曾经还是有几个人怜爱岳岳的,直到卜灵准备回公司出道

叮咚

加入小组后即可参加投票
  • 吴磊LEO

吴磊LEO 2018-05-01 14:50:05

非三子粉 我真的觉得他还行

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-05-01 14:50:31

非三子粉 我真的觉得他还行 非三子粉 我真的觉得他还行 吴磊LEO

作为本组第一岳妻,我觉得也还行

来自 豆瓣App
  • sanyou

sanyou 2018-05-01 14:51:04

本组第一岳妻竞争很激烈啊,你还排不上号

来自 豆瓣App
  • 宝岛第一帅

宝岛第一帅 2018-05-01 14:51:24

非三子粉,我觉得岳岳还可以吧

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-05-01 14:53:34

完了,这贴没有讨论点要糊…

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 14:55:24

说还行的你们可以想象一下岳岳跟你们的爱豆是队友

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 (傻白甜) 2018-05-01 14:55:33

比较喜欢lcbf,岳岳口碑好坏无所谓,但让滚的人不是脑子不清楚就是挑事儿的坤音黑粉

来自 豆瓣App
  • 猪猪侠

猪猪侠 2018-05-01 14:55:59

你是岳妻?有个天天发岳岳丑图的,你怎么不跟她撕?我瓜子都买好了,等着呢

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 14:56:29

比较喜欢lcbf,岳岳口碑好坏无所谓,但让滚的人不是脑子不清楚就是挑事儿的坤音黑粉 比较喜欢lcbf,岳岳口碑好坏无所谓,但让滚的人不是脑子不清楚就是挑事儿的坤音黑粉 楚子航

不,我不是脑子不清楚,而是我不想忍他

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-05-01 14:57:18

你是岳妻?有个天天发岳岳丑图的,你怎么不跟她撕?我瓜子都买好了,等着呢 你是岳妻?有个天天发岳岳丑图的,你怎么不跟她撕?我瓜子都买好了,等着呢 猪猪侠

黑红也是红,宁愿黑红不愿意糊到地心

来自 豆瓣App
  • 我是几几的电脑

我是几几的电脑 2018-05-01 14:57:43

比较喜欢lcbf,岳岳口碑好坏无所谓,但让滚的人不是脑子不清楚就是挑事儿的坤音黑粉 比较喜欢lcbf,岳岳口碑好坏无所谓,但让滚的人不是脑子不清楚就是挑事儿的坤音黑粉 楚子航

你这帽子扣的

来自 豆瓣App
  • shadows

shadows 2018-05-01 14:57:43

我真的真情实感讨厌ymh

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 (傻白甜) 2018-05-01 14:58:08

不,我不是脑子不清楚,而是我不想忍他 不,我不是脑子不清楚,而是我不想忍他 图上美女

我确实get不到他,但说实话他是不可能滚出oner的,这是无法改变的事实

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 14:58:48

我确实get不到他,但说实话他是不可能滚出oner的,这是无法改变的事实 我确实get不到他,但说实话他是不可能滚出oner的,这是无法改变的事实 楚子航

那我也想让他滚,这是实话,他滚不滚得了我管不了

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 14:58:53

但是这个团少不了岳明辉的…没什么人能单拎出来发言,看采访就知道

来自 豆瓣App
  • fuckology

fuckology 2018-05-01 14:59:02

我是灵超妈偏团饭 就觉得组合里没有队长这个人 会失调 虽然黑历史真的很拖后腿 但是看着他们成长 没觉得岳岳在出道后有任何不妥

来自 豆瓣App

666 2018-05-01 15:00:08

但是这个团少不了岳明辉的…没什么人能单拎出来发言,看采访就知道 但是这个团少不了岳明辉的…没什么人能单拎出来发言,看采访就知道 血色素

可是把他拎出来也不行啊

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 15:00:33

但是这个团少不了岳明辉的…没什么人能单拎出来发言,看采访就知道 但是这个团少不了岳明辉的…没什么人能单拎出来发言,看采访就知道 血色素

他也不咋地,而且他的整体水平没有达到我能接受他黑料的程度

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 (傻白甜) 2018-05-01 15:02:36

那我也想让他滚,这是实话,他滚不滚得了我管不了 那我也想让他滚,这是实话,他滚不滚得了我管不了 图上美女

我刚才只是基于实际层面说,从理想角度说的话他不在的话坤音小团综我确实会看的更开心点

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 15:04:34

我刚才只是基于实际层面说,从理想角度说的话他不在的话坤音小团综我确实会看的更开心点 我刚才只是基于实际层面说,从理想角度说的话他不在的话坤音小团综我确实会看的更开心点 楚子航

