井柏然真的回归微博了

小舔田

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2018-05-01 14:46:00

̄ 3 ̄

• 瑞瑞陈

瑞瑞陈 (23333) 2018-05-01 14:46:33

看到了

来自 豆瓣App
  • RE:X

RE:X (流言蜚语) 2018-05-01 14:47:40

8亿票房到手,可以发通稿得瑟了。

来自 豆瓣App
  • sugar rush

sugar rush (吃喝玩乐 混吃等死) 2018-05-01 14:47:42

• 已注销

已注销 2018-05-01 14:47:51

手动滑稽

• 贫道连夜逛青楼

贫道连夜逛青楼 2018-05-01 14:47:56

……真是还得花钱买个转发

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 14:48:55

+

补个图

• 花漾

花漾 2018-05-01 14:49:40

评论自己粉丝分析电影的微博,被新浪言论转发了。

来自 豆瓣App
  • 吃火锅鸭

吃火锅鸭 ((・-・*)) 2018-05-01 14:50:00

刚刚不是还有贴说他神隐吗?这叫神隐?风口浪尖回来了

来自 豆瓣App
  • 艾草泡脚

艾草泡脚 2018-05-01 14:50:23

这电影背后资本运作有多强啊

来自 豆瓣App
  • 兵库北的微笑

兵库北的微笑 2018-05-01 14:50:25

哈哈哈哈哈哈!鹅儿们够了hhhh~~~

• 冬扬

冬扬 2018-05-01 14:50:43

井柏然,微博,这两个关键词,我在八组看过十几次了

来自 豆瓣App
  • 麦辣鸡翅膀

麦辣鸡翅膀 (看到太阳打喷嚏) 2018-05-01 14:50:51

一番成绩又刷新了,荣耀回归👏🏻👏🏻👏🏻

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-05-01 14:50:56

新浪娱乐转发公示啊,好高的待遇

• 有点困了

有点困了 2018-05-01 14:51:01

新浪娱乐第一时间转发

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-01 14:51:40

之前搞什么角色微博小号就感觉他又当又立的,粉丝还说是敬业可爱……这么大个人了,话当初就别说死呗

来自 豆瓣App
  • 精致的猪猪女孩

精致的猪猪女孩 2018-05-01 14:52:26

井柏然对这个角色是真爱了

来自 豆瓣App
  • 喵

井柏然: 来!!向我开炮!!请将炮火集中向我!!

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2018-05-01 14:52:44

向我开炮……

来自 豆瓣App

RE:X (流言蜚语) 2018-05-01 14:52:50

掐指一算,演技、票房通稿轰炸后,就该官宣超级电影大饼了。

来自 豆瓣App
  • 喵

刚刚不是还有贴说他神隐吗?这叫神隐?风口浪尖回来了 刚刚不是还有贴说他神隐吗?这叫神隐?风口浪尖回来了 吃火锅鸭

更佩服他的担当了,哈哈哈哈,粉他太刺激有意思了

来自 豆瓣App
  • 一只山大王

一只山大王 (我要弄的别人都不认识我) 2018-05-01 14:53:31

又当又立啊……
    当初说微博xxxx要退出,现在要宣传又回来了
    还说现在圈内环境xxxx可是他的几部戏 捉妖 后来都是圈内环境变差的标杆吧

来自 豆瓣App
  • 🦄🦄🌵🎄

🦄🦄🌵🎄 2018-05-01 14:53:51

说好的神隐呢?说好的甩锅了呢?

来自 豆瓣App
  • 喵

之前搞什么角色微博小号就感觉他又当又立的,粉丝还说是敬业可爱……这么大个人了,话当初就别说 之前搞什么角色微博小号就感觉他又当又立的,粉丝还说是敬业可爱……这么大个人了,话当初就别说死呗 ... 星际巨兔

你多大人了?不懂再见和永别的区别?滑稽

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-01 14:54:51

你多大人了?不懂再见和永别的区别?滑稽 你多大人了?不懂再见和永别的区别?滑稽

不懂井言井语

来自 豆瓣App
  • 徐时加

徐时加 2018-05-01 14:55:24

哈哈哈井粉和精分也没啥区别

来自 豆瓣App
  • 喵

不懂井言井语 不懂井言井语 星际巨兔

恐怕你连“再见”这个人话都不明白🤗

来自 豆瓣App
  • 🦄🦄🌵🎄

🦄🦄🌵🎄 2018-05-01 14:55:38

井柏然真是不按套路出牌,哈哈哈,这人设真带感,谢谢回微博啊哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 柚子

柚子 2018-05-01 14:55:55

哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-01 14:55:59

恐怕你连“再见”这个人话都不明白🤗 恐怕你连“再见”这个人话都不明白🤗

人说的话明白,水井说的不明白

来自 豆瓣App
  • 铛次每一天

铛次每一天 2018-05-01 14:55:59

他的透明体质,即使开了微博也没啥用

来自 豆瓣App
  • Macken's🍨

Macken's🍨 2018-05-01 14:56:29

粉丝说等井柏然真的回归才可以嘲,大家可以嘲啦!

