓣App
  • 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2018-05-01 15:08:53

没看节目,就看了一些组里的吐槽贴
    很好奇,张杰不是厨艺很好吗?我感觉我又看到一些截图他很自豪自己的厨艺了
    那怎么大家都说他在节目里给黄磊打下手,这么自豪,又都说黄磊忙不过来,那怎么不他做菜显显身手啊?
    上一期不就是徐峥做菜么?又不是规定只能黄磊做饭

• hi

hi 2018-05-01 15:09:15

当时看节目的时候,就觉得张杰简直了,这么多期唯一一个最闲的嘉宾。他的闲特让人反感,人家陈赫懒,看着都没他那么讨厌!

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2018-05-01 15:10:46

黄磊对他也特好了,他就剥了蒜,黄磊夸一次,没你这饭真做不好,拿了两棵柴,又夸一次,没你这饭真做不好,我要是粉丝我都不好意思拿出来讲,粉丝还说,看没我们杰哥,饭做不好

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-01 15:10:48

哈哈哈哈哈他还去看看大家 领导视察吗

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 15:10:50

何老师你要守住明侦最后一块乐土啊啊啊!!!(跪地~仰天~咆哮!)

来自 豆瓣App
  • Mercury

Mercury 2018-05-01 15:10:52

尴尬哈哈哈哈哈真的懒

来自 豆瓣App
  • 梁祝是头驴

梁祝是头驴 2018-05-01 15:11:32

黄磊不停重复没你我这个饭还真不好做 也是为他挽尊吧 担心他节目播出被人骂 真的他和何老师也算仁至义尽了

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 15:11:35

黄磊对他也特好了,他就剥了蒜,黄磊夸一次,没你这饭真做不好,拿了两棵柴,又夸一次,没你这饭 黄磊对他也特好了,他就剥了蒜,黄磊夸一次,没你这饭真做不好,拿了两棵柴,又夸一次,没你这饭真做不好,我要是粉丝我都不好意思拿出来讲,粉丝还说,看没我们杰哥,饭做不好 ... 三三大王

不,黄磊说的是不好弄,粉丝说的是做不成,我已经看到好多这样的贴了~

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2018-05-01 15:12:29

不,黄磊说的是不好弄,粉丝说的是做不成,我已经看到好多这样的贴了~ 不,黄磊说的是不好弄,粉丝说的是做不成,我已经看到好多这样的贴了~ jsssssr

反正差不多这意思,感觉黄磊真的是做好人才这么说,粉丝还当夸奖了。。

来自 豆瓣App
  • Alisapest🤗🤗

Alisapest🤗🤗 2018-05-01 15:13:25

全娱乐圈唯一一家看何老师不顺眼的就是部分张杰粉丝啦👌🏻

来自 豆瓣App
  • 爱斯基摩人

爱斯基摩人 2018-05-01 15:14:25

太小家子气了!

来自 豆瓣App
  • Rookie

Rookie (要是一转眼你在就好) 2018-05-01 15:15:44

看见张杰来了 第二期我直接忽略了

• 情感咨询专家

情感咨询专家 (本神医深藏功与名。) 2018-05-01 15:16:12

真是不懂张杰的粉丝为什么喜欢他了,看不清他的真面目的吗???啊!天呐!

• 那个那那那个

那个那那那个 (←杨洋粉) 2018-05-01 15:16:42

没看节目,就看了一些组里的吐槽贴 很好奇,张杰不是厨艺很好吗?我感觉我又看到一些截图他很自 没看节目,就看了一些组里的吐槽贴 很好奇,张杰不是厨艺很好吗?我感觉我又看到一些截图他很自豪自己的厨艺了 那怎么大家都说他在节目里给黄磊打下手,这么自豪,又都说黄磊忙不过来,那怎么不他做菜显显身手啊? 上一期不就是徐峥做菜么?又不是规定只能黄磊做饭 ... 那个那那那个

