还有几天就26岁了,可我还是只会一段时间内只撩一个妹

可可布朗尼

加入小组后即可参加投票
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-01 14:48:08

所以你到底是男生还是女生

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:50:56

你不是女生?

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-05-01 14:51:57

很正常啊,为什么要一次撩多?一对一让我很享受。

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-01 14:54:23

你不是女生? 你不是女生? [已注销]

男生 忘了改性别……

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-01 14:54:29

所以你到底是男生还是女生 所以你到底是男生还是女生 鸡肉串

男生

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-05-01 14:55:28

你不是女生? 你不是女生? [已注销]

他主页显示男。你的没有?

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-01 14:55:41

男生 男生 可可布朗尼

……那我对于在翠湖边上的惬意的喝着星巴克的26岁的男孩子是会觉得蠢。

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura 2018-05-01 14:55:57

为何这么矫情?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:56:42

他主页显示男。你的没有? 他主页显示男。你的没有? 不胖30斤不改名

我看主页显示女 我以为是女的
    我还想以les的角度安慰一下来的…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 14:57:18

……那我对于在翠湖边上的惬意的喝着星巴克的26岁的男孩子是会觉得蠢。 ……那我对于在翠湖边上的惬意的喝着星巴克的26岁的男孩子是会觉得蠢。 鸡肉串

别闹!虽然那几句也让我笑出来了!
    我们哭精大队此刻应该哭

来自 豆瓣App
  • 不胖30斤不改名

不胖30斤不改名 (谁人背后无人说 谁人背后不说人) 2018-05-01 14:57:33

我看主页显示女 我以为是女的 我还想以les的角度安慰一下来的… 我看主页显示女 我以为是女的 我还想以les的角度安慰一下来的… [已注销]

……告辞。

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-01 14:58:36

对…如果是可爱的小les我可能就要换一幅嘴脸了。

来自 豆瓣App
  • 地球1只猫

地球1只猫 (用电脑登陆的你,一定很闲吧?) 2018-05-01 14:58:47

所以你是想变成和我一样的大神级别的渣?别这样。。。我16岁就开始多角恋了

来自 豆瓣App
  • 鸡肉串

鸡肉串 2018-05-01 14:58:56

别闹!虽然那几句也让我笑出来了! 我们哭精大队此刻应该哭 别闹!虽然那几句也让我笑出来了! 我们哭精大队此刻应该哭 [已注销]

对…如果是可爱的小les我可能就要换一幅嘴脸了。

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura 2018-05-01 15:02:06

别闹!虽然那几句也让我笑出来了! 我们哭精大队此刻应该哭 别闹!虽然那几句也让我笑出来了! 我们哭精大队此刻应该哭 [已注销]

别出声……嘘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:03:23

别出声……嘘 别出声……嘘 Asura

姐妹们今天已经破坏了几个帖子了 你数数你说说

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:03:42

对…如果是可爱的小les我可能就要换一幅嘴脸了。 对…如果是可爱的小les我可能就要换一幅嘴脸了。 鸡肉串

对 心疼小姐妹

来自 豆瓣App
  • 烤土豆的小书童

烤土豆的小书童 (鲜花虽会凋谢,但会再开) 2018-05-01 15:03:58

我要是能撩一个,知足!

来自 豆瓣App
  • Asura

Asura 2018-05-01 15:04:51

姐妹们今天已经破坏了几个帖子了 你数数你说说 姐妹们今天已经破坏了几个帖子了 你数数你说说 [已注销]

我们是专业歪楼

来自 豆瓣App
  • BuBBa

BuBBa 2018-05-01 15:07:08

你不蠢,也没错,是妹子有问题

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:31:33

蠢货 你好

来自 豆瓣App
  • 呆毛

呆毛 2018-05-01 15:46:03

那种撩好几个呢你还是不要学,大猪蹄子才会那种

来自 豆瓣App
  • 不要叫我爸爸

不要叫我爸爸 2018-05-01 16:03:28

撩多个感觉在群交

来自 豆瓣App
  • 长期的罗曼

长期的罗曼 2018-05-01 16:04:30

楼主还敢不敢随便谈恋爱的

来自 豆瓣App
  • 阿飞的小蝴蝶

阿飞的小蝴蝶 (快乐的从前,像一阵梦。) 2018-05-01 16:16:12

现在她告诉你了,总比后面她还瞒着你脚踏多只船好受

来自 豆瓣App
  • 妙酱

妙酱 2018-05-01 16:45:06

放心吧,大多数人都和你一样的,那妹子才有问题

来自 豆瓣App
  • 拉粑粑小魔仙

拉粑粑小魔仙 (Hohhot) 2018-05-01 18:31:25

我看主页显示女 我以为是女的 我还想以les的角度安慰一下来的… 我看主页显示女 我以为是女的 我还想以les的角度安慰一下来的… [已注销]

想被小姐姐安慰

来自 豆瓣App
  • 吟啸

吟啸 2018-05-01 18:42:05

昨天才因为这个事情被朋友骂,但就是真的做不到同时撩两个……让人更绝望的是只撩的一个还完全看不到希望,哭兮兮

来自 豆瓣App
  • Zhh

Zhh 2018-05-01 18:42:42

女孩子应该还是不喜欢娘里娘气的男孩吧。看来你对于男人的理解还不够深。

来自 豆瓣App
  • 相信

相信 (这世界上的另一个我) 2018-05-01 21:10:34

认真回复一句

一次只会撩一个妹不是你的错,错的是这个妹子,不喜欢你还要享受你对她的好

另:认识两天就让你觉得是遇上了这辈子唯一的真爱,那么,一定是妹子的颜值?