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-05-01 14:57:03

14:04在某微博下评论的,还不是转发,14:36就被新浪娱乐转发了,果然高票房的男主,鼓掌!

• 灌汤包变小辣椒

灌汤包变小辣椒 2018-05-01 14:57:26

想走就走,想来就来。我开心我乐意!哈哈

来自 豆瓣App
  • 绵羊

绵羊 2018-05-01 14:57:31

热搜预定

• 🦄🦄🌵🎄

🦄🦄🌵🎄 2018-05-01 14:57:34

粉丝说等井柏然真的回归才可以嘲,大家可以嘲啦! 粉丝说等井柏然真的回归才可以嘲,大家可以嘲啦! Macken's🍨

嘲吧嘲吧,粉丝这会估计都要放鞭炮庆祝他回归了

来自 豆瓣App
  • 大葱柠檬茶

大葱柠檬茶 2018-05-01 14:57:39

真的又当又立。。不是说很讨厌这个圈子吗?好恶心

来自 豆瓣App
  • 只爱小黄鸭

只爱小黄鸭 2018-05-01 14:58:12

井柏然真是不按套路出牌,哈哈哈,这人设真带感,谢谢回微博啊哈哈哈哈 井柏然真是不按套路出牌,哈哈哈,这人设真带感,谢谢回微博啊哈哈哈哈 🦄🦄🌵🎄

果然哪家粉丝都那么一言难尽

来自 豆瓣App
  • 米和

米和 2018-05-01 14:59:05

又当又立

来自 豆瓣App
  • 十一岛

十一岛 (少一点痛苦,少一点悲剧) 2018-05-01 14:59:44

反正回不回他都会被嘲,那就按他高兴,爱回不回,管tm的

来自 豆瓣App
  • 再添一杯嗤某某

再添一杯嗤某某 2018-05-01 15:00:15

毕竟是口井,说过的话随便吞你奈我何

• 苏措

苏措 (骑着世上最后一只白马) 2018-05-01 15:01:13

打脸...

来自 豆瓣App
  • 北京市智障二中

北京市智障二中 (春色三分 二分尘土 一分少年气) 2018-05-01 15:02:36

反正怎么样都要嘲 竖个靶子让你们嘲去呗

来自 豆瓣App
  • 猪油小汤圆

猪油小汤圆 2018-05-01 15:05:18

一个艺人回归微博也成新闻,现在的人真是闲出p了,就是有一群咋咋呼呼的脑残供着,这些艺人放个p都觉得自己是个人物

• 五亿硬汉欧豪

五亿硬汉欧豪 2018-05-01 15:07:18

这个时候回来很有担当啊 之前说他神隐了的呢?如果真是想甩锅 就不应该发声啊

来自 豆瓣App

RE:X (流言蜚语) 2018-05-01 15:08:33

反正怎么样都要嘲 竖个靶子让你们嘲去呗 反正怎么样都要嘲 竖个靶子让你们嘲去呗 北京市智障二中

观众都嘲累了,热度过了,广电总局接手了,他就来了。感叹一句:生不逢时啊

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 15:08:53

之前搞什么角色微博小号就感觉他又当又立的,粉丝还说是敬业可爱……这么大个人了,话当初就别说 之前搞什么角色微博小号就感觉他又当又立的,粉丝还说是敬业可爱……这么大个人了,话当初就别说死呗 ... 星际巨兔

一码归一码,已经澄清过了小号不是他,是他团队工作人员,又当又立这种话也说的太恶心,当初是为什么跟微博再见的= =小米去世他微博下面全是骂他不发微博的,而且话也没说死啊,就四个字微博再见,再见你要非说是再也不见那也没办法

• WITHLANA

WITHLANA 2018-05-01 15:09:23

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 瑞亚亚亚亚

瑞亚亚亚亚 ((<ゝω・)) 2018-05-01 15:11:34

一码归一码,已经澄清过了小号不是他,是他团队工作人员,又当又立这种话也说的太恶心,当初是为 一码归一码,已经澄清过了小号不是他,是他团队工作人员,又当又立这种话也说的太恶心,当初是为什么跟微博再见的= =小米去世他微博下面全是骂他不发微博的,而且话也没说死啊,就四个字微博再见,再见你要非说是再也不见那也没办法 ... 沈腾小公举💅🏻