忽然觉得,张杰如果厨艺真的那么棒,如果他真的烧菜了,搞不好立马吸粉
    男星烧菜好吃很加分的

• Nana

Nana (九月的歌) 2018-05-01 15:16:54

说到气质土,他真的不如也是气质土的谢依霖,活到这个年纪还没我有眼力见。去做客去体验不是去演大爷的

• 三三大王

三三大王 (jump) 2018-05-01 15:18:14

说到气质土,他真的不如也是气质土的谢依霖,活到这个年纪还没我有眼力见。去做客去体验不是去演 说到气质土,他真的不如也是气质土的谢依霖,活到这个年纪还没我有眼力见。去做客去体验不是去演大爷的 ... Nana

杰哥觉得自己是巨星哈哈哈卖签名照哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 捉急三宝妹

捉急三宝妹 (爱。读起来也只是一声叹息。) 2018-05-01 15:18:35

emmmm没看过节目,只看了这几张图,何炅这是在暗示张杰帮帮彭吧??

来自 豆瓣App
  • 雷佳音

雷佳音 (删我回复的是狗哦,嘻嘻。) 2018-05-01 15:18:36

他在节目里经常搞什么冷笑话,我的天,我烦透他了,尴尬的要死,我本来是个不容易尴尬的人,但是一看他的我不行了

来自 豆瓣App
  • 渡边理佐小可爱

渡边理佐小可爱 (不要绝望,在此告辞。) 2018-05-01 15:20:52

这个锤可以

来自 豆瓣App
  • 吴青峰。

吴青峰。 (健康 善良 忠诚) 2018-05-01 15:22:32

张杰是真不会看眼色

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:23:57

全娱乐圈唯一一家看何老师不顺眼的就是部分张杰粉丝啦👌🏻 全娱乐圈唯一一家看何老师不顺眼的就是部分张杰粉丝啦👌🏻 Alisapest🤗🤗

233我看过那个让娜娜气的删微博的贴

来自 豆瓣App
  • 汤圆好吃

汤圆好吃 (喜大普奔) 2018-05-01 15:24:19

向往里面他真是又懒又尬

• 沐青尘

沐青尘 (小孩子、) 2018-05-01 15:26:29

说到气质土,他真的不如也是气质土的谢依霖,活到这个年纪还没我有眼力见。去做客去体验不是去演 说到气质土,他真的不如也是气质土的谢依霖,活到这个年纪还没我有眼力见。去做客去体验不是去演大爷的 ... Nana

谢依霖脾气好性格好有梗综艺感强 也不在不适合自己的领域作妖

来自 豆瓣App
  • 柏原崇的爱人

柏原崇的爱人 (蟹黄堡第二个半价。) 2018-05-01 15:27:50

何老师对他还不够好吗 粉丝居然说何老师要去插秧当主咖?粉丝太没有良心了吧 不好意思 即使何老师不去插秧他也是主咖 镜头也会比你家蒸煮多的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 15:31:55

我的特别讨厌他的点是,何老师问他谢娜怎么样啦,他说谢娜是最敬业的母亲。大家更想知道谢娜的状态怎么样,累不累吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 2018-05-01 15:33:49

何老师关心的是朋友的身体心理状态,不是你的妻子,孩子的母亲责任是否尽到了

来自 豆瓣App
  • chile

chile 2018-05-01 15:34:45

还好跟谢娜结婚,生的孩子最好不要遗传爸爸,或者不要遗传太多爸爸的性格,这样的情商药丸
    真不懂张杰的粉丝为什么要骂谢娜,无论是情商跟相貌,谢娜一点都不差

• 饿肚子的达芬奇

饿肚子的达芬奇 (像猫 像老虎 像被雨淋湿的狗狗) 2018-05-01 15:36:33

哈哈哈哈哈看你们天天说的我也想去看了

来自 豆瓣App
  • Noa

Noa 2018-05-01 15:36:56

…………天呐 那个沉默真的是 何老师人太好啦吧

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-05-01 15:38:01

这货好好给他粉丝唱歌去吧 别上综艺 现在觉得大华都比他可爱的多

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-01 15:38:33

还好跟谢娜结婚,生的孩子最好不要遗传爸爸,或者不要遗传太多爸爸的性格,这样的情商药丸 真不 还好跟谢娜结婚,生的孩子最好不要遗传爸爸,或者不要遗传太多爸爸的性格,这样的情商药丸 真不懂张杰的粉丝为什么要骂谢娜,无论是情商跟相貌,谢娜一点都不差 ... chile

