有人迫不及待的给受害者找“你被杀死的理由”

未来会怎么样呐

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:46:39

̄ε  ̄

• |不可爱小丸子

|不可爱小丸子 (卸货才是头等大事~) 2018-05-01 14:52:00

真的有病

来自 豆瓣App
  • otdbheach

otdbheach (吃东西.) 2018-05-01 14:52:48

真的有病

• finelala

finelala 2018-05-01 14:54:22

因为他们觉得给受害人找被害理由,自己只要不这么做了就可以避免惨案,自私愚蠢又恶毒

来自 豆瓣App
  • 罹水沉香

罹水沉香 (~(✿✪‿✪。)ノ) 2018-05-01 14:54:25

有种看到Ayawawa的即视感

来自 豆瓣App
  • 辣椒炒小鱼

辣椒炒小鱼 2018-05-01 14:55:12

估计是ayawawa的资深教徒

来自 豆瓣App
  • 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 14:55:39

Diss女人到了极致

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-01 14:56:41

Diss女人到了极致 Diss女人到了极致 双手吃炸鸡

很可怕的是还有人赞他,是手滑还是认可,吓人

• 暴食女

暴食女 (要到那个满是银杏树的地方去。) 2018-05-01 14:56:45

受害人有罪论

• 小马甲

小马甲 2018-05-01 14:57:01

这个人渣是不是脑子有问题,这一副自以为是的样子是怎么回事啊???

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-01 14:57:23

原贴https://www.douban.com/group/topic/116415000/

• 双手吃炸鸡

双手吃炸鸡 (厚脸皮的小黄文作者) 2018-05-01 14:58:03

很可怕的是还有人赞他,是手滑还是认可,吓人 很可怕的是还有人赞他,是手滑还是认可,吓人 未来会怎么样呐

手滑吧。。。不过隐藏智障真的很多

来自 豆瓣App
  • 绝情的司马光

绝情的司马光 2018-05-01 15:03:28

把他自己的逻辑还给他而已,他怎么就看不懂了呢233333

来自 豆瓣App
  • KAZZx

KAZZx 2018-05-01 15:31:37

他是住在别人家吗,知道的这么多

来自 豆瓣App
  • 我改名了

我改名了 (无聊) 2018-05-01 15:36:01

真是有病

• 反方向的钟

反方向的钟 2018-05-01 15:36:15

厉害厉害 西九龙重案组都不敢这么凭张嘴破案🙄

来自 豆瓣App
  • raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-05-01 15:46:30

我以为这个id已经很著名了哇。。。怎么好多鹅都不认识的样子。。。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-01 15:47:44

我以为这个id已经很著名了哇。。。怎么好多鹅都不认识的样子。。。 我以为这个id已经很著名了哇。。。怎么好多鹅都不认识的样子。。。 raku™

我也以前就拉黑名单了,但是现在忘了是因为什么,他之前说过什么?

• 人如签名贾志新

人如签名贾志新 (文不能测字,武不能卖拳) 2018-05-01 15:49:17

看了他主页,他在写什么

“版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。
    作者:Deloo(来自豆瓣)
    来源:https://www.douban.com/note/657624097/

其实所有的女人,都是一样,有一群不为女人付出的男人,就会有一群暴躁的妈妈。
    她们缺乏关爱,缺别人对她的注意,缺乏男人对她和后代的照顾。
    一个妇女顶半边天的社会,其实还是有违阴阳之道。”

主页链接是系统粘贴时自带的,那大家就拉黑保平安吧

• raku™

raku™ (食紧饭团行紧路。) 2018-05-01 15:49:33

我也以前就拉黑名单了,但是现在忘了是因为什么,他之前说过什么? 我也以前就拉黑名单了,但是现在忘了是因为什么,他之前说过什么? 未来会怎么样呐

男女天生不平等子宫换房一类的吧。。。

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-01 15:53:46

看了他主页,他在写什么 “版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Deloo(来自豆瓣) 看了他主页,他在写什么 “版权归作者所有,任何形式转载请联系作者。 作者:Deloo(来自豆瓣) 来源:https://www.douban.com/note/657624097/ 其实所有的女人,都是一样,有一群不为女人付出的男人,就会有一群暴躁的妈妈。 她们缺乏关爱,缺别人对她的注意,缺乏男人对她和后代的照顾。 一个妇女顶半边天的社会,其实还是有违阴阳之道。” 主页链接是系统粘贴时自带的,那大家就拉黑保平安吧 ... 人如签名贾志新