感觉很多人都在忍,我真忍不了

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 (傻白甜) 2018-05-01 15:04:38

你这帽子扣的 你这帽子扣的 我是几几的电脑

我的错,脑子不清楚这个表述确实有问题

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:04:43

他也不咋地,而且他的整体水平没有达到我能接受他黑料的程度 他也不咋地,而且他的整体水平没有达到我能接受他黑料的程度 图上美女

我也没有,但是这个团真少不了这个人,我很难想象开除岳明辉剩下三个人的相处方式

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:05:12

可是把他拎出来也不行啊 可是把他拎出来也不行啊 666

矮个拔高个呗就

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 15:05:26

我也没有,但是这个团真少不了这个人,我很难想象开除岳明辉剩下三个人的相处方式 我也没有,但是这个团真少不了这个人,我很难想象开除岳明辉剩下三个人的相处方式 血色素

想太多

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:07:19

想太多 想太多 图上美女

那你等等看吧

来自 豆瓣App

666 2018-05-01 15:07:20

矮个拔高个呗就 矮个拔高个呗就 血色素

那也轮不到他

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 15:07:54

那你等等看吧 那你等等看吧 血色素

嗯我等灵超solo

来自 豆瓣App
  • 楚子航

楚子航 (傻白甜) 2018-05-01 15:10:36

感觉很多人都在忍,我真忍不了 感觉很多人都在忍,我真忍不了 图上美女

心疼你,我懂你很无奈,我其实最开始pick的是灵超,后来因为ky官方卖腐太明显,小墙头到节目结束就不怎么关注了,希望秦女士能把他们经营红了再单飞吧

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:10:41

嗯我等灵超solo 嗯我等灵超solo 图上美女

确实以后肯定会分道扬镳 都用不了多久 这团前景好迷 四年后30 28 26 21 不解散都难

来自 豆瓣App
  • 图上美女

图上美女 2018-05-01 15:11:51

确实以后肯定会分道扬镳 都用不了多久 这团前景好迷 四年后30 28 26 21 不解散都难 确实以后肯定会分道扬镳 都用不了多久 这团前景好迷 四年后30 28 26 21 不解散都难 血色素

算了吧我四个月都等不了我说说而已

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:12:40

那也轮不到他 那也轮不到他 666

那李涛一下轮的到谁 老四年龄问题太年轻不服众直接开除 老三目前为止只看采访“你知道吧”重复太高口条不顺 老二没太看得出话术水平

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:13:31

算了吧我四个月都等不了我说说而已 算了吧我四个月都等不了我说说而已 图上美女

…我还zqsg李涛了,国内solo太难了吧,而且零钞不是意向要考表演系

来自 豆瓣App

666 2018-05-01 15:21:10

那李涛一下轮的到谁 老四年龄问题太年轻不服众直接开除 老三目前为止只看采访“你知道吧”重复太 那李涛一下轮的到谁 老四年龄问题太年轻不服众直接开除 老三目前为止只看采访“你知道吧”重复太高口条不顺 老二没太看得出话术水平 ... 血色素

同李涛很多次采访我宁愿听你知道吧,也不想听他在那讲道理讲学术学问很大的样子,场面真的十分尴尬,没梗没笑点,也可能我不是岳妻,所以就get不到他的点吧

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:25:41

同李涛很多次采访我宁愿听你知道吧,也不想听他在那讲道理讲学术学问很大的样子,场面真的十分尴 同李涛很多次采访我宁愿听你知道吧,也不想听他在那讲道理讲学术学问很大的样子,场面真的十分尴尬,没梗没笑点,也可能我不是岳妻,所以就get不到他的点吧 ... 666

他讲道理我就记得一次就是棉花和铁,cue他的还是老二,不看内容的话还是能体会到在四个人中他至少能做到表述清楚,然后最近有个什么视频好像他是队内担当cue流程的,结合之前某物料粉丝截图他们有上采访课,说不定有单独培训他这一点。

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-05-01 15:28:11

他讲道理我就记得一次就是棉花和铁,cue他的还是老二,不看内容的话还是能体会到在四个人中他至 他讲道理我就记得一次就是棉花和铁,cue他的还是老二,不看内容的话还是能体会到在四个人中他至少能做到表述清楚,然后最近有个什么视频好像他是队内担当cue流程的,结合之前某物料粉丝截图他们有上采访课,说不定有单独培训他这一点。 ... 血色素

黑他这点没必要黑吧,难道每次采访都哈哈哈哈皮一下一笑而过

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:28:58

黑他这点没必要黑吧,难道每次采访都哈哈哈哈皮一下一笑而过 黑他这点没必要黑吧,难道每次采访都哈哈哈哈皮一下一笑而过 叮咚

你…是不是看错了 我不是在夸…ymh吗

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-05-01 15:29:29

你…是不是看错了 我不是在夸…ymh吗 你…是不是看错了 我不是在夸…ymh吗 血色素

啊,我知道随便附和你一句

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:30:20

啊,我知道随便附和你一句 啊,我知道随便附和你一句 叮咚

果然是本组第一月妻

来自 豆瓣App
  • 叮咚

叮咚 2018-05-01 15:30:49

果然是本组第一月妻 果然是本组第一月妻 血色素

谢谢认证❤️

来自 豆瓣App
  • 血色素

血色素 2018-05-01 15:31:17

谢谢认证❤️ 谢谢认证❤️ 叮咚

客气🌙

来自 豆瓣App