我觉得张杰还高攀了 谢娜其实是好看的 性格也好 在主持上虽然天天被嘲 但是有多少主持人都不被大众熟知的 她在自己擅长领域已经很优秀了
    可惜找了这种老公 还要被老公的粉丝骂

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-01 15:40:41

哈哈,所以隔壁楼的粉丝才自暴自弃,都不替他辩解了吗?

来自 豆瓣App
  • “♡”

“♡” (种桃种李种春风) 2018-05-01 15:41:26

emmm

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 15:41:57

哈哈哈哈,为什么我觉得他问明早有人跑步吗,这里更好笑了……我还没看视频,要赶紧去看看~

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-01 15:42:32

黄磊对他也特好了,他就剥了蒜,黄磊夸一次,没你这饭真做不好,拿了两棵柴,又夸一次,没你这饭 黄磊对他也特好了,他就剥了蒜,黄磊夸一次,没你这饭真做不好,拿了两棵柴,又夸一次,没你这饭真做不好,我要是粉丝我都不好意思拿出来讲,粉丝还说,看没我们杰哥,饭做不好 ... 三三大王

感觉,他的粉丝都听不懂场面话,昨天的帖子里就是拿来证明他们的杰哥帮厨多重要的。

来自 豆瓣App
  • 三三大王

三三大王 (jump) 2018-05-01 15:44:01

感觉,他的粉丝都听不懂场面话,昨天的帖子里就是拿来证明他们的杰哥帮厨多重要的。 感觉,他的粉丝都听不懂场面话,昨天的帖子里就是拿来证明他们的杰哥帮厨多重要的。 小满

他的粉丝滤镜太重了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-01 15:47:11

讲真他欠粉丝的解约钱还了没有

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 15:47:25

感觉,他的粉丝都听不懂场面话,昨天的帖子里就是拿来证明他们的杰哥帮厨多重要的。 感觉,他的粉丝都听不懂场面话,昨天的帖子里就是拿来证明他们的杰哥帮厨多重要的。 小满

算了啦,那位粉丝感觉已经放弃了,有点惨
    但是我看最后的大景,水稻田里的大心好像是空着没插哈哈哈哈哈哈,是留给张杰的吗

来自 豆瓣App
  • 回不去的旅人

回不去的旅人 2018-05-01 15:48:56

……刚看完 感觉每个人都对他非常好以至于他无法正确认识自己了

来自 豆瓣App
  • sunvickey

sunvickey (一只柠檬味的冬菇(◕'ω'◕)) 2018-05-01 15:50:18

他居然还问大家要不要跑步,真是不做事给闲的,而且大家的沉默真是良好的回应,都没有力气去迎合他了…

• chile

chile 2018-05-01 15:56:36

他的粉丝也不要嘲笑大华了,他的粉丝也就跟大华以及大华粉同一个智商情商,看不懂话里有话

• chile

chile 2018-05-01 15:57:23

……刚看完 感觉每个人都对他非常好以至于他无法正确认识自己了 ……刚看完 感觉每个人都对他非常好以至于他无法正确认识自己了 回不去的旅人

他命太好了,讲真如果不是因为娶了谢娜,而何炅又是圈内交际花大家看着何炅的份上不戳穿他
    早就是黄晓明待遇了

• Jamie'S

Jamie'S (哦列?) 2018-05-01 16:01:49

上期白百合来也没干啥、一个午觉睡到饭点。但张杰的点和白百合又不同,张杰确实是闲的但他又在自夸说这个剥蒜不容易那个我是个负责任的人、这样就挺招人嫌的…

来自 豆瓣App
  • 佐佐木希

佐佐木希 2018-05-01 16:09:38

不得不感叹。粉随蒸煮

来自 豆瓣App
  • Cynthia

Cynthia 2018-05-01 16:14:23

张杰唯一能吸引我的点也就是会关门了

来自 豆瓣App
  • 羽然

羽然 2018-05-01 16:14:31

有他在 大华都搞笑了起来 更加心疼彭彭了哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 16:16:08