假期最后一天看到这种言论真的非常闹心,我天真的以为,我们所有人都站在罪犯的对立面,我们有共同的道德底线,我们怒视罪恶,怎么会有这种往受害者身上踩几脚的人?还一副我懂的面目?

• 乌龙茶

乌龙茶 2018-05-01 15:59:09

天哪,她的广播都在说什么……

• 滚来滚去的包子

滚来滚去的包子 (blue,blue the sky...) 2018-05-01 16:01:13

发这话的自己是个女人?????

来自 豆瓣App
  • 带刀的辫子姑娘

带刀的辫子姑娘 (你觉得恨却离不开) 2018-05-01 16:03:13

这个日记底下她还自己评论,小卡对她不好的时候她就会虐待cc???cc是她养的猫吗???神经病吗???

来自 豆瓣App
  • Liu

Liu (坚强指数★☆☆☆☆) 2018-05-01 16:15:18

一般最后来的“懂”的人都非常欠逼

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-01 16:27:59

这个日记底下她还自己评论,小卡对她不好的时候她就会虐待cc???cc是她养的猫吗???神经病吗 这个日记底下她还自己评论,小卡对她不好的时候她就会虐待cc???cc是她养的猫吗???神经病吗??? ... 带刀的辫子姑娘

好像是狗

• 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 16:42:40

(⊙o⊙)…

• [已注销]

[已注销] 2018-05-01 16:43:28

你们看看她的主页……我服了……

来自 豆瓣App
  • 睡不着的瞌睡

睡不着的瞌睡 (非实力凯吹) 2018-05-01 18:17:20

懂?

这个是我最讨厌的反问句 没有之一

来自 豆瓣App
  • 蓝山琉森

蓝山琉森 2018-05-01 18:17:41

有种看到Ayawawa的即视感 有种看到Ayawawa的即视感 罹水沉香

还有煮肘老师

• Aloha

Aloha (easy come easy go) 2018-05-01 18:21:21

一般最后来的“懂”的人都非常欠逼 一般最后来的“懂”的人都非常欠逼 Liu

哈哈,我也想说这个

来自 豆瓣App
  • 冰镇柠檬汁

冰镇柠檬汁 2018-05-01 18:27:16

看到这个贴 就猜到你在怼谁23333 拉黑吧

来自 豆瓣App
  • 路过打酱油

路过打酱油 2018-05-01 18:29:45

一出事就开始找被害者哪里哪里不好,之前十九楼铺天盖地diss女孩就恶心到我了

• 妖精

妖精 (要么风情万种,要么四处求种) 2018-05-01 19:10:02

看了一下主页,她虐狗?!

来自 豆瓣App
  • 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-01 20:44:20

看到这个贴 就猜到你在怼谁23333 拉黑吧 看到这个贴 就猜到你在怼谁23333 拉黑吧 冰镇柠檬汁

标题起的太好了,对不对。太符合他这种人!

来自 豆瓣App
  • 喵星人徒爪煎鱼

喵星人徒爪煎鱼 (不管黑猫白猫会自己煎鱼都是好猫) 2018-05-01 20:54:05

每次有恶性杀人事件都有这类讨论,然而这些罪犯明明就是神经病啊,用正常人的逻辑去揣测甚至给受害者泼脏水有意思?