好有道理哦
    小号不是他 可是还有他的自拍 都是STAFF赢要放的
    我们然然才看不上这点流量呢>.<
    吃了吐就是吃了吐 粉丝没必要洗 反正井柏然这么糊大家也就是随便嘲嘲 不用那么ZQSG的

• 太空旅行

太空旅行 2018-05-01 15:14:08

前几天组里有个帖子说他要回微博来着

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 15:17:03

好有道理哦 小号不是他 可是还有他的自拍 都是STAFF赢要放的 我们然然才看不上这点流量呢>.< 吃 好有道理哦 小号不是他 可是还有他的自拍 都是STAFF赢要放的 我们然然才看不上这点流量呢>.< 吃了吐就是吃了吐 粉丝没必要洗 反正井柏然这么糊大家也就是随便嘲嘲 不用那么ZQSG的 ... 瑞亚亚亚亚

摊手,看吧,说了也不信,辟谣也白辟,反正就是不信不信你都是假的都是洗地,井粉哪次不是躺平任嘲的,偶尔心情好来回复一条还被通知说这么糊你们还是闭嘴还是继续躺平任嘲吧,这下好,连话语权都直接剥夺了233333

• 星际巨兔

星际巨兔 2018-05-01 15:17:06

一码归一码,已经澄清过了小号不是他,是他团队工作人员,又当又立这种话也说的太恶心,当初是为 一码归一码,已经澄清过了小号不是他,是他团队工作人员,又当又立这种话也说的太恶心,当初是为什么跟微博再见的= =小米去世他微博下面全是骂他不发微博的,而且话也没说死啊,就四个字微博再见,再见你要非说是再也不见那也没办法 ... 沈腾小公举💅🏻

行吧,话都让你们说了,当初夸敬业可爱的不是你们,现在又变团队工作人员了。当初夸他退出微博有魄力有个性的不是你们,现在变成话没说死了。我为什么嘲他这件事,就是因为我当初也跟着粉丝觉得他有魄力来着,至于小号我怎么知道的,也是粉丝搬到八组夸敬业可爱我知道的。反正你们饭随爱豆,总是说一套做一套,吃了吐吐了吃的

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2018-05-01 15:17:43

戏精

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2018-05-01 15:25:06

emmmm,一言难尽

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅

麻辣香锅 (只想安静吃瓜) 2018-05-01 15:27:53

现在还叫风口浪尖吗?这电影热度和前几天比早就下来了

来自 豆瓣App
  • 沈腾小公举💅🏻

沈腾小公举💅🏻 (各种美貌小生博爱粉) 2018-05-01 15:28:26

行吧,话都让你们说了,当初夸敬业可爱的不是你们,现在又变团队工作人员了。当初夸他退出微博有 行吧,话都让你们说了,当初夸敬业可爱的不是你们,现在又变团队工作人员了。当初夸他退出微博有魄力有个性的不是你们,现在变成话没说死了。我为什么嘲他这件事,就是因为我当初也跟着粉丝觉得他有魄力来着,至于小号我怎么知道的,也是粉丝搬到八组夸敬业可爱我知道的。反正你们饭随爱豆,总是说一套做一套,吃了吐吐了吃的 ... 星际巨兔

我又被代表了?我没夸过可爱敬业啊,因为我知道根本不是他啊!苍天啊!这位同学我真的很想给你嚎一首我们不一样!!!
    那小号我还是通过八组盖章是他本人我才知道的,结果后来知道是工作人员搞的,他本人也否定了,那个工作人员自己的微博粉丝也都知道,他就算是组嘲也不能不是的事儿硬往脑袋上扣不承认就是罪吧?澄清一下还硬安罪名,组嘲就连澄清和反驳的权力都给剥夺了也是高级,你们继续嘲吧,像楼上说的,我们没有话语权躺平闭嘴

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2018-05-01 15:28:56

脸大如盆

• 小栗旬之助

小栗旬之助 2018-05-01 15:29:14

好尬

来自 豆瓣App
  • 浮生

浮生 2018-05-01 15:31:03

新浪是在打他脸吧?微博再见呢?