另另:大部分人都遇不到这辈子唯一的真爱,所以,你真的不要放弃,再试试

• 好久不见

好久不见 2018-05-02 09:44:06

你没错啊 坚持你的

来自 豆瓣App
  • 山  禾

山 禾 (但凡辛苦,便是强求) 2018-05-02 10:06:14

⋯一次能撩幾個⋯這真的跟年齡沒有關係,話說什麼時候了沒數量多變成了一種⋯普世標準了?那一定是沒有的,只能講⋯挨打要站正⋯

来自 豆瓣App
  • 咕咕

咕咕 (姑娘,我能在你身上打个冷颤吗!) 2018-05-02 10:25:13

再试试,树有很多,何必吊死在这棵上。到了另一棵树可能就看到开花儿了呢…

来自 豆瓣App
  • 敬畏的寂静

敬畏的寂静 (一入豆瓣深似海,从此三观是路人) 2018-05-02 11:14:09

男人的魅力不是从能聊多少妹子来体现的,而是在喜欢一个人的时候能一心一意的喜欢,能抵抗住其它的诱惑,当然,一心一意也并不代表盲目愚蠢的喜欢,及时止损也是必须的。
    成人的感情世界就是如此的残酷,希望你能把这份一心一意保持到以后生命中遇到的姑娘,而不是经过这件事变成DG口中的“聪明人”。

• lily

lily 2018-05-02 11:21:39

昨天才因为这个事情被朋友骂,但就是真的做不到同时撩两个……让人更绝望的是只撩的一个还完全看 昨天才因为这个事情被朋友骂,但就是真的做不到同时撩两个……让人更绝望的是只撩的一个还完全看不到希望,哭兮兮 ... 吟啸

现在都是什么价值观啊,难怪感觉靠谱的男生成了稀有动物~~

• lily

lily 2018-05-02 11:22:07

男人的魅力不是从能聊多少妹子来体现的,而是在喜欢一个人的时候能一心一意的喜欢,能抵抗住其它 男人的魅力不是从能聊多少妹子来体现的,而是在喜欢一个人的时候能一心一意的喜欢,能抵抗住其它的诱惑,当然,一心一意也并不代表盲目愚蠢的喜欢,及时止损也是必须的。 成人的感情世界就是如此的残酷,希望你能把这份一心一意保持到以后生命中遇到的姑娘,而不是经过这件事变成DG口中的“聪明人”。 ... 敬畏的寂静

赞静静。

• 吕小步

吕小步 2018-05-02 12:35:06

小弟已经佩服的五体投地了

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-02 12:46:24

楼主还敢不敢随便谈恋爱的 楼主还敢不敢随便谈恋爱的 长期的罗曼

敢啊,尽力过,就不会遗憾

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-02 12:51:10

男人的魅力不是从能聊多少妹子来体现的,而是在喜欢一个人的时候能一心一意的喜欢,能抵抗住其它 男人的魅力不是从能聊多少妹子来体现的,而是在喜欢一个人的时候能一心一意的喜欢,能抵抗住其它的诱惑,当然,一心一意也并不代表盲目愚蠢的喜欢,及时止损也是必须的。 成人的感情世界就是如此的残酷,希望你能把这份一心一意保持到以后生命中遇到的姑娘,而不是经过这件事变成DG口中的“聪明人”。 ... 敬畏的寂静

dg也没有想要让我变成那样,他就是心疼我

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-02 12:54:03

认真回复一句 一次只会撩一个妹不是你的错,错的是这个妹子,不喜欢你还要享受你对她的好 另 认真回复一句 一次只会撩一个妹不是你的错,错的是这个妹子,不喜欢你还要享受你对她的好 另:认识两天就让你觉得是遇上了这辈子唯一的真爱,那么,一定是妹子的颜值? 另另:大部分人都遇不到这辈子唯一的真爱,所以,你真的不要放弃,再试试 ... 相信

认识挺久了,不是两天,只是转折在两天内发生,也不是因为颜值,真的是感觉

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-02 12:55:11

昨天才因为这个事情被朋友骂,但就是真的做不到同时撩两个……让人更绝望的是只撩的一个还完全看 昨天才因为这个事情被朋友骂,但就是真的做不到同时撩两个……让人更绝望的是只撩的一个还完全看不到希望,哭兮兮 ... 吟啸

加油!守住你的初心

来自 豆瓣App
  • 可可布朗尼

可可布朗尼 (噗) 2018-05-02 12:57:03

你没错啊 坚持你的 你没错啊 坚持你的 好久不见

会坚持的

来自 豆瓣App
  • 相信

相信 (这世界上的另一个我) 2018-05-02 13:15:19

认识挺久了,不是两天,只是转折在两天内发生,也不是因为颜值,真的是感觉 认识挺久了,不是两天,只是转折在两天内发生,也不是因为颜值,真的是感觉 可可布朗尼

那你更要慎重的思考一下整件事情

认识一个人很久了,突然从不讨厌变成了喜欢,那一定是你最近的状态有问题

• Silence💕

Silence💕 2018-05-02 13:16:04

我马上就36了,却还不会撩人,注孤生😂

来自 豆瓣App
  • 阿司匹林

阿司匹林 2018-05-02 14:32:27

你没有问题。年纪和圆滑不是正比关系。

来自 豆瓣App
  • yami

yami 2018-05-02 19:38:18

你还想当王?

你的回应

回应请先 , 或 注册

59694 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部