哈哈,刚看完回来了……感觉张杰后来也不明白为什么大家不陪他第二天早上跑步……

来自 豆瓣App
  • 面面面个大包子

面面面个大包子 2018-05-01 16:16:38

我想看看张杰粉丝带的到底是啥眼镜镜片怎么那么厚

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 16:18:20

看完之后觉得金玟崎真不错,才18岁……

来自 豆瓣App
  • 豆奶

豆奶 2018-05-01 16:18:59

张杰:我不取蜂蜜不是我怕被蜇 我是怕他们蛰完我会失去生命

来自 豆瓣App
  • 田馥甄正牌女友

田馥甄正牌女友 2018-05-01 16:20:59

张杰什么时候退出娱乐圈

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 16:21:21

他居然还问大家要不要跑步,真是不做事给闲的,而且大家的沉默真是良好的回应,都没有力气去迎合 他居然还问大家要不要跑步,真是不做事给闲的,而且大家的沉默真是良好的回应,都没有力气去迎合他了… ... sunvickey

感觉更好笑的是,他根本没意识到别人为什么不跑了……还说下午都说好了的,还以为他们多爱运动呢……感觉他以为别人明天不想跑,是因为不是真的爱运动……

来自 豆瓣App
  • 隔壁的

隔壁的 2018-05-01 16:21:55

粉丝和蒸煮都是白眼狼

来自 豆瓣App
  • 🐼

🐼 2018-05-01 16:25:05

他命太好了,讲真如果不是因为娶了谢娜,而何炅又是圈内交际花大家看着何炅的份上不戳穿他 早就 他命太好了,讲真如果不是因为娶了谢娜,而何炅又是圈内交际花大家看着何炅的份上不戳穿他 早就是黄晓明待遇了 ... chile

哈哈哈哈哈!

来自 豆瓣App
  • 亲爱的玛嘉烈

亲爱的玛嘉烈 2018-05-01 16:28:16

看完之后觉得金玟崎真不错,才18岁…… 看完之后觉得金玟崎真不错,才18岁…… 朵落曦

百度了一下,她31了……

来自 豆瓣App
  • 天天天蓝

天天天蓝 2018-05-01 16:32:47

黄老师面对这么没眼力劲的干嘛这么含蓄?直接说我做饭不需要人帮忙,你去插秧吧!去吧!

来自 豆瓣App
  • ivy

ivy (永灿烂,长安宁。) 2018-05-01 16:32:55

他怎么会有粉+1又土又懒又尬!

来自 豆瓣App
  • jsssssr

jsssssr 2018-05-01 16:35:20

黄老师面对这么没眼力劲的干嘛这么含蓄?直接说我做饭不需要人帮忙,你去插秧吧!去吧! 黄老师面对这么没眼力劲的干嘛这么含蓄?直接说我做饭不需要人帮忙,你去插秧吧!去吧! 天天天蓝

不觉得每个人都在呵护他的小心灵么,像徐峥这种坚强派的,都玩到要洗头了,更不明白的是为什么大家都要呵护他,一个成年人难道不应该正确认识自己吗

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-05-01 16:35:42

没看节目,就看了一些组里的吐槽贴 很好奇,张杰不是厨艺很好吗?我感觉我又看到一些截图他很自 没看节目,就看了一些组里的吐槽贴 很好奇,张杰不是厨艺很好吗?我感觉我又看到一些截图他很自豪自己的厨艺了 那怎么大家都说他在节目里给黄磊打下手,这么自豪,又都说黄磊忙不过来,那怎么不他做菜显显身手啊? 上一期不就是徐峥做菜么?又不是规定只能黄磊做饭 ... 那个那那那个