来自 豆瓣App
  • 袁朗老婆

袁朗老婆 2018-05-01 21:00:20

从殴打熊孩子全网叫好的氛围中,为什么会有人觉得孩子打得,女人打不得?暴力挥向弱者永恒不变

来自 豆瓣App
  • 沉默寡言莫同学

沉默寡言莫同学 (也许吧!) 2018-05-01 22:57:48

看完这个人的主页我很后悔自己为什么要和一个神经病过不去

来自 豆瓣App
  • 沙俊良

沙俊良 2018-05-01 23:01:50

我也以前就拉黑名单了,但是现在忘了是因为什么,他之前说过什么? 我也以前就拉黑名单了,但是现在忘了是因为什么,他之前说过什么? 未来会怎么样呐

被你一说我发现我也拉黑他了 为啥 想不起来了 我对这ID没印象

来自 豆瓣App
  • 乐于助人王师傅

乐于助人王师傅 (此号皮下已换人。) 2018-05-01 23:07:35

这样的人估计就是家暴了也哭着理解老公动手的辛劳的吧…

来自 豆瓣App
  • 狗蛋

狗蛋 (兴趣使然的肥宅) 2018-05-03 06:42:29

卧槽还虐狗?

• 貓小卡

貓小卡 (疯狗战,生死看淡,不服就干!) 2018-05-03 07:09:24

在我看来,室内抽烟那个都是谎言,是蓄意谋杀。

来自 豆瓣App
  • Wizard of Oz

Wizard of Oz 2018-05-03 07:14:00

看了眼这个傻逼的主页,这他妈的是吞精教主的教徒还是煮肘的粉丝啊,服了

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-03 08:40:42

看了眼这个傻逼的主页,这他妈的是吞精教主的教徒还是煮肘的粉丝啊,服了 看了眼这个傻逼的主页,这他妈的是吞精教主的教徒还是煮肘的粉丝啊,服了 Wizard of Oz

她最新一条广播真是气死我了,这什么人啊!!!

3593 2018-05-03 08:42:47

神经病

来自 豆瓣App
  • 单均昊

单均昊 (是我不该眷你眷成依赖) 2018-05-03 08:46:20

我看到我名字啦!我的一个回复引发的血案吗。。
    看到他回复我然后直接没理hhh

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-03 08:48:07

我看到我名字啦!我的一个回复引发的血案吗。。 看到他回复我然后直接没理hhh 我看到我名字啦!我的一个回复引发的血案吗。。 看到他回复我然后直接没理hhh 单均昊

我给你打的码。。有点轻了,哈哈哈哈
    她到现在都觉得自己在做正确的事,气人啊!!!

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-05-03 08:49:09

不要挂人。。。不要挂人。。。。楼主。。。。。。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-03 08:52:23

不要挂人。。。不要挂人。。。。楼主。。。。。。 不要挂人。。。不要挂人。。。。楼主。。。。。。 姨妈的鸭

我打码了也不行啊。。。。。。。。。。。。
    好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。

• 姨妈的鸭

姨妈的鸭 (微信公众号:姨妈的鸭,能掐会嘎) 2018-05-03 08:53:35

我打码了也不行啊。。。。。。。。。。。。 好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。 我打码了也不行啊。。。。。。。。。。。。 好吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。 未来会怎么样呐

最好不要吧,一个楼解决问题。。。

• 未来会怎么样呐

未来会怎么样呐 (左公醒醒,该种柳了) 2018-05-03 08:54:04

最好不要吧,一个楼解决问题。。。 最好不要吧,一个楼解决问题。。。 姨妈的鸭

含泪删除了

• kingmuir

kingmuir (你看起来像贱人) 2018-05-03 08:58:59

看到什么幸福指数我就觉得它恶臭娃粉的身份有点坐实了

来自 豆瓣App
  • 堂

。。。往往变态杀人冲动杀人都有背后很曲折的原因,谋杀犯都有很多地雷,不一定被害者不走运踩中哪一个。但真的分析原因应该是电视剧犯罪心理那种。。不是这种推诿责任型。。

来自 豆瓣App
  • 暖苏

暖苏 (我再等你七年。) 2018-05-03 12:26:13

一直这样,永远都是什么,不嘴贱谁会打/杀她。对此我只能说,那你嘴这么贱我可以随便骂你咯。

来自 豆瓣App
  • 弟弟大大

弟弟大大 (生如逆旅,一苇以航) 2018-05-03 12:45:48

傻逼本逼了,自以为是一股清流吗?

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599613 人聚集在这个小组
↑回顶部