来自 豆瓣App
  • 椰子

椰子 2018-05-01 15:32:02

这种臭名声也比小透明时强啊,当年捉妖记狂注水都没人骂他全是骂安乐江志强的,这次终于被骂出存在感了,恭喜

• shary

shary 2018-05-01 15:32:54

掐指一算,演技、票房通稿轰炸后,就该官宣超级电影大饼了。 掐指一算,演技、票房通稿轰炸后,就该官宣超级电影大饼了。 RE:X

我服你

来自 豆瓣App
  • 尼古拉斯霍尔特

尼古拉斯霍尔特 2018-05-01 15:34:55

今天回归微博这招也是一步好棋,又能反驳说他神隐的人,同时关于他回归微博又当又立的言论又能被电影分流。前几天电影注水最高潮的时候不回归,今天热度降下去回归了,他团队都有谁,真真的战略大师,牛

RE:X (流言蜚语) 2018-05-01 15:40:09

我服你 我服你 shary

猜测而已,不过他团队这营销策略真的业内首屈一指。

来自 豆瓣App
  • 梳士巴利

梳士巴利 2018-05-01 15:40:47

不要脸

来自 豆瓣App
  • 陳寶珠。

陳寶珠。 (peach nectar) 2018-05-01 15:41:19

吐艳

来自 豆瓣App
  • 蹦蹦吉🐔

蹦蹦吉🐔 2018-05-01 15:53:35

今天回归微博这招也是一步好棋,又能反驳说他神隐的人,同时关于他回归微博又当又立的言论又能被 今天回归微博这招也是一步好棋,又能反驳说他神隐的人,同时关于他回归微博又当又立的言论又能被电影分流。前几天电影注水最高潮的时候不回归,今天热度降下去回归了,他团队都有谁,真真的战略大师,牛 ... 尼古拉斯霍尔特

他团队真是牛人,这个时间点踩得好,质疑炒作手段的高峰已经过了,导演出过说明拉走一波仇恨了,明天网民该上班了,一番票房过八亿可以下山摘桃了

来自 豆瓣App
  • 树上摘下的星星

树上摘下的星星 (—你是我从树上摘下的一颗星星—) 2018-05-01 15:59:13

8亿票房到手,可以发通稿得瑟了。 8亿票房到手,可以发通稿得瑟了。 RE:X

真的无与伦比的难看……

来自 豆瓣App
  • 你咖不如我咖

你咖不如我咖 (忌人云亦云) 2018-05-01 16:00:55

当又立

来自 豆瓣App
  • 安祖娜婴儿👼🏻

安祖娜婴儿👼🏻 2018-05-01 16:01:53

nbdc

来自 豆瓣App
  • 阮玲玉

阮玲玉 2018-05-01 16:11:07

(⊙o⊙)…

• 这个太好吃了!

这个太好吃了! 2018-05-01 16:17:56

和新浪和好了啊

来自 豆瓣App
  • 一个人的好天气

一个人的好天气 (物情今已见,从此欲无言。) 2018-05-01 16:19:41

之前是不是有个贴说过这件事

来自 豆瓣App
  • 先点菜吧

先点菜吧 (为什么坚持 想一想当初) 2018-05-01 16:21:24

井宝又当又立也不是第一次了 炒正经cp又提纯的不也是他 又当又立的注水大王井白莲

来自 豆瓣App
  • Δεερ

Δεερ (你煽情 我煽智) 2018-05-01 16:21:54

好不容易有个摆脱透明的机会,赶快出来蹦哒一下建立存在感……

• 走

。。

来自 豆瓣App
  • 哭给你看

哭给你看 (哼,逗你的。) 2018-05-01 16:23:27

当年离开微博的时候可是说过微博不是什么好东西的,这两年找不到机会回来全身透明估计难受的慌。

来自 豆瓣App
  • 果不靓

果不靓 (臭屁大王) 2018-05-01 16:58:54

一年四季也就这会儿有点热度了

来自 豆瓣App
  • shary

shary 2018-05-01 17:31:53

猜测而已,不过他团队这营销策略真的业内首屈一指。 猜测而已,不过他团队这营销策略真的业内首屈一指。 RE:X

我觉得差不多了,这个电影的一切都有迹可循

来自 豆瓣App
  • 大佬皮卡丘

大佬皮卡丘 2018-05-01 17:36:18

又当又立啊…… 当初说微博xxxx要退出,现在要宣传又回来了 还说现在圈内环境xxxx可是他的几部戏 又当又立啊…… 当初说微博xxxx要退出,现在要宣传又回来了 还说现在圈内环境xxxx可是他的几部戏 捉妖 后来都是圈内环境变差的标杆吧 ... 一只山大王

好烦他这个人,暗戳戳又当又立

来自 豆瓣App
  • átheos

átheos (425,400.275,250) 2018-05-01 17:43:41

觉得他戏挺多的,当时说退出就觉得肯定要回来,然后据说一直有小号...额

来自 豆瓣App
  • 清溪

清溪 (何处是归鸿) 2018-05-01 18:36:45

不是退出吗??我记错了吗???

来自 豆瓣App
  • 阿布狠大只

阿布狠大只 2018-05-01 18:52:22

婊落…这部电影里能集齐那么多婊字辈的人也不容易

来自 豆瓣App
  • 清真猪

清真猪 2018-05-01 18:52:47

新浪娱乐。。。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

599286 人聚集在这个小组