徐峥那期真是意外的惊喜了哈哈,黄老师都没发挥…全程做了一个面,其他菜都是徐峥边说不干边诚实地做出来的哈哈哈哈。

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-05-01 16:37:27

这都能顺杆儿爬,也是不知智商为何物了…还有说何炅要去插秧那儿做主咖的,我的天啊,让咖位把脑子撑糊涂了吧,何老师第一季没有操持家务给黄老师打下手吗?每天必须一个主内一个主外吗?太可笑了

来自 豆瓣App
  • Carly

Carly 2018-05-01 16:37:36

张杰粉丝做个人吧,连何老师都内涵

来自 豆瓣App
  • 杨柳北里十八号

杨柳北里十八号 2018-05-01 16:41:36

上期白百合来也没干啥、一个午觉睡到饭点。但张杰的点和白百合又不同,张杰确实是闲的但他又在自 上期白百合来也没干啥、一个午觉睡到饭点。但张杰的点和白百合又不同,张杰确实是闲的但他又在自夸说这个剥蒜不容易那个我是个负责任的人、这样就挺招人嫌的… ... Jamie'S

虽然我很厌恶白百合,但她那期好像是因为来大姨妈肚子疼才一直睡。当然她其他时候懒不懒我也不知道了,反正我也不喜欢她

来自 豆瓣App
  • 钳龙🐲

钳龙🐲 2018-05-01 16:46:34

谢娜一个人带两个孩子怎么办啊

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 16:47:43

百度了一下,她31了…… 百度了一下,她31了…… 亲爱的玛嘉烈

天啊,那她回复黄老师问她年龄,很自然的说18……我也是惊呆了……然后看她洗菜干活都很熟练,我还想18岁这么会做家务,真厉害啊……

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 16:48:30

百度了一下,她31了…… 百度了一下,她31了…… 亲爱的玛嘉烈

不过字幕也是写了,少女永远18~感觉这个梗不错~我之后也用,哈哈

来自 豆瓣App
  • 中二丧妞

中二丧妞 (无二。) 2018-05-01 16:49:38

好……贱啊真的
    生活中看到这种人我真的很想打他!

• 欧lala

欧lala 2018-05-01 16:49:54

张杰粉丝是我见过歌手里面最会控评的。我记得我是歌手那个翻车现场,每条微博都是他粉丝在下面刷他唱得超级好听,说他唱得不好的都是尬黑。可是真的很难听啊😂

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-05-01 16:50:15

他粉丝还好意思说他帮黄磊打下手。剥了几个蒜,他就不会替换下插秧的人啊,人家都那么累了,何炅年纪大,女生体力又不好。黄磊把支到田边他还能回来,真的懒得要命

来自 豆瓣App
  • 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-05-01 16:51:05

厨艺好个鬼,如果厨艺好的话也不需要吹嘘自己蒜剥得好了(???剥蒜)

来自 豆瓣App
  • 宋威龙的老婆

宋威龙的老婆 2018-05-01 16:51:46

看拜托了冰箱更受不了…何老师作为朋友真的没得说 看拜托了冰箱更受不了…何老师作为朋友真的没得说 cece

这里都表现这么差了,拜托冰箱他还能更差?

来自 豆瓣App
  • 树人腿长一米八

树人腿长一米八 2018-05-01 16:52:10

刚刚去看了一下独享版,震惊......
    菜和厨具是金玟岐洗的;庭院的卫生是黄老师和金玟岐打扫的;佐料是何老师磨的;彭彭一个人从3点就开始插秧,何老师大华金玟岐5点去帮忙插秧又是两个小时,四个人一直插秧到7点;黄老师一直就在忙晚饭......

• 欢天喜地小仙女

欢天喜地小仙女 2018-05-01 16:53:26

上期白百合来也没干啥、一个午觉睡到饭点。但张杰的点和白百合又不同,张杰确实是闲的但他又在自 上期白百合来也没干啥、一个午觉睡到饭点。但张杰的点和白百合又不同,张杰确实是闲的但他又在自夸说这个剥蒜不容易那个我是个负责任的人、这样就挺招人嫌的… ... Jamie'S

白百合那次貌似是生理期的原因,

来自 豆瓣App
  • million

million (活着不容易啊) 2018-05-01 16:55:16

无力吐槽,大奇葩

来自 豆瓣App
  • 加士伯

加士伯 2018-05-01 16:55:18

张杰的粉丝到底喜欢他什么?我真的不懂

来自 豆瓣App
  • 零零柒

零零柒 2018-05-01 16:55:26

他情商怎么这么低阿,还是真的懒阿,都多大了还得让人捧着,让我想起了乡村爱情里的大个,迷之自信

来自 豆瓣App
  • 朵落曦

朵落曦 (咱能别像小孩一样恋爱么) 2018-05-01 16:57:29

刚刚去看了一下独享版,震惊...... 菜和厨具是金玟岐洗的;庭院的卫生是黄老师和金玟岐打扫的; 刚刚去看了一下独享版,震惊...... 菜和厨具是金玟岐洗的;庭院的卫生是黄老师和金玟岐打扫的;佐料是何老师磨的;彭彭一个人从3点就开始插秧,何老师大华金玟岐5点去帮忙插秧又是两个小时,四个人一直插秧到7点;黄老师一直就在忙晚饭...... ... 树人腿长一米八

确实,我看了也是觉得怎么都没一点他干活的,他那个时候在干嘛呢……

来自 豆瓣App
  • 停水四天

停水四天 2018-05-01 16:57:45

多明显的暗示

来自 豆瓣App
  • 配音神童

配音神童 (我又来了,不怕迷路!) 2018-05-01 16:58:12

找人跑步的太尬了!!! 找人跑步的太尬了!!! 貓小卡

想起来以前我姥姥说在农村没有锻炼身体这个概念,因为农民每天都在干活,非常累,那就是锻炼身体了。囧

来自 豆瓣App
  • 丸丸丸丸子

丸丸丸丸子 (快乐有时候辣的像一记耳光) 2018-05-01 17:00:43

恶心他妈给恶心开门,恶心到家了

来自 豆瓣App
  • 右手如歌

右手如歌 (没有舞鞋也要坚持立定旋转。) 2018-05-01 17:03:11

刚刚去看了一下独享版,震惊...... 菜和厨具是金玟岐洗的;庭院的卫生是黄老师和金玟岐打扫的; 刚刚去看了一下独享版,震惊...... 菜和厨具是金玟岐洗的;庭院的卫生是黄老师和金玟岐打扫的;佐料是何老师磨的;彭彭一个人从3点就开始插秧,何老师大华金玟岐5点去帮忙插秧又是两个小时,四个人一直插秧到7点;黄老师一直就在忙晚饭...... ... 树人腿长一米八

臥槽!真的是震驚了…

来自 豆瓣App
  • 小满

小满 (爱,恰是小满时节,期待收获。) 2018-05-01 17:07:54

算了啦,那位粉丝感觉已经放弃了,有点惨 但是我看最后的大景,水稻田里的大心好像是空着没插哈 算了啦,那位粉丝感觉已经放弃了,有点惨 但是我看最后的大景,水稻田里的大心好像是空着没插哈哈哈哈哈哈,是留给张杰的吗 ... jsssssr

这个没留意耶,还真的空出来了?

来自 豆瓣App
  • Liam

Liam 2018-05-01 17:07:58

他好像完全没有读空气的能力

来自 豆瓣App
  • 繁星亮起

繁星亮起 (远离颠倒梦想,究竟涅槃。) 2018-05-01 17:10:03

刘宪华真的不讨厌,虽然卖蠢但干活一样没落下,谢娜是中了什么毒。。。。。。。

<前页 1 2 3 4 后页>
600475 人聚集在这个小组
↑回顶部